zoom-inlihat foto
5 Rekomendasi Panci Listrik NEWSTYLE, Andalan untuk Masak di Kos
shopee.co.id
Ilustrasi penggunaan panci listrik yang permudah anak kos untuk memasak berbagai menu tanpa membuat space penuh. 

TRIBUNSHOPPING.COM - Sebagai anak kos, tentu kita butuh berbagai peralatan yang berukuran ringkas nih untuk menghemat space.

Termasuk berbagai peralatan masak, kalau kamu menggunakan berbagai panci, wajan, dan alat lain dengan ukuran besar tentu akan membuat space jadi penuh.

Butuh alat masak ringkas dan praktis untuk digunakan di kos? Dapatkan produknya di sini.

Tapi tak perlu risau, saat ini sudah tersedia berbagai produk elektrik berukuran mini yang dukung proses memasak di kamar kos jadi lebih praktis.

Salah satunya panci listrik.

Walaupun namanya panci, tapi alat elektrik ini bisa digunakan untuk mengolah berbagai menu makanan seperti goreng dan kukus juga loh, paket lengkap deh.

Desainnya yang portable dan dirancang sedemikian rupa, memungkinkan kamu untuk masak secara praktis di kos tapi hasilnya tetap nikmat layaknya cara masak konvensional.

Bicara soal peralatan tersebut, NEWSTYLE punya berbagai pilihan panci listrik berkualitas yang cocok untuk jadi andalan di kos.

Baca juga: 5 Rekomendasi Sauce Pan, Panci Multifungsi untuk Dapur Cantik

Berbagai keunggulan disematkan pada berbagai series panci listrik dari NEWSTYLE ini.

Jika tertarik untuk menggunakannya, langsung saja yuk simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini yuk.

2 dari 4 halaman

1. NEWSTYLE Panci Listrik Serbaguna Y07

NEWSTYLE Panci Listrik Serbaguna Y07 hadir dengan desain 2 tingkat untuk olah berbagai menu secara praktis
NEWSTYLE Panci Listrik Serbaguna Y07 hadir dengan desain 2 tingkat untuk olah berbagai menu secara praktis (shopee.co.id)

NEWSTYLE Panci Listrik Serbaguna Y07 hadir dengan 2 tingkat tapi ukurannya ringkas.

Dengan produk ini, kamu bebas mengolah berbagai menu secara praktis seperti mengukus, masak mie, hotpot, dan berbagai menu lain secara praktis.

Dengan 2 tingkat tersebut kamu mudah untuk memfungsikan bagian atas guna mengukus dan bagian bawah merebus

Bisa mengkreasikan berbagai menu secara lebih praktis deh, tak bosan dengan makanan yang itu-itu saja.

Untuk pengoperasiannya, produk ini dibekali satu tombol on off sehingga pengoperasiannya tak membingungkan.

Wadah kukusan bahan PP sehingga aman untuk di gunakan dan terjamin kualitas tinggi.

NEWSTYLE Panci Listrik Serbaguna Y07
NEWSTYLE Panci Listrik Serbaguna Y07

Bagian bawah juga anti slip kok, jadi tak mudah bergeser atau tumpah saat digunakan.

Mengonsumsi daya listrik sekitar 450 watt, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 69.900 saja nih.

2. NEWSTYLE Panci Listrik Y28 Serbaguna

NEWSTYLE Panci Listrik Y28 Serbaguna bisa kamu gunakan untuk menumis, menggoreng dan berbagai hidangan lain dengan kapasitas 1.4 liter
NEWSTYLE Panci Listrik Y28 Serbaguna bisa kamu gunakan untuk menumis, menggoreng dan berbagai hidangan lain dengan kapasitas 1.4 liter (tokopedia.com)
3 dari 4 halaman

Untuk rekomendasi produk kedua yakni NEWSTYLE Panci Listrik Y28 Serbaguna.

NEWSTYLE Panci Listrik Y28 Serbaguna ini hadir dengan bentuk bulat melebar yang mampu menampung kapasitas lebih banyak lagi nih dengan kapasitas 1.4 liter.

Produk yang satu ini bisa digunakan untuk memasak nasi, menggoreng, menumis, membuat sup, mengukus, memasak mie instant dan berbagai masakan lainnya, praktis banget pokoknya.

Soal kematangan tak perlu diragukan, walaupun ringkas tapi produk ini mampu memberikan kematangan merata ke berbagai sisi.

Yang lebih penting lagi, produk ini dilengkapi dengan sistem mati otomatis jika derajat melewati batas, sehingga lebih aman, nyaman dan mudah digunakan.

Terdapat 3 level kecil, besar, dan hangat, kamu bisa menyesuaikan sesuai bahan makanan yang sedang diolah.

NEWSTYLE Panci Listrik Y28 Serbaguna
NEWSTYLE Panci Listrik Y28 Serbaguna

Pegangan anti panas dan tutup kaca transparan tebal, jadi lebih mudah untuk memantau makanan.

Untuk harga, produk dengan konsumsi daya 1.200 watt ini dibanderol dengan kisaran Rp 299.000 saja loh.

Baca juga: Ciptakan Makanan Berkuah Lebih Cepat dengan 5 Rekomendasi Panci Berkualitas

3. NEWSTYLE Panci Listrik Y09 

NEWSTYLE Panci Listrik Y09 Panci Listrik dengan kapasitas lebih besar cocok untuk 4 hingga 6 orang
NEWSTYLE Panci Listrik Y09 Panci Listrik dengan kapasitas lebih besar cocok untuk 4 hingga 5 orang (shopee.co.id)

NEWSTYLE Panci Listrik Y09  hadir dengan banyak fungsi mulai dari memasak air, nasi, kuah, tumis, hotpot dan lain-lain.

4 dari 4 halaman

Tak hanya memasak, kamu juga bisa menghangatkan berbagai bahan makanan sehingga tidak akan mudah basi.

Ukurannya cukup spacious nih bisa digunakan 4 hingga 5 orang sehingga bisa untuk masak bersama kawan-kawan seklaigus.

Agar makanan yang kamu olah lebih matang sempurna, produk ini dibekali dengan beberapa tingkat suhu panas dan bisa disesuaikan kebutuhan.

Dengan pilihan level tersebut, makanan akan lebih cepat matang tapi gizi terjaga.

NEWSTYLE Panci Listrik Y09 Panci Listrik
NEWSTYLE Panci Listrik Y09 

Produk ini anti lengket juga kok bisa untuk menggoreng, jadi tampilan makanan tetap terjaga.

Mengonsumsi daya sekitar 800 watt, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 159 ribuan saja.

4. NEWSTYLE Panci Listrik Y25 Kompor Elektrik

NEWSTYLE Panci Listrik Y25 Kompor Elektrik dengan desain yang sangat ringkas sehingga lebih mudah dibawa travelling dan bepergian
NEWSTYLE Panci Listrik Y25 Kompor Elektrik dengan desain yang sangat ringkas sehingga lebih mudah dibawa travelling dan bepergian (shopee.co.id)

NEWSTYLE Panci Listrik Y25 Kompor Elektrik dengan dimensi 37 x 20 x 18 cm ini bisa kamu bawa dengan mudah saat di kos, travelling atau piknik loh.

Ukuran yang ringkas tersebut memungkinkan kamu untuk membawa produk tanpa membuat tak jadi penuh.

Oh iya, kamu bisa untuk menghangatkan makanan dan terbuat dari bahan keramik anti lengket nih, jadi hidangan tetap terjaga.

Tutup panci dibuat tembus pandang sehingga kamu mudah memonitroing masakan, tak khawatir jadi gosong deh.

Pada permukaannya juga dirancang dengan teknologi anti panas sehingga lebih aman tidak melukai tangan.

Untuk pengaturan suhunya berjumlah 2 buah dengan konsumsi daya 700 watt saja nih, memudahkan pengguna untuk menentukan level kematangan.

NEWSTYLE Panci Listrik Y25 Kompor Elektrik
NEWSTYLE Panci Listrik Y25 Kompor Elektrik

Berkapasitas volume 0.8 liter, produk ini sangat mudah dibersihkan sehingga lebih higienis.

Untuk harga, panci listrik ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 149 ribuan saja loh.

Baca juga: Review HAN RIVER Panci Listrik, 6 Kegunaan dalam 1 Alat untuk Permudah Masak di Kos

5. NEWSTYLE Panci Listrik Y14

NEWSTYLE Panci Listrik Y14 dengan konsumsi daya listrik sekitar 600 watt saja, lebih hemat dan praktis
NEWSTYLE Panci Listrik Y14 dengan konsumsi daya listrik sekitar 600 watt saja, lebih hemat dan praktis (shopee.co.id)

NEWSTYLE Panci Listrik Y14 adalah rekomendasi penutup dengan kapasitas yang cukup besar sekitar 1.2 liter.

Bisa digunakan untuk mengukus, menggoreng, menumis, hotpot dan berbagai makanan kuah lain.

Produk ini terbuat dari material berkualitas sehingga lebih awet, tahan lama, dan anti lengket.

Berkat beberapa pilihan level panas yang dimiliki, makanan yang kamu olah akan lebih cepat matang dan gizinya tetap terjaga pastinya.

NEWSTYLE Panci Listrik Y14
NEWSTYLE Panci Listrik Y14

Daya listrik yang dibutuhkan juga cukup hemat yakni sekitar 600 watt saja.

Untuk harga, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 136.500 saja nih, yuk dapatkan segera.

Merk Daya Listrik Kisaran Harga
NEWSTYLE Panci Listrik Serbaguna Y07 450 watt Rp 69.900
NEWSTYLE Panci Listrik Y28 Serbaguna 1200 watt Rp 299.000
NEWSTYLE Panci Listrik Y09  800 watt Rp  159.000
NEWSTYLE Panci Listrik Y25 Kompor Elektrik 700 watt Rp 149.000
NEWSTYLE Panci Listrik Y14 600 watt Rp 136.500

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Pilihan Wajan Keramik Rp 100 Ribuan, Murah Tapi Berkualitas

5 Pilihan Wajan Keramik Rp 100 Ribuan, Murah Tapi Berkualitas

Awas, pemilihan alat masak yang salah bisa merusak kualitas bahan premium, wajan keramik adalah salah satu solusi untuk mengolah hidangan lebih sehat.

0 views
Percepat Proses Memasak, 5 Wajan Berkualitas dari GM Bear Patut Dipilih

Percepat Proses Memasak, 5 Wajan Berkualitas dari GM Bear Patut Dipilih

GM Bear menghadirkan berbagai produk wajan berkualitas yang mendukung untuk hasilkan makanan nikmat dengan tekstur serta tampilan menggugah selera

0 views
Bergaya Mewah dengan Tekonologi Terkini, 5 Mesin Cuci SAMSUNG Pilihan Terbaik

Bergaya Mewah dengan Tekonologi Terkini, 5 Mesin Cuci SAMSUNG Pilihan Terbaik

Mencuci pakaian kini lebih praktis dan handal berkat 5 mesin cuci berkualitas dari SAMSUNG yang dibekali teknologi canggih serta desain elegan

8 views

Artikel Populer

5 Rekomendasi Handphone realme dengan Fitur Fast Charging, Isi Baterai Hanya 30 Menit

5 Rekomendasi Handphone realme dengan Fitur Fast Charging, Isi Baterai Hanya 30 Menit

realme merupakan salah satu pabrikan handphone yang produknya banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia punya koleksi handphone dengan fast charging.

295 views
5 Tips Atasi Penyimpanan Internal Handphone yang Penuh, Tidak Bikin Repot

5 Tips Atasi Penyimpanan Internal Handphone yang Penuh, Tidak Bikin Repot

Jika penyimpanan internal tidak terorganisir dengan baik tentu hal itu akan mempengaruhi kinerja dari handphone itu sendiri.

286 views
5 Rekomendasi Toner yang Mengandung AHA BHA, Eksfoliasi yang Aman untuk Kulit Sensitif

5 Rekomendasi Toner yang Mengandung AHA BHA, Eksfoliasi yang Aman untuk Kulit Sensitif

Toner yang mengandung AHA BHA mampu mengeksfoliasi kulit dari bakteri penyebab jerawat dan komedo, berikut 5 rekomendasinya yang bisa kamu coba.

255 views
5 Rekomendasi Cooling Pad Portabel Terbaik, Bantu Cegah Overheating laptopmu

5 Rekomendasi Cooling Pad Portabel Terbaik, Bantu Cegah Overheating laptopmu

Penggunaan cooling pad terbukti ampuh untuk menjaga kestabilan suhu agar kinerja laptop tetap optimal untuk menyelesaikan tugas-tugas harian pengguna.

246 views