zoom-inlihat foto
Review HAN RIVER Panci Listrik, 6 Kegunaan dalam 1 Alat untuk Permudah Masak di Kos
shopee.co.id
HAN RIVER Panci Listrik dengan desain yang modern dan stylish mampu memberikan 6 kegunaan dalam satu alat. 

TRIBUNSHOPPING.COM - Saat ini sudah tersedia berbagai peralatan elektronik yang berdesain ringkas sehingga cocok untuk menunjang aktivitas sehari-hari bagi anak kos.

Berbagai peralatan elektronik yang mini dan portable ini memang dirasa sangat membantu mengingat kamar kos biasanya tak terlalu luas sehingga butuh alat ringkas.

Butuh panci listrik berkualitas untuk permudah masak di kamar kos? Dapatkan produknya di sini.

Tak terkecuali dengan alat masak nih, tak mungkin dong kamu bawa berbagai perabot dapur seperti kompor, wajan, panci, dan lain-lain je dalam ruangan, bisa-bisa jadi penuh.

Memang harus pintar-pintar mengakali barang yang akan dibawa supaya lebih fungsional, boros juga kalau kamu harus membeli makanan di luar setiap hari.

Tenang, untuk memasak di kamar kos, kamu tak perlu bawa banyak alat dan perabot guna mengolah berbagai menu berbeda.

Salah satu inovasi terkini dan keberadaannya sangat membantu anak kos yakni panci listrik.

Baca juga: Ciptakan Makanan Berkuah Lebih Cepat dengan 5 Rekomendasi Panci Berkualitas

Yak, mungkin kamu sudah mulai familiar dengan alat yang satu ini.

Panci listrik memang sedang hype dan menjadi solusi mudah untuk masak di dapur.

Tapi jangan asal pilih saja ya ketika ingin menggunakan panci listrik.

2 dari 4 halaman

Pastikan panci listrikmu fungsional untuk membuat berbagai menu secara praktis, aman dan higienis.

Bicara soal panci listrik yang multifungsi atau fungsional, HAN RIVER punya series produk unggul dan bisa jadi pilihan terbaik untuk memasak di kamar kos.

HAN RIVER Panci Listrik dengan desain yang modern dan stylish mampu memberikan 6 kegunaan dalam satu alat
HAN RIVER Panci Listrik dengan desain yang modern dan stylish mampu memberikan 6 kegunaan dalam satu alat (shopee.co.id)

HAN RIVER Panci Listrik dirancang sebagai produk yang multifungsi, kamu bisa mengkreasikan berbagai menu berbeda setiap hari tanpa harus membuat kamar kos terasa sesak.

HAN RIVER Panci Listrik disebut produk handal dan multifungsi karena bisa kamu gunakan untuk merebus, menggoreng, memanggang, bahkan mengukus.

Oh iya, untuk fungsi lain yang wajib kamu tahu, produk ini bisa kamu gunakan sebagai panci, panci mengukus, rice cooker, panci rebus elektrik, panci mengukus listrik serta panci shabu-shabu listrik, 6 kegunaan dalam satu alat loh.

Pasti kamu tak akan bosan dengan menu yang itu-itu saja.

Bikin sarapan, makan siang, bahkan makan malam akan terasa sangat mudah.

HAN RIVER Panci Listrik warna merah muda
HAN RIVER Panci Listrik warna merah muda

Walaupun ringkas, tapi jangan ragukan performanya dalam menghasilkan makanan nikmat dan mengenyangkan.

Dengan alat ini kamu bisa menjadwal menu yang akan dibuat juga nih, misal menu makanan yang digoreng untuk sarapan, tumis untuk makan siang, serta kukus atau berkuah untuk makan malam.

Tenang, HAN RIVER Panci Listrik ini mampu mengurangi penggunaan minyak dan munculnya asap, jadi lebih nyaman digunakan.

3 dari 4 halaman

Untuk kapasitasnya sekitar 1.5 liter nih, cocok untuk kamu yang tinggal sendiri atau untuk beberapa orang saja.

Baca juga: Review KONKA Panci Listrik Serbaguna KZG-30HPJ2, Satu Alat dengan Bermacam Fungsi

Material yang digunakan bersifat food grade, jadi makanan yang kamu konsumsi lebih terjaga kualitasnya menggunakan produk ini.

Panci bagian dalam terbuat dari material glasir nano-keramik, tahan gores dan tahan aus, tidak mudah menempel di pot, jadi awet untuk penggunaan jangka panjang pastinya.

Pembersihan produk juga mudah banget, tak khawatir masih ada sisa-sisa makanan yang menempel di dalamnya, lebih higienis juga.

Panci listrik yang satu ini memudahkan pengguna untuk memilih tingkat kematangan dan suhu panas yang diperlukan.

Terdapat 2 opsi nih, 350 untuk panas kecil serta 700 watt guna memilih opsi panas besar, tinggal sesuaikan dengan jenis makanan yang akan diolah saja.

Walaupun mampu menghasilkan suhu tinggi, produk ini dibakeli dengan perlindungan ganda loh.

Terdapat perlindungan daya mati yang terlalu panas serta perlindungan daya mati otomatis lebih dari 185 derajat, lebih aman dan nyaman deh pastinya.

Oh iya, tak hanya bisa kamu gunakan untuk masak di kos saja, HAN RIVER Panci Listrik juga cocok dibawa saat perjalanan jauh.

Dengan HAN RIVER Panci Listrik multifungsi, kamu bisa atur suhu panas sesuai kebutuhan baik kecil atau besar
Dengan HAN RIVER Panci Listrik multifungsi, kamu bisa atur suhu panas sesuai kebutuhan baik kecil atau besar (shopee.co.id)

Misal saja travelling, piknik, dan kegiatan outdoor lain karena memang fungsinya yang sangat handal sekaligus ukurannya begitu compact tak merepotkan.

4 dari 4 halaman

Jadi, di mana saja dan kapan saja kamu bisa tetap olah kreasi hidangan nikmat.

Tenang, produk ini tak akan menguras waktumu saat memasak kok, performa handal yang dimiliki mampu membuat makanan matang lebih efisien waktu.

HAN RIVER Panci Listrik ini sendiri memiliki dimensi sekitar 335 x 205 x 150 mm saja.

HAN RIVER Panci Listrik warna putih
HAN RIVER Panci Listrik warna putih

Penyimpanan di kamar kos tak perlu space khusus yang terlalu lebar, atau saat kamu bawa bepergian tidak butuh wadah terlalu besar, jadi perjalanan tetap nyaman.

Lanjut untuk keunggulan HAN RIVER Panci Listrik dari segi desain nih.

Produk ini didesain dengan handle yang cukup panjang, jadi lebih nyaman digenggam.

Tidak khawatir plat panas akan mengenai tangan ketika memasak.

Pengaturan suhu panas sangat praktis juga karena disematkan pada handle, tinggal geser-geser saja sesuai kebutuhan.

Bobotnya juga cukup ringan, memudahkan saat dipakai atau dicuci.

Oh iya, walaupun HAN RIVER Panci Listrik ini memiliki ukuran yang ringkas, tapi tampilannya sangat elegan loh.

HAN RIVER Panci Listrik menghadirkan 2 pilihan warna yakni putih dan merah muda.

Baca juga: 5 Panci Elektrik Solusi Mudah Memasak Bagi Anak Kos

Keduanya sangat cantik tinggal kamu pilih sesuai selera saja.

Desainnya yang ramping dan tampak modern menjadi daya tarik sendiri juga dari produk ini.

Untuk tutupnya dibuat dari kaca yang tebal dan transparan sehingga menambah kesan elegan sekaligus kenyamanan dari produk ini.

Dengan berbagai keunggulan yang dimiliki, HAN RIVER Panci Listrik ini hanya dibanderol dengan kisaran Rp 199 ribuan saja loh.

HAN RIVER Panci Listrik warna merah muda/putih
HAN RIVER Panci Listrik warna merah muda/putih

Harga tersebut tergolong cukup terjangkau untuk sebuah panci listrik berkualitas dan bisa diandalkan.

Jadi, kamu tak perlu pikir panjang lagi, jadikan HAN RIVER Panci Listrik sebagai produk andalan di kos yang mampu membantumu untuk mengolah berbagai menu secara praktis.

Rangkuman

Kelebihan

Desain elegan dan ringkas

Aman digunakan

Bisa menyesuaikan suhu

6 fungsi dalam 1 alat

Material food grade

Kekurangan

Masak banyak perlu pakai alat beberapa kali

Nilai Akhir: 5

Desain5

 

Fitur5

 

Kinerja5

 

Harga4

 

Kesimpulan

Masak di kos kini tak terlu bingung lagi HAN RIVER Panci Listrik adalah piluhan terbaik yang bisa kamu andalkan. Dengan 6 fungsi dalam satu alat, kamu sudah bisa mengkreasikan berbagai menu lezat setiap hari tanpa penggunaan banyak minyak atau timbulkan asap yang mengganggu. Produk ini dibekali dengan pengaman ganda sehingga penggunaan akan lebih nyaman dan aman. Desain yang ringkas tersebut juga memudahkan kamu saat ingin membawanya ke mana saja

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Pilihan Wajan MAXIM, Desain Classy dan Pemanasan Merata

5 Pilihan Wajan MAXIM, Desain Classy dan Pemanasan Merata

MAXIM hadirkan berbagai pilihan wajan berkualitas, desainnya classy cocok untuk membuat tampilan dapur lebih menawan sekaligus pemanasan merata

0 views
5 Rekomendasi Sauce Pan, Panci Multifungsi untuk Dapur Cantik

5 Rekomendasi Sauce Pan, Panci Multifungsi untuk Dapur Cantik

Berbagai pilihan sauce pan berkualitas dan cantik untuk olah beragam jenis masakan

0 views
Review Deerma Electric Mini Juicer Cup DEM-NU05, Handal Bikin Smoothies Hingga Makanan Bayi

Review Deerma Electric Mini Juicer Cup DEM-NU05, Handal Bikin Smoothies Hingga Makanan Bayi

Deerma Electric Mini Juicer Cup solusi praktis untuk bikin aneka jus dan smoothies segar di mana saja secara handal sekaligus mudah dan ringan dibawa

106 views

Artikel Populer

Cari Laptop xiaomi Murah dan Terbaik? Ini 5 Rekomendasinya

Cari Laptop xiaomi Murah dan Terbaik? Ini 5 Rekomendasinya

xiaomi tak hanya mempunyai produk smartphone yang bagus, namun juga laptop dengan harga terjangkau dan spek gahar, ini 5 rekomendasinya.

380 views
Review oppo Find X3 Pro, HP Flagship dengan Sertifikat IP68 dan Fast Charging 65W

Review oppo Find X3 Pro, HP Flagship dengan Sertifikat IP68 dan Fast Charging 65W

oppo Find X3 Pro hadir sebagai HP flagship yang punya banyak keunggulan mulai dari bodi yang elegan, chipset kencang, hingga fast charging.

348 views
7 Cara Mudah untuk Merawat Kulit Agar Selalu Sehat dan Bersinar Tanpa Skincare

7 Cara Mudah untuk Merawat Kulit Agar Selalu Sehat dan Bersinar Tanpa Skincare

Selain dengan penggunaan skincare, ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk membantu memiliki kulit yang sehat dan bersinar,

276 views
Review Pigeon Facial Foam For All Skin Types, Cocok Untuk Teenegers

Review Pigeon Facial Foam For All Skin Types, Cocok Untuk Teenegers

Menggunakan facial foam untuk membersihkan kulit remaja penting dilakukan, coba Pigeon Facial Foam For All Skin Types yang aman untuk kulitmu.

255 views