zoom-inlihat foto
Review T-BESTIES SET Tupperware dengan Desain Modern Art, Praktis Bawa Bekal Seimbang
tupperwareid
Ilustrasi penggunaan T-BESTIES SET yang hadir dalam satu paket, lengkap untuk bawa berbagai camilan, makanan berat dan minuman 

TRIBUNSHOPPING.COM - Acara piknik bersama kawan atau yang biasa kita sebut dengan "bestie" bisa menjadi salah satu opsi terbaik untuk melepas penat.

Yap, kumpul-kumpul bersama, bercengkrama, dan bergurau bersama bestie pasti akan membuat pikiran kita menjadi lebih rileks.

Eits, agar ngobrol makin asik dan betah seharian, tentu kamu perlu membawa bekal makanan, camilan sekaligus minuman juga dong, bikin tambah seru moment nongkrong kamu bersama bestie.

Agar tak repot ketika membawa makanan, minuman, hingga camilan, tentu kamu butuh set peralatan makan yang praktis dibawa ke mana saja.

Bicara soal set peralatan makan dan minum, Tupperware sebagai PREMIUM HOUSEWARE SOLUTIONS kini menghadirkan paket lengkap untuk bawa ragam jenis makananmu.

Baca juga: 9 Bahan Alami Ini Dapat Menghilangkan Bau pada Toples Plastik

Soal kualitas tak perlu diragukan lagi, sudah pasti materialnya dari bahan terbaik dan kokoh untuk penggunaan yang lebih aman, nyaman dan awet jangka panjang.

Salah satu series produknya yakni T-BESTIES SET.

Rangkaian produk T-BESTIES SET dari Tupperware dengan berbagai iaian wadah yang memudahkan pengguna untuk membawa aneka camilan dan minuman ke mana saja
Rangkaian produk T-BESTIES SET dari Tupperware dengan berbagai iaian wadah yang memudahkan pengguna untuk membawa aneka camilan dan minuman ke mana saja (tupperwareid)

Yap, T-BESTIES SET ini memang dirancang dan dihadirkan khusus sebagai paket lengkap yang praktis dibawa ke luar rumah atau saat kumpul bersama bestie.

Mengusung desain yang modern dan stylish, produk ini tak hanya unggul dari segi kualitas dan material, tapi juga tampilannya.

Untuk series T-BESTIES SET ini memang eye catching dan cantik karena memiliki desain printing yang terinspirasi dari alam, cocok banget untuk menambah koleksi kamu pecinta modern art.

2 dari 4 halaman

Yang tak kalah penting, berbagai produk dari Tupperware dirancang dengan material food grade sehingga makanan dan minuman lebih aman dikonsumsi.

Baca juga: Agar Tak Salah Dalam Memilih Botol Minum atau Tumbler, Simak 5 Hal Penting Ini Saat Memilih

Material plastik polypropylene-nya tebal sekaligus bisa didaur ulang juga lho.

Nah, untuk lebih jelasnya mengenai apa saja isi dari T-BESTIES SET ini, TribunShopping akan menjelaskan item-nya satu per satu, simak sampai akhir ya!

Review produk pertama kita mulai dari Bestie Tumblr-nya dulu nih.

Bestie Tumblr ini merupakan wadah minuman yang praktis untuk dibawa ke mana saja berkat desainnya yang kece dan ergonomis.

Produk yang dirancang dengan perpaduan warna putih dan motif alam yang sangat cantik ini punya bobot yang sangat ringan dengan kapasitas 470 ml.

Dirancang dengan desain built in spout dan tutup ketat cairan, kamu tak perlu khawatir minuman akan tumpah karena sudah tersegel sempurna.

Kalau tadi kita bahas soal wadah minuman, kini saatnya lanjut untuk wadah makanan maupun camilan.

Untuk produk kedua yakni Bestie Canister, didesain dengan tampilan yang tak kalah kece dari Bestie Tumblr.

Bincang-bincang bareng bestie tentu butuh camilan nikmat agar makin asik dong ya.

3 dari 4 halaman

Nah, produk kedua ini menjawab kebutuhan tersebut.

Bestie Canister dirancang khusus dengan seal yang ketat udara, agar mampu menjaga makanan tetap renyah.

Kapasitasnya praktis dibawa berpergian, dengan kapasitas 1.2 liter size-nya pas untuk bawa snack untuk sharing bersama bestie.

Ragam camilan manis, gurih, maupun asin cocok untuk kamu simpan di dalamnya.

Nah, selanjutnya ada Treasure Set nih yang bisa kamu dapatkan 2 ukuran sekaligus.

Di treasure set ini, kamu mendapatkan 2 ukuran sekaligus dengan masing – masing kapasitas 250 dan 500 ml yang dapat digunakan untuk bawa camilan atau makanan berat, cocok untuk penggunaan personal yang penempatannya juga bisa kamu sesuaikan.

T-BESTIES SET hadir sebagai pilihan produk wadah makanan dan minuman lengkap yang terbuat dari material berkualitas dan reusable
T-BESTIES SET hadir sebagai pilihan produk wadah makanan dan minuman lengkap yang terbuat dari material berkualitas dan reusable (tupperwareid)

Seperti untuk aneka kue atau dessert hingga menyimpan aneka buah potong.

Lebih nikmat dan bervariatif serta seimbang nih bekal piknik yang kamu bawa.

Oh iya, desain yang dimiliki tampak sangat cantik dan colorful berkat perpaduan warna orange, pink dan putih.

Tak akan mudah tumpah juga kok karena tutupnya elastis dan kuat.

4 dari 4 halaman

Yang lebih kerennya lagi, di bulan September ini kamu akan mendapatkan bonus ketika membeli T-BESTIES SET

Small Click To Go adalah bonusnya, item yang satu ini juga punya fungsi yang sangat bermanfaat.

Bonus hanya berlaku untuk waktu-waktu tertentu loh, jadi jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan bonus wadah makanan kualitas terbaik ini ya.

Small Click To Go ini didesain bertingkat dengan ukuran lebih besar yang dirancang khusus untuk membawa makanan berat atau hantaran spesial.

Antar susun dibekali pengait agar lebih kokoh.

Pada wadah susun atas terdiri dari 3 grid agar kamu bisa mengorganisir lauk dan berbagai makanan lain.

Lalu wadah bagian bawah dirancang tanpa grid, sehingga kamu lebih leluasa membawa makanan dalam jumlah banyak.

Warna hijau tua dan hijau mudanya tampak sangat serasi.

Eits tak cuma itu, produk ini juga dibekali handle khusus yang bisa kamu pasang pada bagian atas produk.

Baca juga: 3 Cara Mencuci Tumbler Agar Bersih Tidak Berbau

Jadi praktis deh untuk dibawa ke mana saja.

Tapi tak cukup sampai di situ saja loh keunggulan dari T-BESTIES SET ini.

Untuk memudahkan kamu membawa semua item secara lebih mudah, kamu juga akan mendapatkan tas multifungsi dan berkapasitas besar yang terbuat dari bahan cordura berkerapatan tinggi yang lebih kuat 10x dibanding bahan lainnya sehingga awet dan tahan lama.

Tasnya re-usable dan ramah lingkungan, sudah pasti lebih aman dan kokoh digunakan.

Desain modern art juga diterapkan pada tas ini, jadi makin kece deh saat kamu bawa ke mana saja.

Berbagai produk dari Tupperware terutama T-BESTIES SET ini mudah dibersihkan, jadi penggunaan berkali-kali tetap higienis.

Material yang digunakan juga tidak licin, sehingga lebih kokoh ketika dipegang.

Dengan berbagai item dan manfaat di atas apakah kamu tertarik menggunakannya?

Untuk sebuah produk set yang lengkap dan berkualitas, produk ini dibanderol dengan harga tergolong terjangkau loh.

Cukup merogoh kocek sekitar Rp 499 ribuan saja, piknik bareng bestie lebih praktis dan jenis bekal pun bisa lebih variatif.

Tak perlu ragu lagi, cek dan dapatkan produk T-BESTIES SET-nya sekarang juga.

Untuk lebih jelasnya tentang series T-BESTIES SET ini, dapat kamu miliki lewat link berikut ini //tupperwa.re/t-bestie-set-ts atau akun Instagram resmi Tupperware di link https://www.instagram.com/tupperwareid/?hl=id

Banyak produk berkualitas lain yang bisa kamu juga pilih, loh.

Rangkuman

Kelebihan

Desain elegan dan cantik

Praktis dibawa

Material tebal tak mudah pecah

Mudah dicuci

Ringan

Kekurangan

Beberapa wadah cocok untuk penggunaan personal

Nilai Akhir: 5

Kualitas5

 

Harga4

 

Desain5

 

Fleksibilitas5

 

Kesimpulan

T-BESTIES SET adalah pilihan lengkap untuk membawa aneka bekal saat bepergian di luar rumah. Termasuk saat kamu piknik bersama kawan, bawa camilan, minuman, makanan berat dan lain-lain akan terasa lebih mudah. Kapasitas yang ditawarkan beragam, ada yang cocok untuk makan bersama kawan atau untuk personal saja. Material yang digunakan juga berkualitas. Bonus yang ditawarkan sangat bermanfaat dan memudahkan

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Langkah Mudah Bikin Gelas Kusam Jadi Kinclong Kembali

5 Langkah Mudah Bikin Gelas Kusam Jadi Kinclong Kembali

Gelas kusam sangat mengganggu penampilannya saat digunakan, kamu bisa membersihkannya dengan bahan dan cara yang sangat praktis tanpa menguras kantong

0 views
9 Bahan Alami Ini Dapat Menghilangkan Bau pada Toples Plastik

9 Bahan Alami Ini Dapat Menghilangkan Bau pada Toples Plastik

Kerap sekali toples menimbulkan bau yang tidak sedap setelah menyimpan makanan yang memiliki bau menyengat, Anda dapat menggunakan bahan alami ini

0 views
5 Fry Pan untuk Olah Banyak Hidangan, Panas Merata Makanan Cepat Matang

5 Fry Pan untuk Olah Banyak Hidangan, Panas Merata Makanan Cepat Matang

Masak berbagai menu goreng maupun tumis akan terasa lebih mudah berkat 5 rekomendasi fry pan terbaik dan berkualitas dari segi desain maupun perfoma.

29 views

Artikel Populer

5 Pilihan Keyboard Wireless dengan Desain Estetik Terbaik, Praktis buat Ngetik

5 Pilihan Keyboard Wireless dengan Desain Estetik Terbaik, Praktis buat Ngetik

Jika dahulu keyboard identik dengan papan ketik panjang dengan desain kotak, saat ini kamu dapat dengan mudah menemukan keyboard dengan tombol bulat.

731 views
Review vivo Y53s, Ponsel Rp 3 Jutaan dengan Bodi Trendi dan Tipis

Review vivo Y53s, Ponsel Rp 3 Jutaan dengan Bodi Trendi dan Tipis

vivo Y53s hadir hadir sebagai ponsel Rp 3 jutaan yang sudah dibekali dengan bodi tipis dan ringan, HP ini juga sudah punya fitur NFC dan kamera unggul

599 views
Ergonomis Tapi Handal, 5 Kipas Mini Genggam Hadirkan Kesejukan di Mana Saja

Ergonomis Tapi Handal, 5 Kipas Mini Genggam Hadirkan Kesejukan di Mana Saja

5 kipas angin genggam mini berkualitas dan ergonomis untuk permudah ciptakan kesejukan di mana saja secara lebih praktis, handal dan tak merepotkan

363 views
5 Tips Aman Berselancar di Internet, Hindari Kebocoran Data Pribadi

5 Tips Aman Berselancar di Internet, Hindari Kebocoran Data Pribadi

Data pribadi rawan bocor saat menggunakan internet, untuk mengantisipasinya, coba lakukan 5 tips mudah ini.

210 views