zoom-inlihat foto
Tak Repot, 5 Chopper Handal Ini Permudah Pekerjaan Dapur
kompas.com
Ilustrasi pengunaan chopper untuk haluskan berbagai bahan makanan baik itu sayuran, daging, bumbu, buah, dan lain-lain secara lebih efisien. 

TRIBUNSHOPPING.COM - Terkadang, mengolah berbagai menu perlu waktu yang cukup lama.

Selain karena menunggu makanan matang sempurna, mengolah bahan juga jadi salah satu proses yang memakan waktu.

Ingin olah daging secara lebih mudah dan cepat? Dapatkan produk chopper handal di sini.

Apalagi kalau kamu sedang mengolah berbagai jenis daging atau makanan bertekstur keras, pasti memerlukan tenaga serta waktu lebih ekstra.

Tapi tak perlu risau, kini sudah hadir berbaagai produk chopper handal yang bisa memudahkan kamu mengolah beragam makanan seperti daging, bawang, cabai, ikan, dan sebagainya.

Tinggal masukkan bahan makanan ke dalam chopper dan nyalakan alat, kamu tinggal masak hidangan secara lebih mudah.

Mata pisau yang disematkan sangat tajam, jadi hasilnya bisa halus maksimal menyesuaikan kebutuhan pengguna.

Baca juga: Haluskan Makanan dengan Mudah, Gunakan 5 Food Chopper Rp 100 Ribuan

Bicara soal chopper handal, TribunShopping punya 5 rekomendasi untuk kamu yang bisa jadi pilihan terbaik haluskan bahan, yuk simak:

1. Simplus Blender Daging Chopper

Simplus Blender Daging Chopper hadir dengan 2 pilihan kecepatan yang bisa disesuaikan jenis bahan makanan
Simplus Blender Daging Chopper hadir dengan 2 pilihan kecepatan yang bisa disesuaikan jenis bahan makanan (shopee.co.id)

Simplus Blender Daging Chopper adalah salah satu pilihan produk terbaik yang bisa kamu gunakan, terlebih lagi kapasitasnya besar hingga 2 liter.

2 dari 4 halaman

Untuk mendukung performa handal, produk ini dibekali dengan 4 pisau tingkat pemotong loh, sudah pasti tekstur bahan makanan lebih halus.

Ada 2 pilihan kecepatan loh, yakni cepat dan lambat, bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan atau menu yang akan dibuat.

Jika bahan makanan bertekstur halus, tinggal pilih saja kecepatan maksimal.

Mangkuk kaca yang disematkan sangat aman digunakan dan mudah dibersihkan sehingga lebih higienis.

Simplus Blender Daging Chopper multicolor
Simplus Blender Daging Chopper multicolor

Alas duduknya anti slip serta bisa berhenti otomatis jika dilepas, lebih aman dan praktis deh.

Mengonsumsi daya 300 watt, produk ini dibanderol kisaran Rp 199 ribuan saja loh.

2. Oxone OX272 Food Processor

Oxone OX272 Food Processor berkapasitas 1.2 liter, haluskan bahan lebih prima dan maksimal
Oxone OX272 Food Processor berkapasitas 1.2 liter, haluskan bahan lebih prima dan maksimal (shopee.co.id)

Kalau kamu butuh penghalus daging berkualitas dan handal, Oxone OX272 Food Processor dengan kapasitas 1.2 liter ini adalah pilihan terbaik.

Chopper dengan kapasitas besar ini hadir untuk memudahkan kamu dalam memasak, berfungsi sebagai penggiling bahan makanan hingga hancur loh.

Mata pisaunya berkualitas tajam dan kuat bahkan terbuat dari bahan stainless steel premium.

3 dari 4 halaman

Untuk penggunaan yang lebih aman, produk ini dilengkapi tombol safety on atau off untuk memudahkan pemakaian.

Jar yang disematkan juga sangat mudah dibersihkan, jadi higienis untuk berbagai bahan makanan.

Oxone OX 272 Food Processor
Oxone OX 272 Food Processor

Konsumsi daya listriknya juga hemat kok sekitar 250 watt saja, lebih leluasa menggunakan kapan saja.

Tertarik untuk menggunakannya? Produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 529 ribuan nih, yuk dapatkan segera.

Baca juga: 5 Rekomendasi Chopper Mini untuk Menghaluskan Daging dan Bumbu Dapur

3. SEKAI Chopper Penggiling Daging CP-5101 G 

SEKAI Chopper Penggiling Daging CP-5101 G hadirkan performa handal tapi konsumsi listrik rendah
SEKAI Chopper Penggiling Daging CP-5101 G hadirkan performa handal tapi konsumsi listrik rendah (shopee.co.id)

SEKAI Chopper Penggiling Daging CP-5101 G hadir dengan desain elegan serta 2 pilihan warna.

SEKAI Chopper Penggiling Daging CP-5101 G ini menawarkan kapasitas 1 liter serta daya listriknya hemat sekitar 250 watt kaca.

Wadah atau jar-nya terbuat dari material kaca tebal berkualitas food grade sehingga kualitas makanan tetap terjaga.

Untuk mendukung proses penghalusan secara lebih mudah, mata pisau yang disematkan berjumlah 4 buah sehingga prosesnya cepat.

SEKAI Chopper Penggiling Daging CP-5101 G multicolor
SEKAI Chopper Penggiling Daging CP-5101 G multicolor

Ada 2 pilihan tingkat kecepatan, bahan makanan bertekstur keras atapun halus tetap diproses maksimal.

4 dari 4 halaman

SEKAI Chopper Penggiling Daging CP-5101 G ini hanya mengonsumsi daya 220 watt dan diabnderol kisaran Rp 262.500 saja.

4. GOTO Kova Kraser Meat Grinder

GOTO Kova Kraser Meat Grinder menghadirkan desain pisau bertingkat yang tajam dan kuat
GOTO Kova Kraser Meat Grinder menghadirkan desain pisau bertingkat yang tajam dan kuat (shopee.co.id)

GOTO Kova Kraser Meat Grinder permudah kamu haluskan berbagai bahan seperti sayuran, daging, dan bumbu secara lebih mudah.

Mata pisaunya berjumlah 4 dan bertingkat terletak pada bagian atas dan bawah, berfungsi menghancurkan lebih cepat.

Kapasitas 1.2 liter dengan jar bermaterial kaca tebal sehingga tetap aman saat haluskan bahan makanan.

Cocok banget untuk penggunaan jangka panjang.

Dimensi produk tergolong ringkas sekitar 25 cm x 15 cm, sehingga lebih mudah dan ringkas ketika disimpan.

GOTO Kova Kraser Meat Grinder
GOTO Kova Kraser Meat Grinder

Produk dengan kisaran harga Rp 179 ribuan ini tergolong hemat daya sekitar 300 watt saja nih.

Yuk, permudah pekerjaan dapurmu segera.

Baca juga: 5 Chopper Mini Manual dari freemir, Haluskan Makanan dengan Mudah & di Mana Saja

5. HAN RIVER Blender HRJRJ-S2BK Chopper

HAN RIVER Blender HRJRJ-S2BK Chopper menghadirkan kapasitas besar, cocok untuk permudah bikin hidangan dalam jumlah banyak
HAN RIVER Blender HRJRJ-S2BK Chopper menghadirkan kapasitas besar, cocok untuk permudah bikin hidangan dalam jumlah banyak (shopee.co.id)

Menghancurkan bahan dalam waktu 6 menit saja? Tentu HAN RIVER Blender HRJRJ-S2BK Chopper pilihannya.

HAN RIVER Blender HRJRJ-S2BK Chopper ini hadir dengan 5 sisi mata pisau yang tajam serta motor berkekuatan prima guna mendukung performanya.

Kapasitas yang ditawarkan cukup besar loh hingga 2 liter.

Buat kamu yang hobi masak dalam jumlah banyak, maka HAN RIVER SS01 Meat Grinder ini pilihan yang tepat.

Tak hanya unggul dari segi performa, desainnya yang elegan dan nyaman dipakai juga jadi salah satu daya tarik dari produk ini.

Kecepatan 1 atau mode lambat cocok untuk olah cabai, bawang putih, buah, seledri dan lain-lain.

HAN RIVER Blender HRJRJ-S2BK Chopper
HAN RIVER Blender HRJRJ-S2BK Chopper

Lalu untuk mode cepat cocok untuk daging, wallnut, wortel, dan labu.

Untuk harga, produk dengan konsumsi daya 250 watt ini bisa kamu dapatkan kisaran Rp 199 ribuan saja nih.

Merk Konsumsi Daya & Kapasitas Kisaran Harga
Simplus Blender Daging Chopper 200 watt, 2 liter Rp 199.000
Oxone OX272 Food Processor 250 watt, 1.2 liter Rp 529.000
SEKAI Chopper Penggiling Daging CP-5101 G  250 watt, 1 liter Rp 262.500
GOTO Kova Kraser Meat Grinder 300 watt, 1.2 liter Rp 179.000
HAN RIVER Blender HRJRJ-S2BK Chopper 250 watt, 2 liter Rp 199.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Compact Tapi Handal, 5 Chopper Mini Permudah Olah Bahan di Mana Saja

Compact Tapi Handal, 5 Chopper Mini Permudah Olah Bahan di Mana Saja

5 pilihan chopper mini permudah kamu untuk olah bahan makanan di mana saja termasuk saat travelling dan piknik, desain ringkas tapi performanya handal

0 views
Review BOLDe Super Food Processor, Olah Bahan Lebih Hemat Waktu & Tenaga

Review BOLDe Super Food Processor, Olah Bahan Lebih Hemat Waktu & Tenaga

BOLDe Super Food Processor berperforma handal dan berbagai fitur canggih, memungkinkan kamu untuk mengolah berbagai bahan secara mudah dan cepat.

0 views
Review Oxone Jumbo Chopper OX-272, Haluskan Beragam Bahan dengan Sekali Tekan

Review Oxone Jumbo Chopper OX-272, Haluskan Beragam Bahan dengan Sekali Tekan

Oxone Jumbo Chopper OX-272 andalan terbaik untuk olah beragam bahan makanan secara praktis, efisien waktu dan tenaga namun hasilnya tetap maksimal.

10 views

Artikel Populer

5 Rekomendasi Sampo Pria untuk Mencegah Berbagai Permasalahan Kulit

5 Rekomendasi Sampo Pria untuk Mencegah Berbagai Permasalahan Kulit

Menggunakan sampo yang tepat sesuai dengan permasalahan kulit kepala dapat meminimalisir kerusakan yang lebih parah, khususnya untuk rambut pria.

257 views
Review oppo A74 5G, HP Rp 3 Jutaan dengan Kamera Jempolan untuk Konten Kreator

Review oppo A74 5G, HP Rp 3 Jutaan dengan Kamera Jempolan untuk Konten Kreator

oppo A74 5G dianugerahi dengan Quad-camera lengkap dan fitur di dalamnya, selain itu juga punya chipset kencang bahkan untuk gaming.

240 views
Biar Tidak Salah Pilih, Ini 5 Tips Ketika Memutuskan Membeli Laptop Bekas

Biar Tidak Salah Pilih, Ini 5 Tips Ketika Memutuskan Membeli Laptop Bekas

Membeli laptop bekas bisa menjadi opsi buat kamu yang sedang membutuhkan laptop namun sambil ingin menghemat pengeluaran bulanan.

183 views
5 Laptop ASUS dengan Layar OLED, Mendukung Resolusi Tajam hingga 4K HDR

5 Laptop ASUS dengan Layar OLED, Mendukung Resolusi Tajam hingga 4K HDR

Laptop ASUS dengan layar OLED menyajikan warna yang lebih tajam dan akurat, jadi kamu akan lebih nyaman ketika melihat layar laptop.

167 views