zoom-inlihat foto
5 Chopper Mini Manual dari freemir, Haluskan Makanan dengan Mudah & di Mana Saja
shopee.co.id
freemir Blender Manual Penggiling dan Penghalus Bumbu hadir dengan bentuk bulat yang nyaman digenggam serta handal digunakan 

TRIBUNSHOPPING.COM- Saat kita sedang camping, piknik, travelling dan berbagai aktivitas luar rumah lain, pasti membutuhkan bahan makanan untuk stok beberapa hari sekaligus.

Walaupun kamu stok bahan mentah, tapi soal pengolahan makanan tak perlu khawatir, kini sudah tersedia berbagai peralatan yang mendukung proses memasak dengan ukuran ringkas.

Ingin haluskan berbagai bumbu dan daging secara praktis? Dapatkan choppper mini berkualitas di sini.

Salah satunya chopper mini, alat ini memudahkan kamu untuk menghaluskan, mencincang, dan menggiling berbagai bahan makanan secara lebih praktis loh.

Walaupun ukurannya mini, tapi kamu tidak perlu ragukan soal kualitasnya, sudah pasti handal.

Nah, saat kita bepergian pasti sumber listrik jadi kendala juga tuh, oleh sebab itu, freemir hadir sebagai salah satu brand yang miliki berbagai pilihan chopper mini manual dan bisa kamu gunakan kapan saja dan di mana saja.

Tak perlu susah-susah mencari colokan listrik dan kamu sudah bisa memasak dengan mudah.

Baca juga: Review Mitochiba Food Chopper CH-200 untuk Hasil Cincang yang Lebih Sempurna

Tertarik menggunakannya?

Langsung saja yuk simak 5 rekomendasi chopper mini manual dari freemir berikut ini:

1. freemir Alat Penggiling Mini Manual Serbaguna

freemir Alat Penggiling Mini Manual Serbaguna desain bulat dan ringkas dibekali tali nilon yang kuat
freemir Alat Penggiling Mini Manual Serbaguna desain bulat dan ringkas dibekali tali nilon yang kuat (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

Untuk rekomendasi pertama hadir dengan bentuk yang sangat simpel dna mudah dibawa ke mana saja nih.

freemir Alat Penggiling Mini Manual Serbaguna ini juga menghadirkan 3 pilihan warna yakni pink, putih dan hijau.

Series produk yang satu ini cocok untuk mencincang bawang putih, daging, sayur, buah dan bahan makanan lain secara lebih praktis loh.

Tenang, walaupun manual tapi hasil yang kamu dapatkan lebih halus.

Produk ini makin praktis dipakai berkat bentuk bulatnya yang menjadikan alat pencincang ini nyaman digenggam dan menghemat tenaga saat digunakan.

Dilengkapi pula dengan tali nilon berbahan tebal, tidak mudah putus meskipun digunakan berulang kali loh.

freemir Alat Penggiling Mini Manual Serbaguna multicolor
freemir Alat Penggiling Mini Manual Serbaguna multicolor

Produk ini terbuat dari material PP, PS, 4200 baja tahan karat berdimensi 9.5 x 9.5 x 9 cm.

Jika tertarik untuk menggunakannya, harga yang ditawarkan sangat terjangkau kisaran Rp 26.500 saja, yuk dapatkan segera.

2. freemir Blender Manual Penggiling dan Penghalus Bumbu

freemir Blender Manual Penggiling dan Penghalus Bumbu hadir dengan bentuk bulat yang nyaman digenggam
freemir Blender Manual Penggiling dan Penghalus Bumbu hadir dengan bentuk bulat yang nyaman digenggam (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi yang kedua ini cocok banget untuk kamu yang ingin menghaluskan berbagai bumbu dan kondimen untuk memasak lainnya.

3 dari 4 halaman

freemir Blender Manual Penggiling dan Penghalus Bumbu ini hadir dengan dengan bentuk bulat yang unik.

Hampir sama seperti series di atas-nya, produk ini dibekali tali nilon khusus yang kuat dan handal untuk haluskan berbagai bahan terutama bumbu.

Pisaunya terbuat dari material stainless steel berkualitas, jadi tak heran kalau hasil yang di olah lebih halus.

freemir Blender Manual Penggiling dan Penghalus Bumbu
freemir Blender Manual Penggiling dan Penghalus Bumbu 180 ml

Produk dengan kapasitas 180 ml ini memiliki dimensi sekitar 9.7 x 9.7 x 10 cm saja nih, jadi praktis dibawa ke mana saja.

Untuk harga, freemir Blender Manual Penggiling dan Penghalus Bumbu ini dibanderol dengan kisaran Rp 41 ribuan saja nih.

Baca juga: Rekomendasi 3 Produk Chopper Andalan untuk Menghaluskan Bumbu Dapur

3. freemir Blender Manual Serbaguna 520 ml

freemir Blender Manual Serbaguna 520 ml dibekali handle nyaman dan pas digenggam
freemir Blender Manual Serbaguna 520 ml dibekali handle nyaman dan pas digenggam (tokopedia.com)

Kalau kamu butuh kapasitas lebih besar lagi, maka freemir Blender Manual Serbaguna berkapasitas 520 ml ini patut dipilih.

Produk ini mampu untuk menghaluskan bawang, seledri, cabai, dan wortel sercara lebih praktis.

Masak di mana saja akan makin mudah tanpa kendala alat, soal tekstur yang dihasilkan sudah pasti halus maksimal.

Dilengkapi 3 mata pisau tajam dari stainless steel sehingga mampu menghaluskan dengan cepat walaupun manual.

4 dari 4 halaman

Bagian bawah anti slip loh jadi lebih kokoh dan aman saat digunakan, tak mudah jatuh.

freemir Blender Manual Serbaguna 520 ml
freemir Blender Manual Serbaguna 520 ml

Produk berdimensi 12.8 x 12.8 x 9.6 cm ini dibekali dengan pegangan yang besar dan pas digenggam sehingga tenaga lebih kuat saat menggiling.

Untuk harga, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 46.900 saja nih, yuk dapatkan segera. 

4. freemir Chopper Manual Perajang Multifungsi 1.5 L 

freemir Chopper Manual Perajang Multifungsi 1.5 L hadirkan kapasitas besar sekaligus desain warna marmer elegan
freemir Chopper Manual Perajang Multifungsi 1.5 L hadirkan kapasitas besar sekaligus desain warna marmer elegan (shopee.co.id)

Untuk yang berkapasitas lebih besar lagi sekitar 1.5 liter tapi tetap ringkas juga ada loh.

Tak lain dan tak bukan yakni freemir Chopper Manual Perajang Multifungsi dengan dimensi 21 x 19 cm nih.

Produk yang satu ini dirancang khusus untuk merajang berbagai jenis sayuran, bumbu, bahkan buah loh.

Mata pisaunya tajam sehingga sangat kokoh untuk mengolah berbagai tekstur bahan makanan secara lebih cepat.

Jumlah mata pisau yang ditambahkan menjadi dua bilah sehingga mampu menghemat waktu dan tenaga ketika mencincang bahan makanan.

freemir Chopper Manual Perajang Multifungsi 1.5 L
freemir Chopper Manual Perajang Multifungsi 1.5 L

Bantalan anti slip yang terbuat dari gel silica, memudahkan penggunaan, aman, dan tidak mudah tergelincir saat digunakan

Jika tertarik untuk menggunakannya, freemir Chopper Manual Perajang Multifungsi ini dibanderol dengan kisaran Rp 59 ribuan saja nih, yuk dapatkan segera.

Baca juga: 5 Food Processor Harga Terjangkau, Siapkan Bahan Lebih Mudah

5. freemir 8 in 1 Chopper dan Parutan Multifungsi 

freemir 8 in 1 Chopper dan Parutan Multifungsi dibekali dengan 8 fungsi sekaligus dalam 1 alat
freemir 8 in 1 Chopper dan Parutan Multifungsi dibekali dengan 8 fungsi sekaligus dalam 1 alat (shopee.co.id)

Nah untuk rekomendasi yang terakhir hadir dengan 8 fungsi dalam 1 alat sekaligus nih.

Produk ini mampu mengolah berbagai bahan dengan baik tapi ukurannya tergolong ringkas kok.

Dalam satu paketnya terdiri dari wadah, pelindung tangan, pemotong memanjang tipis, pemotong memanjang tebal, pemotong keripik kentang, pemotong tipis, pemotong tebal, pengupas buah, serta pemotong bentuk bulat panjang.

Walaupun banyak pelengkap, tapi tetap praktis dibawa ke mana saja loh.

freemir 8 in 1 Chopper dan Parutan Multifungsi warna biru
freemir 8 in 1 Chopper dan Parutan Multifungsi warna biru

Dengan alat berdimensi 32 x 22.5 x 10 cm ini, kamu bisa mengolah berbagai kreasi menu secara lebih praktis.

Produk ini juga menawarkan 2 pilihan warna merah dan biru yang dibanderol dengan kisaran Rp 59 ribuan saja nih.

Merk Dimensi Kisaran Harga
freemir Alat Penggiling Mini Manual Serbaguna 9.5 x 9.5 x 9 cm Rp 26.500
freemir Blender Manual Penggiling dan Penghalus Bumbu 9.7 x 9.7 x 10 cm Rp 41.000
freemir Blender Manual Serbaguna 520 ml 12.8 x 12.8 x 9.6 cm Rp 46.900
freemir Chopper Manual Perajang Multifungsi 1.5 L  21 x 19 cm Rp 59.000
freemir 8 in 1 Chopper dan Parutan Multifungsi  32 x 22.5 x 10 cm Rp 59.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Review HAN RIVER HRJRJ03 Food Chopper, Multifungsi untuk Haluskan Berbagai Bahan Makanan

Review HAN RIVER HRJRJ03 Food Chopper, Multifungsi untuk Haluskan Berbagai Bahan Makanan

HAN RIVER HRJRJ03 Food Chopper multifungsi untuk olah berbagai bahan dapur secara cepat namun hasilnya maksimal, tinggal pilih level yang dibutuhkan

0 views
Review BOLDe Super Blend X8, Bikin Smoothies dan Minuman Segar Lebih Praktis

Review BOLDe Super Blend X8, Bikin Smoothies dan Minuman Segar Lebih Praktis

BOLDe Super Blend X8 adalah pilihan tepat untuk membuat minuman segar secara lebih praktis tanpa menguras daya dan tenaga.

0 views
5 Rekomendasi Botol Infused Water, Cocok untuk Terapkan Healthy Lifestyle di Mana Saja

5 Rekomendasi Botol Infused Water, Cocok untuk Terapkan Healthy Lifestyle di Mana Saja

Buat kamu yang hobi mengonsumsi infused water untuk pola hidup sehat atau penuhi cairan tubuh, 5 botol ergonomis ini permudah konsumsinya di mana saja

10 views

Artikel Populer

Jamur di Permukaan Dinding Merusak Tampilan, Berikut 5 Penyebab yang Harus Dihindari

Jamur di Permukaan Dinding Merusak Tampilan, Berikut 5 Penyebab yang Harus Dihindari

Jamur yang tumbuh di permukaan tak hanya merusak tampilan tapi juga bisa membawa dampak bagi kesehatan, kenali 5 penyebab sebagai upaya pencegahan

568 views
Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Warna eyeshadow yang kurang pigmented bisa kamu atasi dengan beberapa tips dan trik berikut ini, dijamin tampilan eyeshadow kamu akan semakin menarik.

146 views
Cocok Dipakai Harian, Ini  5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Cocok Dipakai Harian, Ini 5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Mouse yang digunakan untuk keperluan bekerja sehari-hari memang tidak dibekali dengan fitur, spesifikasi dan performa yang sangat tinggi.

140 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

21 views