zoom-inlihat foto
5 Panci Elektrik Solusi Mudah Memasak Bagi Anak Kos
blibli.com
Ilustrasi penggunaan panci elektrik 

TRIBUNSHOPPING.COM - Buat kamu yang tinggal di kos atau ruangan mungil, pasti akan terkendala dengan space untuk memasak.

Dengan begitu banyaknya alat masak, ruangan akan jadi penuh dan berdesakan, membuat kamu tak nyaman juga.

Kamu anak kost dan terkendala space saat ingin memasak? Pemudah olah hidangan dengan panci listrik berkualitas, klik di sini.

Alhasil jadi kesulitan deh ketika ingin membuat hidangan sendiri.

Tak usah khawatir, kini sudah tersedia peralatan dapur elektrik yang bisa jadi salah satu opsi untuk memasak di ruangan mungil.

Salah satunya adalah panci elektrik, alat ini didesain dengan ukuran yang cukup ringkas sehingga tak akan memakan banyak space saat digunakan.

Baca juga: Dapur Lebih Rapi dan Terasa Lega dengan 5 Rak Panci Berkualitas

Panci elektrik juga bisa kamu gunakan untuk mengolah berbagai menu baik itu menggoreng, merebus, dan mengukus, multifungsi banget kan?

Buat kamu yang membutuhkan panci elektrik ini untuk permudah memasak di ruangan mungil, yuk simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini:

1. goto Electric Minipan Ganjang

Goto Electric Minipan Ganjang
Goto Electric Minipan Ganjang (shopee.co.id)

goto Ganjang Panci Listrik Elektrik adalah salah satu produk berkualitas yang bisa kamu pilih nih.

2 dari 4 halaman

Dalam satu alat saja, kamu bisa menumis, mengukus, merebus, menggoreng, bahkan menghangatkan berbagai masakan.

Oh iya, alat kukusannya terpisah, jadi kamu bisa menggunakan bersamaan saat memasak.

Ukurannya memang mini dan berkapasitas 1.5 liter, cocok digunakan buat kamu yang ngekos ataupun ingin memasak di mana saja.

Walaupun mini, produk ini dibekali dengan lapisan anti lengket yang membantu ciptakan hasil akhir masakan lebih lezat.

Untuk daya listrik yang dibutuhkan saat bekerja kisaran 450 watt saja kok, tergolong hemat.

Goto Electric Minipan Ganjang
Goto Electric Minipan Ganjang

goto Electric Minipan Ganjang hadir dengan berbagai pilihan warna cantik serta gagang ergonomis untuk memudahkan pengguna.

Harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau kisaran Rp 89.900 saja.

2. GM Bear 1230 Cooking Pot Electric

GM Bear 1230 Cooking Pot Electric
GM Bear 1230 Cooking Pot Electric (shopee.co.id)

Buat kamu anak kost atau sering travelling dan masak di alam, GM Bear 1230 Cooking Pot Electric cocok jadi pilihan.

Produk ini memiliki desain yang ringkas jadi lebih praktis di bawa ke mana saja.

3 dari 4 halaman

Multifungsi kok, kamu bisa mengolah beragam menu masakan layaknya dengan alat masak berukuran besar.

Untuk bagian dalamnya anti lengket dan mudah dibersihkan didukung material keramik yang digunakan, jadi tetap higienis untuk penggunaan kapan saja.

GM Bear 1230 Cooking Pot Electric
GM Bear 1230 Cooking Pot Electric

Daya listrik yang dibutuhkan hemat banget loh, kisaran 250 hingga 450 watt saja, tak akan membuat tagihan membengkak tentunya.

Dilengkapi tutup kaca tebal, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp 89.900 saja.

Baca juga: 5 Cara Mudah untuk Hilangkan Kerak pada Bagian Luar Panci Stainless Steel

3. HAN RIVER Multi Electric Pot

HAN RIVER Multi Electric Pot
HAN RIVER Multi Electric Pot (shopee.co.id)

HAN RIVER Multi Electric Pot didesain multifungsi sehingga bisa untuk memasak sup atau mie, menumis, mengukus, bahkan menghangatkan makanan.

Dibekali alat untuk merebus telur juga loh, masak di ruangan mungil praktis banget cukup dengan 1 alat saja.

Produk ini dibekali dengan dua mode power dan panas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan.

Produk ini aman banget untuk digunakan karena material stainless steelnya saja bersifat food grade.

Selain itu, pegangannya anti panas, tak akan melukai tangan saat digunakan.

HAN RIVER Multi Electric Pot
HAN RIVER Multi Electric Pot
4 dari 4 halaman

Untuk konsumsi listrik yang dibutuhkan memang tergolong besar sih sekitar 1000 watt, tapi performanya sangat unggul.

Tertarik gunakan HAN RIVER Multi Electric Pot untuk masak di kost? Produk ini dibanderol kisaran Rp 169 ribuan saja.

4. ADVANCE C-30 Warm Steamer Panci listrik

ADVANCE C-30 Warm Steamer Panci listrik
ADVANCE C-30 Warm Steamer Panci listrik (shopee.co.id)

ADVANCE C-30 Warm Steamer Panci listrik menawarkan kapasitas yang cukup besar nih sekitar 2 liter.

Buat kamu yang ingin ciptakan makanan berkuah juga bisa banget loh produk ini didesain memanjang menyerupai teko.

Bagian atasnya dibekali dengan alat kukus, kamu juga bisa menggoreng, menumis, ataupun memanggang dengan alat ini.

Bahannya stainless jadi lebih mudah untuk menghantarkan panas dan ciptakan kematangan merata.

ADVANCE C-30 Warm Steamer Panci listrik shopee
ADVANCE C-30 Warm Steamer Panci listrik shopee

Untuk daya masukan yang dibutuhkan alat ini sekitar 600 watt, tergolong hemat loh.

Terdapat pilihan warna biru dan pink, kamu bisa pilih sesuai selera.

Yuk, permudah aktivitas memasak dengan merogoh kocek kisaran Rp 118.800 saja loh.

Baca juga: Review GOTO Ganjang Panci Listrik Serbaguna, Cocok untuk Anak Kost

5. NEWSTYLE Panci Listrik Y14

NEWSTYLE Panci Listrik Y14
NEWSTYLE Panci Listrik Y14 (shopee.co.id)

Hobi bikin menu hotpot tapi terkendala alat? NEWSTYLE Panci Listrik Y14 menyuguhkan kemudahan untuk mengolah makanan tersebut.

NEWSTYLE Panci Listrik Y14 ini didesain seperti panci pada umumnya tapi tampilannya lebih modern.

Selain menu berkuah, kamu bisa mengolah bahan makanan lain dengan kualitas dan rasa terjamin karena didesain anti lengket.

Jadi walaupun masak di ruangan mungil serta alat berukuran ringkas, hasilnya tetap lezat kok.

Terdapat beberapa pilihan level panas, tinggal sesuaikan saja dengan bahan masakan yang akan diolah.

NEWSTYLE Panci Listrik Y14
NEWSTYLE Panci Listrik Y14

Walaupun multifungsi, tapi daya yang dibutuhkan produk ini sangat terjangkau sekitar 600 watt saja.

Tertarik gunakan produk ini? Cukup rogoh kocek kisaran Rp 159 ribuan saja.

Merk Daya Listrik Kisaran Harga
Goto Electric Minipan Ganjang 450 watt Rp 89.900
GM Bear 1230 Cooking Pot Electric 250-450 watt Rp 89.900
HAN RIVER Multi Electric Pot 1000 watt Rp 169.000
ADVANCE C-30 Warm Steamer Panci listrik 600 watt Rp 118.800
NEWSTYLE Panci Listrik Y14 600 watt Rp 159.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Panci Susu Berkualitas untuk Olah Hidangan Berkuah

5 Panci Susu Berkualitas untuk Olah Hidangan Berkuah

Berbagai pilihan panci susu dengan desain ergonomis, bikin berbagai makanan berkuah lebih praktis.

0 views
Review GOTO Noxi Vacuum Cleaner, Desain 2in1 Basmi Debu Secara Modern

Review GOTO Noxi Vacuum Cleaner, Desain 2in1 Basmi Debu Secara Modern

GOTO Noxi Vacuum Cleaner andalan pembersihan debu dengan daya hisap kuat dan HEPA filter sekaligus desain 2 in 1 yang memudahkan jangkau berbagai sisi

278 views
Review CUCKOO Digital Rice Cooker CR-1020F, Dibekali 14 Mode Masak dan Auto Clean

Review CUCKOO Digital Rice Cooker CR-1020F, Dibekali 14 Mode Masak dan Auto Clean

CUCKOO Digital Rice Cooker CR-1020F dibekali dengan 14 pilihan menu masak dan berbagai fitur canggih lain dukung masak lebih praktis dan hasil nikmat.

302 views

Artikel Populer

5 Rekomendasi Pasta Gigi Terbaik, Mulai dari Memutihkan hingga Mencegah Berlubang

5 Rekomendasi Pasta Gigi Terbaik, Mulai dari Memutihkan hingga Mencegah Berlubang

Pasta gigi menjadi produk perawatan mulut yang tidak bisa kamu lewatkan, simak 5 rekomendasi pasta gigi terbaik pada artikel ini.

439 views
Aktif Menggunakan Perangkat Handphone? Lakukan 5 Hal ini Agar Tidak Merusak Mata

Aktif Menggunakan Perangkat Handphone? Lakukan 5 Hal ini Agar Tidak Merusak Mata

Intensitas tinggi dalam aktivitas menatap layar handphone setiap hari sebaiknya diimbangi pula dengan menjaga kesehatan mata.

34 views
Mendukung Multitasking, 5 Rekomendasi Laptop ini Dibekali Memori RAM Hingga 8 GB

Mendukung Multitasking, 5 Rekomendasi Laptop ini Dibekali Memori RAM Hingga 8 GB

Perangkat laptop dengan memori RAM 8 GB layak untuk dipertimbangkan karena diyakini sudah mampu melakukan banyak perintah secara lancar tanpa hambatan

28 views
5 Kandungan Skincare Ini Wajib Dihindari Pemilik Kulit Kering

5 Kandungan Skincare Ini Wajib Dihindari Pemilik Kulit Kering

Pemilik kulit kering harus tahu bahwa ada beberapa kandungan skincare yang perlu dihindari agar kondisi kulit tidak semakin kering.

25 views