zoom-inlihat foto
5 Pilihan Teko Listrik Stainless Steel, Sajikan Minuman Hangat Lebih Mudah
kompas.com
Ilustrasi penggunaan teko listrik untuk sajikan minuman hangat secara lebih praktis dan hemat waktu serta tenaga 

TRIBUNSHOPPING.COM- Minuman hangat seperti kopi dan teh biasanya sering dikonsumsi ketika pagi hari untuk mengawali aktivitas atau malam hari guna menghangatkan tubuh.

Tapi, kadang akan terasa repot banget nih kalau kamu harus merebus air terlebih dahulu, perlu meluangkan waktu sekaligus tenaga juga pastinya.

Butuh teko listrik berkualitas untuk merebus air secara lebih praktis? Dapatkan produknya di sini.

Agar tak repot, teko listrik adalah salah satu peralatan dapur yang bisa menunjang untuk aktivitas tersebut.

Dengan teko listrik kamu tak perlu repot harus menggunakan banyak alat masak.

Berbagai jenis teko listrik hadir dengan material, kapasitas, sekaligus desain yang berbeda dan bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.

Baca juga: Review BOLDe Super Kettle Genio, Teko Siul untuk Air yang Mendidih Lebih Cepat

Salah satu material yang biasanya digunakan yakni stainless steel karena bisa menunjang proses perebusan lebih cepat.

Nah, berikut ini TribunShopping akan memberikan 5 rekomendasi teko listrik stainless steel yang cocok untuk dipilih:

1. SHARP Teko Listrik EKJ-178S

SHARP Teko Listrik EKJ-178S hadir dengan kapasitas 1.7 liter serta performa pemanasan handal
SHARP Teko Listrik EKJ-178S hadir dengan kapasitas 1.7 liter serta performa pemanasan handal (shopee.co.id)

SHARP Teko Listrik EKJ-178S adalah rekomendasi pertama yang bisa kamu andalkan di rumah.

2 dari 4 halaman

Produk yang satu ini menawarkan tampilan elegan dan cocok untuk mempercantik dapurmu.

Material stainless steel yang digunakan nampak berkilau dengan handle ergonomis dan anti panas.

Selain itu, kapasitas yang ditawarkan oleh produk ini cukup besar sekitar 1.7 liter nih, bisa untuk membuat air hangat beberapa gelas sekaligus deh.

Dibekali dengan lampu indikator air mendidih, jadi kamu tak perlu khawatir teko bekerja sampai kering.

SHARP Teko Listrik EKJ-178S 1.7 liter
SHARP Teko Listrik EKJ-178S 1.7 liter

Oh iya untuk memudahkan penggunaan lagi, produk ini dirancang dengan 360 derajat dasar fleksibel loh.

Memiliki dimensi sekitar 212 x 172 x 220 mm, produk ini dibanderol dengan kisaran harga Rp 299 ribuan saja.

2. DENPOO Kettle DMA-10

DENPOO Kettle DMA-10 akan mati otomatis ketika air sudah mendidih jadi lebih praktis
DENPOO Kettle DMA-10 akan mati otomatis ketika air sudah mendidih jadi lebih praktis (shopee.co.id)

DENPOO Kettle DMA-10 adalah salah satu pilihan teko listrik terbaik karena dibekali dengan elemen pemanas berkualitas sekaligus aman.

Desainnya yang ergonomis dan modern ini cocok banget digunakan di dapur luas atau minimalis nih.

Selain itu, produk akan otomatis sendiri ketika air sudah mendidih jadi tak perlu khawatir saat proses penggunaan.

3 dari 4 halaman

Kapasitasnya juga cukup besar sekitar 1.7 liter dengan desain perputaran bawah 360 derajat celcius.

DENPOO Kettle DMA-10 1.7 liter
DENPOO Kettle DMA-10 1.7 liter

Daya listrik yang digunakan untuk bekerja juga cukup hemat kok kisaran 600 watt saja, jadi rebus kapanpun tetap hemat kantong.

Tertarik menggunakannya? Produk ini dibanderol kisaran Rp 195 ribuan saja, murah banget.

Baca juga: 5 Rekomendasi Teko Teh Berbahan Gelas Kaca Lengkap dengan Saringan di Dalamnya

3. IDEALIFE Stainless Otomatis Electric Kettle IL-110

IDEALIFE Stainless Otomatis Electric Kettle IL-110 berkapasitas 1.8 liter dibekali handle ergonomis
IDEALIFE Stainless Otomatis Electric Kettle IL-110 berkapasitas 1.8 liter dibekali handle ergonomis (shopee.co.id)

IDEALIFE Stainless Otomatis Electric Kettle IL-110 menghadirkan kapasitas lebih besar lagi nih sekitar 1.8 liter.

Bikin kopi, teh, coklat panas bareng keluarga akan terasa lebih nikmat dan praktis.

Tak akan menyita banyak waktu dan tenaga, apalagi produk ini didesain ringan dan handlenya egonomis.

Bahan stainless steel yang digunakan bersifat food grade nih, jadi minumanmu lebih aman konsumsi.

IDEALIFE Stainless Otomatis Electric Kettle IL-110 1.8 liter
IDEALIFE Stainless Otomatis Electric Kettle IL-110 1.8 liter

Untuk konsumsi dayanya saja hanya sekitar 350 watt saja, hemat banget kan?

Jadi tak perlu ragu untuk menggunakan IDEALIFE Stainless Otomatis Electric Kettle IL-110 karena hanya dibanderol kisaran Rp 139.900 saja kok.

4 dari 4 halaman

4. KONKA Electric Kettle KEK-15DG1830(WE)

KONKA Electric Kettle KEK-15DG1830(WE) dengan material stainless steel yang bersifat food grade
KONKA Electric Kettle KEK-15DG1830(WE) dengan material stainless steel yang bersifat food grade (shopee.co.id)

Sama seperti produk sebelumnya, KONKA Electric Kettle KEK-15DG1830(WE) ini menghadirkan kapasitas sebesar 1.8 liter.

Ujung teko dibuat meruncing, jadi saat kamu ingin menuang air minum ke dalam gelas atau wadah lain akan terasa sangat mudah tanpa takut tumpah di lantai.

Produk ini dirancang dengan jaminan keamanan hingga tiga kali lipat dengan perlindungan uap, perlindungan pembakaran kering serta perlindungan kegagalan daya.

Warna silver dan material stainless steel food grade-nya membuat produk ini nampak sangat mahal padahal harganya cukup terjangkau.

KONKA Electric Kettle KEK-15DG1830(WE) 1.8 liter
KONKA Electric Kettle KEK-15DG1830(WE) 1.8 liter

Untuk konsumsi daya memang cukup besar sekitar 1500 watt, tapi sebanding dengan kualitasnya.

Jika tertarik untuk menggunakannya, cukup merogoh kocek kisaran Rp 157.500 saja nih.

Baca juga: 5 Pilihan Dispenser Galon Bawah dengan Tampilan Menawan Tanpa Ribet

5. Cosmos CTL-618 Stainless Teko Listrik

Cosmos CTL-618 Stainless Teko Listrik cocok untuk menerapkan trend lebih modern dan simpel
Cosmos CTL-618 Stainless Teko Listrik cocok untuk menerapkan trend lebih modern dan simpel (shopee.co.id)

Cosmos CTL-618 Stainless Teko Listrik adalah pilihan paling tepat untuk menciptakan trend hidup modern.

Produk yang satu ini menawarkan kapasitas 1.5 liter, cocok untuk dapur minimalis nih.

Selain itu, produk ini juga tergolong hemat listrik loh karena hanya mengonsumsi sekitar 600 watt saja, bisa digunakan berkali-kali deh.

Cosmos CTL-618 Stainless Teko Listrik 1.2 liter
Cosmos CTL-618 Stainless Teko Listrik 1.2 liter

Saat digunakan sangat handal, tak butuh waktu lama kamu sudah bisa menikmati minuman hangat secara lebih praktis.

Dirancang cordless juga,di mana produk ini mudah untuk dipindahkan.

Dengan kisaran harga Rp 177 ribuan saja, kamu sudah bisa mendapatkan produk yang berkualitas ini.

Merk Daya Listrik Kisaran Harga
SHARP Teko Listrik EKJ-178S 800 watt Rp 299.000
DENPOO Kettle DMA-10 600 watt Rp 195.000
IDEALIFE Stainless Otomatis Electric Kettle IL-110 350 watt Rp 139.900
KONKA Electric Kettle KEK-15DG1830(WE) 1500 watt Rp 157.500
Cosmos CTL-618 Stainless Teko Listrik 600 watt Rp 177.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Langkah Tepat Merawat Termos Air Panas

5 Langkah Tepat Merawat Termos Air Panas

Awas, performa termos dalam menjaga suhu air bisa-bisa jadi tak handal lagi, 5 tips perawatan yang tepat ini patut dicoba untuk menjaga kualitasnya

0 views
5 Pilihan Water Jug Berkualitas, Sajikan Air Minum Lebih Praktis

5 Pilihan Water Jug Berkualitas, Sajikan Air Minum Lebih Praktis

Kini, sajikan minuman bagi tamu lebih praktis dengan berbagai pilihan water juga berkualitas dan berkapasitas besar, pilihan desainnya juga menarik.

0 views
Review CUCKOO Digital Rice Cooker CR-1020F, Dibekali 14 Mode Masak dan Auto Clean

Review CUCKOO Digital Rice Cooker CR-1020F, Dibekali 14 Mode Masak dan Auto Clean

CUCKOO Digital Rice Cooker CR-1020F dibekali dengan 14 pilihan menu masak dan berbagai fitur canggih lain dukung masak lebih praktis dan hasil nikmat.

4 views

Artikel Populer

Review Wardah Instaperfect Skinfocus Cover Foundation, Super Ringan Tanpa Terasa Berat

Review Wardah Instaperfect Skinfocus Cover Foundation, Super Ringan Tanpa Terasa Berat

Foundation ringan dengan coverage yang tinggi cocok digunakan untuk sehari-hari karena nyaman digunakan dan tidak memberikan efek berat pada wajah.

266 views
Review bio beauty lab Luxurious Facial Oil Serum, Ampuh Melembapkan Kulit Kering

Review bio beauty lab Luxurious Facial Oil Serum, Ampuh Melembapkan Kulit Kering

bio beauty lab Luxurious Facial Oil Serum ampuh untuk melembapkan kulit kering, menenangkan, mencerahkan kulit, dan memperlambat tanda-tanda penuaan.

262 views
Suka Mendengarkan Musik? Coba Pasang 4 Aplikasi ini di Handphone Androidmu

Suka Mendengarkan Musik? Coba Pasang 4 Aplikasi ini di Handphone Androidmu

Dengan berkembangnya teknologi, pemutar musik seakan-akan hanya tinggal dalam genggaman karena pengguna bisa memasangnya pada perangkat handphone.

252 views
5 Rekomendasi Oven Listrik di Bawah Rp 1 Juta, Kreasikan Menu Panggang Makin Mudah dan Hemat

5 Rekomendasi Oven Listrik di Bawah Rp 1 Juta, Kreasikan Menu Panggang Makin Mudah dan Hemat

Murah, 5 rekomendasi oven berkualitas harga di bawah Rp 1 jutaan permudah pengguna kreasikan beragam menu lezat karena dibekali performa handal

251 views