zoom-inlihat foto
5 Pilihan Rice Cooker Low Carbo Harga Mulai Rp 500 Ribuan
shopee.co.id
LocknLock Small Low Carbo dengan fungsi 3 in 1 untuk permudah bikin hidangan sehat 

TRIBUNSHOPPING.COM- Buat kamu yang sedang ingin menerapkan pola hidup sehat dan diet, wajib tahu banget nih alat elektronik canggih bernama rice cooker low carbo.

Rice cooker low carbo pas untuk kamu yang ingin lebih leluasa mengonsumsi nasi tapi berat badan tak naik karena kandungan gula terminimalisir.

Ingin gunakan rice cooker low carbo untuk hasilkan nasi lebih sehat dan praktis? Dapatkan produknya di sini.

Penggunaan rice cooker low carbo sangat praktis, apalagi sebagian besar sudah dirancang dengan model digital.

Selain itu, di dalam rice cooker jenis ini juga dibekali beragam fitur canggih yang membuat proses memasak makin mudah.

Menghadirkan beragam kapasitas, kamu bisa menyesuaikan sendiri nih banyaknya nasi yang akan dimasak, entah untuk penggunaan sendiri atau konsumsi bersama keluarga.

Baca juga: 5 Rice Cooker Travel Size, Mudah Nikmati Nasi Hangat di Mana Saja

Harga yang ditawarkan bervatiatif, banyak juga di bawah Rp 1 jutaan dan kamu bisa mendapatkan rice cooker low carbo handal dan memudahkan.

Jika membutuhkan, TribunShopping akan memberikan 5 rekomendasinya nih buat kamu, yuk simak.

1. VITARICE Rice Cooker Low Carbo Type T6 

VITARICE Rice Cooker Low Carbo Type T6 dibekali dengan 8 menu pintar
VITARICE Rice Cooker Low Carbo Type T6 dibekali dengan 8 menu pintar (tokopedia.com)

VITARICE Rice Cooker Low Carbo Type T6 hadir sebagai produk multifungsi dengan 8 menu pintar di dalamnya.

2 dari 4 halaman

Produk ini tak hanya bisa digunakan untuk menanak nasi, kamu juga dapat mengolah lauk seperti soup, daging, ayam, dan lain-lain.

Kerennya lagi, produk ini mampu memasak berbagai jenis beras dengan penurunanan kadar gula hingga 50.8 persen.

Cocok banget untuk mencegah diabetes, turunkan berat badan, mengolah nasi merah jaid pulen dan lain-lain.

Daya listrik yang dibutuhkan sangat hemat, 500 watt untuk memasak dna 50 watt guna menghangatkan.

VITARICE Rice Cooker Low Carbo Type T6 warna hitam
VITARICE Rice Cooker Low Carbo Type T6 warna hitam

Kapasitas yang ditawarkan sekitar 1.5 liter dengan inner pot bersifat food grade nih, jadi makin sehat deh.

Tertarik menggunakannnya? Produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 699 ribuan, yuk dapatkan segera.

2. LocknLock Small Low Carbo

LocknLock Small Low Carbo dengan fungsi 3 in 1 untuk permudah bikin hidangan sehat
LocknLock Small Low Carbo dengan fungsi 3 in 1 untuk permudah bikin hidangan sehat (shopee.co.id)

 LocknLock Small Low Carbo mengusung keunggulan low sugar dan diet care yang menunjang pola hidup sehat.

Produk ini dilengkapi dengan dua pot stainless steel yang dapat menyaring air ketika matang, sehingga nasi yang dihasilkan lebih rendah gula.

Berkat 3D warming system, produk ini menjamin nasi tidak cepat keras, lembab dan basi dalam jangka waktu lama loh.

3 dari 4 halaman

Selain itu, didesain dengan 3 in 1 function yang dapat digunakan untuk memasak atau menghangatkan nasi, merebus, serta mengukus berbagai jenis makanan.

Berkapasitas volume sekitar 1.2 liter, produk ini hanya mengonsumsi daya sekitar 500 watt saja loh.

LocknLock Small Low Carbo warna hitam
LocknLock Small Low Carbo warna hitam

Pilihan paling ideal untuk permudah kamu menanak nasi dan bikin hidangan nikmat setiap hari.

Jika tertarik menggunakannya, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 599 ribuan saja.

Baca juga: Harga Terjangkau, Coba Keunggulan 5 Rice Cooker Berkapasitas 2 Liter

3. RAVELLE Low Carbo Rice Cooker 

RAVELLE Low Carbo Rice Cooker dengan tampilan elegan serta berbagai pilihan warna
RAVELLE Low Carbo Rice Cooker dengan tampilan elegan serta berbagai pilihan warna (shopee.co.id)

RAVELLE Low Carbo Rice Cooker hadir dengan desain yang sangat elegan serta memiliki beberapa variasi warna seperti baby pink, ocean green, green jade, pearl white, dan lilac lavender.

Kamu bisa menyesuaikan produk sesuai nuansa ruangan nih, apalagi desainnya yang sangat modern.

Produk ini dirancang multicooker  dengan 10 pilihan menu termasuk slow cooker, soup, kue, yoghurt, dan lain-lain yang memudahkan kamu untuk menghidangkan berbagai menu lezat secara mudah.

Bowl sangat tebal dengan lapisan ganda desain sarang lebah sehingga anti lengket dan memudahkan proses pembersihan.

Cocok banget nih untuk menciptakan healthy lifestyle setiap hari, apalagi daya yang dibutuhkan hanya 500 watt saja kok.

RAVELLE Low Carbo Rice Cooker warna pink
RAVELLE Low Carbo Rice Cooker warna pink
4 dari 4 halaman

Berkapasitas 3 liter, kamu akan lebih mudah menyajikan nasi dan hidangan lezat bagi keluarga besar.

Bagaimana, tertarik gunakan produk ini di rumah? Harga yang ditawarkan sekitar 739 ribuan.

4. BOLDe Super COOK Less Sugar

BOLDe Super COOK Less Sugar mampu turunkan kadar gula dalam nasi hingga 40 persen
BOLDe Super COOK Less Sugar mampu turunkan kadar gula dalam nasi hingga 40 persen (shopee.co.id)

BOLDe Super COOK Less Sugar hadir dengan kapasitas 1 liter serta konsumsi daya rendah nih.

Untuk memasak, produk ini hanya membutuhkan daya sekitar 400 watt dan menghangatkan cukup 40 watt.

Produk ini dibekali dengan teknologi 3D yang secara otomatis mengurangi kandungan gula dalam beras, sehingga bisa membantu menciptakan pola makan lebih sehat.

Tak cuma itu, teknologi 3D yang disematkan juga memastikan nasi tetap higienis dan tidak basi hingga 24 jam.

Tampilan produk sangat modern apalagi dibekali layar digital dengan fuzzy control yang sangat mempermudah kamu memilih menu atau setting alat.

BOLDe Super COOK Less Sugar warna hitam
BOLDe Super COOK Less Sugar warna hitam

Dirancang dengan multifungsi, kamu bisa membuat aneka hidangan sehat lain dengan BOLDe Super COOK Less Sugar ini.

Untuk harga, BOLDe Super COOK Less Sugar dibanderol kisaran 618 ribuan, yuk dapatkan segera.

Baca juga: Tak Menguras Waktu dan Pengeluaran, Ini Dia 5 Rekomendasi Rice Cooker Berkapasitas Besar

5. TUVE Rice Cooker Low Carbo

TUVE Rice Cooker Low Carbo berkapasitas 2 liter dengan 12 menu pilihan
TUVE Rice Cooker Low Carbo berkapasitas 2 liter dengan 12 menu pilihan (shopee.co.id)

Jika ingin cari yang lebih besar lagi, TUVE Rice Cooker Low Carbo menghadirkan kapasitas hingga 2 liter nih.

Produk dengan kapasitas besar ini dilengkapi ceramic bowl saring dan mampu meniriskan air yang digunakan untuk memasak menjadi nasi yang rendah karbo.

Tak hanya menanak nasi saja, bahkan tersedia juga fitur memasak lainnya dalam 12 menu pilihan.

Bikin menu makanan sehat untuk anggota keluarga praktis banget nih.

Mampu mengurangi kadar gula hingga 30 persen, ceramic inner pot yang digunakan juga lebih sehat untuk menghindari zat-zat berbahaya tercampur ke makanan.

TUVE Rice Cooker Low Carbo warna hitam
TUVE Rice Cooker Low Carbo warna hitam

Daya listrik yang digunakan tak akan menguras kantong yakni sekitar 500 watt saja.

Jika tertarik menggunakannya, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 825 ribuan loh.

Merk Daya Listrik Kisaran Harga
VITARICE Rice Cooker Low Carbo Type T6  500 dan 50 watt Rp 699.000
LocknLock Small Low Carbo 500 watt Rp 599.000
RAVELLE Low Carbo Rice Cooker  500 watt Rp 739.000
BOLDe Super COOK Less Sugar 400 dan 40 watt Rp 618.000
TUVE Rice Cooker Low Carbo 500 watt Rp 825.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

HAN RIVER HRRC-0001 Rice Cooker, Bikin Beragam Hidangan dengan 1 Alat

HAN RIVER HRRC-0001 Rice Cooker, Bikin Beragam Hidangan dengan 1 Alat

HAN RIVER HRRC-0001 Rice Cooker rice cooker, inovatif untuk ciptakan beragam hidangan secara praktis.

0 views
Review PHILIPS FeatherLight GC1418, Rapi dalam Sekali Gosok Berkat Teknologi Uap Optimal

Review PHILIPS FeatherLight GC1418, Rapi dalam Sekali Gosok Berkat Teknologi Uap Optimal

PHILIPS FeatherLight GC1418 hadir sebagai setrika uap handal yang dibekali beragam keunggulan, pakaian halus menyeluruh tapi bahan tetap terjaga.

5 views
Review Oxone Stand Mixer OX-855 dengan 6 Opsi Kecepatan, Andalan Bikin Adonan Kalis

Review Oxone Stand Mixer OX-855 dengan 6 Opsi Kecepatan, Andalan Bikin Adonan Kalis

Oxone Stand Mixer OX-855 hadirkan kapasitas besar, aksesori lengkap dan 6 pilihan kecepatan untuk tunjang percampuran adonan lebih mudah dan cepat

226 views

Artikel Populer

Review Oxone Stand Mixer OX-855 dengan 6 Opsi Kecepatan, Andalan Bikin Adonan Kalis

Review Oxone Stand Mixer OX-855 dengan 6 Opsi Kecepatan, Andalan Bikin Adonan Kalis

Oxone Stand Mixer OX-855 hadirkan kapasitas besar, aksesori lengkap dan 6 pilihan kecepatan untuk tunjang percampuran adonan lebih mudah dan cepat

226 views
5 Rekomendasi Body Mist yang Cocok untuk Kamu Gunakan ke Kampus

5 Rekomendasi Body Mist yang Cocok untuk Kamu Gunakan ke Kampus

Body mist memiliki wangi yang segar dan tahan lama, selain itu formulanya juga ringan sehingga cocok digunakan untuk pergi ke kampus.

204 views
Hambat Produktivitas, Intip 5 Cara Atasi Program Not Responding Pada Perangkat Windows

Hambat Produktivitas, Intip 5 Cara Atasi Program Not Responding Pada Perangkat Windows

Masalah satu ini terjadi akibat beberapa hal seperti kurangnya sumber daya prosesor, terkena virus hingga sistem operasi Windows yang corrupt.

202 views
5 Game Seru di Andorid yang Cocok Dimainkan dengan Virtual Reality

5 Game Seru di Andorid yang Cocok Dimainkan dengan Virtual Reality

Virtual Reality (VR) bisa membuat sensai bermain gaming lebih nyata. Namun kamu harus pintar memilih game yang seru jika dimaikan dengan VR.

201 views