zoom-inlihat foto
5 Rice Cooker Travel Size, Mudah Nikmati Nasi Hangat di Mana Saja
parapuan.co
Ilustrasi penggunaan rice cooker berukuran mini, bisa dibawa ke mana saja 

TRIBUNSHOPPING.COM- Saat travelling atau jalan-jalan keluar rumah baik sendiri atau bersama keluarga, tentu kamu juga harus memikirkan bekal makanan yang akan di bawa.

Membawa bekal sendiri saat jalan-jalan dirasa lebih higienis dan kualitasnya terjamin, jadi lebih sehat deh.

Ingin bawa bekal saat jalan-jalan tapi tetap hangat? Rice cooker travel size bisa kamu dapatkan di sini.

Tapi makanan yang kamu bawa pasti rawan dingin nih, rasa dan kualitasnya juga tak sesedap ketika habis dimasak.

Tapi tenang saja, saat ini sudah tersedia rice cooker travel size yang permudah kamu untuk menanak nasi atau membawa bekal ke mana saja loh.

Walaupun rice cooker ini memiliki ukuran cukup ringkas, tapi performanya dalam hasilkan pemanasan merata tetap handal.

Baca juga: 5 Tips Simpel untuk Jaga Kualitas dan Performa Rice Cooker

Jadi, kapan saja kamu ingin menanak nasi dan menikmatinya dalam kondisi hangat saat jalan-jalan lebih praktis.

Nah, buat kamu yang butuh rice cooker travel size untuk dibawa ke mana saja, langsung aja yuk simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping di bawah ini:

1. Cosmos CRJ-1031 Digital Rice Cooker

Rice cooker Cosmos CRJ 1031 travel size dengan fungsi 4in1
Rice cooker Cosmos CRJ 1031 travel size dengan fungsi 4in1 (shopee.co.id)

Cosmos CRJ-1031 Digital Rice Cooker hadir dengan kapasitas sekitar 0.3 liter, cocok untuk kamu bawa ke mana saja.

2 dari 4 halaman

Selain ukurannya yang cukup ringkas, bobot dari produk ini tergolong ringan, jadi tak akan merepotkan saat dibawa bepergian.

Walaupun ukurannya mini, tapi produk ini didesain multifungsi 4in1 loh.

Dengan alat ini kamu bisa memilih beberapa mode masak seperti Quick Cook, Cook, Warm, Instant Noodle.

Dengan begitu, walaupu kamu sedang bepergian tapi tetap bisa menikmati aneka variasi makanan dalam kondisi hangat.

Cosmos CRJ-1031 Digital Rice Cooker
Cosmos CRJ-1031 Digital Rice Cooker

Daya lisrik yang dibutuhkan produk ini untuk berasi juga tergolong hemat, hanya butuh 180 watt saja loh.

Harga yang ditawarkan untuk produk ini juga cukup terjangkau kisaran Rp 295 ribuan saja nih.

2. BOLDe Rice Cooker Mini SUPER COOK

BOLDe Rice Cooker Mini SUPER COOK berkapasitas 0.6 liter
BOLDe Rice Cooker Mini SUPER COOK berkapasitas 0.6 liter (shopee.co.id)

Hadir dengan tampilan yang sangat menggemaskan, produk rice cooker mini dari BOLDe ini cocok untuk dibawa ke mana saja loh.

Produk ini didesain dengan sedikit motif karakter lucu pada bodinya, dibekali dengan handle juga, jadi tak akan merepotkan saat dibawa travelling.

Produk ini dibekali dengan 2 fungsi yakni memasak dan menghangatkan makanan, jadi masak nasi dadakan atau bawa dari rumah tetap praktis.

3 dari 4 halaman

Oh iya, kapasitasnya sekitar 0.6 liter dan hanya butuh daya masukan sekitar 200 watt saja loh.

BOLDe Rice Cooker Mini SUPER COOK
BOLDe Rice Cooker Mini SUPER COOK

Tenang, dibawa bepergian tetap aman kok karena bagian tutupnya dibekali dengan klip untuk menjaga kualitas nasi.

Untuk harga, BOLDe Rice Cooker Mini SUPER COOK ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 199 ribuan saja loh.

Baca juga: Harga Terjangkau, Coba Keunggulan 5 Rice Cooker Berkapasitas 2 Liter

3. MITO Mini Rice Cooker R11

MITO Mini Rice Cooker R11
MITO Mini Rice Cooker R11 (tokopedia.com)

Tak cuma yang berukuran besar saja nih yang dirancang dengan tampilan digital.

Produk travel size dari MITO ini dirancang jadi salah satu rice cooker digital yang praktis untuk pengoperasian di mana saja.

MITO Mini Rice Cooker R11 ini menawarkan kapasitas sekitar 0.5 liter dan multifungsi.

Kamu bisa menanak nasi, membuat bubur, mie instan, reheat sup, dan lain-lain secara lebih mudah.

Apalagi dibekali timer 0 hingga 24 jam loh, bisa menghangatkan makanan lebih lama.

Daya yang dibutuhkan juga sangat hemat sekitar 300 watt saja walaupun performanya handal.

MITO Mini Rice Cooker R11 dengan desain digital
MITO Mini Rice Cooker R11 dengan desain digital
4 dari 4 halaman

Tampilannya sangat elegan dan modern, dibekali handle juga loh untuk permudah kamu membawanya ke mana saja.

Untuk harga memang tergolong pricey kisaran Rp 459 ribuan, tapi sebanding dengan kualitas yang dimiliki.

4. KRIS Rice Cooker Mini

KRIS Rice Cooker Mini
KRIS Rice Cooker Mini (tokopedia.com)

KRIS Rice Cooker Mini adalah rekomendasi produk travel size selanjutnya yang memiliki desain ergonomis serta performa cukup handal.

Produk ini hadir dengan kapasitas sekitar 0.3 liter, kamu bisa masak nasi di mana saja tanpa terkendala tempat.

Tak cuma nasi, kamu juga bisa mengukus aneka jenis hidangan lain secara lebih cepat.

Apalagi bagian dalam produk didesain anti lengket, jadi bisa jaga kualitas bahan makanan dengan baik.

Saat memasak, daya yang dibutuhkan cukup hemat loh sekitar 200 watt saja.

Produk KRIS Rice Cooker Mini hemat daya
Produk KRIS Rice Cooker Mini hemat daya

Jadi lebih leluasa masak di mana saja tanpa kendala.

Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau nih, kisaran Rp 387.900 saja loh, yuk dapatkan produk ini sekarang juga.

Baca juga: Tak Menguras Waktu dan Pengeluaran, Ini Dia 5 Rekomendasi Rice Cooker Berkapasitas Besar

5. Panasonic Baby Rice Cooker SR 3NA

Panasonic Baby Rice Cooker SR 3NA dengan inner pot standard Jepang
Panasonic Baby Rice Cooker SR 3NA dengan inner pot standard Jepang (tokopedia.com)

Untuk rekomendasi rice cooker travel size dan handal hadir dari Panasonic nih.

Panasonic menghadirkan tampilan rice cooker yang sangat mungil dan menggemaskan.

Produk ini menawarkan kapasitas sebesar 0.3 liter loh, jadi kamu bisa menanak nasi sekitar 2 hingga 3 cup.

Bagian dalam aluminium lapis anti lengket yang disesuaikan dengan standard Jepang, jadi nasi yang dihasilkan lebih berkualitas.

Tutup nya dibuat dari kaca transparan, kamu bisa memantau nasi saat sedang menanaknya di mana saja.

Panasonic Baby Rice Cooker SR 3NA
Panasonic Baby Rice Cooker SR 3NA

Oh iya, saat membeli produk ini, kamu juga akan mendapatkan compact travel bag yang memudahkanmu membawa rice cooker ke mana saja, jadi tak bikin tas penuh.

Untuk harga, rice cooker dengan daya 210 watt ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 585 ribuan nih.

Merk Kapasitas Kisaran Harga
Cosmos CRJ-1031 Digital Rice Cooker 0.3 liter Rp 295.000
BOLDe Rice Cooker Mini SUPER COOK 0.6 liter Rp 199.000
MITO Mini Rice Cooker R11 0.5 liter Rp 459.000
KRIS Rice Cooker Mini 0.3 liter Rp 387.900
Panasonic Baby Rice Cooker SR 3NA 0.3 liter rp 585.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Rice Cooker Digital, Tampilan Mewah untuk Pengoperasian Lebih Mudah

5 Rice Cooker Digital, Tampilan Mewah untuk Pengoperasian Lebih Mudah

Pilih rice cooker digital berkualitas dengan tampilan elegan dan performa unggul untuk dapur ciptakan mewah serta masak nasi lebih matang sempurna

5 Rekomendasi Air Cooler Terlaris di Shopee, Handal Turunkan Suhu Ruang

5 Rekomendasi Air Cooler Terlaris di Shopee, Handal Turunkan Suhu Ruang

Menyejukkan dan mendinginkan ruangan lebih handal menggunakan air cooler, mampu turunkan suhu ruangan sekaligus dibekali banyak fitur pendukung

Review MITO Air Fryer AF8 Crystal Series dengan Desain Transparan Bucket

Review MITO Air Fryer AF8 Crystal Series dengan Desain Transparan Bucket

MITO Air Fryer AF8 Crystal Series berkapasitas besar, hemat daya, dibekali touch screen dan transparan bucket sehingga lebih praktis digunakan

Artikel Populer

5 Rekomendasi Shampoo Paling Ampuh Mengatasi Rambut Rontok

5 Rekomendasi Shampoo Paling Ampuh Mengatasi Rambut Rontok

Rambut rontok bisa diatasi menggunakan sampo terbaik dan berkualitas yang memang diformulasikan khusus untuk kerontokan.

5 Rekomendasi Handphone SAMSUNG Galaxy M Series, Kapasitas Baterai Jumbo Hingga Layar Cemerlang

5 Rekomendasi Handphone SAMSUNG Galaxy M Series, Kapasitas Baterai Jumbo Hingga Layar Cemerlang

Deretan produk handphone SAMSUNG Galaxy MSeries banyak memikat pengguna karena memiliki spesifikasi kamera mumpuni dengan daya tahan baterai yang kuat

5 Rekomendasi Air Cooler Terlaris di Shopee, Handal Turunkan Suhu Ruang

5 Rekomendasi Air Cooler Terlaris di Shopee, Handal Turunkan Suhu Ruang

Menyejukkan dan mendinginkan ruangan lebih handal menggunakan air cooler, mampu turunkan suhu ruangan sekaligus dibekali banyak fitur pendukung

Review MITO Air Fryer AF8 Crystal Series dengan Desain Transparan Bucket

Review MITO Air Fryer AF8 Crystal Series dengan Desain Transparan Bucket

MITO Air Fryer AF8 Crystal Series berkapasitas besar, hemat daya, dibekali touch screen dan transparan bucket sehingga lebih praktis digunakan