zoom-inlihat foto
5 Dispenser Galon Atas Berkualitas Rp 100 Ribuan, Pas untuk Anak Kos
kompas.com
Ilustrasi penggunaan dispenser galon atas untuk stok air minum yang lebih berkualitas 

TRIBUNSHOPPING.COM- Jika ingin tubuh terasa lebih bugar dan sehat, tentu kamu memerlukan asupan air putih yang cukup.

Konsumsi air putih yang cukup tak hanya membuat tubuh terasa bugar saja, tapi juga bisa meningkatkan metabolisme, bantu cegah kenaikan berat badan, menghilangkan racun dalam tubuh, dan masih banyak lagi.

Ingin stok air putih dalam jumlah banyak sekaligus? Dapatkan dispenser berkualitas di sini.

Kemasan galon dan dispenser adalah perpaduan yang pas untuk menyimpan kualitas air dan permudah saat menuang.

Dispenser hadir dalam berbagai desain loh, kamu bisa menyesuaikan dengan luas ruangan juga.

Untukmu yang sedang kos, kamu bisa memilih dispenser galon atas agar tak menyita tempat.

Selain itu, dispenser galon atas ini harganya tak mahal kok, dengan kisaran harga Rp 100 ribuan saja

Baca juga: Dispenser Panasonic NY-WDB83MA, Kapasitas Besar untuk Penuhi Kebutuhan Air Putih

Jadi kamu sudah bisa mendapatkan produk dispenser galon atas berkualitas.

Kalau kamu membutuhkan produk terjangkau tapi unggul tersebut, TribunShopping akan memberikan 5 rekomendasinya nih:

1. DENPOO Dispenser Galon Atas Portable Xavier 2 

DENPOO Dispenser Galon Atas Portable Xavier 2 dengan 2 pilihan temperatur air
DENPOO Dispenser Galon Atas Portable Xavier 2 dengan desain easy ground coffee (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

Untuk rekomendasi dispenser galon atas berkualitas yang pertama hadir dari DENPOO nih.

Produk ini didesain dengan easy ground coffee latte loh, jadi permudah kamu ketika menaruh gelas tanpa khawatir ada yang tumpah.

Produk ini menghadirkan 2 pilihan temperatur air loh, yakni hot dan fresh.

Jadi, saat kamu ingin mengonsumsi air putih dalam kondisi hangat, tinggal tekan saja tombol yang sudah disediakan tanpa repot merebus terlebih dahulu.

Selain itu, dibekali stainless steel tank juga, jadi mampu menjaga kualitas air panas agar tetap awet pastinya.

Tenang, dibekali fitur child lock kok, jadi tetap aman saat digunakan.

DENPOO Dispenser Galon Atas Portable Xavier 2 Merah
DENPOO Dispenser Galon Atas Portable Xavier 2 Merah

Konsumsi dayanya cukup hemat kok sekitar 150 watt saja, irit tagihan listrik deh.

Tertarik gunakan produk ini? Harga yang ditawarkan kisaran Rp 199 ribuan saja loh.

2. Cosmos CWD 1150 P Dispenser Galon Atas 

Produk Cosmos CWD 1150 P Dispenser Galon Atas dengan konsumsi daya 385 watt
Produk Cosmos CWD 1150 P Dispenser Galon Atas dengan konsumsi daya 385 watt (shopee.co.id)

Dispenser galon atas berkualitas juga hadir dari Cosmos nih.

3 dari 4 halaman

Salah satunya, Cosmos CWD 1150 P Dispenser Galon Atas dengan tampilan yang sangat minimalis dan ringkas ini.

Cosmos CWD 1150 P Dispenser Galon Atas ini menawarkan 3 pilihan suhu yakni hot, extra hot, serta fresh.

Jadi kamu tak hanya bisa menyajikan air putih segar saja, suhu 96 derajat celcius extra hot-nya dapat kamu gunakan untuk membuat kopi tubruk.

Tinggal pilih sesuai kebutuhan saja, apalagi daya masukannya hanya sekitar 385 watt.

Produk ini dibekali dengan kunci pengaman air panas dan tangki stainless steel juga nih.

Penggunaan yang lebih safety dan jaga kualitas air minum lebih baik.

Cosmos CWD 1150 P Dispenser Galon Atas warna Hijau
Cosmos CWD 1150 P Dispenser Galon Atas warna Hijau

Bodinya lentur tapi juga sangat kokoh serta dibekali sistem anti bocor, memang produk ini pilihan terbaik deh.

Dengan berbagai keunggulan yang dimiliki, produk ini hanya dibanderol kisaran Rp 196 ribuan saja loh.

Baca juga: 5 Pilihan Dispenser Galon Bawah dengan Tampilan Menawan Tanpa Ribet

3. Miyako Dispenser Air Minum Galon Atas WD 185H 

Miyako Dispenser Air Minum Galon Atas WD 185H  dibekali tutup galon anti tumpah
Miyako Dispenser Air Minum Galon Atas WD 185H dibekali tutup galon anti tumpah (shopee.co.id)

Miyako Dispenser Air Minum Galon Atas WD 185H menghadirkan desain dan bentuk yang sangat unik serta ringkas cocok untuk diletakkan di pojokan nih.

4 dari 4 halaman

Produk ini menawarkan 2 pilihan suhu air yakni hot dan fresh, usai selesai beraktivitas dan ingin minum yang segar-segar, tinggal klik saja deh tombolnya.

Untuk menghasilkan air panas, produk ini hanya mengonsumsi daya sekitar 350 watt saja kok.

Produk ini juga dibekali tutup galon anti tumpah, lebih aman tak mengotori tempat.

Miyako Dispenser Air Minum Galon Atas WD 185H warna putih
Miyako Dispenser Air Minum Galon Atas WD 185H warna putih

Tangki airnya anti karat, jadi lebih aman dan bisa bertahan dalam jangka waktu lebih lama pastinya.

Untuk mendapatkan produk ini, kamu hanya perlu merogoh kocek kisaran 129.900 saja loh, murah banget kan?

4. SANEX Dispenser Galon Atas D188 

SANEX Dispenser Galon Atas D188 berbekal fitur safety lock
SANEX Dispenser Galon Atas D188 berbekal fitur safety lock (shopee.co.id)

Kalau kamu ingin mencari produk yang lebih murah lagi, maka SANEX Dispenser Galon Atas D188 adalah pilihan terbaik.

Walaupun harganya terjangkau, produk ini menghadirkan banyak keunggulan loh.

Tabungnya didesain dari stainless steel anti karat yang lebih higienis, jadi tahan lama deh pastinya.

Oh iya, untuk keamanan produk ini juga dibekali dengan penutup kran serta safety lock yang berfungsi agar air tak bocor saat diambil.

SANEX Dispenser Galon Atas D188   warna biru
SANEX Dispenser Galon Atas D188 warna biru

Kapasitas air panasnya sekitar 3.5 liter per jam dengan konsumsi daya 350 watt saja kok.

Dengan pilihan temperatur panas dan normal, SANEX Dispenser Galon Atas D188 dibanderol kisaran Rp 115.500 saja nih.

Baca juga: Review Dispenser Modena DAVION DD 75 L untuk Kualitas Air yang Lebih Sehat

5. KIRIN Dispenser Galon Atas KWD 106 HN 

KIRIN Dispenser Galon Atas KWD 106 HN menghadirkan tampilan minimalis dan cantik
KIRIN Dispenser Galon Atas KWD 106 HN menghadirkan tampilan minimalis dan cantik (shopee.co.id)

KIRIN Dispenser Galon Atas KWD 106 HN dengan desain yang amat cantik dan minimalis.

Produk ini menghadirkan desain warna putih yang dipadukan dengan beberapa variasai lain seperti hijau, biru, merah, dan ungu.

Oh iya, walaupun mungil, tapi produk ini produk ini dibekali dengan 2 pilihan suhu hot dan normal.

Untuk temperatur hot, mampu menghasilkan air panas di sekitar 85 derajat celcius loh.

Selain itu, dibekali tombol on-off juga sehingga dapat mengatur kapan air panas akan dinyalakan atau dimatikan, lebih praktis deh.

KIRIN Dispenser Galon Atas KWD 106 HN  warna ungu
KIRIN Dispenser Galon Atas KWD 106 HN warna ungu

Untuk konsumsi listriknya, produk ini memerlukan daya masukan sekitar 350 watt saja loh, jadi lebih hemat.

Tertarik gunakan produk ini? Dibanderol dengan kisaran Rp 188.800 ribuan saja kok.

Merk Daya Listrik Kisaran Harga
DENPOO Dispenser Galon Atas Portable Xavier 2  150 watt Rp 199.000
Cosmos CWD 1150 P Dispenser Galon Atas  385 watt Rp 196.000
Miyako Dispenser Air Minum Galon Atas WD 185H  350 watt Rp 129.900
SANEX Dispenser Galon Atas D188  350 watt Rp 115.500
KIRIN Dispenser Galon Atas KWD 106 HN  350 watt Rp 188.800

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Tanpa Menyita Tempat Ini 5 Rekomendasi Dispenser Galon Atas untuk Hunian Mungil

Tanpa Menyita Tempat Ini 5 Rekomendasi Dispenser Galon Atas untuk Hunian Mungil

Dispenser galon atas mampu hasilkan air putih dengan lebih mudah serta desainnya yang ergonomis.

5 Rekomendasi Exhaust Fan, Atasi Kelembapan Ruangan Hingga Aroma Tak Sedap

5 Rekomendasi Exhaust Fan, Atasi Kelembapan Ruangan Hingga Aroma Tak Sedap

Tak perlu risau lagi dengan masalah udara lembap atau aroma tak sedap di rumah, berkat 5 rekomendasi exhaust fan berkualitas ini ruangan lebih nyaman

Review HAN RIVER Blender Kapsul HRFSJ01, Mudah Bikin Smoothie Hingga Makanan Bayi

Review HAN RIVER Blender Kapsul HRFSJ01, Mudah Bikin Smoothie Hingga Makanan Bayi

HAN RIVER Blender Kapsul HRFSJ01 dibekali 3 kepala mata pisau, material aman, dan cocok untuk mengolah beragam tekstur bahan dari lembut hingga alot.

Artikel Populer

5 Tips Mempercepat Koneksi Internet di Laptop, Ampuh Bikin Browsing Makin Lancar

5 Tips Mempercepat Koneksi Internet di Laptop, Ampuh Bikin Browsing Makin Lancar

Koneksi internet yang lamban memang sering menyebalkan lantaran pengguna harus membutuhkan waktu yang lama untuk memuat sebuah laman web.

Review HAN RIVER Blender Kapsul HRFSJ01, Mudah Bikin Smoothie Hingga Makanan Bayi

Review HAN RIVER Blender Kapsul HRFSJ01, Mudah Bikin Smoothie Hingga Makanan Bayi

HAN RIVER Blender Kapsul HRFSJ01 dibekali 3 kepala mata pisau, material aman, dan cocok untuk mengolah beragam tekstur bahan dari lembut hingga alot.

5 Rekomendasi Dispenser Beras, Penyimpanan Terbaik Minimalisir Kutu Menyerang

5 Rekomendasi Dispenser Beras, Penyimpanan Terbaik Minimalisir Kutu Menyerang

Minimalisir kutu dan beragam serangga yang menyerang kualitas beras dengan 5 rekomendasi dispenser khusus ini, rasa dan nutrisi terjaga lebih baik.

6 Keunggulan Air Cooler, Mudah Dipindah Sekaligus Melembapkan

6 Keunggulan Air Cooler, Mudah Dipindah Sekaligus Melembapkan

Air cooler, alat penyejuk yang satu ini memiliki banyak keunggulan mulai dari segi perawatan, kesejukan dan perawatannya mudah tak menguras kantong