zoom-inlihat foto
Handal dan Efektif, 5 Blender dari SHARP Permudah Bikin Jus Segar
shopee.co.id
SHARP Personal Blender EM-P01-BK 

TRIBUNSHOPPING.COM- Siapa nih yang hobi banget mengonsumsi jus di rumah untuk menyegarkan tubuh di tengah teriknya cuaca?

Nah, jika  ingin membuat jus ataupun minuman segar dan perlu proses penghalusan, tentu membutuhkan alat handal seperti blender.

Ingin bikin jus di rumah lebih praktis? Dapatkan blender berkualitas di sini.

Dengan blender, kamu bisa menikmati segelas jus nikmat lebih cepat, bahkan bisa menyajikan untuk seluruh anggota keluarga sekaligus.

SHARP adalah salah satu brand unggul yang mengeluarkan berbagai series blender berkualitas dan bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan.

Baca juga: Suka Minum Smoothies di Rumah? 5 Blender Ini Cocok digunakan

Tak cuma unggul soal performa saja, tapi berbagai blender dari SHARP ini hadir dengan tampilan yang elegan, cocok deh untuk percantik dapur sekaligus.

Nah, kali ini TribunShopping akan memberikan 5 rekomendasi blender handal dari SHARP yang cocok untuk jadi pilihan terbaik, yuk simak.

1. SHARP EM121BK

SHARP EM121BK
SHARP EM121BK (shopee.co.id)

SHARP EM121BK adalah salah satu produk multifungsi yang bisa kamu pilih.

Produk ini tak hanya memberi kemudahan bagi pengguna untuk membuat jus segar saja loh.

2 dari 4 halaman

Kamu juga bisa menghaluskan berbagai bumbu dapur secara lebih mudah karena produk ini dibekali dengan dry mill berkualitas.

Kapasitas jar yang ditawarkan oleh produk ini tergolong besar kok sekitar 1.25 liter, bisa bikin jus dalam jumlah banyak sekaligus deh.

Pilihan kecepatannya berjumlah 3 buah ditambah dengan tombol pulse, jadi tak butuh waktu lama  untuk menghaluskan buah atau pun sayuran segar.

Produk dengan desain elegan ini juga dibekali dengan kunci pengaman juga kok, jadi pemakaian lebih tenang.

Daya listrik yang dibutuhkan sekitar 350 watt saja, lebih leluasa deh bikin jus segar setiap hari.

Tertarik menggunakannya? Produk ini dibanderol kisaran Rp 336 ribuan saja loh.

2. SHARP EM-125L

SHARP EM-125L
SHARP EM-125L (shopee.co.id)

Kalau kamu butuh kapasitas yang lebih besar lagi, SHARP EM-125L ini menawarkan daya tampung hingga 1.5 liter.

SHARP EM-125L dilengkapi dengan jar berbahan plastik, tapi jangan salah, produk ini tetap handal dan kokoh untuk haluskan berbagai buah, sayur, ataupun bahan lain.

Untuk mendukung performa yang lebih maksimal, produk ini juga dibekali dengan pisau stainless steel, jadi penghalusan bisa berjalan cepat deh.

3 dari 4 halaman

Oh iya, untuk beroperasi produk ini hanya memerlukan daya masukan sekitar 400 watt saja loh, hemat banget kan?

Tak cuma performa yang handal, produk ini tampil dengan desain elegan serta bobot cukup ringan, cocok juga untuk dapur minimalis.

Harga yang ditawarkan kisaran Rp 330 ribuan saja kok, cocok untuk jadi pilihan terbaik.

Baca juga: 5 Pilihan Blender Mini Harga 200 Ribuan, Praktis dibawa Pergi ke Mana Saja

3. SHARP EMP01-BK

SHARP EMP01-BK
SHARP EMP01-BK (shopee.co.id)

SHARP EMP01-BK cocok untuk kamu yang ingin membuat jus di mana saja, baik itu saat travelling atau ingin digunakan untuk kegiatan outdoor.

SHARP EMP01-BK memang didesain dengan bentuk dan ukuran cukup ringkas, jadi ergonomis banget untuk di bawa ke mana saja.

Kerennya lagi, jar-nya bisa dilepas pasang dan dibawa ke mana saja karena dibekali dengan tutup.

Jadi kalau kamu bikin jus segar di rumah dan ingin mengonsumsinya saat bekerja, sekolah, ataupun olahraga lebih praktis.

Dibekali tombol penghancur es juga loh, bisa bikin smoothies sekaligus deh.

Untuk kapasitasnya sekitar 0.6 liter, cocok untuk konsumsi sendiri.

4 dari 4 halaman

Produk dengan daya masukan sekitar 240 watt ini hanya dibanderol kisaran Rp 217.700 saja loh.

4. SHARP EM-120-WH

SHARP EM-120-WH
SHARP EM-120-WH (shopee.co.id)

Buat kamu yang memiliki dapur model minimalis dan tak punya banyak space, blender SHARP EM-120-WH ini cocok digunakan.

Produk ini memang didesain dengan tampilan yang ringkas namun kesan elegan sangat melekat.

Untuk performa penghalusan yang lebih maksimal, produk ini dibekali dengan 3 pilihan kecepatan serta 1 tombol pulse.

Selain itu, blade-nya terbuat dari material dari stainless steel, jadi lebih tajam dan menghemat waktu penggunaan.

Jug atau jar-nya terbuat dari plastik tebal namun ringan berkapasitas 1.25 liter.

Untuk harga, produk dengan konsumsi daya 350 watt ini dibanderol kisaran Rp 299 saja.

Yuk, permudah bikin jus di rumah setiap hari dengan SHARP EM-120-WF sekarang juga.

Baca juga: 5 Cara untuk Jaga Kualitas dan Performa Blender

5. SHARP EMTI175G

SHARP EMTI175G
SHARP EMTI175G (shopee.co.id)

SHARP EMTI175G menawarkan kapasitas yang lebih besar nih sekitar 1.7 liter.

Dengan kapasitas tersebut, kamu lebih leluasa membuat jus buah ataupun sayur dalam jumlah banyak sekaligus.

Tak cuma unggul soal kapasitas saja, produk ini juga dibekali dengan 5 kecepatan disertai tombol pulse, bisa disesuaikan dengan kebutuhan deh.

Untuk penggunaan yang lebih aman dan nyaman, produk ini juga dibekali dengan kunci pengaman, fungsi filter cap, serta dry mill.

Kamu juga bisa deh menghaluskan bumbu dapur menggunakan produk ini, multifungsi banget.

Wadah kacanya cukup tebal serta pisau yang bisa dilepas guna pembersihan lebih mudah.

Konsumsi daya listriknya hanya sekitar 500 watt loh, bisa menghemat pengeluaran bulanan deh.

Tertarik gunakan produk ini di rumah? Cukup merogoh kocek kisaran Rp 399 ribuan saja kok.

Merk Daya Listrik Kisaran Harga
SHARP EM121BK 350 watt Rp 336.000
SHARP EM-125L 400 watt Rp 330.000
SHARP EMP01-BK 240 watt Rp 217.700
SHARP EM-120-WH 350 watt Rp 299.000
SHARP EMTI175G 500 watt Rp 399.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Pilihan Blender Mini Harga 200 Ribuan, Praktis dibawa Pergi ke Mana Saja

5 Pilihan Blender Mini Harga 200 Ribuan, Praktis dibawa Pergi ke Mana Saja

Buat jus di mana saja kini praktis banget dan tak menguras kantong dengan blender mini ergonomis.

0 views
Review BOLDe Super Hoover Cyclone, Berlimpah Fitur Canggih Saring 99.97% Mikropartikel

Review BOLDe Super Hoover Cyclone, Berlimpah Fitur Canggih Saring 99.97% Mikropartikel

BOLDe Super Hoover Cyclone pilihan tepat untuk pembersihan debu dan partikel di rumah berbekal fitur handal dan aksesorisnya yang lengkap

31 views
5 Rekomendasi Setrika Handal Berlimpah Fitur, Harga Tak Sampai Rp 500 Ribu

5 Rekomendasi Setrika Handal Berlimpah Fitur, Harga Tak Sampai Rp 500 Ribu

Tak perlu merogoh kocek dalam jumlah banyak, 5 setrika di bawah Rp 500 ribu dari berbagai brand unggul permudah haluskan pakaian secara lebih cepat

21 views

Artikel Populer

5 Rekomendasi Numeric Keypad Terbaik, Solusi untuk Laptop Masa Kini

5 Rekomendasi Numeric Keypad Terbaik, Solusi untuk Laptop Masa Kini

Namun dengan kata praktis, ada beberapa fitur yang dihilangkan pada laptop masa kini seperti halnya numeric keypad pada sisi kanan keyboard.

584 views
Review Zenbook S 13 OLED, Laptop Tipis ASUS Performa AMD Ryzen 6000 Series

Review Zenbook S 13 OLED, Laptop Tipis ASUS Performa AMD Ryzen 6000 Series

Hadirnya ASUS Zenbook S 13 OLED diklaim sebagai perangkat laptop 13,3 inch dengan layar OLED 2.8K tertipis di dunia.

156 views
5 Rekomendasi Best Seller Skincare di MSBB, Ada avoskin dan LACOCO

5 Rekomendasi Best Seller Skincare di MSBB, Ada avoskin dan LACOCO

Ada beberapa produk skincare lokal paling laris di MSBB yang bisa menjadi pilihanmu untuk merawat kecantikan kulit.

147 views
Review DEAR ME BEAUTY Skin Barrier Face Gel Cleanser, Pembersih yang Aman untuk Kulit Sensitif

Review DEAR ME BEAUTY Skin Barrier Face Gel Cleanser, Pembersih yang Aman untuk Kulit Sensitif

Facial wash dengan pH balance dapat menjaga sekaligus memperbaiki skin barrier, seperti DEAR ME BEAUTY Skin Barrier Face Gel Cleanser.

146 views