zoom-inlihat foto
Dapur Lebih Rapi dan Terasa Lega dengan 5 Rak Panci Berkualitas
idea.grid.id
Panci harus ditata pada rak khusus agar dapur tak nampak berantakan 

TRIBUNSHOPPING.COM - Siapa nih yang sering kerepotan menata dapur karena banyaknya peralatan masak?

Apalagi jika kamu memiliki peralatan dapur yang cukup besar contoh saja panci, pasti butuh wadah khusus dong untuk menatanya.

Panci di dapur berantakan? yuk tata dengan rak berkualitas ini.

Panci yang tak tertata bukan cuma bikin dapur nampak berantakan loh, tapi ruangan terasa lebih sempit nantinya.

Tapi tak usah khawatir, saat ini sudah banyak kok pilihan rak berkualitas agar kamu bisa menata panci walaupun jumlahnya cukup banyak.

Terdiri dari berbagai desain dan bahan, kamu bisa pilih sendiri produk mana yang sesuai dengan kebutuhan dan interior dapurmu.

Baca juga: Dapur Lebih Rapi dengan 5 Rekomendasi Rak Piring Bebas Karat

Penasaran apa saja produk rak panci berkualitas?

Langsung aja yuk simak 5 rekomendasi dari TribunShopping di bawah ini:

1. micoe Rak Panci 5 Tingkat

micoe Rak Panci 5 Tingkat
micoe Rak Panci 5 Tingkat (shopee.co.id)

Kalau kamu punya panci dengan beragam ukuran, produk ini cocok untuk kamu gunakan nih baik kecil, sedang, maupun besar.

2 dari 4 halaman

Dengan begitu, tampilan dapur lebih terorganisir dong pastinya, kamu juga bisa mengambil peralatan tersebut untuk masak lebih mudah karena sudah terata tak menumpuk lagi.

Oh iya, jarak antara rak atas dan bawahnya bisa diatur loh, jadi panci berbagai ukuran pasti muat deh.

Materialnya saja terbuat dari stainless steel, sudah pasti kokoh dan tahan lama.

Selain kuat menahan beban hingga sekitar 22.5 kilogram, produk ini cocok deh pokoknya untuk ciptakan dapur elegan dan tertata.

micoe Rak Panci 5 Tingkat
micoe Rak Panci 5 Tingkat

Bantalan produk didesain anti slip kok jadi tak mudah goyang atau rubuh, worth it banget deh.

Kalau untuk harga, micoe Rak Panci 5 Tingkat ini dibanderol kisaran Rp 351 ribuan, yuk dapatkan sekarang

2. Pantree Kitchen Organizer

Pantree Kitchen Organizer
Pantree Kitchen Organizer (tokopedia.com)

Produk yang satu ini dirancang dengan desain susun yang sangat unik nih.

Produk ini terdiri dari 4 susun, kamu bebas untuk menatanya panci baik diletakkan saja atau digantung, pokoknya memudahkan penggunannya deh.

Bahkan kamu bisa menyimpan hingga 14 peralatan masak loh, cukup banyak kan? dapur akan lebih tertata pastinya.

3 dari 4 halaman

Produk ini bisa kamu rakit sendiri, dan untuk materialnya yakni menggunakan plastik ABS.

Plastik ABS yang digunakan sangat berkualitas loh jadi lebih kokoh, tak perlu khawatir mudah rusak deh.

Pantree Kitchen Organizer
Pantree Kitchen Organizer

Oh iya, produk ini cocok untuk berbagai ukuran dapur kok karena dimensinya cukup ringkas yakni 31 x 21 x 50 cm saja.

Pantree Kitchen Organizer ini dibanderol dengan harga cukup terjangkau yakni kisaran Rp 43.500 saja.

3. KANSO LIVING Rak Panci

KANSO LIVING Rak Panci
KANSO LIVING Rak Panci (shopee.co.id)

Cari rak yang kokoh namun tampilannya minimalis? sudah pasti produk ini pilihan terbaik dong.

Desainnya yang cukup ringkas membuatnya cocok untuk berbagai desain interior dapur loh.

Oh iya produk ini terdiri dari berbagai jumlah susunan termasuk 4 susun berdimensi 20.5 x 25 x 30 cm.

Jarak antar hambalan bisa kamu sesuaikan kok, cocok deh untuk berbagai jenis dan ukuran peralatan masak.

Walaupun kamu menata dalam jumlah yang cukup banyak sangat aman kok karena materialnya saja dari stainless steel.

KANSO LIVING Rak Panci
KANSO LIVING Rak Panci
4 dari 4 halaman

Tak cuma panci saja loh, kamu juga bisa menata tutupnya, talenan, dan lain-lain, multifungsi deh pokoknya.

Untuk harga yang ditawarkan sekitar Rp 89.500 saja loh, yuk dapatkan sekarang juga.

4. Angola Rak Dapur E15/E26

Angola Rak Dapur E15/E26
Angola Rak Dapur E15/E26 (shopee.co.id)

Angola Rak Dapur E15/E26 jadi salah satu produk terbaik nih karena material yang digunakan sangat berkualitas.

Bahan stainless steel yang digunakan mampu menampung panci dan peralatan masak lain lebih kokoh dan tertata pastinya.

Oh iya, rak satu ini memiliki pilihan jumlah rak loh, baik 2 atau 4 susun yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan.

Jika kamu butuh penyimpanan banyak bisa gunakan yang 4 tingkat saja, bentuknya cukup ringkas kok berdimensi 43x 36 x 94 cm.

Dapur yang tak terlalu lebar juga cocok gunakan rak ini.

Angola Rak Dapur E15/E26
Angola Rak Dapur E15/E26

Untuk penyambung antar rak menggunakan plastik kokoh sehingga tak mudah goyang deh.

Untuk harga yang ditawarkan sekitar Rp 142 ribuan saja kok, yuk tata dapurmu sekarang juga.

Baca juga: Punya Panci Gosong di Rumah? Bersihkan dengan 5 Bahan Ini

5. ES Rak Serbaguna Rak Dapur

ES Rak Serbaguna Rak Dapur
ES Rak Serbaguna Rak Dapur (shopee.co.id)

Butuh rak dengan ukuran dan kapasitas yang lebih besar lagi? produk ini adalah pilihan terbaik loh.

ES Rak Serbaguna Rak Dapur ini tak hanya bisa kamu gunakan sebagai wadah menata panci, namun alat masak lain termasuk microwave juga aman loh.

Produk dengan 5 tingkat ini hadir dengan dimensi sebesar 50 x 30 x 148 cm.

Terdapat 2 pilihan warna kok, mau silver atau hitam tinggal pilih deh sesuai nuansa dapur.

Produk dengan material baja karbon berkualitas tinggi ini mampu menahan bobot hingga 80 kilogram loh.

ES Rak Serbaguna Rak Dapur
ES Rak Serbaguna Rak Dapur

Dengan 5 lapisan tingkat ini dapurmu akan lebih rapi dan lebih lega pastinya.

Harga yang ditawarkan memang cukup pricey sekitar Rp 299.000, namun sebanding dengan keunggulannya kok.

Merk Material Kisaran Harga
micoe Rak Panci 5 Tingkat Stainless steel Rp 351.000
Pantree Kitchen Organizer Plastik ABS Rp 43.500
KANSO LIVING Rak Panci Stainless steel Rp 89.500
Angola Rak Dapur E15/E26 Stainless steel Rp 142.000
ES Rak Serbaguna Rak Dapur Baja Karbon Rp 299.000
(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)
Selanjutnya

Artikel Terkait

Dapur Lebih Rapi dengan 5 Rekomendasi Rak Piring Bebas Karat

Dapur Lebih Rapi dengan 5 Rekomendasi Rak Piring Bebas Karat

Rak piring berkualitas dan multifungsi untuk ciptakan dapur lebih rapi dan tertata

5 Rekomendasi Pemotong Sayur Multifungsi, Cara Efisien Persiapkan Bahan Masakan

5 Rekomendasi Pemotong Sayur Multifungsi, Cara Efisien Persiapkan Bahan Masakan

Persiapkan beragam bahan jauh lebih efisien dengan 5 rekomendasi pemotong sayur multifungsi, bisa olah bumbu, sayur, hingga buah bahan secara presisi.

5 Rekomendasi Kompor 2 Tungku Murah, Tunjang Proses Masak Lebih Cepat

5 Rekomendasi Kompor 2 Tungku Murah, Tunjang Proses Masak Lebih Cepat

Menunggu masakan matang tak perlu lama, 5 rekomendasi kompor 2 tungku ini tunjang proses masak yang lebih cepat dan merata hingga ke berbagai sisi

Artikel Populer

Mengurangi Kebotakan dalam 14 Hari, Ini Review Lab on Hair Anti Hair Fall Shampoo

Mengurangi Kebotakan dalam 14 Hari, Ini Review Lab on Hair Anti Hair Fall Shampoo

Lab on Hair Anti Hair Fall Shampoo jadi salah satu sampo terbaik yang ampuh mengatasi rambut rontok dan tanda kebotakan.

Review Eye Treatments dari PETERSON'S LAB, Dilengkapi dengan Eye Tools yang Curi Perhatian

Review Eye Treatments dari PETERSON'S LAB, Dilengkapi dengan Eye Tools yang Curi Perhatian

PETERSON'S LAB punya eye treatments untuk atasi mata panda dan juga garis halus atau keriput di area mata yang bisa mengganggu penampilan.

5 Rekomendasi Shampoo Paling Ampuh Mengatasi Rambut Rontok

5 Rekomendasi Shampoo Paling Ampuh Mengatasi Rambut Rontok

Rambut rontok bisa diatasi menggunakan sampo terbaik dan berkualitas yang memang diformulasikan khusus untuk kerontokan.

5 Rekomendasi Handphone SAMSUNG Galaxy M Series, Kapasitas Baterai Jumbo Hingga Layar Cemerlang

5 Rekomendasi Handphone SAMSUNG Galaxy M Series, Kapasitas Baterai Jumbo Hingga Layar Cemerlang

Deretan produk handphone SAMSUNG Galaxy MSeries banyak memikat pengguna karena memiliki spesifikasi kamera mumpuni dengan daya tahan baterai yang kuat