zoom-inlihat foto
Bikin Kamar Tidur Terasa Lebih Nyaman dengan 5 Spring Bed Berkualitas
properti.kompas.com
Ilustrasi penggunaan spring bed di ruang tidur 

TRIBUNSHOPPING.COM- Siapa nih yang sedang berencana mencari barang-barang untuk mengisi rumah baru atau menata ulang ruangan?

Nah, buat kamu yang saat ini akan menempati rumah baru, tentu butuh berbagai perlengkapan tidur yang berkualitas juga dong.

Ingin buat kenyamanan saat tidur di rumah barumu? Dapatkan spring bed berkualitas di sini.

Apalagi untuk kamar tidur nih, segala perabot di dalamnya harus diperhatikan.

Ruangan ini jadi salah satu tempat yang harus didesain senyaman mungkin agar istirahat lebih nyenyak setelah seharian beraktivitas.

Untuk ciptakan kamar yang nyaman, tempat tidur yang kamu gunakan harus berkualitas juga nih.

Spring Bed adalah salah satu pilihan terbaik tempat tidur yang bisa kamu pilih karena memiliki kualitas terbaik.

Spring Bed hadir dengan ketebalan yang beragam bisa kamu pilih sesuai kebutuhan, biasanya dibekali dengan material pegas juga.

Jadi walaupun digunakan setiap hari tak akan mudah kempes deh, apalagi didesain sangat empuk loh untuk membuat pengguna lebih nyaman saat beristirahat.

Baca juga: 5 Rekomendasi Kasur Spring Bed yang Cocok untuk Penderita Nyeri Tulang Punggung

Nah, buat kamu yang sedang mencari spring bed berkualitas, lebih empuk, dan nyaman, langsung aja yuk simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping di bawah ini:

2 dari 4 halaman

1. Serenity Superstar by Elite Spring Bed

Serenity Superstar by Elite Springbed
Serenity Superstar by Elite Springbed (shopee.co.id)

Kalau kamu sedang mencari spring bed yang cukup tebal, Serenity Superstar ini bisa jadi salah satu pilihan terbaik loh.

Ketebalannya sekitar 26 cm, bakal empuk banget deh kalau dipakai, tak bikin badan terasa pegal.

Apalagi pegas yang digunakan berjumlah 6 ulir, jadi tak akan mudah kempes tentunya.

Busa yang digunakan juga lebih padat, jadi digunakan setiap hari juga tak akan mempengaruhi kualitasnya.

Produk ini memang didesain dengan berbagai perlengkapan pendukung yang membuatnya awet untuk penggunaan jangka panjang.

Kawat baja yang digunakan saja sekitar 2.4 mm, lebih tebal dari pada produk pada umumnya.

Selain itu, produk ini dibekali pelindung M-edge system pada tiap tepi kasur untuk dukung penggunaan lebih aman dan nyaman.

Soal desain, produk ini dirancang dengan kain rajutan 3D, jadi nampak lebih cantik deh untuk digunakan di kamar barumu

Serenity Superstar by Elite Springbed
Serenity Superstar by Elite Spring Bed

Produk dengan dimensi sekitar 160 x 200 ini dibanderol dengan kisaran Rp 1.455.000 saja.

3 dari 4 halaman

Yuk, ciptakan kenyamaan di ruang tidurmu dengan Serenity Superstar sekarang juga.

2. Quantum Latex Topper Intense Mattress

Quantum Latex Topper Intense Mattress
Quantum Latex Topper Intense Mattress (tokopedia.com)

Quantum Latex Topper Intense Mattress cocok untuk kamu yang memiliki kamar minimalis.

Untuk ketebalannya sekitar 9 cm serta berdimensi 90 x 200 cm.

Tak cuma memberikan kenyamanan di ruang tidur saja, untuk kamu yang tinggal sendiri di kost, produk ini cocok banget.

Cukup ringkas dan tak akan membuat ruangan terasa penuh.

Walaupun ringkas, tapi produk ini memang didesain dengan berbagai material berkualitas untuk tidur yang lebih nyenyak.

Menggunakan kain dengan teknologi intense dengan benang karbon Trilobal Nega-Stat, produk ini bisa bantu meredakan tegangan tubuh, sehingga dapat menekan tingkat Cortisol yang lebih rendah.

Selain itu, menggunakan bahan natural latex dan profile foam, jadi produk ini memiliki sirkulasi udara yang baik, tidak terasa panas.

Quantum Latex Topper Intense Mattress
Quantum Latex Topper Intense Mattress

Dijadikan tambahan kasur utama atau langsung diletakkan di lantai juga cocok kok.

4 dari 4 halaman

Untuk harga, Quantum Latex Topper Intense Mattress ini dibanderol dengan kisaran Rp 1.074.000 saja.

Baca juga: Tengok 5 Keunggulan Peletakan Kasur Tanpa Ranjang Berikut Ini

3. Central Kasur Spring Bed Deluxe Multibed

Central Kasur Springbed Deluxe Multibed
Central Kasur Springbed Deluxe Multibed (shopee.co.id)

Pasti sudah tak asing lagi nih dengan produk-produk berkualitas dari Central.

Central Kasur Spring Bed Deluxe Multibed adalah salah satu pilihan yang tepat jika ingin ditempatkan di ruangan yang cukup lebar.

Produk ini tak cuma lebar berdimensi 160 x 200 cm, tapi juga tebal sekitar 24 cm, lebih nyaman dan tak mudah kempes loh.

Desainnya elegan banget, cocok untuk membuat tampilan ruangan makin mewah loh.

Apalagi dibekali dengan sandaran yang dirancang berbagai warna, bisa disesuaikan interior kamar deh.

Central Kasur Springbed Deluxe Multibed
Central Kasur Spring Bed Deluxe Multibed

Warna kasurnya juga beragam kok kamu bisa pilih antara merah, biru, coklat, hijau, krem, putih, dan abu-abu.

Untuk mendapatkan produk ini, kamu perlu merogoh kocek kisaran Rp 1.595.000.

4. COMFORTA Spring Bed SUPER DREAM

COMFORTA SpringBed SUPER DREAM
COMFORTA SpringBed SUPER DREAM (tokopedia.com)

COMFORTA Spring Bed SUPER DREAM dirancang super nyaman dengan ketebalan hingga 31 cm.

Bisa ciptakan keyamanan lebih ekstra deh saat tidur, apalagi busa yang digunakan padat dengan pegas berkualitas.

Empuk banget nih, cocok untuk merelaksasikan badan usai beraktivitas seharian.

Foam Encasemen serta Hi-Destiny Foam mendukung produk ini terasa lebih empuk dan tak mudah kempes juga loh.

Produk ini didesain untuk couple comfort spring berdimensi 160 x 200, lebih lebar dan lega untuk mendukung kenyamanan saat tidur.

COMFORTA SpringBed SUPER DREAM
COMFORTA Spring Bed SUPER DREAM

Tak cuma material dalam, kain luar yang digunakan menggunakan rajutan 3D, nampak lebih cantik deh pastinya.

Tertarik gunakan produk ini di rumah? Bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 3.390.000.

Baca juga: Kualitas Tidur Tetap Terjaga dengan 5 Tips Memilih Kasur yang Baik untuk Kesehatan

5. Air Land Kasur Spring Bed Resta Koala Mass

Air Land Kasur Spring Bed Resta Koala Mass
Air Land Kasur Spring Bed Resta Koala Mass (tokopedia.com)

Buat kamu yang cari kasur berkualitas untuk ruangan mungil nih, Air Land Kasur Spring Bed Resta Koala Mass siap membuat tidurmu lebih nyaman.

Produk ini didesain dengan ketebalan 22 cm serta dimensi sebesar 90 x 120 cm.

Cukup ringkas tak makan tempat, buat kamu yang tinggal sendiri juga cocok.

Soal kenyamanan tak perlu diragukan, produk ini didesain dengan material luar dalam yang berkualitas.

Air Land Kasur Spring Bed Resta Koala Mass
Air Land Kasur Spring Bed Resta Koala Mass

Bagian luarnya juga halus kok, apalagi desainnya mendukung banget untuk percantik ruangan mungilmu.

Untuk harga, Air Land Kasur Spring Bed Resta Koala Mass ini dibanderol kisaran Rp 1.060.000 saja.

Merk Tebal dan Dimensi Kisaran Harga
Serenity Superstar by Elite Spring Bed 25 cm / 120 x 200 cm Rp 1.455.000
Quantum Latex Topper Intense Mattress 9 cm / 90 x 200 cm Rp 1.074.000
Central Kasur Spring Bed Deluxe Multibed 24 cm/ 160 x 200 cm Rp 1.595.000
COMFORTA Spring Bed SUPER DREAM 31 cm/ 160 x 200 cm Rp 3.390.000
Air Land Kasur Spring Bed Resta Koala Mass 22 cm/ 90 x 200 cm Rp 1.060.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Rekomendasi Kasur Spring Bed yang Cocok untuk Penderita Nyeri Tulang Punggung

5 Rekomendasi Kasur Spring Bed yang Cocok untuk Penderita Nyeri Tulang Punggung

Salah satu perabot rumah tangga yang wajib ada di rumah adalah tempat tidur atau kasur.

0 views
5 Rekomendasi Rak Buku Berkualitas, Koleksi Bacaan Tertata Bebas Debu

5 Rekomendasi Rak Buku Berkualitas, Koleksi Bacaan Tertata Bebas Debu

Buat kamu yang hobi mengoleksi buku, 5 rekomendasi rak buku berkualitas ini permudah organisir, tata beragam pajangan sekaligus minimalisir debu.

29 views
5 Rekomendasi Rak Kosmetik Murah, Praktis Organisir Alat Makeup dan Skincare

5 Rekomendasi Rak Kosmetik Murah, Praktis Organisir Alat Makeup dan Skincare

Supaya tak berantakan, 5 rak kosmetik ini bantu tata alat makeup dan skincare di kamar secara terorganisir sekaligus terjaga dari debu maupun air

28 views

Artikel Populer

Review Solar Monopoly Over The Waterlilies Skin-Boosting Serum Mist, Efektif Cegah Radikal Bebas

Review Solar Monopoly Over The Waterlilies Skin-Boosting Serum Mist, Efektif Cegah Radikal Bebas

Solar Monopoly Over The Waterlilies Skin-Boosting Serum Mist merupakan produk tepat pelindung kulit dari radikal bebas.

243 views
Review vivo Y22, HP Rp 2 Jutaan dibekali Fitur Malam yang Keren

Review vivo Y22, HP Rp 2 Jutaan dibekali Fitur Malam yang Keren

Masih mengadopsi desain yang sama dengan seri Y lainnya, vivo Y22 hadir dengan layar lebih jelas dan dapur pacu yang lebih kencang.

225 views
Cocok untuk Mabar, Ini 5 Game Multiplayer PC yang Seru dan Asik

Cocok untuk Mabar, Ini 5 Game Multiplayer PC yang Seru dan Asik

Main game bersama teman akan lebih menyenangkan dibandingkan dengan bermain sendiri. Nah ini 5 game multiplayer PC yang seru dimainkan untuk mabar.

222 views
Performa Kencang, 5 Rekomendasi Laptop AMD Ryzen 5000 H-Series Terbaik

Performa Kencang, 5 Rekomendasi Laptop AMD Ryzen 5000 H-Series Terbaik

Laptop prosesor AMD Ryzen 5000 H-Series punya performa mumpuni untuk kegiatan sehari-hari bahkan untuk gaming.

218 views