zoom-inlihat foto
Review MITO Rice Cooker Mini Digital R11, Satu Rice Cooker untuk 4 Mode Masak di Kos
shopee.co.id
Ilustrasi penggunaan MITO Rice Cooker Mini Digital R11 berkapasitas 0.5 liter untuk olah nasi dan beragam hidangan lezat di ruangan mungil. 

TRIBUNSHOPPING.COM - Masak di kamar kos kini tak akan terkendala dengan alat dan ruang lagi.

Yap, karena sekarang ini sudah tersedia berbagai perabot dan peralatan memasak yang dikemas dalam ukuran ringkas atau mini.

Dapatkan rice cooker digital mini berkualitas untuk masak aneka menu di kos, klik di sini

Walaupun ukurannya mini, tapi performa yang dihasilkan untuk memasak berbagai menu sudah pasti handal dong.

Salah satunya adalah rice cooker mini.

Alat elektronik mini satu ini memang seakan menjadi peralatan pokok yang sangat membantu aktivitas memasak bagi anak kos.

Tak hanya nasi, kini sudah tersedia berbagai produk rice cooker mini serbaguna.

Apalagi sekarang ini sudah tersedia rice cooker mini dengan model digital.

Yap, bukan hanya yang berukuran besar saja dirancang sebagai produk digital, rice cooker mini juga banyak pilihannya.

Baca juga: Review Emily Digital Rice Cooker ERC-43002 Multifungsi dengan Berbagai Fitur Unggul

Berkat model digital ini, pengguna akan makin semakin mudah dalam menyetting alat.

2 dari 4 halaman

Yang paling penting, tampilan produk juga elegan pastinya.

MITO Rice Cooker Mini Digital R11 adalah salah satu produk terbaik yang bisa kamu pilih jika sedang mencari rice cooker terbaik.

MITO Rice Cooker Mini Digital R11 dibekali dengan 4 mode dalam 1 alat, bikin aneka kreasi menu di kamar kos lebih praktis
MITO Rice Cooker Mini Digital R11 dibekali dengan 4 mode dalam 1 alat, bikin aneka kreasi menu di kamar kos lebih praktis tanpa menguras daya  (shopee.co.id)

Berkat desain dan berbagai fitur unggulnya, produk ini mampu hasilkan aneka hidangan, bukan hanya nasi saja.

TribunShopping akan memulai ulasan dari segi performa dulu nih.

MITO Rice Cooker Mini Digital R11 ini dirancang 4 in 1 alias memiliki 4 buah mode masak dalam satu alat nih.

Produk ini bisa menanak nasi putih, bubur, mie, memanaskan makanan, dan masih banyak lagi.

Dengan berbagai mode tersebut, kamu tak akan bosan dengan menu makanan yang itu-itu saja.

MITO Rice Cooker Mini Digital R11
MITO Rice Cooker Mini Digital R11

Untuk mendukung proses memasak yang lebih handal dan cepat, produk ini juga dibekali dengan panci berlapis-lapis loh.

Beberapa lapisan tersebut yakni non stick material coating, alumunium layers, alumunium alloy, serta daikin coating atau polyflon.

Untuk lapisan non stick material coating mampu membuat produk ini anti lengket, daya tahan gores lebih kuat, serta pembersihan mudah.

3 dari 4 halaman

Lalu untuk alumunium layers berfungsi untuk membuat panci lebih tahan lama.

Alumunium alloy berfungsi untuk meratakan panas.

Nah, lapisan yang satu ini mampu mendukung perfoma masak dari rice cookermu lebih handal dan cepat.

Lalu lapisan daikin coating atau polyfon berfungsi untuk menyerap panasl, lebih tahan suhu tinggi serta goresan.

Perpaduan lapian yang dimiliki mendukung produk ini untuk memberikan performa terbaiknya.

Tak hanya itu, berkat panas merata yang dihasilkan dan perpaduan lapisan lain, berbagai macam hidangan termasuk nasi akan matang menyeluruh.

Ilustrasi penggunaan MITO Rice Cooker Mini Digital R11 berkapasitas 0.5 liter untuk olah nasi dan beragam hidangan lezat di ruangan mungil
Ilustrasi penggunaan MITO Rice Cooker Mini Digital R11 berkapasitas 0.5 liter untuk olah nasi dan beragam hidangan lezat di ruangan mungil (shopee.co.id)

Tak ada bagian yang masih metah atau terlalu gosong deh, pokoknya merata.

Untuk bekerja, produk ini hanya mengonsumsi daya masukan sekitar 300 watt saja loh.

Tergolong sangat hemat, jadi bantu kamu untuk menghemat pengeluaran bulanan.

Masak kapan saja juga lebih praktis, tak membutuhkan banyak alat.

4 dari 4 halaman

Untuk kapasitas dari MITO Rice Cooker Mini Digital R11 ini sekitar 0.5 liter.

Cocok bagi kamu yang tinggal sendiri atau ingin masak untuk konsumsi satu hari sekaligus.

Tak cuma itu, produk ini juga cocok untuk dibawa bepergian karena kapasitas mini tersebut.

Cukup ringan dan memudahkan saat dibawa.

Tenang, makanan dan nasi tak mudah basi karena fungsi penghangatnya bekerja sangat optimal kok.

MITO Rice Cooker Mini Digital R11
MITO Rice Cooker Mini Digital R11

Lanjut lagi untuk keunggulan dari segi desain.

Seperti jenisnya sebagai rice cooker digital, tentu produk mini ini menghadirkan tampilan yang sangat elegan.

Desainnya sangat kekinian, cocok untuk mempercantik ruangan sekaligus.

Oh iya, produk ini dirancang dengan dominasi warna putih.

Baca juga: Review SEKAI Rice Cooker Digital Low Carbo CMW-720, Turunkan Kadar Gula hingga 50 persen

Panel kontrolnya berada di bagian depan dan menambah kesan elegan dari produk yang satu ini.

Eits tak hanya menambah kesan elegan saja, panel kontrol tersebut juga memudahkan pengguna dalam menyetting alat.

Tertarik menggunakan MITO Rice Cooker Mini Digital R11 ini untuk masak di di kamar kos?

Untuk harga, MITO Rice Cooker Mini Digital R11 ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 419.900.

MITO Rice Cooker Mini Digital R11
MITO Rice Cooker Mini Digital R11

Dengan harga tersebut, kamu sudah bisa mendapatkan beragam kemudahan ketika memasak loh.

Tak perlu menunggu lama, yuk jadikan MITO Rice Cooker Mini Digital R11 sebagai pilihan terbaik.

Rangkuman

Kelebihan

Desain elegan

Pengoperasian mudah

4 mode masak

Panci terdiri dari berbagai layer berkualitas

Hemat daya

Kekurangan

Harga agak pricey

Nilai Akhir: 5

Fitur5

 

Desain4

 

Kinerja5

 

Kualitas5

 

Kesimpulan

Masak di kamar kos akan terasa lebih praktis berkat adanya MITO Rice Cooker Mini Digital R11 ini. Kapasitas yang mini dan desainnya ringkas tak akan menguras space ketika digunakan. Untuk mendukung performanya, produk ini dibekali 4 fungsi dalam 1 alat seklaigus panci dirancang dari beberapa layer. Konsumsi dayanya yang hemat juga bisa membuat kita lebih leluasa saat menggunakan.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Pilihan Rice Cooker Mini dari MASPION, Andalan Terbaik di Dapur Mungil

5 Pilihan Rice Cooker Mini dari MASPION, Andalan Terbaik di Dapur Mungil

MASPION hadirkan berbagai pilihan series rice cooker mini berkualitas untuk masak nasi dengan cita rasa nikmat dan lebih pulen secara praktis

0 views
Ringkas Tapi Handal, 5 Rice Cooker Mini Miyako Cocok untuk Anak Kos

Ringkas Tapi Handal, 5 Rice Cooker Mini Miyako Cocok untuk Anak Kos

Memasak nasi di kamar kos kini akan terasa lebih mudah, 5 rice cooker mini dari Miyako hadirkan performa unggul dan desain gemas untuk percantik ruang

0 views
Review Deerma Electric Mini Juicer Cup DEM-NU05, Handal Bikin Smoothies Hingga Makanan Bayi

Review Deerma Electric Mini Juicer Cup DEM-NU05, Handal Bikin Smoothies Hingga Makanan Bayi

Deerma Electric Mini Juicer Cup solusi praktis untuk bikin aneka jus dan smoothies segar di mana saja secara handal sekaligus mudah dan ringan dibawa

0 views

Artikel Populer

Cari Laptop xiaomi Murah dan Terbaik? Ini 5 Rekomendasinya

Cari Laptop xiaomi Murah dan Terbaik? Ini 5 Rekomendasinya

xiaomi tak hanya mempunyai produk smartphone yang bagus, namun juga laptop dengan harga terjangkau dan spek gahar, ini 5 rekomendasinya.

132 views
Review oppo Find X3 Pro, HP Flagship dengan Sertifikat IP68 dan Fast Charging 65W

Review oppo Find X3 Pro, HP Flagship dengan Sertifikat IP68 dan Fast Charging 65W

oppo Find X3 Pro hadir sebagai HP flagship yang punya banyak keunggulan mulai dari bodi yang elegan, chipset kencang, hingga fast charging.

99 views
7 Cara Mudah untuk Merawat Kulit Agar Selalu Sehat dan Bersinar Tanpa Skincare

7 Cara Mudah untuk Merawat Kulit Agar Selalu Sehat dan Bersinar Tanpa Skincare

Selain dengan penggunaan skincare, ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk membantu memiliki kulit yang sehat dan bersinar,

71 views
5 Pilihan Ring Light Terbaik yang Cocok untuk Konten Kreator

5 Pilihan Ring Light Terbaik yang Cocok untuk Konten Kreator

Bagi seorang konten kreator, pencahayaan yang snagat bagus sangat menentukan kualitas video, karena itu kamu membutuhkan ring light.

8 views