zoom-inlihat foto
Review HAN RIVER HRXYJ01 Folding Washing Machine, Praktis untuk Kamu dengan Mobilitas Tinggi
pexels.com / Melike Benli
Ilustrasi penggunaan mesin cuci portable untuk kemudahan membersihkan pakaian di mana saja 

TRIBUNSHOPPING.COM - Saking sibuknya dengan aktivitas di luar rumah, kadang kita tak sempat untuk membersihkan pakaian.

Terlebih lagi kalau kamu sering bepergian keluar kota, camping, travelling, dan aktivitas lain.

Ingin bersihkan pakaian di mana saja secara lebih praktis? Dapatkan mesin cuci portable berkualitas di sini.

Tentu bakal repot ya kalau harus membawa pakaian dalam jumlah banyak.

Terlebih lagi kalau baju kotor harus kamu simpan dalam beberapa hari, pasti akan menimbulkan bau tak sedap bahkan berjamur.

Nah, sebagai solusinya, kamu bisa menggunakan mesin cuci portable yang praktis di bawa ke mana saja.

Jadi, pakaian yang kotor bisa langsung dicuci, tak menumpuk dan tidak perlu bawa baju ganti banyak-banyak deh.

Baca juga: Review MITO WM1 Mesin Cuci Portable dengan Peforma Handal, Cocok untuk Anak Kos

Tapi, pastikan mesin cucimu cukup handal dan berkualitas ya agar bersihnya lebih maksimal sekaligus tak merusak bahan.

Bicara tentang mesin cuci portable, HAN RIVER HRXYJ01 Folding Washing Machine hadir sebagai salah satu pilihan produk terbaik yang bisa kamu gunakan nih.

HAN RIVER HRXYJ01 Mesin Cuci Portable bisa dilipat sehingga praktis dibawa ke mana saja
HAN RIVER HRXYJ01 Mesin Cuci Portable bisa dilipat sehingga praktis dibawa ke mana saja (shopee.co.id)

Yap, HAN RIVER HRXYJ01 Folding Washing Machine ini cocok banget untuk kamu yang memiliki mobilitas tinggi di luar rumah dan ingin mencuci secara lebih praktis.

2 dari 4 halaman

Bagaimana tidak? HAN RIVER HRXYJ01 Folding Washing Machine ini dirancang dengan desain lipat loh, jadi dibawa ke mana saja tak akan menguras space.

Ukurannya cukup kecil juga dengan kapasitas beban sekitar 3.5 kg.

Cocok untuk beberapa orang saja karena memang desainnya dibuat ringkas.

Oh iya, untuk ukuran produk setelah dilipat hanya sekitar 12 x 32 x 36 cm saja, ringkas banget kan?

Desainnya juga untuk banget loh, hampir seperti ember hanya permukaannya dibuat dengan banyak lengkungan guna proses lipat lebih mudah.

Perpaduan warna merah mudah dan putihnya tampak sangat serasi juga nih.

Baca juga: Mesin Cuci SHARP ES-FL1083, Bersih Cepat dan Maksimal dengan Fitur Turbo Key

Selain cocok untuk kamu yang memiliki mobilitas tinggi di luar rumah, produk ini pilihan tepat juga untuk digunakan di ruangan mungil.

Jadi, buat kamu anak kos yang ingin mencuci praktis, HAN RIVER HRXYJ01 Folding Washing Machine ini solusinya.

Eits, keunggulannya tak hanya soal desain yang ringkas serta tampilannya saja.

Produk ini juga menghadirkan banyak keunggulan dari segi performanya loh.

HAN RIVER HRXYJ01 Folding Washing Machine
HAN RIVER HRXYJ01 Folding Washing Machine
3 dari 4 halaman

Fitur unggul pertama dimulai dari sterilisasi ganda.

Yap, selain mampu menghasilkan pembersihan lebih maksimal, produk ini mampu membuat pakaianmu terbebas dari bakteri.

Perpaduan sterilisasi dan sinar UV-nya, mampu membersihkan dan membunuh bakteri hingga 99.9 persen nih.

Cara kerjanya, generator ozon menggunakan frekuensi arus listrik tertentu untuk menciptakan medan litrik.

Dengan begitu, molekul oksigen di sekitar medan listrik mengalami reaksi elektrokimia untuk menghasilkan ozon dan tingkat sterilisasi mencapai lebih dari 99.26 persen loh.

Bebas khawatir soal bakteri dan noda deh.

HAN RIVER HRX J01 Folding Washing Machine hadirkan keunggulan dari berbagai sisi termasuk fitur sterilisasi ganda
HAN RIVER HRX J01 Folding Washing Machine hadirkan keunggulan dari berbagai sisi termasuk fitur sterilisasi ganda (shopee.co.id)

Oleh sebab itu, produk ini cocok digunakan untuk membersihkan berbagai pakaian seperti pakaian dalam, kaos kaki, boneka, handuk, hingga baju bayi.

Agar pembersihan lebih handal, produk ini menerapkan model cuci tangan imitasi dengan pulsator ultraonik yang bisa maju dan mundur.

Bukan hanya pakaian dalam, tapi yang berukuran kecil lainnya bisa bersih maksimal.

Cara penggunaannya sangat mudah karena sudah dibekali tombol-tombol khusus pada bagian depan yakni klik pertama untuk menyalakan produk.

4 dari 4 halaman

Lalu untuk klik kedua guna memulai kegiatan mencuci, praktis banget kan?

HAN RIVER HRX J01 Folding Washing Machine
HAN RIVER HRX J01 Folding Washing Machine

Tak hanya itu, material yang digunakan juga ramah lingkungan jadi lebih aman pastinya.

Kapasitas air yang digunakan cukup sekitar 7 liter saja.

Walaupun begitu, tapi pakaianmu tetap bisa bersih secara menyeluruh loh.

Oleh sebab itu, juga produk ini juga diklaim mampu menghemat penggunaan listrik sekaligus air.

Baca juga: 5 Tips Rawat Mesin Cuci Agar Berumur Panjang

Eits tak hanya itu, konsumsi dayanya juga sekitar 12 watt saja.

Tergolong hemat banget kan? Jadi, kapan pun kamu ingin mencuci akan terasa lebih leluasa menggunakan alat.

Bagaimana tertarik menggunakan produk mungil dan mudah dilipat tapi handal bernama HAN RIVER HRXYJ01 Folding Washing Machine ini?

Jika iya, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 469 ribuan saja loh.

HAN RIVER HRX J01 Folding Washing Machine
HAN RIVER HRX J01 Folding Washing Machine

Untuk sebuah produk berkualitas, handal, dan menyediakan berbagai fitur canggih, HAN RIVER HRXYJ01 Folding Washing Machine ini tergolong cukup ramah kantong dan sangat membantu.

Banyak kemudahan yang akan kamu dapatkan, jadi cek produknya HAN RIVER HRXYJ01 Folding Washing Machine sekarang juga ya!

Rangkuman

Kelebihan

Desain mungil dan mudah dilipat

Pakaian bebas kuman berkat beragam fitur canggih

Bisa untuk pakaian kecil

Daya listrik rendah

Pengoperasian praktis

Kekurangan

Kapasitas tergolong kecil

Nilai Akhir: 5

Fitur5

 

Kinerja5

 

Kualitas5

 

Fleksibilitas5

 

Harga4

 

Kesimpulan

Tak perlu khawatir pakaian kotor menumpuk ketika sedang bepergian, HAN RIVER HRXYJ01 Folding Washing Machine adalah pilihan tepat untuk mencuci di mana saja. Desain lipat dan ukurannya yang mungil memungkinkan pengguna untuk membawa secara lebih praktis. Berbagai fitur canggih juga disematkan untuk dukung proses pencucian yang lebih higienis dan praktis. Terlebih lagi daya listriknya cukup hemat.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Rekomendasi Mesin Cuci POLYTRON, Miliki Beragam Fitur Canggih

5 Rekomendasi Mesin Cuci POLYTRON, Miliki Beragam Fitur Canggih

5 pilihan mesin cuci handal dari POLYTRON, hadirkan performa handal dan fitur canggih untuk membersihkan pakaian lebih maksimal dan efisien waktu

0 views
5 Pilihan Mesin Cuci Portable, Cocok untuk Kamu yang Miliki Mobilitas Tinggi

5 Pilihan Mesin Cuci Portable, Cocok untuk Kamu yang Miliki Mobilitas Tinggi

Buat kamu yang memiliki mobilitas tinggi dan hobi bepergian jauh, mesin cuci portable membantu pembersihan pakaian di mana saja secara lebih praktis.

0 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

177 views

Artikel Populer

5 Kacamata Virtual Reality Terbaik, Tampilkan Visual Lebih Nyata

5 Kacamata Virtual Reality Terbaik, Tampilkan Visual Lebih Nyata

Kacamata vr ini akan membawa penggunanya merasakan berada di lingkungan virtual (maya) secara lebih nyata.

183 views
5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

Kini, membersihkan lantai tak perlu repot dan mengotori tangan, dengan 5 super mop berkualitas dari BOLDe, pembersihan cepat sekaligus paket lengkap

179 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

177 views
5 Power Bank Terbaik dengan Fitur Fast Charging, Isi Daya Makin Cepat

5 Power Bank Terbaik dengan Fitur Fast Charging, Isi Daya Makin Cepat

Beberapa power bank dibekali dengan fitur fast charging untuk mempersingkat waktu pengisian daya smartphone, ini rekomendasi terbaiknya.

169 views