zoom-inlihat foto
Review Sonifer Hand Blender SF-8055, Praktis dan Multifungsi untuk Haluskan Bahan
shopee.co.id
Sonifer Hand Blender SF-8055 mampu menghaluskan berbagai bahan secara praktis dengan pisau stainless steel 

TRIBUNSHOPPING.COM- Segala kebutuhan dapur kini terasa makin lengkap berkat adanya berbagai peralatan elektronik khusus yang sangat membantu.

Yap, bukan hanya alat elektronik seperti TV, kipas angin, dan kulkas saja yang terus mengalami perkembangan.

Butuh alat penghalus berbagai bahan makanan yang ringkas dan handal? Dapatkan produk berkualitasnya di sini.

Berbagai peralatan elektronik dapur juga terus berkembang dengan inovasi-inovasi terkini yang menunjang pekerjaan terasa lebih mudah.

Salah satunya blender, alat elektronik dapur yang satu ini kini hadir dengan berbagai desain, fitur-fitur canggih dan masih banyak keunggulan lain.

Mungkin sebagian dari kita sudah tak asing dengan blender yang biasanya di gunakan di dapur.

Tapi, tahukah kamu kalau saat ini sudah tersedia berbagai produk hand blender yang dirancang ringkas tapi bisa diandalkan untuk menghaluskan berbagai bahan makanan?

Hand blender sendiri merupakan blender yang didesain dalam bentuk yang sangat ringkas dan pas digenggam, tapi fungsinya sama seperti blender biasa.

Baca juga: 5 Blender Khusus Smoothies untuk Dapatkan Tekstur Terbaik dan Rasa Nikmat

Hanya saja, hand blender ini juga bisa menghaluskan berbagai bahan yang mungkin tak biasanya di olah menggunakan blender biasa, seperti contoh membuat mayonaise, ice cream, dan whipped cream.

Hand blender memang dirancang se-multifungsi itu, jadi tak salah kalau produk ini banyak dicari sebagai salah satu andalan di dapur mungil.

2 dari 4 halaman

Bicara soal hand blender, Sonifer sebagai salah satu brand yang selalu menghadirkan keunggulan di tiap produknya juga memiliki series terbaiknya loh.

Yap, Sonifer Hand Blender SF-8055 adalah salah satu series terbaik yang bisa kamu andalkan jika butuh hand blender berkualitas.

Sonifer Hand Blender SF-8055 mampu menghaluskan berbagai bahan secara praktis dengan pisau stainless steel
Sonifer Hand Blender SF-8055 mampu menghaluskan berbagai bahan secara praktis dengan pisau stainless steel (shopee.co.id)

Dengan menggunakan Sonifer Hand Blender SF-8055, berarti kamu telah memilih proses penghalusan makanan yang lebih fleksibel.

Bagaimana tidak? Sonifer Hand Blender SF-8055 ini menghadirkan bentuk yang sangat ramping dengan diemnsi sekitar 45 x 350 x 60 mm saja.

Cukup satu genggaman, semua bahan akan halus merata dengan Sonifer Hand Blender SF-8055 ini.

Kamu tak perlu kahwatir soal performanya dalam menghaluskan berbagai bahan.

Sonifer Hand Blender SF-8055 ini dibekali dengan pisau yang terbuat dari material stainless steel berkualitas.

Pisau yang digunakan kualitas terbaik dengan ketajaman tinggi, sehingga semua bahan baik itu yang bertesktur lunak ataupun keras dan alot akan halus sempurna dengan alat ini.

Untuk jumlah kecepatannya 1 buah saja, tapi tak perlu khawatir karena pengalusan berbagai bahan akan tetap efisien waktu tapi hasilnya maksimal kok.

Tinggal taruh berbagai bahan di wadah dan kamu tinggal mengoperasikan alat ini secara praktis.

Sonifer Hand Blender SF-8055 warna putih
Sonifer Hand Blender SF-8055 warna putih
3 dari 4 halaman

Buat kamu yang hobi memasak berbagai menu makanan berbeda, Sonifer Hand Blender SF-8055 ini bisa diandalkan.

Baik untuk menghaluskan buah, bumbu, bahkan MPASI bayi juga cocok.

Hal tersebut didukung dengan kualitas food grade yang dimiliki.

Dengan begitu, makanan yang kamu haluskan jauh lebih terjaga kualitas dan nutrisi di dalamnya, aman deh pastinya.

Tak cuma haluskan bahan makanan yang berat-berat saja nih, kamu yang hobi membuat kue sebagai dessert juga cocok banget menggunakan alat ini.

Berbagai bahan kue seperti telur juga akan teraduk sempurna sehingga menciptakan tekstur adonan lebih maksimal.

Oh iya, jika ingin bikin ice cream sendiri, tinggal siapkan berbagai bahan lalu aduk dengan Sonifer Hand Blender SF-8055 ini deh, praktis banget pokoknya.

Oh iya, Sonifer Hand Blender SF-8055 ini memberikan opsi bagi pengguna.

Mau haluskan bahan dalam jumlah banyak atau sedikit tetap bisa, karena Sonifer Hand Blender SF-8055 ini memang dirancang se-fleksibel itu.

Sonifer Hand Blender SF-8055 dengan konsumsi daya 200 watt saja, praktis untuk haluskan berbagai bahan
Sonifer Hand Blender SF-8055 dengan konsumsi daya 200 watt saja, praktis untuk haluskan berbagai bahan (shopee.co.id)

Bukan cuma praktis digunakan saja, Sonifer Hand Blender SF-8055 ini sangat memudahkan pengguna dalam hal pembersihan.

4 dari 4 halaman

Dengan desain alat yang ringkas dan pisau stainless steel-nya, mencuci alat ini tak butuh waktu lama.

Selain efisien waktu, Sonifer Hand Blender SF-8055 ini akan selalu terjaga kebersihannya deh.

Oh iya, yang tak kalah penting, Sonifer Hand Blender SF-8055 ini hanya memerlukan daya masukan sekitar 200 watt saja loh untuk bekerja, hemat banget pastinya.

Haluskan berbagai bahan yang berbeda setiap hari akan terasa lebih tenang tanpa khawatir tagihan listrik membengkak.

Sonifer Hand Blender SF-8055 warna hitam
Sonifer Hand Blender SF-8055 warna hitam

Untuk kamu yang hobi travelling, piknik, atau bepergian tapi selalu ingin mengolah hidangan lezat, Sonifer Hand Blender SF-8055 ini juga bisa jadi solusi.

Produk ini sangat mudah dibawa ke mana saja, tak akan merepotkan pengguna daripada kamu harus membawa alat berukuran besar dan membuat tas penuh.

Oh iya, Sonifer Hand Blender SF-8055 ini tak hanya unggul dari segi performa saja.

Walaupun ringkas, produk ini juga dirancang se-elegan mungkin sehingga menciptakan tampilan produk kekinian dan modern.

Baca juga: 5 Pilihan Blender Mini Harga 200 Ribuan, Praktis dibawa Pergi ke Mana Saja

Semua settingan alat juga terdapat pada handlenya, jadi mudah saat kamu ingin merubah pengaturan.

Terdapat 2 pilihan warna nih, yakni hitam dan putih yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.

Jika tertarik menggunakannya, Sonifer Hand Blender SF-8055 ini dibanderol dengan kisaran harga yang cukup terjangkau loh sekitar Rp 170 ribuan saja.

Sonifer Hand Blender SF-8055 multicolor
Sonifer Hand Blender SF-8055 multicolor

Dengan merogoh kocek dengan jumlah tersebut, kamu sudah bisa mendapatkan produk ringas tapi bisa diandalkan di dapur.

Tak perlu ragu, yuk jadikan Sonifer Hand Blender SF-8055 sebagai pilihan terbaik di dapurmu.

Rangkuman

Kelebihan

Desain ringkas dan elegan

Bersifat food grade

Multifungsi

Fleksibel dibawa ke mana saja

Pembersihan mudah

Kekurangan

Hanya dibekali 1 pilihan kecepatan

Nilai Akhir: 5

Kualitas5

 

Fitur4

 

Kinerja5

 

Fleksibilitas4

 

Kesimpulan

Untuk kamu yang memerlukan produk handal guna menghaluskan berbagai bahan makanan secara mudah, maka Sonifer Hand Blender SF-8055 adalah pilihan terbaik. Mulai dari bahan makanan berat hingga dessert bisa kamu olah secara praktis menggunakan alat ini. Materialnya berkualitas dan food grade jadi makanan lebih aman dikonsumsi. Daya listriknya tergolong hemat, kamu juga bebas mengolah bahan dalam jumlah banyak atau sedikit saja sesuai kebutuhan.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Blender Handal Berkapasitas Besar, Bikin Jus untuk Keluarga Jadi Mudah

5 Blender Handal Berkapasitas Besar, Bikin Jus untuk Keluarga Jadi Mudah

Kini, kamu bisa ciptakan jus segar bagi seluruh keluarga sekaligus dengan blender handal, hemat daya, dan berkapasitas besar.

0 views
Handal dan Efektif, 5 Blender dari SHARP Permudah Bikin Jus Segar

Handal dan Efektif, 5 Blender dari SHARP Permudah Bikin Jus Segar

Berbagai pilihan produk blender berkualitas dan handal untuk bikin jus segar dari SHARP.

0 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

117 views

Artikel Populer

Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Warna eyeshadow yang kurang pigmented bisa kamu atasi dengan beberapa tips dan trik berikut ini, dijamin tampilan eyeshadow kamu akan semakin menarik.

298 views
Cocok Dipakai Harian, Ini  5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Cocok Dipakai Harian, Ini 5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Mouse yang digunakan untuk keperluan bekerja sehari-hari memang tidak dibekali dengan fitur, spesifikasi dan performa yang sangat tinggi.

273 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

117 views
5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

Kini, membersihkan lantai tak perlu repot dan mengotori tangan, dengan 5 super mop berkualitas dari BOLDe, pembersihan cepat sekaligus paket lengkap

106 views