zoom-inlihat foto
Murah dan Compact, 5 Dispenser Galon Atas dari Miyako Cocok untuk Ruangan Mungil
kompas.com
Ilustrasi penggunaan dispenser galon atas, stok air minum praktis sekaligus desain compact 

TRIBUNSHOPPING.COM - Kebutuhan tubuh akan konsumsi air putih harus benar-benar diperhatikan.

Pasalnya, air putih memiliki segudang manfaat yang bisa memenuhi asupan tubuh dan membuat kita lebih bugar.

Butuh dispenser galon atas berkualitas untuk stok air putih di ruangan mungil? Dapatkan produknya di sini.

Agar tak setiap hari membeli kemasan cup atau botol yang pada akhirnya bisa menumpuk sampah plastik, kamu bisa menggunakan kemasan galon sebagai solusi.

Dengan kemasan galon, kamu bisa stok kebutuhan air putih untuk beberapa hari kedepan.

Tapi, penggunaan galon tentu harus dibarengi adanya dispenser agar lebih mudah saat menuang air ke dalam gelas.

Untuk kamu yang memiliki space terbatas, dispenser galon atas atau top loading adalah salah satu solusi paling tepat.

Baca juga: Dispenser Lebih Awet dan Kualitas Terjaga dengan 5 Tips Ini

Yak, dispenser galon atas memang ringkas dan tak butuh space khusus untuk penempatannya.

Bisa kamu tempatkan di atas meja atau berbagai space kosong lain.

Bicara soal dispenser galon atas, Miyako punya berbagai pilihan produk dispenser galon atas yang bisa kamu pilih loh.

2 dari 4 halaman

Semua produknya berkualitas dengan desain mungil yang tampak elegan serta harga terjangkau pastinya.

Jika tertarik menggunakannya, langsung saja yuk simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini:

1. Miyako Water Dispenser Portable WD-185 H

Miyako Water Dispenser Portable WD-185 H dengan desain full warna puitih yang tampak elegan tapi desainnya compact
Miyako Water Dispenser Portable WD-185 H dengan desain full warna puitih yang tampak elegan tapi desainnya compact (tokopedia.com)

Untuk rekomendasi produk yang pertama yakni Miyako Water Dispenser Portable WD-185 H.

Miyako Water Dispenser Portable WD-185 H ini cocok untuk dapur mungil, kamar kos, dan berbagai ruangan lain karena desainnya yang begitu ringkas.

Produk ini memiliki kapasitas air panas sekitar 3.5 liter perjamnya, cocok juga nih untuk stok beberapa hari ke depan.

Untuk suhu air yang disediakan yakni hot dan normal dengan konsumsi daya 350 watt saja.

Bukan hanya air putih segar saja, kamu juga bisa mengonsumsi minuman hangat secara praktis.

Miyako Water Dispenser Portable WD-185 H
Miyako Water Dispenser Portable WD-185 H

Produk ini mudah dipindah ke mana saja karena ukurannya cukup ringkas loh.

Nah, jika tertarik untuk menggunakannya, Miyako Water Dispenser Portable WD-185 H ini dibanderol dengan kisaran Rp 119 ribuan saja, yuk dapatkan segera.

3 dari 4 halaman

2. Miyako Water Dispenser WD-190 PH

Miyako Water Dispenser WD-190 PH menghadikan pilihan suhu air hot dan normal dengan konsumsi daya 350 watt
Miyako Water Dispenser WD-190 PH menghadikan pilihan suhu air hot dan normal dengan konsumsi daya 350 watt (shopee.co.id)

Miyako Water Dispenser WD-190 PH ini adalah rekomendasi kedua yang dirancang dengan bodi plastik namun sangat kokoh.

Produk ini juga dibekali dengan tangki air yang terbuat dari bahan anti karat sehingga air minum tetap terjaga kehigienisannya.

Untuk suhu air yakni normal dan hot, air panasnya berkapasitas sekitar 3.5 liter dengan konsumsi daya 350 watt saja.

Bahkan suhu panas bisa mencapai 91 derajat celcius loh, bisa nikmati minuman hangat kapan saja deh.

Miyako Water Dispenser WD-190 PH
Miyako Water Dispenser WD-190 PH

Walaupun kecil, produk ini memiliki desain yang simpel namun tampak cantik dengan dominasi warna putih dan biru, tampak sangat serasi.

Dibanderol dengan kisaran harga Rp 149 ribuan saja, produk dengan dimensi 354 x 338 x 545 mm ini patut jadi pilihan terbaik.

Baca juga: Review Dispenser Polytron Hydra PWC 777 dengan Performa dan Kualitas Air Terbaik

3. Miyako Water Dispenser WD-189 H

Miyako Water Dispenser WD-189 H dengan desain bagian depan berbentuk oval sehingga lebih nyaman digunakan
Miyako Water Dispenser WD-189 H dengan desain bagian depan berbentuk oval sehingga lebih nyaman digunakan (shopee.co.id)

Bagian depan kran airnya seakan membentuk tampilan oval dengan space wadah gelas yang simpel tapi nyaman digunakan.

Bodi produk yang berwarna putih ini cocok untuk dipadukan dengan berbagai nuansa ruangan.

4 dari 4 halaman

Dimensinya cukup ringkas loh sekitar 31 x 30 x 42.5 cm saja, jadi ditaruh di mana saja tetap praktis.

Tangki stainless steel-nya mampu menghadirkan dan menjaga kualitas air minum dengan suhu panas dengan baik.

Miyako Water Dispenser  WD-189 H
Miyako Water Dispenser WD-189 H

Produk ini bisa menghasilkan minuman hangat hingga suhu 91 derajat celcius nih.

Mengonsumsi daya sekitar 350 watt, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 180 ribuan saja.

4. Miyako Water Dispenser WD-186 H

Miyako Water Dispenser WD-186 H berbentuk membulat seperti tabung, simpel namun elegan
Miyako Water Dispenser WD-186 H berbentuk membulat seperti tabung, simpel namun elegan (shopee.co.id)

Miyako Water Dispenser WD-186 H hadir dengan desain bodi yang tampak bulat seperti tabung.

Produk dari Miyako yang satu ini memiliki dimensi 30 x 30 x 36 cm saja loh, hemat space banget.

Walaupun ringkas, dijamin deh air putih yang kamu simpan atau stok tetap terjaga kualitas dan kesegarannya dengan baik.

Jadi, tak salah kalau kamu menjadikan produk ini sebagai pilihan terbaik.

Hampir sama dengan series lain, produk ini menawarkan pilihan hot dan normal water dengan konsumsi daya 350 watt saja.

Miyako Water Dispenser WD-186 H
Miyako Water Dispenser WD-186 H

Bahan tankinya juga anti karat kok, jadi cocok untuk penggunaan jangka panjang nih.

Untuk harga, Miyako Water Dispenser WD-186 H ini dibanderol dengan kisaran Rp 133 ribuan saja.

Baca juga: 5 Dispenser Mini untuk Penggunaan di Ruangan Mungil

5. Miyako Water Dispenser WD-19PX

Miyako Water Dispenser WD-19PX dengan suhu super hot, bikin minuman hangat akan terasa lebih mudah
Miyako Water Dispenser WD-19PX dengan suhu super hot, bikin minuman hangat akan terasa lebih mudah (tokopedia.com)

Untuk rekomendasi produk yang terakhir yakin Miyako Water Dispenser WD-19PX.

Miyako Water Dispenser WD-19PX ini hadir dengan suhu air super hot dan normal loh.

Ingin menikmati minuman hangat di malam hari dan segar di siang hari praktis banget, tinggal pencet kran air yang dibutuhkan.

Untuk suhu air panas sekitar 91 hingga 96 derajat celcius, praktis banget deh tak perlu rebus air pokoknya.

Produk dengan konsumsi daya 350 watt ini memiliki dimensi sekitar 35.4 x 33.8 x 54.5 cm saja.

Miyako Water Dispenser WD-19PX
Miyako Water Dispenser WD-19PX

Balutan warna putih dan orange-nya tampak sangat elegan, pas untuk berbagai ruangan.

Untuk harga, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 225 ribuan saja, yuk dapatkan segera.

Merk Dimensi Kisaran Harga
Miyako Water Dispenser Portable WD-185 H  30.5 x 38.5 x 28 cm Rp 119.000
Miyako Water Dispenser WD-190 PH 354 x 338 x 545 mm Rp 149.000
Miyako Water Dispenser WD-189 H 31 x 30 x 42.5 cm Rp 180.000
Miyako Water Dispenser WD-186 H 30 x 30 x 36 cm Rp 133.000
Miyako Water Dispenser WD-19PX 35.4 x 33.8 x 54.5 cm Rp 225.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Dispenser Galon Atas Berkualitas Rp 100 Ribuan, Pas untuk Anak Kos

5 Dispenser Galon Atas Berkualitas Rp 100 Ribuan, Pas untuk Anak Kos

Beberapa pilihan dispenser galon atas berkualitas unggul, sangat mendukung untuk ditempatkan di ruangan mungil tanpa menguras tagihan listrik.

0 views
MODENA Salutare DD 7181 L, Dispenser Handal Berbekal Teknologi BioPad

MODENA Salutare DD 7181 L, Dispenser Handal Berbekal Teknologi BioPad

Dispenser bottom loading MODENA Salutare DD 7181 L, konsumsi air putih lebih sehat, praktis, dan aman.

0 views
5 Rekomendasi Pompa Galon Elektrik, Praktis Tinggal Sekali Pencet

5 Rekomendasi Pompa Galon Elektrik, Praktis Tinggal Sekali Pencet

Permudah konsumsi air minum di kamar kos dengan 5 rekomendasi pompa galon elektrik terbaik, tinggal tekan tombol tak perlu tenaga dan space ekstra.

0 views

Artikel Populer

Review HUAWEI Watch GT 3, Punya Fitur 100 Mode Workout dan Baterai Awet

Review HUAWEI Watch GT 3, Punya Fitur 100 Mode Workout dan Baterai Awet

HUAWEI Watch GT 3 dibekali dengan fitur lebih dari 100 mode workout yang terbagi menjadi 18 jenis olahraga untuk membantumu mencapai target kebugaran.

412 views
Review Leivy Double Moisturising Shower Cream Goats Milk, Sabun Cair untuk Atasi Kulit Kering

Review Leivy Double Moisturising Shower Cream Goats Milk, Sabun Cair untuk Atasi Kulit Kering

Sabun mandi yang mengandung susu kambing berfungsi untuk melembapkan dan mencerahkan, salah satunya Leivy Double Moisturising Shower Cream Goat's Milk

387 views
5 Aplikasi untuk Cek Suhu Laptop, Cegah Alami Overheat Sedari Dini

5 Aplikasi untuk Cek Suhu Laptop, Cegah Alami Overheat Sedari Dini

Sekarang sudah banyak developer yang menghadirkan aplikasi untuk mengukur suhu CPU, GPU, bahkan hardware lainnya.

380 views
Wajah Cerah dengan 5 Rekomendasi Liquid Foundation yang Ringan di Wajah

Wajah Cerah dengan 5 Rekomendasi Liquid Foundation yang Ringan di Wajah

Liquid foundation memiliki konsistensi yang ringan, dan nyaman digunakan untuk sehari-hari, berikut ini 5 rekomendasi liquid foundation untuk kamu.

378 views