zoom-inlihat foto
5 Pilihan Lunch Box dari ecentio, Permudah Bawa Bekal Kemana Pun
kompas.com
Ilustrasi wadah bekal yang memudahkan saat dibawa berpergian dan makanan lebih higienis 

TRIBUNSHOPPING.COM- Untuk kamu yang sering beraktivitas di luar rumah, pasti sering banget nih pulang sore bahkan larut malam.

Walaupun aktivitas padat, tentu makan harus tetap teratur, jangan sampai terlambat agar kondisi tubuh tetap prima.

Ingin bawa bekal sendiri saat beraktivitas di luar rumah? Dapatkan lunch box berkualitas di sini.

Tapi, terkadang keterbatasan waktu saat istirahat membuat kita tak sempat untuk makan siang, dan hanya mengonsumsi camilan seadanya saja.

Sebagai antisipasi keterbatasan waktu, salah satu solusi yang bisa kamu lakukan yakni membawa bekal sendiri dari rumah.

Selain praktis dan hemat waktu, membawa bekal sendiri dirasa lebih higienis juga loh.

ecentio memudahkan kamu untuk hal tersebut, beragam produk lunch box berkualitas dihadirkan oleh brand unggul ini.

Berbagai kapasitas yang dimiliki membuat kamu lebih mudah untuk menyesuaikan kebutuhan, jadi lunch box sudah sesuai porsi makan.

Baca juga: 5 Wadah Bekal Stainless Steel, Lebih Kokoh dan Praktis di Bawa

Tak cuma itu, lunch box dari ecentio dirancang aman bagi kesehatan juga, jadi tak perlu ragu untuk menggunakannya.

Jika tertarik untuk menggunakannya, yuk simak 5 rekomendasi lunch box berkualitas dari ecentio berikut ini:

2 dari 4 halaman

1. ecentio Lunch Box 2 Layers 

ecentio Lunch Box 2 Layers berkapasitas 1600 ml dengsan desain yang ergonomi dan kekinian
ecentio Lunch Box 2 Layers berkapasitas 1600 ml dengsan desain yang ergonomi dan kekinian (shopee.co.id)

ecentio Lunch Box 2 Layers adalah salah satu produk unggul yang bisa kamu pilih.

Series lunch box dari ecentio ini menghadirkan kapasitas yang cukup besar hingga 1600ml loh, kamu bebas membawa bekal dalam jumlah banyak sekaligus nih, bisa kenyang seharian deh.

Produk ini memiliki desain seperti rantang namun dirancang dengan sedemikian rupa untuk menciptakan desain lebih elegan dan eye catching nih.

Desainnya dibuat berlapis, setiap lapisan memiliki desain gesper tertutup sekaligus disegel dan anti bocor walaupun kamu meletakkannya terbalik, aman deh tak akan mengotori ransel atau tas.

Oh iya bebas produk dari ecentio dirancang bebas BPA, jadi lebih aman bagi kesehatan.

ecentio Lunch Box 2 Layers 1600ml warna biru tua
ecentio Lunch Box 2 Layers 1600ml warna biru tua

Jika ingin ditenteng atau dibawa saja juga lebih mudah, handle yang disematkan sangat nyaman digenggam kok.

Memiliki dimensi sekitar 14.5 x 14.5 x 18.1 cm dan mampu menahan suhu dari 0 hingga 100 derajat celcius, produk ini dibanderol kisaran Rp 69.850 saja loh.

2. ecentio Kotak Makan 3 Grid 

ecentio Kotak Makan 3 Grid berkapasitas 850 ml cukup ringkas dan tak merepotkan saat dibawa
ecentio Kotak Makan 3 Grid berkapasitas 850 ml cukup ringkas dan tak merepotkan saat dibawa (shopee.co.id)

Kalau kamu butuh kapasitas yang tak terlalu besar namun bisa memisahkan beberapa lauk secara lebih mudah, ecentio Kotak Makan 3 Grid patut dipilih.

3 dari 4 halaman

Produk yang satu ini menawarkan kapasitas sekitar 850 ml loh, sudah tergolong banyak yang membuat makan siang jadi kenyang.

Dengan 3 grid yang dimiliki, tiap lauk akan terjaga dengan baik tak kahwatir tercampur satu sama lain.

Terbuat dari material PP dan tutup AS, produk ini mampu menjaga kualitas bekal dengan baik nih.

Produk dengan dimensi 20.5 x 15 x 6.5 cm ini tidak khawatir akan bocor pada bagian samping karena dibekali cincin silikon penyegelan terintegrasi.

ecentio Kotak Makan 3 Grid 850 ml warna  hijau
ecentio Kotak Makan 3 Grid 850 ml warna hijau

Selain itu, wadah bekal yang satu ini tahan suhu tinggi dapat ditempatkan di oven microwave kok, makin praktis digunakan.

Jika tertarik menggunakannya, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 39 ribuan saja, hemat isi kantong banget kan?

Baca juga: 5 Rekomendasi Stainless Tumbler yang Bisa Dibawa ke Mana-mana

3. ecentio 1.1L Lunch Box 

ecentio 1.1L Lunch Box berbentuk persegi dibekali dengan wadah saus permudah menata lauk
ecentio 1.1L Lunch Box berbentuk persegi dibekali dengan wadah saus permudah menata lauk (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi selanjutnya ini memiliki desain kotak yang sangat simpel namun kekinian.

ecentio 1.1L Lunch Box ini didseain dengan lpisan terpisah sehingga dapat digunakan untuk makanan yang berbeda tanpa merusak rasa satu sama lain.

Tak cuma lauk dan nasi saja, produk ini juga memudahkan kamu untuk membawa aneka buah serta rasanya yang tetap terjaga.

4 dari 4 halaman

Untuk kapasitas keseluruhan 1.1 liter dengan diemnsi 15.4 x 15.4 x 8.7 cm saja nih, jadi lebih praktis dan tak akan membuat tasmu jadi penuh karena dirancang portable juga.

Oh iya, dibekali wadah saus kecil juga loh, jadi buat kamu yang suka mengonsumsi makanan pedas cocok banget deh menggunakan produk ini.

ecentio 1.1L Lunch Box warna biru
ecentio 1.1L Lunch Box warna biru

Tutupnya anti bocor dan produk didesain dengan pilihan warna biru serta hijau, bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.

Cukup merogoh kocek kisaran Rp 45 ribuan saja, kamu sudah bisa mendapatkan produk berkualitas ini.

4. ecentio Portabel Cangkir Sup Stainless Steel

ecentio Portabel Cangkir Sup Stainless Steel cocok untuk menyimpan makanan berkuah
ecentio Portabel Cangkir Sup Stainless Steel cocok untuk menyimpan makanan berkuah (shopee.co.id)

Buat kamu yang ingin mengonsumsi makanan berkuah di mana saja, ecentio juga memudahkan untuk hal tersebut.

ecentio Portabel Cangkir Sup Stainless Steel adalah pilihan paling tepat.

Produk ini terbuat dari material 201 stainless steel dan PP berkualitas food grade, jadi kamu bisa menjaga suhu tetap panas, sehingga dapat menikmati sup yang lezat kapan saja.

Oh iya, bahan PP pada bagian luar yang cukut tebal didesain dengan insulasi panas lapisan ganda, tetap hangat tanpa perpindahan panas, dan penggunaan lebih terjamin deh.

Dengan kapasitas besar sekitar 630 ml, produk ini tak hanya dapat digunakan untuk sup saja, tapi juga untuk nasi, bubur, susu, dan masih banyak lagi.

ecentio Portabel Cangkir Sup Stainless Steel  warna biru
ecentio Portabel Cangkir Sup Stainless Steel warna biru

Produk ini sangat mudah untuk dibawa ke mana saja karena dibekali dengan desain pegangan dua arah tersembunyi sehingga mudah dibawa saat keluar sekaligus tutup anti bocor.

Berdimensi sekitar 11.3 x 11.3 x 11.7 cm ini dibanderol kisaran Rp 52 ribuan saja nih.

Baca juga: 5 Rekomendasi Toples Kue, Desain Menarik dan Kualitas Makanan Terjaga

5. ecentio 4 Grid Lunch Box Set

ecentio 4 Grid Lunch Box Set bawa aneka lauk dan minuman lebih praktis
ecentio 4 Grid Lunch Box Set bawa aneka lauk dan minuman lebih praktis (shopee.co.id)

Membawa lauk banyak sekaligus air minum dengan praktis? Tentu ecentio 4 Grid Lunch Box Set solusinya.

Produk yang satu ini menawarkan 4 grid sekaligus, kamu bisa membawa berbagai lauk dengan mudah tanpa khawatir tercampur.

Desain multi-grid yang dimiliki independen dan terpisah serta tidak mudah berbau apalagi materialnya ramah lingkungan.

Oh iya kapasitasnya cukup besar hingga 1100 ml sekaligus dibekali botol minum berkapasitas 500 ml loh.

Pilihan yang tepat dan praktis untuk mengonsumsi bekal higienis di mana saja deh.

Produk ini juga dirancang dengan cincin silikon food grade, penyegelan yang baik anti bocor, dapat dilepas, dicuci dan mudah dibersihkan, paket komplit deh.

Dibawa ke mana saja sangat praktis, karena dibekali kunci cerdik, dengan tali pengikat di dalam cangkir air sehingga aman untuk dibawa.

ecentio 4 Grid Lunch Box Set 1100ml warna pink
ecentio 4 Grid Lunch Box Set 1100ml warna pink

Aman digunakan di dalam microwave oven tapi perlu melepas penutupnya.

Harga yang ditawarkan sekitar Rp 49 ribuan saja jika kamu tertarik menggunakannya.

Merk Dimensi Kisaran Harga
ecentio Lunch Box 2 Layers  14.5 x 14.5 x 18.1 cm Rp 69.850
ecentio Kotak Makan 3 Grid  20.5 x 15 x 6.5 cm Rp 39.000
ecentio 1.1L Lunch Box  15.4 x 15.4 x 8.7 cm Rp 45.000
ecentio Portabel Cangkir Sup Stainless Steel 11.3 x 11.3 x 11.7 cm Rp 52.000
ecentio 4 Grid Lunch Box Set 21x 15.5 x 7 cm dan 9 x 9 x 16.8 cm Rp 49.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Tata Hidangan dengan 5 Rekomendasi Wadah Saji Terbaik

Tata Hidangan dengan 5 Rekomendasi Wadah Saji Terbaik

Ciptakan tampilan dapur dan hidangan menu makanan yang lebih tertata dengan berbagai variasi wadah saji

0 views
5 Rekomendasi Wadah Pisau untuk Dapur yang Lebih Aman dan Nampak Rapi

5 Rekomendasi Wadah Pisau untuk Dapur yang Lebih Aman dan Nampak Rapi

Wadah atau rak pisau guna penyimpanan yang lebih aman tanpa membuat dapur berantakan.

0 views
5 Rekomendasi Lunch Box Murah, Anti Tumpah Jaga Kualitas Bekal

5 Rekomendasi Lunch Box Murah, Anti Tumpah Jaga Kualitas Bekal

Bawa bekal ke mana saja makin praktis berkat hadirnya 5 lunch box murah namun berkualitas, jaga rasa makanan, hemat kantong dan lebih sehat

484 views

Artikel Populer

Tak Sampai Rp 500 Ribu, 5 Rekomendasi Stand Fan Sejukkan Ruangan Secara Lebih Prima

Tak Sampai Rp 500 Ribu, 5 Rekomendasi Stand Fan Sejukkan Ruangan Secara Lebih Prima

Sejukan ruangan ke berbagai sisi terasa lebih mudah berkat hadirnya 5 stand fand harga di bawah Rp 500 ribuan, terbaik dan bisa diandalkan

591 views
Review vivo V20 SE, HP Rp 3 Jutaan dengan Layar OLED yang Memukau

Review vivo V20 SE, HP Rp 3 Jutaan dengan Layar OLED yang Memukau

vivo banyak mengeluarkan ponsel dengan kamera bagus, salah satunya vivo V20 SE,HP ini sudah dibekali dengan kamera utama yang mendukung resolusi 48 MP

541 views
Review BOLDe Super Juicer Jupiter, Pengekstrak Jus Handal Berstandar Food Grade

Review BOLDe Super Juicer Jupiter, Pengekstrak Jus Handal Berstandar Food Grade

BOLDe Super Juicer Jupiter andalan bikin jus segar, sehat dan bernutrisi berbekal motor handal, cakram tajam, kualitas food grade, serta 2 opsi speed

103 views
Kenali 5 Kelebihan Telegram Dibandingkan Aplikasi Chattingan Lain

Kenali 5 Kelebihan Telegram Dibandingkan Aplikasi Chattingan Lain

Telegram adalah perangkat lunak layanan pengiriman pesan instan multiplatform berbasis cloud yang dapat dinikmati secara gratis.

94 views