zoom-inlihat foto
5 Rice Cooker Mini Digital, Performa Handal dengan Tampilan Elegan
shopee.co.id
CUCKOO CR-0675F Digital Rice Cooker dibekali 8 menu memasak, permudah untuk membuat cake juga 

TRIBUNSHOPPING.COM- Menanak nasi jadi salah satu aktivitas yang hampir setiap hari dilakukan oleh sebagian orang.

Jika dulu mengolah nasi harus dengan cara manual, tapi semakin berkembangnya teknologi memungkinkan kamu untuk menanak beras secara lebih mudah tanpa menguras waktu.

Butuh rice cooker berkualitas untuk olah nasi lebih pulen dan nikmat? Dapatkan produknya di sini.

Rice cooker digital salah satunya, alat ini tak hanya membuat proses penanakan nasi jadi lebih cepat, tapi tombol setting sudah disuguhkan sedemikian rupa sehingga membuat pengguna bisa mengatur sesuai kebutuhan, tinggal pencet atau klik saja.

Tampilan yang dihadirkan serba modern nih, mulai dari panel kontrol hingga produk dibuat seelegan mungkin, sehingga bisa untuk mempercantik dapur sekaligus.

Baca juga: Review MITO R5 Plus Digital Rice Cooker untuk Memasak Nasi Berkapasitas Besar serta Desain Elegan

Sama seperti rice cooker lain, jenis digital ini juga menghadirkan beragam pilihan kapasitas yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan pengguna.

Untuk kamu yang memiliki model dapur minimalis, anak kos, atau tinggal sendiri, percantik ruanganmu dengan rice cooker berkualitas ini juga bisa loh.

Walaupun desain ringkas, tapi kualitas dan performa yang dimiliki tak kalah handal.

Tertarik untuk menggunakannya? TribunShopping punya 5 rekomendasinya buat kamu nih, yuk simak.

1. GM Bear Smart Rice Cooker Mini 

GM Bear Smart Rice Cooker Mini dengan kapasitas 1.8 dan fungsi 3 in 1
GM Bear Smart Rice Cooker Mini dengan kapasitas 1.8 dan fungsi 3 in 1 (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

GM Bear Smart Rice Cooker Mini adalah rekomendasi produk pertama yang bisa kamu pilih karena menghadirkan keunggulan dari tiap sisinya.

Rice cooker digital ini menawarkan kapasitas sekitar 0.8 liter, cocok untuk kamu dengan keluarga kecil, anak kos, atau tinggal sendiri.

Apalagi produk ini dirancang dengan fungsi 3 in 1 yakni memasak, mengukus, serta menghangatkan.

Kamu juga bisa simpan atau olah lauk secara praktis menggunakan alat ini deh.

Mendukung banget untuk kemudahan memasak anak kos nih.

GM Bear Smart Rice Cooker Mini warna hijau
GM Bear Smart Rice Cooker Mini warna hijau

Untuk mendukung performa lebih handal, produk ini dirancang dengan steamer berbahan stainless steel sehingga kematangan lebih cepat.

Tertarik menggunakannya? Produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 194.900 saja nih.

2. PHILIPS Rice Cooker HD4515 

PHILIPS Rice Cooker HD4515 dengan teknologi smart 3D untuk pemanasan yang lebih merata
PHILIPS Rice Cooker HD4515 dengan teknologi smart 3D untuk pemanasan yang lebih merata (shopee.co.id)

PHILIPS Rice Cooker HD4515 hadir dengan tampilan yang sangat elegan nih, apalagi memiliki berbagai variasi warna cantik dan bisa kamu sesuaikan dengan interior dapur.

Dibekali dengan teknologi smart 3D, produk dengan kapasitas 1.8 liter ini menciptakan sirkulasi panas yang kuat dari atas, samping, dan bawah.

3 dari 4 halaman

Dengan begitu, produk ini mampu memanaskan nasi secara merata dan menyeluruh serta konsumsi daya hanya 400 watt saja.

Kerennya lagi, produk ini menawarkan 10 pilihan menu memasak sehingga kamu bisa membuat aneka menu berbeda setiap hari hanya dengan 1 alat saja.

Tak khawatir cepat basi, produk ini dibekali dengan 48 jam sehingga makanan tetap terjaga kualitas, rasa, dan teksturnya.

PHILIPS Rice Cooker HD4515 warna grey
PHILIPS Rice Cooker HD4515 warna grey

Selain itu, dibekali juga dengan lapisan bakuhanseki yang canggih bahkan 6x lebih keras, jadi makih kokoh dan awet deh.

Untuk harga, PHILIPS Rice Cooker HD4515 ini dibanderol kisaran Rp 745 ribuan nih.

Baca juga: HAN RIVER HRRC-0001 Rice Cooker, Bikin Beragam Hidangan dengan 1 Alat

3. SOLO RIVER Smart Rice Cooker Mini

SOLO RIVER Smart Rice Cooker Mini menghadirkan 5 lapisan berkualitas termasuk food grade
SOLO RIVER Smart Rice Cooker Mini menghadirkan 5 lapisan berkualitas termasuk food grade (shopee.co.id)

SOLO RIVER Smart Rice Cooker Mini menghadirkan kapasitas sekitar 0.8 liter dengan konsumsi daya 200 watt saja.

Selain mempercantik dapur dengan tampilannya yang elegan dan modern, produk ini juga bisa menghemat pengeluaran bulanan nih.

Produk ini jadi rice cooker digital terbaik karena dibekali dengan 5 lapisan yakni anti lengket, food grade, pemanas, penutup dan konduksi panas.

Tak cuma nasi nih, kamu bisa memasak mie, sup, dan hotpot menggunakan alat ini, multifungsi banget pokoknya.

SOLO RIVER Smart Rice Cooker Mini warna putih
SOLO RIVER Smart Rice Cooker Mini warna putih
4 dari 4 halaman

Selain penggunaan praktis, produk ini juga memudahkan kamu dari segi pembersihan nih.

Untuk sebuah produk handal dan berkualitas, SOLO RIVER Smart Rice Cooker Mini hanya dibanderol kisaran Rp 203.999 saja loh, terjangkau banget.

4. CUCKOO CR-0675F Digital Rice Cooker 

CUCKOO CR-0675F Digital Rice Cooker dibekali 8 menu memasak, bahkan bisa bikin cake
CUCKOO CR-0675F Digital Rice Cooker dibekali 8 menu memasak, bahkan bisa bikin cake (shopee.co.id)

CUCKOO CR-0675F Digital Rice Cooker hadir dengan desain yang sangat unik dan terkesan mewah nih.

Produk ini menawarkan kapasitas sekitar 1.08 liter atau sekitar 6 cup.

Selain itu, dibekali dengan 8 menu masak yakni white rice, quick, multi grain, GABA rice, corched rice, multi cook, porridge, bahkan baby food.

Praktis banget ini untuk olah beragam menu makanan lezat dengan cepat.

Apalagi daya listrik yang dibutuhkan sekitar 580 watt untuk memasak dan 80 watt guna menghangatkan, bisa lebih leluasa saat menggunakan alat.

Selain mampu mematangkan hidangan secara cepat berkat teknologi pemanasan 3 dimensi, produk ini juga dibekali dengan teknologi insulasi guna membuat nasi hangat lebih lama.

CUCKOO CR-0675F Digital Rice Cooker warna putih
CUCKOO CR-0675F Digital Rice Cooker warna putih

Dibekali penutup panci dan inner pot yang bisa dilepas juga kok, jadi pembersihan lebih praktis.

Jika tertarik menggunakannya, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 733.320 nih.

Baca juga: Tak Menguras Waktu dan Pengeluaran, Ini Dia 5 Rekomendasi Rice Cooker Berkapasitas Besar

5. HAN RIVER Rice Cooker HRRC04 

HAN RIVER HRRC04 hadirkan fungsi memasak dan merebus sekalian desain elegan
HAN RIVER HRRC04 hadirkan fungsi memasak dan merebus sekalian desain elegan (tokopedia.com)

HAN RIVER Rice Cooker HRRC04 adalah rekomendasi selanjutnya yang dirancang dengan banyak keunggulan.

Produk ini menghadirkan kapasitas 1 liter dengan yang mampu memasak serta merebus sekaligus.

Dibekali dengan 8 fungsi memasak nih, yakni cooking, porridge, stew, cake, bb porridge, yogurt, reservation, dan keep warm, emang pilihan paling tepat nih.

Penggunaan sangat nyaman dan aman apalagi dibekali handle yang anti panas, sehingga mudah dipindahkan.

Daya listrik yang dibutuhkan sekitar 400 watt saja, kamun akan lebih leluasa mengolah hidangan tanpa khawatir tagihan listrik.

HAN RIVER Rice Cooker HRRC04 warna pink
HAN RIVER Rice Cooker HRRC04 warna pink

Mengolah cake nikmat sebagai dessert juga bisa menggunakan alat ini loh, tak akan direpotkan dengan banyak alat.

Harga yang ditawarkan untuk produk berkualitas yang satu ini juga sangat terjangkau kisaran Rp 299 ribuan saja nih.

Merk Kapasitas Kisaran Harga
GM Bear Smart Rice Cooker Mini  0.8 liter Rp 194.900
PHILIPS Rice Cooker HD4515  1.8 liter Rp 745.000
SOLO RIVER Smart Rice Cooker Mini 0.8 liter Rp 203.999
CUCKOO CR-0675F Digital Rice Cooker  1.08 liter Rp 733.320
HAN RIVER Rice Cooker HRRC04  1 liter Rp 299.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

HAN RIVER HRRC-0001 Rice Cooker, Bikin Beragam Hidangan dengan 1 Alat

HAN RIVER HRRC-0001 Rice Cooker, Bikin Beragam Hidangan dengan 1 Alat

HAN RIVER HRRC-0001 Rice Cooker rice cooker, inovatif untuk ciptakan beragam hidangan secara praktis.

0 views
Review POLYTRON Vacuum Blender PVB 112G, Bikin Smoothies Sehat dan Sehat Cukup Sekali Tekan

Review POLYTRON Vacuum Blender PVB 112G, Bikin Smoothies Sehat dan Sehat Cukup Sekali Tekan

POLYTRON Vacuum Blender PVB 112G solusi mudah kreasikan beragam smoothies dan jus buah segar didukung berbagai fitur canggih di dalamnya,punya 5 speed

0 views
Review BOLDe Super Oven Simplify, Ringkas dan Hemat Daya Tunjang Kreasi Menu

Review BOLDe Super Oven Simplify, Ringkas dan Hemat Daya Tunjang Kreasi Menu

BOLDe Super Oven Simplify andalan kreasi menu di dapur mungil didukung diamond heating system dan konsumsi daya rendah, lebih hemat tapi hasil nikmat

427 views

Artikel Populer

Review Xiaomi 12T 5G, Unggulkan Aspek Fotografi dengan OIS Harga Rp 6 Jutaan

Review Xiaomi 12T 5G, Unggulkan Aspek Fotografi dengan OIS Harga Rp 6 Jutaan

Dengan hadirnya seri 12T 5G, Xiaomi ingin mengajak pengguna produknya di Indonesia untuk mengabadikan setiap momen kehidupan agar lebih memorable

338 views
Review vivo Y01, HP Rp 1 Jutaan dengan Bodi Ringan dan Baterai Besar

Review vivo Y01, HP Rp 1 Jutaan dengan Bodi Ringan dan Baterai Besar

vivo Y01 akan lebih nyaman digenggam ataupun dibawa ke manapun dengan lebih nyaman karena hanya suguhkan bobot 178 gram.

288 views
5 Rekomendasi Produk SKINTIFIC yang Sedang Diskon, Sayang Jika Kamu Lewatkan

5 Rekomendasi Produk SKINTIFIC yang Sedang Diskon, Sayang Jika Kamu Lewatkan

Bagi kamu pengguna skincare dari SKINTIFIC, jangan sampai kelewatan potongan harga menarik di official storenya, mulai dari toner hingga cleanser.

263 views
Review STUDIO TROPIK Brighter Skin Barrier Pudding, Pelembap dengan Tekstur Super Ringan

Review STUDIO TROPIK Brighter Skin Barrier Pudding, Pelembap dengan Tekstur Super Ringan

Moisturizer dengan tekstur pudding nyaman diaplikasikan dan tidak meninggalkan sensasi berat, seperti STUDIO TROPIK Brighter Skin Barrier Pudding

244 views