zoom-inlihat foto
5 Pilihan Water Jug Berkualitas, Sajikan Air Minum Lebih Praktis
shopee.co.id
LETYEAH Infuse Water Jug tahan terhadap suhu tinggi dan rendah 

TRIBUNSHOPPING.COM- Saat ada teman, sanak saudara, atau orang lain yang datang bertamu ke rumah, tentu kita harus menyambutnya dengan baik.

Biasanya orang-orang akan menyajikan segelas minuman dan makanan untuk menjamu tamu-tamu yang datang.

Ingin sajikan minuman untuk tamu secara lebih praktis? Dapatkan produknya di sini.

Tapi, kalau tamu yang datang tak cuma 1 atau 2 orang, tentu butuh minuman dan makanan lebih banyak juga nih pastinya.

Membuat minuman gelas per gelas mungkin akan terasa lebih repot.

Kamu bisa menggunakan water jug untuk membuat minuman dalam jumlah banyak sekaligus.

Jadi, kamu tinggal menuangnya pada gelas tanpa takut tumpah, tamu juga bisa menambah minuman jika dirasa kurang.

Water jug hadir dengan berbagai desain cantik dan beragam ukuran, kamu bisa memilih sesuai kebutuhan serta nuansa ruang tamu nih agar lebih matching.

Baca juga: Konsumsi Air Minum Lebih Praktis dengan 5 Dispenser Rp 1 Jutaan

Jika membutuhkannya, TribunShopping akan memberikan 5 rekomendasi water jug berdesain cantik dan berkualitas untuk kamu gunakan di rumah, yuk simak.

1. technoplast Cool Waterjug Shell 

Produk technoplast Cool Waterjug Shell dengan kapasitas 1.9 liter
Produk technoplast Cool Waterjug Shell dengan kapasitas 1.9 liter (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

technoplast Cool Waterjug Shell bisa jadi salah satu pilihan produk terbaik karena didesain dengan tampilan yang sangat cantik nih.

Bodi produk dibuat transparan dan bagian tutupnya didesain dengan 2 pilihan warna yakni pink serta cream.

Handlenya juga koko pas digenggaman banget, keseluruhan produk terbuat dari material plastik ABS.

Walaupun plastik, tapi produk ini cukup tebal dan air lebih aman konsumsi kok.

Plastik yang digunakan bersifat food grade dan tidak mengandung BPA, lebih aman dari bahan kimia pokoknya.

technoplast Cool Waterjug Shell warna pink
technoplast Cool Waterjug Shell warna pink

Kapasitas yang ditawarkan cukup besar sekitar 1.9 liter, kamu bisa sajikan minuman untuk beberapa orang sekaligus.

Harga yang ditawarkan juga terjangkau banget nih, yakni kisaran Rp 56.905 saja.

2. SAMONO SK003 Water Jug

SAMONO SK003 Water Jug dengan material bebas BPA yang lebih aman digunakan
SAMONO SK003 Water Jug dengan material bebas BPA yang lebih aman digunakan (shopee.co.id)

Kalau kamu tipe orang yang menyukai produk polos tapi nampak elegan, SAMONO SK003 Water Jug adalah pilihan paling pas.

Desainnya juga ergonomis, jadi lebih mudah ketika menuang air atau membawanya ke meja tamu.

3 dari 4 halaman

Produk ini menawarkan 2 pilihan warna yakni putih dan hitam, bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.

Kapasitas yang ditawarkan juga cukup besar sekitar 2 liter nih.

Produk ini terbuat dari material plastik PP berkualitas food grade yang cukup tebal dan tidak mudah pecah.

SAMONO SK003 Water Jug warna putih
SAMONO SK003 Water Jug warna putih

Tidak berbau juga loh, jadi minuman tetap nikmat saat dikonsumsi.

Didesain dengan ukuran 13.5 x 18.5 cm, produk ini dibanderol kisaran Rp 19 ribuan saja nih.

Baca juga: 5 Rekomendasi Teko Teh Berbahan Gelas Kaca Lengkap dengan Saringan di Dalamnya

3. LETYEAH Infuse Water Jug

LETYEAH Infuse Water Jug tahan terhadap suhu tinggi dan rendah
LETYEAH Infuse Water Jug tahan terhadap suhu tinggi dan rendah (shopee.co.id)

LETYEAH Infuse Water Jug hadir sebagai produk harga terjangkau tapi kualitasnya sangat unggul.

Produk ini terbuat dari material PP tebal yang tahan terhadap suhu tinggi maupun rendah.

Dapat digunakan pada suhu kurang dari 20 sampai dengan 100 derajat celcius.

Jadi, kamu lebih bebas menyajikan minuman dingin atau hangat untuk konsumsi sendiri atau tamu.

4 dari 4 halaman

Ceratnya berbentuk V, jadi lebih mudah saat menuangkan air tanpa khawatir tumpah.

Kerennya lagi, produk ini dibekali dengan filter ampas dan garis skala akurat, permudah bikin kreasi minuman deh.

LETYEAH Infuse Water Jug warna putih
LETYEAH Infuse Water Jug warna putih

Kapasitasnya besar sekitar 2200ml dan dibekali 4 gelas, paling pas untuk sajikan minuman bagi tamu.

Harganya terjangkau banget nih, kisaran Rp 58 ribuan saja loh, yuk dapatkan segera.

4. Luminarc Pitcher Glass Jug

Produk Luminarc Pitcher Glass Jug berbahan kaca tebal dengan handle ergonomis
Produk Luminarc Pitcher Glass Jug berbahan kaca tebal dengan handle ergonomis (shopee.co.id)

Tak cuma berbahan plastik nih, kamu juga bisa memilih Luminarc Pitcher Glass Jug dengan material kaca tebal.

Desainnya juga modern banget, cocok untuk mempercantik ruang tamu saat digunakan.

Dibekali handle berbentuk unik dan kokoh, permudah kamu saat menuang air ke gelas.

Produk ini cocok untuk menyajikan aneka minuman segar seperti jus, es teh, dan lain-lain.

Luminarc Pitcher Glass Jug berkapasitas 1.6 liter
Luminarc Pitcher Glass Jug berkapasitas 1.6 liter

Kapasitasnya juga tergolong cukup besar nih sekitar 1.6 liter.

Dibekali dengan tutup plastik juga, jadi kebersihan minuman tetap terjaga.

Jika tertarik menggunakannya, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 51.500 saja loh.

Baca juga: Mudah, Begini Cara Membuat Gelas Kaca yang Kusam Kembali Menjadi Kinclong

5. LOCK & LOCK ABF632 One Touch Water Bottle Jug

LOCK & LOCK ABF632 One Touch Water Bottle Jug dengan desain trendy
LOCK & LOCK ABF632 One Touch Water Bottle Jug dengan desain trendy (tokopedia.com)

LOCK & LOCK ABF632 One Touch Water Bottle Jug menawarkan kapasitas hingga 2 liter loh, kamu bisa sajikan minuman segar untuk tamu atau keluarga secara praktis.

Produk ini terbuat dari plastik yang bebas BPA, jadi minuman lebih aman untuk dikonsumsi deh.

Tak cuma untuk sajikan minum saja nih, kamu juga bisa membawa produk ini saat berolahlaga atau bekerja karena desainnya yang trendy dan elegan.

LOCK & LOCK ABF632 One Touch Water Bottle Jug 2 liter
LOCK & LOCK ABF632 One Touch Water Bottle Jug 2 liter

Handlenya didesain pas di genggaman dan tutupnya rapat mencegah air mudah tumpah.

Harga yang ditawarkan juga terjangkau loh, kisaran Rp 119.500 saja, yuk dapatkan segera.

Merk Kapasitas Kisaran Harga
technoplast Cool Waterjug Shell  1.9 liter Rp 56.905
SAMONO SK003 Water Jug 2 liter Rp 19.000
LETYEAH Infuse Water Jug 2200 ml Rp 28.000
Luminarc Pitcher Glass Jug 1.6 liter Rp 51.500
LOCK & LOCK ABF632 One Touch Water Bottle Jug 2 liter Rp 119.500

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

3 Merek Teko Listrik yang Cocok untuk Anak Kos, Praktis dan Cepat

3 Merek Teko Listrik yang Cocok untuk Anak Kos, Praktis dan Cepat

SHARP EKJ-156-BK yang memiliki fitur kontrol temperatur yang akan mati secara otomatis, apabila suhu air sudah berada pada 100 derajat celsius

5 Rekomendasi Oil Pot, Wadah Khusus untuk Menampung Minyak Tanpa Sisa Makanan

5 Rekomendasi Oil Pot, Wadah Khusus untuk Menampung Minyak Tanpa Sisa Makanan

Sisa minyak usai menggoreng tak berceceran di dapur, ini 5 rekomendasi oil pot berkualitas yang cocok untuk tampung atau saring minyak habis masak

5 Rekomendasi Pemotong Sayur Multifungsi, Cara Efisien Persiapkan Bahan Masakan

5 Rekomendasi Pemotong Sayur Multifungsi, Cara Efisien Persiapkan Bahan Masakan

Persiapkan beragam bahan jauh lebih efisien dengan 5 rekomendasi pemotong sayur multifungsi, bisa olah bumbu, sayur, hingga buah bahan secara presisi.

Artikel Populer

Kembali Kinclong, Ini 6 Tips Atasi Noda Teh dan Kopi Membandel pada Gelas

Kembali Kinclong, Ini 6 Tips Atasi Noda Teh dan Kopi Membandel pada Gelas

Gelas bernoda kopi dan teh kembali bersih, cukup gunakan cara dan bahan sederhana termasuk lemon, baking soda, hingga pasta gigi, praktis tapi efektif

BIG SALE 2.2, Intip Review SKINTIFIC Amino Acid Ultra Gentle Cleansing Mousse

BIG SALE 2.2, Intip Review SKINTIFIC Amino Acid Ultra Gentle Cleansing Mousse

SKINTIFIC Amino Acid Ultra Gentle Cleansing Mousse diformulasikan dengan bahan alami yang lembut dan cocok untuk semua jenis kulit.

5 Rekomendasi Produk MAYBELLINE dengan Diskon Menarik Spesial Harbolnas 2.2

5 Rekomendasi Produk MAYBELLINE dengan Diskon Menarik Spesial Harbolnas 2.2

Ada banyak produk kosmetik dari MAYBELLINE dengan penawaran harga diskon menarik di momen harbolnas 2.2 tahun ini.

Kode Redeem Free Fire dan Mobile Legends Edisi 1 Februari 2023, Buruan Sikat Keburu Telat!

Kode Redeem Free Fire dan Mobile Legends Edisi 1 Februari 2023, Buruan Sikat Keburu Telat!

Dengan menukarkan kode redeem yang didapat, pengguna bisa mendapatkan sejumlah item yang menunjang permainan secara gratis.