zoom-inlihat foto
5 Termos Berkapasitas Besar, Simpan Air Panas Lebih Banyak
shopee.co.id
LION STAR Solaris 50H 

TRIBUNSHOPPING.COM- Siapa nih yang hobi banget konsumsi minuman hangat saat di rumah?

Buat kamu yang sering bikin minuman hangat, tentunya perlu menyalakan kompor berkali-kali dong untuk merebus air.

Ingin simpan air panas lebih lama dan praktis? Dapatkan termos berkualitas di sini.

Tapi buat kamu yang cukup sibuk dengan aktivitas atau pekerjaan rumah, pasti hal tersebut cukup merepotkan ya?

Nah, salah satu solusi yang bisa kamu gunakan yakni termos air.

Kamu bisa rebus air dalam jumlah banyak sekaligus lalu tinggal simpan di termos deh, akan awet lebih lama.

Jadi kapan saat kamu butuh minuman hangat, tinggal tuang saja ke gelas.

Oh iya, termos air hadir dengan berbagai kapasitas loh, kalau kamu sering bikin minuman hangat, pilih saja yang memiliki daya tampung besar.

Baca juga: Tips Mudah Pertahankan Air agar Tetap Panas pada Termos

Tenang, walaupun berkapasitas besar, termos air ini mampu menjaga suhu lebih baik dalam jangka waktu lama kok.

Bagaimana? Butuh termos air berkapasitas besar dan berkualitas di rumah?

2 dari 4 halaman

Langsung aja yuk simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini:

1. SIGMA Termos Vacum Jug

SIGMA Termos Air Panas
SIGMA Termos Air Panas (tokopedia.com)

SIGMA Termos Vacum Jug ini hadir dengan kapasitas yang cukup besar loh sekitar 1.9 liter.

Dengan produk ini, kamu akan lebih leluasa untuk simpan air hangat dalam jumlah banyak sekaligus, tak perlu sering-sering merebus deh.

Bodi termos terbuat dari bahan stainless steel berkualitas tinggi yang didesain modern untuk menjaga minuman panas dalam waktu yang lebih lama.

Selain itu, dalam penutupnya di lengkapi dengan tombol untuk mengunci dan membuka, sehingga air tidak akan tumpah jika dalam keadaan terkunci, aman deh pokoknya.

Bisa jaga temperatur air panas sekitar 6 hingga 12 jam loh, praktis banget deh.

SIGMA Termos Vacum Jug
SIGMA Termos Vacum Jug

Untuk desain, produk ini menawarkan 2 pilihan yakni bodi motif silver ulir dan polos loh, bisa kamu pilih sesuai selera.

Tertarik gunakan produk ini di rumah? Cukup rogoh kocek kisaran Rp 159.100 saja loh.

2. LION STAR Solaris 50H

LION STAR Solaris 50H
LION STAR Solaris 50H (shopee.co.id)
3 dari 4 halaman

Kalau butuh kapasitas yang lebih besar lagi, produk dari LION STAR ini bisa jadi salah satu pilihan terbaik loh.

Produk ini menawarkan daya tampung hingga 2 liter, jadi kamu bisa bikin minuman hangat dalam jumlah banyak sekaligus deh.

Kualitasnya food grade kok jadi air yang kamu simpan di dalam termos lebih aman untuk konsumsi.

Pada bagian dalam termos dilapisi dengan material yang dapat menahan suhu panas agar dapat terjaga dengan baik dan lama loh.

Dari segi desain, LION STAR Solaris 50H ini memang lebih besar sesuai kapasitasnya.

LION STAR Solaris 50H
LION STAR Solaris 50H

Pilihan warnanya beragam kok yakni hijau, biru dan, pink pilih saja sesuai kebutuhanmu.

Harganya juga terjangkau banget, cukup rogoh kocek kisaran Rp 66 ribuan saja kok.

Baca juga: 5 Termos Makanan Berkualitas, Bawa Bekal Lebih Praktis

3. DELVONTA Vacuum Jug PC

DELVONTA VACUUM JUG PC
DELVONTA VACUUM JUG PC (lazada.co.id)

Hadir dengan desain untuk memudahkan pengguna saat menuang air, DELVONTA Vacuum Jug PC ini menawarkan kapasitas hingga 1.6 liter loh.

Gagang ergonomis dan disediakan corong saat menuang, tak khawatir tumpah ke mana-mana.

4 dari 4 halaman

Produk ini multifungsi banget kok, ingin simpan air bersuhu panas ataupun dingin sangat mendukung.

Hal tersebut didukung dengan adanya bodi stainless steel serta bahan kaca pada bagian dalamnya.

Untuk efek insulasi panas kurang dari 54 derajat celcius bisa bertahan lebih dari 24 jam.

DELVONTA Vacuum Jug PC
DELVONTA Vacuum Jug PC

Sedangkan suhu lebih dari 69 derajat celcius bertahan selama 10 jam, cukup awet deh tak perlu sering-sering isi ulang.

Untuk harga, DELVONTA Vacuum Jug PC ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 106.100.

4. Oxone Termos Stainless

Oxone Termos Stainless
Oxone Termos Stainless (shopee.co.id)

Oxone Termos Stainless ini hadir dengan tampilan dan desain full stainless loh.

Dengan material berkualitas yang digunakan, produk ini mampu jaga ketahanan temperatur lebih baik.

Ditambah lagi dengan lapisan satin yang dimiliki, membuat temperatur air dapat bertahan hingga waktu lebih lama.

Oxone Termos Stainless
Oxone Termos Stainless

Bisa digunakan untuk air panas ataupun dingin loh, jadi lebih praktis untuk penggunaannya.

Selain itu, desainnya cukup ringkas berkapaasitas 1 liter, dibawa perjalanan jauh juga bisa kok apalagi ketahanannya cukup maksimal.

Walaupun unggul, tapi produk ini dibanderol dengan harga terjangkau kisaran Rp 232 ribuan saja.

Baca juga: Air Gampang Dingin? Tips Mudah Pertahankan Air Panas pada Termos

5. COOKMASTER Airpot HXB2500S

COOKMASTER Airpot HXB2500S
COOKMASTER Airpot HXB2500S (shopee.co.id)

Kalau kamu butuh kapasitas yang lebih besar lagi, COOKMASTER Airpot HXB2500S menawarkan daya tampung hingga 2.5 liter loh.

Jadi, sajikan minuman hangat untuk keluarga sekaligus juga bisa deh.

Produk ini memang didesain dengan tempat keluaran air yang sangat praktis, tak khawatir akan tumpah ke mana-mana.

Oh iya, produk ini bisa kamu gunakan untuk stok air panas atau dingin juga kok, jadi bikin minuman hangat ataupun segar untuk tamu lebih praktis.

Produk ini mampu mempertahankan suhu hingga 24 jam loh, lebih maksimal juga walaupun kapasitasnya besar.

COOKMASTER Airpot HXB2500S
COOKMASTER Airpot HXB2500S

Dibekali handle juga kok kalau kamu ingin membawanya ke mana saja.

Untuk harga, COOKMASTER Airpot HXB2500S dibanderol kisaran Rp 292.800, yuk dapatkan sekarang.

Merk Kapasitas Kisaran Harga
SIGMA Termos Vacum Jug 1.9 liter Rp 159.100
LION STAR Solaris 50H 2 liter Rp 66.000
DELVONTA Vacuum Jug PC 1.6 liter Rp 106.100
Oxone Termos Stainless 1 liter Rp 232.000
COOKMASTER Airpot HXB2500S 2.5 liter Rp 292.800

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Air Gampang Dingin? Tips Mudah Pertahankan Air Panas pada Termos

Air Gampang Dingin? Tips Mudah Pertahankan Air Panas pada Termos

Isilah termos kamu dengan air mendidih, agar tidak cepat dingin kamu dapat memastikan air yang ada di dalam termos adalah air yang sangat panas.

0 views
5 Rekomendasi Sauce Pan Berkualitas, Tunjang Bikin Hidangan Berkuah

5 Rekomendasi Sauce Pan Berkualitas, Tunjang Bikin Hidangan Berkuah

Masak hidangan berkuah jauh lebih cepat dengan 5 sauce pan kualitas terbaik, hasilkan kematangan merata sekaligus handle nyaman kemudahan menuang

0 views
Lengkapi Koleksi Dapur dengan 5 Rekomendasi Pan Kualitas Food Grade dari PERO

Lengkapi Koleksi Dapur dengan 5 Rekomendasi Pan Kualitas Food Grade dari PERO

PERO hadirkan beragam jenis pan berkualitas dengan standar food grade untuk kreasikan menu yang lebih sehat dan cepat, pilih sesuai kebutuhan

828 views

Artikel Populer

Review Mecoo 5 in 1 Chopper, Olah Bahan Praktis dengan Material Higienis Bebas Bahan Kimia

Review Mecoo 5 in 1 Chopper, Olah Bahan Praktis dengan Material Higienis Bebas Bahan Kimia

Mecoo 5 in 1 Chopper hadir sebagai produk multiguna, handal, higienis bebas bahan kimia untuk olah beragam bahan makanan secara mudah dan cepat

382 views
5 Rekomendasi Meja Laptop Portable Terbaik, Desain Menarik hingga Dilengkapi Cooling Fan

5 Rekomendasi Meja Laptop Portable Terbaik, Desain Menarik hingga Dilengkapi Cooling Fan

Lini sudah ada meja portable laptop yang bisa kamu bawa kemana saja. Bentuknya yang ringkas akan membuatmu nyaman ketika bekerja dimana saja.

373 views
Review Aveeno Daily Moisturizing Energizing Lotion, Handbody Melembapkan dengan Oat dan Pomegranate

Review Aveeno Daily Moisturizing Energizing Lotion, Handbody Melembapkan dengan Oat dan Pomegranate

Body lotion dengan oat dan pomegranate ampuh melembapkan kulit yang sangat kering dan sensitif, seperti Aveeno Daily Moisturizing Energizing lotion.

370 views
Tak Sampai Rp 500 Ribu, 5 Rekomendasi Stand Fan Sejukkan Ruangan Secara Lebih Prima

Tak Sampai Rp 500 Ribu, 5 Rekomendasi Stand Fan Sejukkan Ruangan Secara Lebih Prima

Sejukan ruangan ke berbagai sisi terasa lebih mudah berkat hadirnya 5 stand fand harga di bawah Rp 500 ribuan, terbaik dan bisa diandalkan

289 views