zoom-inlihat foto
5 Termos Makanan Berkualitas, Bawa Bekal Lebih Praktis
shopee.co.id
SHUMA Vacuum Food Jar 

TRIBUNSHOPPING.COM- Siapa nih yang sering banget beraktivitas di luar rumah atau hobi jalan-jalan?

Saat melakukan perjalanan jauh atau beraktivitas di luar seperti bekerja ataupun sekolah, berbagai hal pasti akan disiapkan dulu sebelum berangkat.

Pengen bawa bekal saat beraktivitas di luar rumah? yuk dapatkan termos makanan berkualitas di sini.

Salah satunya yakni bekal makanan, memang sih kita bisa jajan di luar saja.

Namun, membawa bekal makanan sendiri dari rumah lebih higienis loh, hemat pengeluaran lagi.

Apalagi kalau hanya memiliki waktu sebentar untuk istirahat atau menempuh perjalanan jauh menggunakan kendaraan umum, pasti butuh banget bawa bekal karena keterbatasan waktu maupun akses tempat makan.

Baca juga: 5 Wadah Bekal Stainless Steel, Lebih Kokoh dan Praktis di Bawa

Nah, untuk memastikan bekal yang kamu bawa tetap terjaga kualitasnya, saat ini sudah ada berbagai berbagai termos makanan berkualitas loh.

Bahkan kamu bisa membawa makanan berkuah juga, praktis banget kan?

Walaupun namanya termos, tapi tenang saja, ukurannya cukup ringkas kok untuk kamu bawa ke mana saja.

Bawa berbagai jenis bekal makanan juga bisa karena dirancang sedemikian rupa untuk menjaga bekal yang kamu bawa.

2 dari 4 halaman

Nah, di bawah ini, TribunShopping akan memberikan 5 rekomendasi termos makanan yang bisa kamu pilih, yuk simak.

1. Zebra Vacuum Food Jar Forest 

Zebra Vacuum Food Jar Forest
Zebra Vacuum Food Jar Forest (shopee.co.id)

Rekomendasi termos makanan yang satu ini hadir dengan tampilan yang sangat cantik, di tambah desain tulisan pada bagian depannya.

Bentuknya sangat ringkas kok, cocok banget deh untuk menemanimu saat perjalanan jauh.

Produk dengan dimensi 8 x 14 cm ini mampu menampung hingga kapasitas 380 ml loh.

Bawa makanan berkuah seperti sup? bisa banget pastinya.

Kamu bebas deh membawa berbagai bekal yang berbeda setiap harinya, kualitasnya akan tetap terjaga.

Zebra Vacuum Food Jar Forest
Zebra Vacuum Food Jar Forest

Bahannya saja premium dan berkualitas menggunakan stainless steel sus 304, sudah pasti berbagai jenis makanan akan terjaga.

Dibekali dengan 1 sendok lipat juga loh dan hanya dibanderol kisaran Rp 279 ribuan saja.

2. SHUMA Vacuum Food Jar

SHUMA Vacuum Food Jar
SHUMA Vacuum Food Jar (shopee.co.id)
3 dari 4 halaman

Lanjut untuk termos makanan berkualitas selanjutnya yakni SHUMA Vacuum Food Jar nih.

Produk yang satu ini hadir dengan warna silver cantik ditambah ornamen warna cantik, bisa kamu pilih sesuai keinginan.

Produk ini aman banget loh digunakan sebagai wadah bekal, material stainless steelnya saja bebas BPA, jadi tak membahayakan kesehatan deh.

Bawa makanan panas ataupun dingin tak jadi masalah, double wall vacuum insulation yang dimiliki mampu menjaga temperatur makanan lebih lama, aman deh untuk perjalanan jauh.

Oh iya, kapasitasnya cukup besar loh sekitar 580 ml, bawa bekal cukup banyak juga oke.

SHUMA Vacuum Food Jar
SHUMA Vacuum Food Jar

Sebagai tambahan, produk ini juga dibekali dengan top cover dan sendok stainless steel lipat loh, praktis deh dipakai di mana saja.

Tertarik menggunakannya? produk ini hanya dibanderol kisaran Rp 170 ribuan saja kok.

Baca juga: 5 Rekomendasi Stainless Tumbler yang Bisa Dibawa ke Mana-mana

3. Lieby Wolke Termos Bekal Makan

Lieby Wolke Termos Bekal Makan
Lieby Wolke Termos Bekal Makan (tokopedia.com)

Termos makan yang satu ini hadir dengan pilihan warna soft, nampak sangat cantik dan kece dibawa ke mana saja.

Terbuat dari material stainless steel food grade, produk ini juga cocok kok digunakan sebagai wadah MPASI bayi, bisa untuk jaga makanan tetap hangat.

4 dari 4 halaman

Jadi membawa bekal bayi ke mana saja juga bisa, tentu kualitas makanan tetap terjaga.

Produk dengan kapasitas sekitar 260 ml ini sangat praktis di bawa ke mana saja, tak makan banyak tempat pastinya.

Diameter produk sekitar 6.9 cm, cocok dipilih kalau jumlah makananmu tak terlalu banyak.

Lieby Wolke Termos Bekal Makan
Lieby Wolke Termos Bekal Makan

Ketahanannya menjaga suhu panas sekitar 3 sampai 6 jam loh, makanan tetap nikmat pastinya.

Lieby Wolke Termos Bekal Makan ini dibanderol dengan kisaran 159 ribuan saja loh.

4. IKEA Efterfragad Termos Makan

IKEA Efterfragad Termos Makan
IKEA Efterfragad Termos Makan (shopee.co.id)

Kalau kamu butuh kapasitas yang lebih besar lagi, Termos makan dari IKEA ini bisa jadi pilihan terbaik.

Kapasitasnya saja sekitar 0.5 liter, sudah pasti cocok banget untuk menemanimu membawa bekal saat ke luar rumah.

Bawa makanan berkuah seperti sup juga bisa banget loh, kualitas terjaga deh tak mudah tumpah.

Oh iya, sisipannya saja terbuat dari material logam, jadi tahan bentur dan jaga suhu dengan baik.

IKEA Efterfragad Termos Makan
IKEA Efterfragad Termos Makan

Tampilannya juga kece dan ringkas kok, tak akan merepotkan saat di bawa ke mana saja.

Kalau kamu tertarik menggunakannya, cukup merogoh kocek dengan kisaran Rp 188 ribuan saja.

Baca juga: Ingin Makanan Penutup Nampak Lebih Cantik, Coba 5 Dessert Plate Ini

5. AKEBONNO LA-1600-1 Termos Makan

AKEBONNO LA-1600-1 Termos Makan
AKEBONNO LA-1600-1 Termos Makan (tokopedia.com)

Produk termos makanan yang satu ini memudahkan penggunanya banget, dilengkapi dengan handle loh.

Jadi membawanya ke mana saja tak akan repot kok.

Wadah terbuat dari material stainless steel, cocok banget untuk bawa jenis makanan kering maupun berkuah.

Tak akan mudah tumpah deh pastinya, suhu makanan juga bisa terjaga kurang lebih selama 6 jam.

AKEBONNO LA-1600-1 Termos Makan
AKEBONNO LA-1600-1 Termos Makan

Produk ini berkapasitas sangat besar hingga 1.6 liter, bawa bekal jumlah banyak lebih praktis pastinya.

Oh iya, saat membeli produk ini kamu juga akan mendapatkan sumpit loh, praktis deh makan di mana saja.

Untuk mendapatkannya, kamu hanya perlu merogoh kocek kisaran Rp 266 ribuan saja.

Merk Kapasitas Kisaran Harga
Zebra Vacuum Food Jar Forest  380 ml Rp 279.000
SHUMA Vacuum Food Jar 580 ml Rp 170.000
Lieby Wolke Termos Bekal Makan 260 ml Rp 159.000
IKEA Efterfragad Termos Makan 0.5 liter Rp 188.000
AKEBONNO LA-1600-1 Termos Makan 1.6 liter Rp 266.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Rekomendasi Botol Tumbler Lucu untuk Isian Hampers

5 Rekomendasi Botol Tumbler Lucu untuk Isian Hampers

Rangkai hampers tampilan menarik dengan berbagai pilihan botol tumblr menggemaskan.

0 views
Lengkapi Koleksi Dapur dengan 5 Rekomendasi Pan Kualitas Food Grade dari PERO

Lengkapi Koleksi Dapur dengan 5 Rekomendasi Pan Kualitas Food Grade dari PERO

PERO hadirkan beragam jenis pan berkualitas dengan standar food grade untuk kreasikan menu yang lebih sehat dan cepat, pilih sesuai kebutuhan

781 views
5 Rekomendasi Rak Piring Rp 200 Ribuan, Bikin Tampilan Dapur Makin Tertata

5 Rekomendasi Rak Piring Rp 200 Ribuan, Bikin Tampilan Dapur Makin Tertata

Kebersihan alat makan penting untuk diperhatikan, gunakan 5 rak piring Rp 200 ribuan dengan kualitas terbaik untuk menatanya secara terorganisir.

17 views

Artikel Populer

5 Rekomendasi Produk Best Seller dari Looke, Kosmetik Lokal yang Halal dan Vegan

5 Rekomendasi Produk Best Seller dari Looke, Kosmetik Lokal yang Halal dan Vegan

Looke merupakan brand kosmetik lokal yang vegan dan halal, punya 5 pilihan produk best seller yang bisa jadi pilihanmu.

338 views
Review Looke Holy Flawless BB Cushion, Kosmetik Lokal Indie yang Mencuri Perhatian

Review Looke Holy Flawless BB Cushion, Kosmetik Lokal Indie yang Mencuri Perhatian

Looke Holy Flawless BB Cushion hadir dengan coverage medium-full yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih flawless dengan hasil satin.

332 views
Review Serum Bakuchiol dari DEAR ME BEAUTY, Efektif Cerahkan Kulit dan Atasi Bruntusan

Review Serum Bakuchiol dari DEAR ME BEAUTY, Efektif Cerahkan Kulit dan Atasi Bruntusan

DEAR ME BEAUTY Single Activator Face Serum 1 Persen Bakuchiol + Blueberry Extract adalah serum alternatif retinol yang aman untuk kulit sensitif.

227 views
5 Kandungan Skincare Paling Banyak Dicari dan Jadi Primadona Para Beauty Enthusiast

5 Kandungan Skincare Paling Banyak Dicari dan Jadi Primadona Para Beauty Enthusiast

Berbagai bahan atau kandungan dalam skincare memiliki manfaat tersendiri, membuatnya jadi populer di kalangan pecita skincare.

224 views