zoom-inlihat foto
Menghaluskan Pakaian Tanpa Ribet dengan 5 Meja Setrika Berkualitas
bali.tribunnews.com
Ilustrasi menggunakam meja setrika untuk pakaian halus lebih cepat 

TRIBUNSHOPPING.COM- Menyetrika tak kunjung halus pasti akan membuatmu sangat kesal.

Apalagi kalau kamu buru-buru ada acara atau aktivitas di luar, hal tersebut sangat menghambat.

Ingin menghaluskan pakaian cepat bebas pegal? dapatkan meja setrika berkualitas di sini.

Mungkin kamu perlu meja setrika khusus agar pakaian yang dihaluskan lebih cepat rapi dan pakaian bebas kusut.

Meja setrika memang dirancang sedemikian rupa untuk membantu kamu ketika menghaluskan pakaian agar hasilnya lebih maksimal.

Biasanya meja ini didesain memiliki lapisan yang mampu menyerap dan menahan panas dengan baik, jadi proses menyetrika akan lebih baik.

Baca juga: Review Tobi Travel Steamer, Setrika Mini untuk Penggunaan yang Lebih Praktis di Mana Saja

Meja setrika cocok banget deh untuk segala jenis pakaian terutama baju atau celana dengan ukuran yang cukup panjang.

Bagaimana? butuh meja setrika untuk proses yang lebih cepat?

Langsung aja yuk simak 5 rekomendasi meja setrika berkualitas yang bisa kamu coba di bawah ini:

1. IKEA Ruter Ironing Board

IKEA Ruter Ironing Board
IKEA Ruter Ironing Board (ikea.co.id)
2 dari 4 halaman

Meja setrika berkualitas yang satu ini hadir dari IKEA.

Desainnya simpel dengan dominasi warna putih, cocok banget untuk jadi salah satu koleksi perabot rumah tangga.

IKEA RUTER Ironing Board ini dirancang dengan ketinggian yang bisa kamu sesuaikan loh, jadi tak membuatmu capek deh saat menyetrika.

Oh iya, rangka produk terbuat dari material baja kok, tentunya lebih kokoh untuk menghaluskan berbagai jenis pakaian dengan segala ukuran.

Tak hanya rangka, produk ini juga terbuat dari material non-woven polyester serta kain 100% katun jadi lebih lembut dong saat dipakai.

IKEA Ruter Ironing Board
IKEA Ruter Ironing Board

Mendukung banget deh untuk proses menyetrika yang lebih mudah, bantu pakaian cepat halus tentunya.

Untuk dimensi produk sekitar 108 x 33 cm, pas untuk berbagai jenis pakaianmu tentunya.

Tertarik menggunakannya? produk ini dibanderol dengan kisaran harga Rp 313.100 saja.

2. KRIS Stora Meja Setrika Lipat

KRIS Stora Meja Setrika Lipat
KRIS Stora Meja Setrika Lipat (tokopedia.com)

Perpaduan material besi serta busa yang dimiliki mampu membantumu untuk haluskan pakaian lebih mudah loh.

3 dari 4 halaman

Bagian mejanya dilapisi dengan fabric halus serta powder coating, sehingga kualitas pakaian lebih terjaga.

Dimensi produk sekitar 125 x 49 x 87 cm, cocok deh untuk segala jenis pakaian.

KRIS Stora Meja Setrika Lipat
KRIS Stora Meja Setrika Lipat

Selain kokoh, tampilannya sangat menarik apalagi dibekali dengan sarung meja yang lucu-lucu.

Oh iya, dirancang dengan tempat setrika juga loh, jadi lebih praktis digunakan.

Untuk harga, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 354 ribuan saja, yuk dapatkan sekarang juga.

Baca juga: 5 Hal yang Harus diperhatikan Saat Memilih Setrika Berkualitas

3. informa Lareia Meja Setrika Tabletop

Lareia Meja Setrika
informa Lareia Meja Setrika Tabletop (shopee.co.id)

Buat kamu yang tak ingin capek berdiri ketika menyetrika nih.

Produk ini bisa digunakan dalam posisi duduk juga loh, jadi menyetrika akan terasa lebih santai.

Saat tidak digunakan gampang banget buat dilipat kok, jadi tak akan memakan banyak tempat deh.

Oh iya, rangka produk terbuat dari besi serta lapisan busa yang sangat tebal dengan bagian luar tahan panas, jadi menghaluskan pakaian bisa lebih maksimal deh.

informa Lareia Meja Setrika Tabletop
informa Lareia Meja Setrika Tabletop
4 dari 4 halaman

Dibekali tempat setrika juga loh, lebih praktis dan aman pokoknya.

Produk dengan dimensi sebesar 63 x 36 x 21 cm ini hanya dibanderol kisaran Rp 226 ribuan saja loh, sangat terjangkau kan?

4. Creova Meja Setrika Lipat

Produk Creova Meja Setrika Lipat
Produk Creova Meja Setrika Lipat (tokopedia.com)

Creova Meja Setrika Lipat ini multifungsi banget loh, dengan membeli produk tersebut kamu akan mendapatkan banyak kemudahan.

Apalagi produk ini dibekali dengan berbagai slot wadah pakian sekaligus, bisa untuk tata  langsung deh.

Produk dengan dimensi 156 x 57.5 x 159 cm ini terbuat dari material berkualitas yakni board dan metal.

Proses menyetrika akan berjalan lebih mudah dan praktis deh tentunya.

Creova Meja Setrika Lipat
Creova Meja Setrika Lipat

Saat tidak digunakan juga bisa dilipat kok, jadi tak makan banyak space loh.

Produk dengan dominasi warna gelap ini dibanderol kisaran Rp 1.782.500, memang cukup pricey namun worth it banget untuk kamu miliki karena kualitasnya unggul.

Baca juga: Review Setrika Uap Panasonic NI-P300T, Solusi Pakaian Rapi dan Tidak Merusak Bahan

5. IKEA JÄLL Tabletop

IKEA JÄLL Tabletop
IKEA JÄLL Tabletop (ikea.co.id)

Kalau produk rekomendasi selanjutnya ini memiliki dimensi yang sangat ringkas loh sekitar 73 x 32 cm saja loh.

Bisa dilipat atau digantung saat tidak digunakan, jadi lebih aman deh pastinya.

Menyetrika sambil duduk akan terasa sangat nyaman, jadi tak membuat badan pegal deh.

Memiliki rangka yang terbuat dari baja, produk ini stabil banget untuk menghaluskan beragam jenis pakaian.

Kokoh banget deh pastinya walaupun ukurannya cukup ringkas.

Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau kok, yakni kisaran Rp 120 saja loh.

Merk Dimensi Kisaran Harga 
IKEA Ruter Ironing Board 108 x 33 cm Rp 313.100
KRIS Stora Meja Setrika Lipat 125 x 49 x 87 cm Rp 354.000
informa Lareia Meja Setrika Tabletop 63 x 36 x 21 cm Rp 226.000
Creova Meja Setrika Lipat 156 x 57.5 x 159 cm Rp 172.500
IKEA JÄLL Tabletop 73 x 32 cm Rp 120.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Ucapkan Selamat Tinggal Pada Pakaian Kusut dengan 5 Setrika Berkualitas Ini

Ucapkan Selamat Tinggal Pada Pakaian Kusut dengan 5 Setrika Berkualitas Ini

Beragam pilihan setrika berkualitas untuk haluskan pakaian tanpa merusak bahan dan kamu bisa tampil percaya diri.

0 views
5 Rekomendasi Rak Kosmetik Murah, Praktis Organisir Alat Makeup dan Skincare

5 Rekomendasi Rak Kosmetik Murah, Praktis Organisir Alat Makeup dan Skincare

Supaya tak berantakan, 5 rak kosmetik ini bantu tata alat makeup dan skincare di kamar secara terorganisir sekaligus terjaga dari debu maupun air

18 views
5 Rekomendasi Rak Mini Serbaguna, Permudah Simpan Beragam Barang Mungil di Kamar

5 Rekomendasi Rak Mini Serbaguna, Permudah Simpan Beragam Barang Mungil di Kamar

Tata beragam barang mungil seperti alat tulis, parfum, make up dan lain-lain lebih praktis dengan 5 rak mini kokoh untuk tunjang tampilan kamar rapi

955 views

Artikel Populer

5 Fitur Tersembunyi pada Microsoft Word, Termasuk Bisa Sembunyikan Teks

5 Fitur Tersembunyi pada Microsoft Word, Termasuk Bisa Sembunyikan Teks

Microsoft Word menjadi aplikasi pengolah kata paling populer dan banyak digunakan. Selain itu, software ini juga punya banyak fitur menarik.

131 views
5 Rekomendasi Pompa Galon Elektrik GOTO, Praktis Sekali Tekan Tak Perlu Angkat Galon

5 Rekomendasi Pompa Galon Elektrik GOTO, Praktis Sekali Tekan Tak Perlu Angkat Galon

Tak perlu repot dan berat angkat galon, 5 rekomendasi pompa elektrik permudah konsumsi air minum di mana saja, praktis cukup dengan sekali tekan

122 views
Dukung Multitasking dengan 5 Rekomendasi Laptop RAM 16 GB Terbaik

Dukung Multitasking dengan 5 Rekomendasi Laptop RAM 16 GB Terbaik

Biasanya laptop dengan RAM 16 GB sudah hadir dengan prosesor yang cepat, hingga storage SSD atau HDD berkapasitas besar. Ini 5 rekomendasinya

118 views
Review SAMSUNG Galaxy M12, HP Rp 1 Jutaan dengan Baterai Super Awet

Review SAMSUNG Galaxy M12, HP Rp 1 Jutaan dengan Baterai Super Awet

Direntang harganya yang hanya Rp 1 jutaan, SAMSUNG Galaxy M12 sudah punya peningkatan di refresh rate layar dan baterai yang super awet.

108 views