zoom-inlihat foto
mutouch Shower Cream Sabun Mandi dengan Kebaikan Susu Kambing
grid.com
Ilustrasi wanita sedang mandi menggunakan body wash. 

TRIBUNSHOPPING.COM - Tak hanya kulit wajah saja loh ladies ternyata bagian tubuh kamu juga perlu dirawat untuk mendapatkan tekstur dan juga kelembutan yang maksimal. 

Ada banyak cara untuk merawat kulit tubuh seperti menggunakan lotion hingga memakai lulur minimal seminggu 2 sampai 3 kali.

Pakai mütouch Shower Cream untuk dapatkan kulit tubuh lembut maksimal. 

Namun, biasanya langkah mudah untuk merawat kulit tubuh adalah dengan memerhatikan sabun yang digunakan saat kamu mandi. 

Oiya walaupun terlihat sepele, ternyata sabun yang biasa digunakan untuk mandi juga dapat berpengaruh pada tekstur dari kulit tubuh loh ladies. 

Jika kamu menggunakan terlalu banyak sabun mandi dengan bahan kimia, biasanya akan membuat kulit tubuh menjadi cepat kering. 

Nah kalau kulit sudah kering, tentu dapat membuat masalah baru seperti iritasi hingga bersisik, ngeri banget kan!

Kalau kamu adalah salah stau orang yang nggak pingin terjadi masalah tersebut, coba deh gunain produk body wash yang mengandung banyak komposisi bahan natural. 

Baca juga: Cari Body Wash untuk Kulit Kering? Cobain LOVE beauty AND planet Sea Salt & Bergamot

Salah satu produk yang bisa kamu coba adalah mütouch Shower Cream. 

Buat kamu nih, yang tertarik lebih dalam tentang produk mütouch Shower Cream, jangan lupa ya simak artikel ini hingga habis ladies. 

2 dari 4 halaman

mütouch Shower Cream merupakan produk body wash yang berbahan alami susu kambing.

Sabun dengan kandungan susu kambing ini sedikit tricky saat digunakan.

Biasanya jika sering menggunakan body wash dengan kandungan susu kambing akan mendapatkan kulit yang cenderung licin karena lembap dan halus. 

Kesan licin karena lembap ini nggak semuanya suka.

Baca juga: Rawat Kesehatan Kulit Tubuhmu dengan 5 Pilihan Body Wash Terbaik yang Telah Tersedia di Sociolla

Untuk beberapa orang, tekstur licin tersebut cenderung dapat mengganggu karena dinilai meninggalkan residu dan terlihat kurang bersih. 

Namun tenang aja, mütouch Shower Cream menggunakan bahan alami susu kambing, namun tidak terasa licin jika digunakan. 

Sehingga, dengan hal tersebut selain kamu mendapatkan kulit yang lembut, juga mampu membersihkan residu secara mudah di kulit badan. 

Selain itu, kamu akan mendapatkan kulit tubuh kesat dan tidak licin pada hasil akhir penggunaan mütouch Shower Cream. 

mütouch Shower Cream 1
mütouch Shower Cream 1 (shopee.co.id)

Hal tersebut karena, produk mütouch Shower Cream menghasilkan banyak sekali busa saat sedang digunakan yang menjadikan mudah untuk dibilas. 

Saat kamu menggunakan mütouch Shower Cream, produk tersebut memiliki warna putih dengan tekstur yang cenderung kental dan juga creamy.

3 dari 4 halaman

Produk mütouch Shower Cream juga memiliki aroma bervariasi, sehingga dapat disesuaikan dengan selera kamu masing-masing tentunya. 

Ladies perlu tahu, ternyata mütouch Shower Cream juga tak hanya mengandung bahan alami berupa susu kambing aja loh. 

Beberapa bahan alami yang dapat ditemukan pada mütouch Shower Cream, adalah protein, vitamin A, C, D, pearl & mulberry, green tea, lavender, honey, habbatus sauda.

mütouch Shower Cream
mütouch Shower Cream

Dengan berbagai kandungan tersebut tentu nggak kaget ya kalau mütouch Shower Cream aman digunakan, sekalipun untuk kulit kulit yang sensitif. 

Jika kamu membeli produk mütouch Shower Cream, pasti akan mendapatkan kemasan botol dengan warna dominan hitam bening dengan tutup berbentuk pump.

Dengan adanya tutup berwarna bening, tentu akan membuat kamu merasa mudah untuk melihat seberapa banyak isi di dalam produk dari mütouch Shower Cream. 

Tentunya jenis tutup dari mütouch Shower Cream yang memiliki bentuk pump, akan makin memudahkanmu dalam mengatur seberapa banyak produk yang ingin digunakan. 

Baca juga: Kulit Badan Super Sensitif? THE GOAT Skincare Moisturizing Body Wash Solusinya

Pada bagian depan kemasan, tentu akan terdapat kalim dari produk  sebaliknya, untuk bagian belakang tercantum berbagai macam informasi lain mulai dari komposisi hingga cara penggunaan. 

Uniknya lagi, mütouch Shower Cream memang memiliki berbagai macam ukuran loh, mulai dari 400 ml, 800 ml dengan botol yang sangat besar hingga kemasan refill. 

Menarik banget kan?

mütouch Shower Cream 2
mütouch Shower Cream 2 (shopee.co.id)
4 dari 4 halaman

Nah, tersedianya produk dalam berbagai macam ukuran, tentu akan membuat kamu dengan mudah menyesuaikan dengan kebutuhan kamu masing-masing ladies!

Tertarik ingin membeli mütouch Shower Cream? 

Baca juga: Rekomendasi 4 Body Wash dari Aveeno yang Tersedia di Sociolla

Produk mütouch Shower Cream sudah mudah ditemukan pada berbagai macam toko atau kamu bisa beli di e-commerce kesayangan masing masing. 

Kalau mau lebih gampang dapetin mütouch Shower Cream, kamu bisa juga klik link di bawa ini sekarang loh, mudah banget kan!

mütouch Shower Cream
mütouch Shower Cream

Oiya, ngomongin masalah harga, mütouch Shower Cream dijual dengan bervariasi, tergantung dari ukuran yang dipilih. 

Namun, mütouch Shower Cream bisa kamu miliki di nilai jual mulai dari Rp 20 ribuan saja. 

Tentunya, kalau melihat isi produk yang segitu banyaknya, nggak salah jika mütouch Shower Cream patut kamu coba nih. 

Apalagi, menurut beberapa beauty creator, mütouch Shower Cream belum ada kekurangan lebih terkair klaim, komposisi, tekstur, hingga manfaat dari produk.

mütouch Shower Cream
mütouch Shower Cream

(*)

(NOVIA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Rekomendasi Produk Body Wash and Scrub Terbaik di Sociolla

Rekomendasi Produk Body Wash and Scrub Terbaik di Sociolla

Selain merawat kesehatan kulit wajah, tentu merawat kesehatan kulit tubuh juga tak kalah penting.

Review St. Ives Renewing Body Lotion Collagen & Elastin, Ampuh Meremajakan Kulit Badan

Review St. Ives Renewing Body Lotion Collagen & Elastin, Ampuh Meremajakan Kulit Badan

Kulit badan tetap lembap dan terjaga keelastisannya dengan St. Ives Renewing Body Lotion Collagen & Elastin.

Rekomendasi Body Lotion Ini yang Diklaim Baik untuk Kesehatan, Bisa Tingkatkan Mood

Rekomendasi Body Lotion Ini yang Diklaim Baik untuk Kesehatan, Bisa Tingkatkan Mood

Beberapa jenis body lotion bertebaran di pasaran, maka dari itu kamu harus jeli dalam memilih body lotion.

Artikel Populer

5 Aplikasi PDF Reader di Handphone Android, Sangat Bermanfaat untuk Pengguna

5 Aplikasi PDF Reader di Handphone Android, Sangat Bermanfaat untuk Pengguna

Dengan perkembangan teknologi, file PDF pun bisa diakses dan dibaca oleh pengguna melalui perangkat mobile alias handphone yang setiap hari dibawanya.

5 Tips agar Meletakkan Router WiFi di Rumah, Transmisi Sinyal Makin Optimal

5 Tips agar Meletakkan Router WiFi di Rumah, Transmisi Sinyal Makin Optimal

Posisi dan tempat meletakkan router jaringan haruslah diperhatikan dengan benar lantaran dapat mempengaruhi kekuatan sinyalWiFi yang dapat dipancarkan

Review SensAtiA Botanicals Cocoa & Honey Lip Bliss, Bumil Busui Friendly dan sudah BPOM

Review SensAtiA Botanicals Cocoa & Honey Lip Bliss, Bumil Busui Friendly dan sudah BPOM

SensAtiA Botanicals Cocoa & Honey Lip Bliss mengandung perpaduan yang kaya dari madu, biji cokelat dan vanila, yang ampuh melembapkan bibir kering.

Jadi Alternatif Retinol, Ini 5 Manfaat Bakuchiol untuk Kulitmu

Jadi Alternatif Retinol, Ini 5 Manfaat Bakuchiol untuk Kulitmu

Bakuchiol menjadi salah satu kandungan skincare yang jadi alternatif retinol karena lebih ramah kulit, dan cocok untuk semua jenis kulit.