zoom-inlihat foto
Review HAN RIVER Setrika Mini HRYD01, Praktis Dibawa Travelling
Pexels / Karolina Grabowska
Ilustrasi penggunaan setrika handal dan ringkas untuk haluskan pakaian secara lebih mudah 

TRIBUNSHOPPING.COM - Pakaian mudah lecek saat berada di luar rumah?

Pasti hal ini sangat menganggu kenyamaan dan rasa percaya diri.

Butuh setrika berkualitas dan mudah dibawa ke mana saja untuk haluskan pakaian? Klik di sini untuk dapatkan produk terbaik.

Apalagi saat kita ingin tampil rapi ketika menghadiri suatu acara atau ingin foto OOTD-an.

Terutama saat travelling dan bepergian nih, tak jarang pakaian mudah kusut saat di perjalanan.

Belum lagi keringat yang membuat pakaian kita makin kusut.

Eits kini tak perlu risau, karena ada produk setrika mini yang bisa kamu bawa ke mana saja.

Yap, ada juga yang model lipat loh, jadi pengguna akan lebih mudah membawanya di dalam tas.

Baca juga: 5 Setrika Uap Genggam Terbaik, Hilangkan Kerutan Sekaligus Bau Secara Praktis

Tenang, walaupun mini, tapi pakaian dijamin halus ke berbagai sisi kok.

Jadi, acara di luar rumah, travelling atau aktivitas lain tetap tampil PD karena pakaian tetap rapi.

2 dari 4 halaman

Tak membuat tas penuh atau terasa berat juga.

Salah satu produk setrika mini yang bisa kamu andalkan hadir dari HAN RIVER nih.

HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 punya desain yang ringkas dan ringan, namun handal untuk haluskan berbagai bahan pakaian berkat fitur memudahkan
HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 punya desain yang ringkas dan ringan, namun handal untuk haluskan berbagai bahan pakaian berkat fitur memudahkan (shopee.co.id)

HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 ini kecil-kecil cabe rawit loh, mampu haluskan pakaian secara prima dan menyeluruh.

Kita akan ulas keunggulan dan fiturnya satu per satu nih.

HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 ini dirancang dengan desain lipat.

Yap, lebih mudah kamu masukkan ke dalam tas atau koper, tak akan menguras space juga.

Bahkan dimensi keseluruah dari HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 ini hanya sekitar 18 x 8 x 10 cm dengan bobot 340 gram saja.

Sangat compact untuk dibawa bepergian bukan?

HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 warna pink/hitam
HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 warna pink/hitam

HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 ini bisa kamu gunakan untuk proses menyetrika yang rata atau vertikal untuk menghaluskan kerutan dengan cepat loh.

Memang mungil namun performa handalnya tak kalah dari produk berukuran besar lain.

3 dari 4 halaman

Pemanasan daya tinggi berlangsung secara cepat, dan kemudian datar setelah disetrika.

Hal ini mendukung proses penghalusan yang lebih menghemat waktu dan tenaga, tak akan mengganggu aktivitas aku keseruanmu di luar rumah.

Bahkan, HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 ini diklaim mampu menyetrika dalam 30 detik saja loh.

Baca juga: Review KONKA Travel Steam Iron KG-ES02(WE), Setrika Pintar yang Bisa Dibawa ke Mana Saja

Serat pakaian mudah menembus sehingga kerutan di berbagai sisi akan hilang secara cepat.

Bahkan berkat desainnya yang mungil, kamu bisa jangkau berbagai sisi tersulit seperti area kancing dan krah juga loh.

Hal ini dukung dengan adanya desain sudut tajam panel, nyaman untuk menyetrika kerah, manset, kancing, dan bagian kecil lainnya.

Keunggulannya tak cukup sampai di situ saja, produk ini juga dirancnag dengan lantai halus keramik nano.

Hal ini tunjang konduksi panas cepat kehilangan panas kecil, namun tidak merusak bahan pakaian.

HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 punya desain ringkas yang cocok dibawa ke mana saja, ujungnya yang lancip mampu jangkau berbagai sisi pakaian secara lebih mudah
HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 punya desain ringkas yang cocok dibawa ke mana saja, ujungnya yang lancip mampu jangkau berbagai sisi pakaian secara lebih mudah (shopee.co.id)

Pelat bawah memang dirancang halus dan tidak lengket guna jaga kualitas pakaian serta ketenangan pikiran saat penggunaan.

Hal itu juga didukung dengan adanya kontrol suhu yang tepat.

4 dari 4 halaman

Setrika mini handal ini mampu beradaptasi dengan kain yang berbeda dan menggunakan roda gigi berbeda pula.

Kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhan.

HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 warna pink dan hitam
HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 warna pink dan hitam

Selain itu, HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 ini diklaim memiliki pegangan atau handle yang ergonomis.

Nyaman dipegang juga sehingga menyertika dalam jumlah banayk atau penggunaan jangka panjang tak bikin tangan terasa pegal.

Handlenya terbuat dari material plastik berkualitas sehingga jauh lebih ringan.

Eits tak cukup sampai di situ, saja HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 ini juga memiliki desain anti-tetes, tidak ada air yang menetes sehingga lebih bebas khawatir.

Proses menyetrika tidak membasahi pakaian.

Praktis bukan?

Baca juga: 5 Bahan untuk Hilangkan Noda Lengket Setrika, Salah Satunya Daun Pisang

Dengan performa handal yang dimiliki, HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 ini mengonsumsi daya listrik sekitar 350 watt saja.

Tergolong hemat untuk sebuah produk berkualitas.

Oh iya catatan khusus dari produk bahwa pakaian yang berbeda memiliki suhu yang berbeda, jadi kamu perlu mengetahui bahan pakaiannya terlebih dahulu.

HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 ini menghadirkan 2 pilihan warna yakni pink dan hitam yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.

Bahkan desain yang dimiliki diklaim sederhana namun elegan, pas deh dibawa ke mana saja.

Dengan berbagai keunggulan yang dimiliki, HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 memiliki harga asli kisaran Rp 399.000.

HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 warna hitam dan pink
HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 warna hitam dan pink

Memang harga asli sedikit pricey, tapi kamu tak perlu risau, dapatkan diskon jauh lebih terjangkau hingga 78 persen dengan cek official store secara berkala ya.

Yuk, jangan sampai kehabisan, bikin OOTD-an saat bepergian tetap kece dan rapi.

Rangkuman

Kelebihan

Desain compact, ringkas dan ergonomis

Tapak anti lengket

Desain runcing jangkau berbagai sisi

Desain anti tetes

Kontrol suhu tepat

Kekurangan

Harga asli sedikit pricey

Nilai Akhir: 5

Kualitas5

 

Durability5

 

Kinerja5

 

Fleksibilitas5

 

Fitur5

 

Kesimpulan

Pakaian akan tetap rapi di mana saja berkat hadirnya HAN RIVER Setrika Mini HRYD01. HAN RIVER Setrika Mini HRYD01 ini dirancang dengan desain ringkas dan mudah dilipat, pas dimasukkan ke dalam tas. Walaupun ringaks tapi produk ini handal dengan alas berkualitas anti lengket, handle ergonomis, dan kontrol suhu memudahkan. Produk ini juga mengonsumsi daya rendah skeitar 350 watt saja.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Rekomendasi Setrika Maspion, Handal dan Nyaman Bisa Jangkau Berbagai Sisi

5 Rekomendasi Setrika Maspion, Handal dan Nyaman Bisa Jangkau Berbagai Sisi

Dengan 5 pilihan setrika ergonomis dan handal dari Maspion, menyetrika mudah dan cepat tanpa membuat tangan pegal sekaligus menjangkau berbagai sisi.

5 Rekomendasi Bread Maker, Mencampur Bahan Hingga Memanggang Cukup 1 Alat

5 Rekomendasi Bread Maker, Mencampur Bahan Hingga Memanggang Cukup 1 Alat

Membuat roti tak butuh banyak alat merepotkan, cukup gunakan bread maker dan fitur pada panel kontrol kamu sudah bisa mengkreasikan secara mudah,

5 Rekomendasi Sandwich Toaster, Mudah Bikin Roti Isi Lezat dan Kematangan Tepat

5 Rekomendasi Sandwich Toaster, Mudah Bikin Roti Isi Lezat dan Kematangan Tepat

Mudah sajikan sandwich untuk sarapan, tentunya kematangan merata berkat 5 rekomendasi sandwich toaster berkualitas, isian dan tekstur bisa disesuikan

Artikel Populer

6 Bahan yang Tak Boleh Dihaluskan dengan Blender, Termasuk Bumbu Dapur Utuh

6 Bahan yang Tak Boleh Dihaluskan dengan Blender, Termasuk Bumbu Dapur Utuh

Blender memang multifungsi untuk berbagai bahan, tapi tak semua bahan cocok diolah menggunakan blender termasuk cairan panas, buah beku, dan biji kopi

5 Masker Alami untuk Mengatasi Flek Hitam di Wajah, Bisa Dibuat Sendiri di Rumah

5 Masker Alami untuk Mengatasi Flek Hitam di Wajah, Bisa Dibuat Sendiri di Rumah

Masalah flek hitam atau dark spot di wajah bisa diatasi dengan memanfaatkan bahan-bahan alami dan diolah menjadi masker wajah.

Cari Highlighter yang Buildable? Ini 5 Rekomendasi Produk Terbaiknya

Cari Highlighter yang Buildable? Ini 5 Rekomendasi Produk Terbaiknya

Highlighter dengan harga dan kualitas terbaik hadir bisa jadi andalanmu setiap hari untuk menyempurnakan tampilan make up.

Review EMILY Electric Lunch Box 1.3L, Inovasi Wadah Bekal Makan Modern

Review EMILY Electric Lunch Box 1.3L, Inovasi Wadah Bekal Makan Modern

EMILY Electric Lunch Box 1.3L dirancang denagn 4 fungsi dalam satu alat yang memudahkan memasak, memanaskan dan membawa bekal ke mana saja