zoom-inlihat foto
Tak Sampai Rp 500 Ribu, 5 Rekomendasi Stand Fan Sejukkan Ruangan Secara Lebih Prima
Tribunjualbeli.com
Ilustrasi penggunaan stand fan handal untuk sejukkan segala penjuru ruangan secara lebih mudah 

TRIBUNSHOPPING.COM- Stand fan menjadi salah satu pilihan terbaik jika kamu ingin sejukkan ruang secara lebih prima.

Yap, berkat desainnya, kipas jenis ini mampu menjangkau berbagai sisi ruangan secara lebih maksimal.

Butuh stand fan berkualitas untuk sejukkan ruangan secara lebih prima? Klik di sini untuk mendapatkan produk.

Hawa panas bisa diusir dengan cepat dan kenyamananmu di dalamnya selalu terjaga.

Tak perlu merogoh kocek dalam jumlah banyak.

Banyak kipas berdiri atau stand fan di bawah Rp 500 ribu namun memiliki spesifikasi terbaik dan bisa diandalkan.

Isi kantong aman tapi ruangan jauh lebih nyaman,

Baca juga: 5 Manfaat Penggunaan Kipas Angin Dinding, Salah Satunya Menghemat Ruang

Hadir dari berbagai brand unggul, kamu bisa memilih seri terbaik sesuai kebutuhanmu.

Tapi tak perlu bingung memilih karena TribunShopping sudah merangkum 5 rekomendasi produk terbaik namun murah berikut ini:

1. Cosmos 16-XDC Stand Fan 

Produk Cosmos 16-XDC Stand Fan didesain dengan cross base
Produk Cosmos 16-XDC Stand Fan didesain dengan cross base (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

Untuk rekomendasi pertama hadir dari Cosmos yang memiliki keunggulan dari berbagai sisi.

Produk 16 inci ini didesain sangat handal dengan 3 speed loh.

Kamu bebas memilih sesuai kebutuhan atau kondisi ruangan agar kesejukan lebih maksimal.

Berkat bilah atau blade yang dirancang lebar, produk ini mampu menghasilkan angin sejuk yang lebih dan merata ke seluruh ruangan

Selain itu, produk ini dirancang dengan tombol berputar atau rotary model switch guna penggunaan lebih praktis.

Bagian alas produk didesain menyilang, lebih stabil dan kokoh deh walaupun dipakai dengan kecepatan maksimal.

Cosmos 16-XDC Stand Fan
Cosmos 16-XDC Stand Fan multicolor

Konsumsi daya listrik sebesar 46 watt saja loh, lebih leluasa mengoperasikannya.

Harga juga tergolong hemat kantong, cukup merogoh kocek kisaran Rp 245 ribuan saja nih.

2. SEKAI Kipas Angin Tumpu SFN 1621 

SEKAI Kipas Angin Tumpu SFN 1621 hadirkan round base dan baling-baling lebar
SEKAI Kipas Angin Tumpu SFN 1621 hadirkan round base dan baling-baling lebar (shopee.co.id)

Hadir juga dari SEKAI, produk berkualitas namun harga terjangkau ini memiliki desain round base nih.

3 dari 4 halaman

Lebih kokoh dan handal sejukkan ruangan tentunya.

SEKAI Kipas Angin Tumpu SFN 1621 ini juga bisa diatur ketinggiannya.

Cocok digunakan di ruangan luas atau mungil, bisa disesuaikan.

Oh iya produk ini hadir dengan desain lampu led juga sebagai indikator alat menyala loh.

Saat digunakan lebih stabil dan kokoh juga apalagi dibekali dengan pemberat khusus.

SEKAI Kipas Angin Tumpu SFN 1621
SEKAI Kipas Angin Tumpu SFN 1621

Ada 3 pilihan kecepatan sekaligus lebih aman karena dilengkapi sekring pengaman, pengguna lebih tenang tentunya.

Cukup merogoh kocek kisaran Rp 457 ribuan saja untuk mendapatkan produk ini.

Baca juga: SEKAI HWN-1857 PO, Kipas Angin Dinding Handal untuk Hunian Mungil

3. SEKAI Stand Fan SFN1620

SEKAI Stand Fan SFN1620 dengan kemampuan osiliasi penuh dna konsumsi daya hemat
SEKAI Stand Fan SFN1620 dengan kemampuan osiliasi penuh dna konsumsi daya hemat (shopee.co.id)

Masih dari SEKAI namun seri yang satu ini dirancang dengan desain cross base.

Tak cuma itu, seri yang satu ini juga dirancang dengan ketinggian yang bisa kamu atur sesuai kebutuhan.

4 dari 4 halaman

Dengan kemudahan tersebut, pengguna akan lebih mudah menyesuaikan penggunaan kipas dengan kondisi ruangan.

Produk ini juga dirancang dengan osiliasi penuh, sudah pasti kesejukan akan kamu rasakan ke berbagai sisi ruangan.

Ukuran baling cukup besar hingga 16 cm sekaligus 3 pengatur kecepatan.

Paket lengkap untuk ciptakan kesejukan ekstra di ruanganmu.

SEKAI Stand Fan SFN1620
SEKAI Stand Fan SFN1620

Tertarik menggunakannya sebagai andalan penyejuk ruangan?

Produk ini dibanderol dengan harga asli kisaran Rp 304 ribuan saja.

4. ACE KRIS 40 Cm Kipas Angin Lantai 

ACE KRIS 40 Cm Kipas Angin Lantai dengan 5 buah baling-baling serta 3 pilihan kecepatan sehingga lebih handal
ACE KRIS 40 Cm Kipas Angin Lantai dengan 5 buah baling-baling serta 3 pilihan kecepatan sehingga lebih handal (shopee.co.id)

Rekomendasi produk handal selanjutnya hadir dari ACE dengan kualitas terbaiknya.

ACE KRIS 40 Cm Kipas Angin Lantai dengan nuansa putih yang tampak cocok dipadu padankan beragam nuansa ruangan.

Dibekali dengan 5 baling kipas dan 3 pilihan kecepatan, produk ini mampu memberikan performa terbaiknya untuk menyejukkan ruangan secara lebih merata.

Oh iya, kecepatan putarannya hingga 1250 rpm nih, sudah pasti handal untuk menghasilkan angin sejuk ke berbagai sisi ruanganmu.

Walaupun kamu gunakan hingga kecepatan tinggi, produk ini tak menimbulkan suara bising karena motor dirancang halus.

Ada tombol putar yang bisa kamu gunakan untuk pengaturan timer hingga 1 jam loh, jadi lebih praktis.

ACE KRIS 40 Cm Kipas Angin Lantai
ACE KRIS 40 Cm Kipas Angin Lantai

Konsumsi dayanya juga hemat hanya 50 watt saja, penggunaan setiap hari tak akan membuat listrik jebol.

Untuk harga, ACE KRIS 40 Cm Kipas Angin Lantai ini dibanderol kisaran Rp 469.900 saja, jangan sampai kehabisan ya!

Baca juga: 5 Pilihan Produk Kipas Angin Cosmos, Berdesain Elegan Performa Handal

5. ACE KRIS Kipas Angin 2 in 1 15750 

ACE KRIS Kipas Angin Lantai 2 In 1 15750 dengan fungsi 2 in 1 bisa untuk desk dan stand fan
ACE KRIS Kipas Angin Lantai 2 In 1 15750 dengan fungsi 2 in 1 bisa untuk desk dan stand fan (shopee.co.id)

Masih dari ACE, produk ini hadirkan desain 2 in 1 yang penggunaanya bisa memudahkan.

Produk bisa kamu gunakan sebagai desk dan stand fan, cocok untuk segala ruang.

Bahkan tinggi kipas bisa kamu atur sesuai kebutuhan kok, jadi lebih praktis digunakan.

Desain ringkas sekaligus dipadu ukuran baling-baling 12 inci membuat produk ini tak memerlukan banyak space ketika digunakan.

Desain round base-nya membuat produk ini lebih kokoh juga saat dipakai.

ACE KRIS Kipas Angin 2 in 1 15750
ACE KRIS Kipas Angin 2 in 1 15750

Daya listrik yang digunakan juga sekitar 45 watt saja, lebih leluasa menggunakannya setiap hari deh.

Memiliki pengontrol kecepatan, harga asli dari produk ini kisaran Rp 499.900 saja.

Merk Keunggulan Kisaran Harga
Cosmos 16-XDC Stand Fan  Blade lebar, 3 speed, rotary model switch Rp 245.000
SEKAI Kipas Angin Tumpu SFN 1621 Desain round base, dibekali 3 kecepatan dan lampu LED, ketinggian bisa diatur, aman Rp 457.000
SEKAI Stand Fan SFN1620  Desain cross base, tinggi kipas bisa diatur, osiliasi penuh, thermosfuse, dinamo tembaga Rp 304.000
ACE KRIS 40 Cm Kipas Angin Lantai  3 opsi keceparan, 5 baling, kecepatan 1250 rpm, timer 1 jam, hemat daya Rp 469.900
ACE KRIS Kipas Angin 2 in 1 15750  Desk dan stand fan, round base, low watt, pengontrol kecepatan Rp 499.900

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Gak Bikin Kantong Menangis, 5 Kipas Angin Harga Terjangkau dari SEKAI

Gak Bikin Kantong Menangis, 5 Kipas Angin Harga Terjangkau dari SEKAI

Lima kipas angin SEKAI harga terjangkau, hadirkan performa handal sekaligus kesejukan merata di ruangan tapi tak menguras daya maupun isi kantong.

Ergonomis Tapi Handal, 5 Kipas Mini Genggam Hadirkan Kesejukan di Mana Saja

Ergonomis Tapi Handal, 5 Kipas Mini Genggam Hadirkan Kesejukan di Mana Saja

5 kipas angin genggam mini berkualitas dan ergonomis untuk permudah ciptakan kesejukan di mana saja secara lebih praktis, handal dan tak merepotkan

Rekomendasi Air Cooler Best Seller di Shopee, Bikin Ruangan Rumah Lebih Sejuk

Rekomendasi Air Cooler Best Seller di Shopee, Bikin Ruangan Rumah Lebih Sejuk

Air cooler dikenal mampu menurunkan suhu ruang yang terlalu tinggi secara mudah dan cepat.

Artikel Populer

Review BNB barenbliss Korean Bloomatte Start-Over Concealer, Ampuh Samarkan Mata Panda

Review BNB barenbliss Korean Bloomatte Start-Over Concealer, Ampuh Samarkan Mata Panda

Mata panda, darkspot, dan juga kerutan maupun garis halus dapat kamu samarkan dengan BNB barenbliss Korean Bloomatte Start-Over Concealer.

5 Rekomendasi Handphone Infinix dengan Memori RAM 8 GB, Siap Diajak Multitasking

5 Rekomendasi Handphone Infinix dengan Memori RAM 8 GB, Siap Diajak Multitasking

Dengan kapasitas memori RAM yang lega, pengguna diharapkan dapat melakukan aktivitas multitasking secara nyaman tanpa kendala.

BIG SALE 2.2, Intip Review SKINTIFIC Amino Acid Ultra Gentle Cleansing Mousse

BIG SALE 2.2, Intip Review SKINTIFIC Amino Acid Ultra Gentle Cleansing Mousse

SKINTIFIC Amino Acid Ultra Gentle Cleansing Mousse diformulasikan dengan bahan alami yang lembut dan cocok untuk semua jenis kulit.

5 Rekomendasi Sandwich Toaster, Mudah Bikin Roti Isi Lezat dan Kematangan Tepat

5 Rekomendasi Sandwich Toaster, Mudah Bikin Roti Isi Lezat dan Kematangan Tepat

Mudah sajikan sandwich untuk sarapan, tentunya kematangan merata berkat 5 rekomendasi sandwich toaster berkualitas, isian dan tekstur bisa disesuikan