zoom-inlihat foto
5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek
properti.kompas.com
ilustrasi penggunaan super mop untuk membersihkan lantai secara lebih praktis dan mudah tanpa mengotori tangan 

TRIBUNSHOPPING.COM- Lantai yang mulai kotor dan berdebu tak bisa dibiarkan begitu saja.

Jika tak segera dibersihkan, lantai bisa menjadi sarang kuman dan penyakit.

Membersihan lantai lebih cepat dengan super mop berkualitas, dapatkan produknya di sini.

Tapi, saking sibuknya aktivitas, kita jadi tak sempat untuk mengepel atau membersihkan lantai.

Sebagai solusi pembersihan praktis, kamu bisa menggunakan super mop.

Yap, super mop hadir sebagai paket lengkap alat pel, ember sekaligus alat peras.

Dengan super mop ini, membersihkan lantai akan terasa lebih praktis dan cepat tanpa mengotori tangan sekaligus tenaga ekstra loh.

Tak kalah dengan cara manual, pembersihan dengan super mop ini juga dirasa lebih maksimal.

Baca juga: 5 Rekomendasi Karbol untuk Membunuh Kuman dan Bakteri di Lantai

Bicara soal super mop, BOLDe punya banyak series produk yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan loh.

Untuk lebih jelasnya, simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini yuk.

2 dari 4 halaman

1. BOLDe Super Mop M99X+

BOLDe Super Mop M99X+ hadir dengan kapasitas 6 liter untuk pembersihan yang lebih praktis
BOLDe Super Mop M99X+ hadir dengan kapasitas 6 liter untuk pembersihan yang lebih praktis (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi produk pertama yakni BOLDe Super Mop M99X+ yang menghadirkan berbagai pilihan warna cantik seperti tosca, green, magenta, hitam dan beige.

Dalam satu paketnya, produk ini terdiri dari bucket, botol sabun pembersih, gagang handle, tutup karet drainase, refill microfiber, headmop, serta lembar petunjuk, lengkap banget kan?

Kapasitasnya cukup besar hingga 6 liter, cocok untuk membersihkan ruangan luas tanpa sering-sering ganti air.

Dirancang dengan tongkat teleskopis, produk ini memang diformulasikan untuk membersihkan lantai dengan sekejap loh.

Cepat menyerap serta membersihkan debu debu dilantai, cocok untuk kamu yang tak miliki banyak waktu luang.

BOLDe Super Mop M99X+ multcolor
BOLDe Super Mop M99X+ multcolor

Kain microfiber yang disematkan sangat menyerap air bahkan 3x kali lebih effektif dari kain pel katun biasa.

Kain tersebut juga bisa mengeringkan secara cepat dan tidak menimbulkan bekas di lantai.

Dirancang dengan gagang yang bisa berputar 180 derajat, produk ini bisa kamu dapatkan kisaran Rp 164.200 saja loh.

2. BOLDe Super Mop Maxima

BOLDe Super Mop Maxima dibekali dengan roda sehingga lebih praktis dipindah ke mana saja
BOLDe Super Mop Maxima dibekali dengan roda sehingga lebih praktis dipindah ke mana saja (shopee.co.id)
3 dari 4 halaman

Kalau kamu butuh super mop yang berukuran lebih ringkas lagi, BOLDe Super Mop Maxima pilihan terbaik.

Produk yang satu ini hadir dengan wadah memangjang berkapasitas 6 liter loh.

Dengan produk ini kamu dapat mencuci dan mengeringkan kain pel secara otomatis, sehingga kain lap tetap bersih untuk mengepel lantai kapan saja.

Dengan alat ini, kamu juga tidak perlu lagi membungkuk untuk membuang air kotor bekas bilasan, cukup buka penutup lubang drainase, dan sisa air keluar dengan sendirinya.

Tanganmu tidak perlu menyentuh pel untuk membersihkan atau memerasnya loh, jadi tak akan kotor.

BOLDe Super Mop Maxima
BOLDe Super Mop Maxima

Cukup masukkan pel datar ke sisi cuci untuk membilas bantalan pel kotoran dan puing-puing, praktis banget kan?

Bantalan penyerapnya tinggi bahkan mampu menyerap 10 kali sehingga membersihkan tumpahan air akan terasa lebih praktis.

Dibekali kain pel berdimensi 33 x 10 cm, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 139.400 saja nih.

Baca juga: 5 Rekomendasi Spin Mop Terbaik, Bersihkan Lantai Lebih Efisien Waktu dan Tenaga

3. BOLDe Super Mop Elegante

BOLDe Super Mop Elegante bekapasitas lebih besar hingga 7 liter, praktis untuk bersihkan ruangan luas sekaligus
BOLDe Super Mop Elegante bekapasitas lebih besar hingga 7 liter, praktis untuk bersihkan ruangan luas sekaligus (shopee.co.id)

Dibekali dengan roda yang cukup besar pada bagian belakang, BOLDe Super Mop Elegante ini makin praktis kamu gunakan.

4 dari 4 halaman

Produk ini hadir dengan kapasitas 7 liter, cocok untuk membersihkan ruangan luas maupun mungil nih.

Oh iya, produk ini hadir dengan 3 pilihan warna yang bisa kamu pilih loh yakni hijau, magenta, biru dan beige yang bisa kamu pilih sesuai selera.

Untuk pembersihan yang lebih mudah, produk ini dibakeli dengan handle penarik.

Selain itu dilengkapi botol detergen juga agar pembersihan lebih maksimal.

BOLDe Super Mop Elegante
BOLDe Super Mop Elegante warna biru dan magenta

Untuk pengering atau pemerasnya terbuat dari material stainless steel sehingga lebih kokoh dan tak mudah berkarat.

Tertarik menggunakannya? Produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 264.600 saja.

4. BOLDe Super Mop Unicorn

BOLDe Super Mop Unicorn solusi pembersihan praktis tanpa mengotori tangan
BOLDe Super Mop Unicorn solusi pembersihan praktis tanpa mengotori tangan (shopee.co.id)

BOLDe Super Mop Unicorn hadir dengan desain yang ringkas juga nih berkapasitas 6 liter.

Produk ini merupakan inovasi terbaru untuk mengepel lantai rumah dengan praktis dan hemat tenaga.

Kamu tidak perlu lagi repot memeras kain pel langsung menggunakan jari tangan, lebih higienis dan praktis deh.

Oh iya, setiap pembelian produk ini, kamu akan mendapatkan 2 kain microfiber berkualitas untuk dukung pembersihan lebih handal loh.

BOLDe Super Mop Unicorn multicolor
BOLDe Super Mop Unicorn multicolor

Dibekali dengan botol tempat cairan pembersih lantai juga, jadi makin maksimal deh.

Berdimensi sekitar 45 x 27 x 24 cm, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 205.200 saja nih.

Baca juga: 5 Rekomendasi Pengki dengan Kualitas Terbaik untuk Rumah Lebih Bersih

5. BOLDe Super Mop Double Side

BOLDe Super Mop Double Side dengan 2 wadah berbeda yang memudahkan pengguna untuk membersihkan lantai menyeluruh
BOLDe Super Mop Double Side dengan 2 wadah berbeda yang memudahkan pengguna untuk membersihkan lantai menyeluruh (shopee.co.id)

BOLDe Super Mop Double Side menjadi alat pel yang super praktis dengan dua bucket ember terpisah berbentuk square sehingga air perasan kain pel tidak tercampur dengan air bilasan loh.

Bucket ember Bolde bisa dilepas pasang juga sehingga praktis digunakan secara terpisah untuk keperluan lain, sangat multifungsi.

Tak cuma itu, produk ini juga dirancang dengan jaring pembilas yang bisa berputar 360 derajat, kamu tidak perlu lagi repot memeras kain pel menggunakan tangan.

Cukup dengan membuka kunci dan tekan gagang handle maka mop akan memutar secara otamatis mengeringkan kain pel.

BOLDe Super Mop Double Side
BOLDe Super Mop Double Side

Dengan bahan ABS berkualitas grade A+, produk ini dirancang untuk kenyamanan dan pemakaian saat digunakan.

Praktis bukan?

Berkapasitas 5 liter, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 189.100 saja nih.

Nama Produk Kapasitas Kisaran Harga
BOLDe Super Mop M99X+ 6 liter, 2 bucket Rp 164.200
BOLDe Super Mop Maxima 6 liter, 1 bucket Rp 139.400
BOLDe Super Mop Elegante 7 liter, 2 bucket Rp 264.200
BOLDe Super Mop Unicorn 6 liter, 2 bucket Rp 205.200
BOLDe Super Mop Double Side 5 liter, 2 bucket Rp 189.100

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Tak Khawatir Lantai Kotor, Ini Dia 5 Rekomendasi Keset Kamar Mandi

Tak Khawatir Lantai Kotor, Ini Dia 5 Rekomendasi Keset Kamar Mandi

Keset kamar mandi berkualitas untuk membuat telapak kaki lebih kering dan meminimalisir resiko tergelincir.

0 views
Lakukan 5 Cara Ini untuk Merawat Lantai Granit agar Tidak Kusam

Lakukan 5 Cara Ini untuk Merawat Lantai Granit agar Tidak Kusam

Lantai granit cukup sensitif dengan alat yang bisa menimbulkan abrasi seperti handuk kasar, maka gunakan lap halus seperti fiber untuk membersihkannya

0 views
5 Rekomendasi Alat Pel dari GOTO Living, Bersihkan Lantai Secara Cepat dan Mudah

5 Rekomendasi Alat Pel dari GOTO Living, Bersihkan Lantai Secara Cepat dan Mudah

Membersihkan lantai kini makin mudah dan cepat berkat hadirnya berbagai pilihan alat pel berkualitas dari GOTO Living, pilih desain sesuai kebutuhan.

0 views

Artikel Populer

5 Fitur yang Wajib Ada pada Mouse Gaming, Tombol DPI hingga Switch

5 Fitur yang Wajib Ada pada Mouse Gaming, Tombol DPI hingga Switch

Tidak sembarang mouse, mouse gaming punya banyak fitur yang bisa memudahkan kamu dalam permainan. Nah ini 5 fitur yang wjaib ada pada mouse gaming.

371 views
Review ESQA Flawless Cushion Serum SPF 50+ PA+++, Cushion Tahan Lama  dengan Banyak Pilihan Shades

Review ESQA Flawless Cushion Serum SPF 50+ PA+++, Cushion Tahan Lama dengan Banyak Pilihan Shades

Cushion dengan hasil akhir semi matte memiliki ketahanan yang cukup lama dan juga cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

359 views
5 Rekomendasi Sauce Pan Maxim, Material Berkualitas Tunjang Olah Hidangan Berkuah

5 Rekomendasi Sauce Pan Maxim, Material Berkualitas Tunjang Olah Hidangan Berkuah

Maxim hadirkan berbagai seri sauce pan berkualitas yang terbuat dari material terbaik dan desain sedemikian rupa tunjang olah hidangan berkuah

332 views
Review Handphone POCO M5, Bawa Performa Chipset Helio G99 Harga Rp 2 Jutaan

Review Handphone POCO M5, Bawa Performa Chipset Helio G99 Harga Rp 2 Jutaan

Dijual perdana mulai 11 November 2022 baik secara online maupun offline, POCO M5 resmi hadir untuk mewarnai pasar penjualan handphone di Indonesia.

329 views