zoom-inlihat foto
Review Deerma Air Humidifier F628S dengan Kelembapan Konstan, Penyegar Sekaligus Pelembap Udara  
tokopedia.com
Ilustrasi pelembap udara atau humidifier yang miliki manfaat untuk kesehatan sekaligus kenyamanan ruangan 

TRIBUNSHOPPING.COM- Ketika cuaca panas, pasti kita akan sering merasa udara ruangan ikut kering juga.

Kelembapan udara akan menurun seiring meningginya suhu lingkungan.

Bikin udara ruangan yang kering terasa lebih lembap dengan humidifier berkualitas, klik untuk mendapatkan produk.

Udara yang terlalu kering atau kelembapan rendah di ruangan ini tak boleh dibiarkan begitu saja.

Pasalnya, udara ruangan yang terlalu kering membawa dampak bagi kesehatan juga loh.

Beberapa dampak yang sering terjadi seperti iritasi kulit, picu mimisan, dehidrasi atau kekurangan cairan, dan masih banyak lagi.

Salah satu cara praktis untuk meminimalisir kondisi tersebut yakni dengan penggunaan humidifier.

Baca juga: 5 Diffuser Humidifier Rp 100 Ribuan, Hadirkan Kenyamanan dan Rileksasi di Ruangan

Yap, humidifier memang dirancang khusus sebagai alat yang mampu melembapkan udara secara praktis.

Cara kerjanya juga canggih, tidak akan merepotkan pengguna atau bahkan membuat ruangan jadi penuh.

Selain mencegah berbagai gangguan kesehatan akibat udara kering, humidifier mampu menciptakan ruangan yang terasa lebih nyaman juga.

2 dari 4 halaman

Deerma Air Humidifier F628S adalah salah satu produk humidifier handal yang siap membantumu untuk ciptakan ruangan lebih sehat.

Deerma Air Humidifier F628S hadir sebagai humidifier handal yang dibekali berbagai fitur canggih termasuk sinar UV
Deerma Air Humidifier F628S hadir sebagai humidifier handal yang dibekali berbagai fitur canggih termasuk sinar UV (shopee.co.id)

Produk humidifier yang satu ini memang patut dipilih sebagai salah satu andalan berkat performa sekaligus berbagai fitur canggih di dalamnya.

Agar lebih yakin menggunakan Deerma Air Humidifier F628S ini, TribunShopping akan mengulas berbagai fitur canggih yang disematkan pada produk ini.

Dimulai dari fitur sinar UV dulu nih.

Berkat hadirnya fitur tersebut, Deerma Air Humidifier F628S ini mampu memurnikan sekaligus melembapkan sumber air.

Tidak ada polusi kimia yang disebabkan oleh pemurnian fisik.

Selain itu, fitur ini mampu mensterilkan suhu udara dalam ruangan sehingga menjadi lebih bersih dan terhindar dari berbagai virus berbahaya.

Deerma Air Humidifier F628S
Deerma Air Humidifier F628S

Sebagai salah satu andalan, Deerma Air Humidifier F628S juga dibekali dengan kapasitas yang cukup besar hingga 5 liter.

Berkat daya tampung yang besar tersebut, kamu bisa lembapkan udara ruangan lebih lama dan maksimal.

Terlebih lagi, humidifier pintar dan handal ini dirancang dengan 3 tingkat kabut yang opsional alias bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.

3 dari 4 halaman

Kamu dapat menyesuaikan sesuai dengan lingkungan dan kebutuhan pribadi yang berbeda.

Produk ini menyediakan tombol penyesuaian volume kabut, sehingga kamu dapat mengatur sesuai kebutuhan dengan satu ketukan sederhana saja.

Bahkan, Deerma Air Humidifier F628S dirancang dengan 12 hours timing, kamu bisa menyetting alat sesuai kondisi ruangan dan kebutuhan.

Dengan waktu lama -12 jam, kamu bisa menentukan waktu sebelumnya.

Alat akan secara otomatis mati pada saat itu untuk mencegah pemborosan jika kamu lupa mematikannya.

Deerma Air Humidifier F628S dapat mencapai kelembaban konstan dalam kisaran kelembaban 45 persen hingga 90 persen loh, sehingga ruangan terasa lebih nyaman.

Saat kelembapan sudah mencapai nilai yang ditetapkan, pengabutan akan berhenti secara otomatis.

Baca juga: Bikin Ruangan Jadi Lembab, Simak 5 Rekomendasi Humidifier Terbaik Ini

Dengan begitu, kelembapan udara lebih sesuai dan tidak berlebihan.

Garis air dirancang dengan desain transparan sehingga kamu dapat langsung mengamati volume air yang tersisa sekaligus bisa dengan mudah mengontrol waktu penambahan air.

Tak khawatir tiba-tiba air di dalamnya kosong deh.

4 dari 4 halaman

Oh iya, kamu bebas menggunakan alat ini kapan saja loh.

Terlebih lagi, produk ini beroperasi cukup tenang dengan tingkat kebisingan kurang dari 30dB, mampu bebaskan telinga sensitifmu nih.

Deerma Air Humidifier F628S hadirkan desain ringkas dan mungil namun kapasitasnya tergolong besar
Deerma Air Humidifier F628S hadirkan desain ringkas dan mungil namun kapasitasnya tergolong besar (shopee.co.id)

Saat digunakan ketika istirahat malam, kamu tinggal tekan dan tahan tombol timer kurang lebih 3 detik.

Tampilan-nya akan mati, tanpa cahaya silau, dan menjaga tidur nyenyakmu sepanjang malam.

Jumlah kabut yang mampu dihasilkan oleh produk ini sekitar 300m, oleh sebab itu performanya lebih handal.

Paket lengkap banget nih, bisa jadi penyegar, penyejuk, sekaligus memberikan kenyamanan bagi penggunanya.

Terlebih lagi ukurannya yang cukup kecil berdimensi sekitar 187 x 200 x 295 mm saja, bisa kamu tempatkan di mana saja sesuai kebutuhan.

Deerma Air Humidifier F628S
Deerma Air Humidifier F628S

Saat beroperasi tak akan menguras daya listrik kok.

Terlebih lagi Deerma Air Humidifier F628S ini hanya memerlukan konsumsi daya sebesar 25 watt saja, membuat pengguna lebih leluasa mengoperasikan alat.

Lanjut keunggulan dari segi desain Deerma Air Humidifier F628S.

Deerma Air Humidifier F628S ini dirancang dengan desain modern berbentuk tabung mungil.

Settingan alat berbentuk LED bulat pada bagian bawah menambah kesan elegan sekaligus mempermudah pengoperasian.

Baca juga: Ternyata Ini 4 Manfaat Tidur dengan Humidifier, Salah Satunya Mencegah Flu

Warna putih yang disematkan pada produk ini mendukungnya untuk dipadu padankan dengan berbagai interior ruangan, kesan minimalis sangat kuat pada Deerma Air Humidifier F628S.

Jika tertarik menggunakannya, Deerma Air Humidifier F628S ini dibanderol dengan kisaran Rp 399 ribuan.

Deerma Air Humidifier F628S
Deerma Air Humidifier F628S

Sedikit pricey karena memang Deerma Air Humidifier F628S dirancang dengan beragam teknologi canggih loh.

Dengan berbagai keunggulan di atas, Deerma Air Humidifier F628S ini cocok jadi pilihan terbaik untuk lembapkan udara ruangan, yuk cek produknya!

Rangkuman

Kelebihan

Dibekali berbagai fitur unggul

Desain mungil dan elegan

Settingan alat praktis

Tak bising dan kapasitas besar

Atomisasi dan pelembab ultrasonik

Kekurangan

Harga agak pricey

Nilai Akhir: 5

Fitur5

 

Kinerja5

 

Fleksibilitas4

 

Desain4

 

Kualitas5

 

Kesimpulan

Udara ruangan yang terlalu kering tak bisa dibiarkan begitu saja. Deerma Air Humidifier F628S menjadi salah satu produk humidifier handal yang dirancang dengan berbagai fitur canggih termasuk sinar UV, temperatur konstan, dan low noise. Berkat berbagai fitur canggihnya, kamu bisa menciptakan udara ruangan yang lebih segar, lembap dan sehat secara praktis. Terlebih lagi konsumsi daya kecil, desain ringkas, kapasitas besar sekaligus tak bising saat beroperasi

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Review DEERMA F600 Ultrasonic Humidifier, Dilengkapi Teknologi Antibacterial Water Tank

Review DEERMA F600 Ultrasonic Humidifier, Dilengkapi Teknologi Antibacterial Water Tank

DEERMA F600 Ultrasonic Humidifier pilihan terbaik bikin ruangan lebih lembap berkat berbagai fitur canggih yang disematkan, tak menguras daya juga

0 views
Bisa Tunjang Kesehatan, Simak 5 Manfaat Penggunaan Humidifier

Bisa Tunjang Kesehatan, Simak 5 Manfaat Penggunaan Humidifier

Kelembapan yang dihasilkan oleh humidifier tak hanya membuat udara ruangan terasa lebih nyaman, tapi banyak manfaat kesehatan yang akan kamu dapat.

0 views
Review PHILIPS FeatherLight GC1418, Rapi dalam Sekali Gosok Berkat Teknologi Uap Optimal

Review PHILIPS FeatherLight GC1418, Rapi dalam Sekali Gosok Berkat Teknologi Uap Optimal

PHILIPS FeatherLight GC1418 hadir sebagai setrika uap handal yang dibekali beragam keunggulan, pakaian halus menyeluruh tapi bahan tetap terjaga.

5 views

Artikel Populer

Review Oxone Stand Mixer OX-855 dengan 6 Opsi Kecepatan, Andalan Bikin Adonan Kalis

Review Oxone Stand Mixer OX-855 dengan 6 Opsi Kecepatan, Andalan Bikin Adonan Kalis

Oxone Stand Mixer OX-855 hadirkan kapasitas besar, aksesori lengkap dan 6 pilihan kecepatan untuk tunjang percampuran adonan lebih mudah dan cepat

267 views
5 Rekomendasi Body Mist yang Cocok untuk Kamu Gunakan ke Kampus

5 Rekomendasi Body Mist yang Cocok untuk Kamu Gunakan ke Kampus

Body mist memiliki wangi yang segar dan tahan lama, selain itu formulanya juga ringan sehingga cocok digunakan untuk pergi ke kampus.

239 views
Hambat Produktivitas, Intip 5 Cara Atasi Program Not Responding Pada Perangkat Windows

Hambat Produktivitas, Intip 5 Cara Atasi Program Not Responding Pada Perangkat Windows

Masalah satu ini terjadi akibat beberapa hal seperti kurangnya sumber daya prosesor, terkena virus hingga sistem operasi Windows yang corrupt.

235 views
5 Game Seru di Android yang Cocok Dimainkan dengan Virtual Reality

5 Game Seru di Android yang Cocok Dimainkan dengan Virtual Reality

Virtual Reality (VR) bisa membuat sensai bermain gaming lebih nyata. Namun kamu harus pintar memilih game yang seru jika dimaikan dengan VR.

231 views