zoom-inlihat foto
Pakaian Kusut Pasti Bikin Gak PD, 5 Rekomendasi Setrika Uap Rp 200 Ribuan Permudah Penghalusan
femina.in
Ilustrasi penggunaan setrika uap yang mampu menghaluskan berbagai sisi paakian secara mudah dan cepat 

TRIBUNSHOPPING.COM- Pasti kesel banget kalau sedang menyetrika pakaian tapi tak kunjung halus.

Selain bikin tenaga terkuras, hal tersebut juga membuat waktumu jadi tersita.

Dapatkan setrika uap berkualitas untuk haluskan pakaian secara lebih mudah dan cepat, klik di sini.

Bisa-bisa aktivitasmu jadi terhambat dan terlambat deh.

Nah, salah satu penyebab yang sering terjadi yakni setrika yang kamu gunakan sudah tak handal lagi.

Bekas-bekas lipatan dan kusut masih tersisa, terlebih lagi pada bagian-bagian yang sulit di jangkau seperti area kancing dan kerah baju.

Sebagai solusi, kamu perlu mengganti setrika yang digunakan dengan produk baru yang lebih handal, salah satunya setrika uap.

Setrika uap ini memang dirancang dengan sedemikiran rupa sehingga mampu melakukan penghalusan secara lebih cepat.

Baca juga: 5 Setrika dari KIRIN, Hadirkan Peforma Handal untuk Licinkan Pakaian

Uap air yang dihasilkan mampu menunjang hasil yang lebih maksimal loh.

Bicara soal setrika uap handal, produk dengan harga Rp 200 ribuan saja sudah bisa menjadi salah satu andalan terbaik untuk menghaluskan pakaianmu dan keluarga secara cepat.

2 dari 4 halaman

Hemat kantong tapi hasilya maksimal pastinya.

Tertarik menggunakannya?

Simak 5 rekomendasi setrika uap Rp 200 ribuan dari TribunShopping berikut ini yuk.

1. PHILIPS Setrika Uap GC1418/35 

PHILIPS Setrika Uap GC1418/35, produk handal karena dibekali berbagai fitur canggih termasuk calc clean technology
PHILIPS Setrika Uap GC1418/35, produk handal karena dibekali berbagai fitur canggih termasuk calc clean technology (shopee.co.id)

PHILIPS Setrika Uap GC1418/35 menghadirkan desain yang ergonomis serta keunggulan dari berbagai sisinya loh.

Produk handal yang satu ini mampu menghilangkan kusut membandel secara mudah berkat fungsi semprotan halus yang dimiliki sekaligus lapisan anti lengket unik pada setrika.

Oh iya, didesain dengan pengisian tangki yang unik, sehingga mencegah agar air tidak tumpah.

Yang lebih kerennya lagi, produk ini dirancang dengan calc clean techology.

Teknologi tersebut mampu menghilangkan kerak dengan mudah.

Fitur ini dapat kamu aktifkan dengan menggeser tombol-geser calc clean guna menjaga kinerja setrika uap agar bertahan lebih lama.

PHILIPS Setrika Uap GC1418/35
PHILIPS Setrika Uap GC1418/35
3 dari 4 halaman

Berkat lapisan khusus anti-lengket yang disematkan, kamu juga dapat menyetrika pada berbagai jenis kain dan tetap licin.

Untuk konsumsi dayanya sekitar 400 watt saja dan dibanderol kisaran Rp 252.900 saja loh.

2. Cosmos Setrika Uap Ceramic Soleplate CI-4910 C 

Cosmos Setrika Uap Ceramic Soleplate CI-4910 C hadirkan desain ergonomis dan fleksibel untuk haluskan berbagai sisi pakaian
Cosmos Setrika Uap Ceramic Soleplate CI-4910 C hadirkan desain ergonomis dan fleksibel untuk haluskan berbagai sisi pakaian (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi produk kedua ini dirancang 5 in 1 sehingga memudahkan penggunaan.

Dengan penggunaan produk ini, dijamin deh pakaian akan halus lebih cepat dan maksimal.

Terlebih lagi, produk ini dibekali dengan tapak keramik berdesain modern.

Bahkan uap yang dihasilkan akan membuat bajumu lebih cepat rapi dan higienis loh.

Tak cukup sampai di situ, ada beberapa fitur lain yang memudahkan pada produk ini seperti kontrol temperatur otomatis, kabel lentur hingga 1.8 meter, swivel cord flexible, lampu indikator dan kapasitas air 200 ml.

Walaupun tergolong handal, tapi produk ini hanya mengonsumsi daya sebesar 400 watt saja.

Cosmos Setrika Uap Ceramic Soleplate CI-4910 C
Cosmos Setrika Uap Ceramic Soleplate CI-4910 C

Hemat banget kan? Kamu akan lebih leluasa menyetrika pakaian kapan saja deh.

4 dari 4 halaman

Jika tertarik menggunakannya, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 219 ribuan saja loh.

Baca juga: Awas Setrika Kotor Bisa Merusak Pakaian, Coba 5 Tips Ini untuk Membersihkan

3. KONKA Travel Steam Iron KG-ES02(WE)

KONKA Travel Steam Iron KG-ES02(WE) hadir sebagai produk handal untuk menghaluskan pakaian ke berbagai sisi
KONKA Travel Steam Iron KG-ES02(WE) hadir sebagai produk handal untuk menghaluskan pakaian ke berbagai sisi (shopee.co.id)

KONKA Travel Steam Iron KG-ES02(WE) adalah pilihan yang tepat untuk kamu yang hobi travelling atau bepergian namun ingin pakaian tetap halus maksimal.

Yap, produk ini memang didesain ringkas sehingga praktis dibawa ke mana saja loh.

Salah satu yang menjadi daya tarik pada produk ini, bisa digunakan dengan atau tanpa uap sesuai kebutuhan pengguna.

Apalagi dibekali fungsi menyemprout pewangi pakaian, makin percaya diri deh saat mengenakan pakaian kesayanganmu.

KONKA Travel Steam Iron KG-ES02(WE)
KONKA Travel Steam Iron KG-ES02(WE)

Menjangkau ke sela pakaian juga handal loh, jadi semua bagian halus maksimal tanpa terkecuali.

Untuk konsumsi dayanya sekitar 900 hingga 1100 watt dan dibanderol dengan kisaran Rp 288 ribuan saja nih.

4. Panasonic Setrika Uap NI-V100N 

Panasonic Setrika Uap NI-V100N bisa digunakan sebagai setrika uap maupun kering
Panasonic Setrika Uap NI-V100N bisa digunakan sebagai setrika uap maupun kering (shopee.co.id)

Panasonic Setrika Uap NI-V100N dirancang praktis dan mudah dalam hal pengoperasian loh.

Apalagi produk ini dilengkapi dengan tombol pengaturan temperatur yang akan memudahkan dan mempercepat pekerjaanmu dalam menyetrika.

Bisa kamu gunakan sebagai setrika uap atau kering sesuai kebutuhan.

Dirancang dengan powerful steam, produk ini akan terasa lebih bertenaga saat kamu gunakan sebagai setrika uap.

Oh iya, produk ini dirancang smooth ironing juga, kualitas kerja yang sangat baik, anti lengket dan cepat untuk merapikan baju kesayanganmu.

Pakaianmu akan terjamin dalam kerapian dan terjaga dari kerusakan yang memungkinkan dalam proses penyetrikaan loh.

Panasonic Setrika Uap NI-V100N warna abu-abu
Panasonic Setrika Uap NI-V100N warna abu-abu

Apalagi produk ini hanya mengonsumsi 350 watt saja, bisa lebih leluasa menyetrika deh.

Untuk harga, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 297 ribuan saja nih.

Baca juga: Pakaian Halus Hingga ke Sisi Tersulit dengan 5 Setrika Rp 100 Ribuan

5. PHILIPS Setrika Uap GC1424 

PHILIPS Setrika Uap GC1424 lebih awet karena dibekali fitur Calc-Clean sehingga pembersihan praktis
PHILIPS Setrika Uap GC1424 lebih awet karena dibekali fitur Calc-Clean sehingga pembersihan praktis (shopee.co.id)

Lanjut untuk rekomendasi kelima hadir dari PHILIPS lagi nih.

Yap, PHILIPS Setrika Uap GC1424 ini dirancang dengan berbagai keunggulan juga loh.

Produk ini dibekali dengan kapasitas tangki air hingga 160 ml, sehingga bisa digunakan untuk menghaluskan beberapa pakaian sekaligus.

Untuk mendukung penghalusan yang lebih cepat, semburan uap yang dihasilkan sekitar 8 gram per menit.

Didukung juga dengan adanya tapak setrika non stick sehingga lebih efisien waktu dalam menyetrika,

PHILIPS Setrika Uap GC1424
PHILIPS Setrika Uap GC1424

Untuk pembersihan yang lebih mudah, teknologi calc clean membantu menghilangkan penumpukan kerak secara lebih praktis.

Mengonsumsi daya 800 watt, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 284.900 nih.

Merk Keunggulan Kisaran Harga
PHILIPS Setrika Uap GC1418/35  Dibekali calc clean technology Rp 252.900
Cosmos Setrika Uap Ceramic Soleplate CI-4910 C  Dibekali dengan tapak keramik Rp 219.000
KONKA Travel Steam Iron KG-ES02(WE)  Bisa digunakan dengan atau tanpa uap, cocok untuk travelling Rp 288.000
Panasonic Setrika Uap NI-V100N  Dirancang powerfull steam dan smooth ironing Rp 297.000
PHILIPS Setrika Uap GC1424  Dibekali teknologi calc clean dan tangki agak besar Rp 284.900

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Pakaian Bebas Kusut Tanpa Membuat Tangan Pegal dengan 5 Setrika Panasonic

Pakaian Bebas Kusut Tanpa Membuat Tangan Pegal dengan 5 Setrika Panasonic

Panasonic menghadirkan berbagai setrika handal dan desain yang ringkas baik kering atau uap , pakaian halus sempurna bahkan hingga ke sela tersulit

0 views
Review BOLDe Super Oven Simplify, Ringkas dan Hemat Daya Tunjang Kreasi Menu

Review BOLDe Super Oven Simplify, Ringkas dan Hemat Daya Tunjang Kreasi Menu

BOLDe Super Oven Simplify andalan kreasi menu di dapur mungil didukung diamond heating system dan konsumsi daya rendah, lebih hemat tapi hasil nikmat

169 views
Review Abeni Blender Portable, Kemudahan Bikin Jus Segar Cuma 10 Detik

Review Abeni Blender Portable, Kemudahan Bikin Jus Segar Cuma 10 Detik

Abeni Blender Portable solusi praktis bikin jus di mana saja, berbekal banyak komponen berkualitas untuk proses pengejusan lebih cepat cukup 10 detik.

573 views

Artikel Populer

Sudah Tahu Belum? Ternyata Glycerin Punya 5 Manfaat Ini untuk Kulit

Sudah Tahu Belum? Ternyata Glycerin Punya 5 Manfaat Ini untuk Kulit

Glycerin merupakan salah satu kandungan populer dalam dunia skincare karena memiliki banyak manfaat untuk kulit.

178 views
5 Rekomendasi HP dengan Layar Super AMOLED, Tampilan Jernih dan Irit Daya

5 Rekomendasi HP dengan Layar Super AMOLED, Tampilan Jernih dan Irit Daya

Layar Super AMOLED memiliki tingkat presisi layar sentuh yang sangat baik jika dibandingkan dengan panel lain. Layar ini juga hemat baterai loh.

172 views
Review BOLDe Super Oven Simplify, Ringkas dan Hemat Daya Tunjang Kreasi Menu

Review BOLDe Super Oven Simplify, Ringkas dan Hemat Daya Tunjang Kreasi Menu

BOLDe Super Oven Simplify andalan kreasi menu di dapur mungil didukung diamond heating system dan konsumsi daya rendah, lebih hemat tapi hasil nikmat

169 views
Dibanderol Mulai Rp 2 Jutaan, 5 Rekomendasi Handphone ini Punya Dukungan Jaringan 5G

Dibanderol Mulai Rp 2 Jutaan, 5 Rekomendasi Handphone ini Punya Dukungan Jaringan 5G

Di tanah air, sejumlah lini produk handphone dengan dukungan jaringan 5G dari berbagai brand pabrikan ternama sudah mulai banyak tersedia.

136 views