zoom-inlihat foto
Ergonomis Tapi Handal, 5 Kipas Mini Genggam Hadirkan Kesejukan di Mana Saja
shopee.co.id
ROBOT RT-BFS1 USB Mini Fan hadir dengan 3 pilihan kecepatan dan fungsi powerbank untuk keadaan darurat, praktis serta nyaman digunakan 

TRIBUNSHOPPING.COM- Udara luar rumah yang sangat panas pasti sangat mengganggu kenyamanan.

Baik itu ketika kita di jalan, mobil, kendaraan umum, kantor, dan tempat-tempat di luar rumah lainnya.

Butuh kipas angin mini untuk sejukkan udara ketika di luar rumah? Dapatkan produknya di sini.

Kalau di dalam rumah kita bisa menggunakan kipas angin dan alat penyejuk lain, tapi bagaimana kalau sedang beraktivitas di luar?

Tenang, mini fan atau kipas portable adalah salah satu pilihan tepat.

Yap, walaupun ukurannya mungil, tapi penggunaan kipas angin portable ini dirasa sangat membantu loh.

Terlebih lagi yang model genggam, praktis digunakan sekaligus dibawa ke mana saja.

Tinggal digenggam atau dimasukkan ke dalam tas saja saat tidak dipakai.

Baca juga: 5 Kipas Angin 3in1 Berkualitas, Penggunaan Bisa Menyesuaikan Tempat

Nah, untuk kamu yang membutuhkan kipas angin mini genggam untuk ciptakan kesejukan di mana saja, TribunShopping punya 5 rekomendasi produknya untuk kamu nih, yuk simak.

1. MINISO Mini Fan Portable Genggam

MINISO Mini Fan Portable Genggam hadir dengan desain yang sangat ringkas dan menggemaskan
MINISO Mini Fan Portable Genggam hadir dengan desain yang sangat ringkas dan menggemaskan (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

Tak sampai Rp 100 ribu, kamu sudah bisa mendapatkan kipas angin genggam mini yang sangat berkualitas.

MINISO Mini Fan Portable Genggam ini hadir dengan desain yang sangat menggemaskan serta punya berbagai pilihan warna cantik seperti pink, white serta black nih.

Bentuknya kecil dan lucu, praktis dimasukkan ke dalam tas.

Produk ini opsi terbaik untuk tunjang kegiatan di luar ruangan seperti perjalanan, liburan, atau diletakkan di atas meja.

Dimensi produk sekitar 6.5 x 4 x 12.8 cm saja serta bobot 137 gram saja.

Untuk bekerja, produk ini dibakeli dengan baterai lithium berkapaitas 500mAh serta mengonsumsi daya 4 watt saja loh.

MINISO Mini Fan Portable Genggam warna hitam/putih
MINISO Mini Fan Portable Genggam warna hitam/putih

Tertarik menggunakannya?

Cukup merogoh kocek kisaran Rp 89.900 saja nih.

2. Baseus Square Tube Mini Kipas Angin Genggam 

Baseus Square Tube Mini Kipas Angin Genggam hadirkan desain unik dan elegan menyerupai baling-baling
Baseus Square Tube Mini Kipas Angin Genggam hadirkan desain unik dan elegan menyerupai baling-baling (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi ke dua hadir dari Baseus dengan desain yang sangat unik.

3 dari 4 halaman

Yap, Baseus Square Tube Mini Kipas Angin Genggam ini dirancang dengan bentuk menyerupai baling-baling.

Jika sedang tak dipakai, bentuknya square tube mirip seperti lipstick tapi ukurannya agak besar, gemas banget nih.

Uniknya lagi, produk ini punya 3 pilihan warna cantik loh yakni gold, pink, serta bluish violet atau dark blue, tinggal kamu pilih sesuai selera saja.

Untuk dukung penggunaan yang lebih praktis, produk ini dibekali dengan 2 level kecepatan.

Angin yang dihasilkan lebih alami dan kuat, handal deh bikin udara sejuk.

Baseus Square Tube Mini Kipas Angin Genggam warna pink dan dark blue
Baseus Square Tube Mini Kipas Angin Genggam warna pink dan dark blue

Oh iya produk ini dibekali dengan baterail 2000mAh yang mampu bertahan hingga 12 jam untuk level 1 dan 8 jam pengoperasian level 2.

Tertarik menggunakannya? Produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 139.830 nih.

Baca juga: 5 Pilihan Produk Kipas Angin Cosmos, Berdesain Elegan Performa Handal

3. HAN RIVER Kipas Angin Mini Genggam 

HAN RIVER Kipas Angin Mini Genggam hadir dengan handle membulat sehingga nyaman digunakan
HAN RIVER Kipas Angin Mini Genggam hadir dengan handle membulat sehingga nyaman digunakan (shopee.co.id)

Kipas angin mini dari HAN RIVER ini hadirkan desain handle membulat sehingga nyaman untuk digunakan.

Produk yang satu ini juga hadir dengan beberapa pilihan warna cantik loh seperti pink, hijau dan kuning.

4 dari 4 halaman

Bentuknya benar-benar mungil, jadi praktis di bawa ke mana saja.

Bilah kipasnya spiral 3D sehingga sirkulasi angin 5 bilahnya lebih terasa sejuk layaknya angin dari alam.

Walaupun mungil, tapi motor yang disematkan berkualitas tinggi.

Untuk permudah kamu bawa alat ke mana saja, produk ini juga dibekali dengan lanyard kok.

HAN RIVER Kipas Angin Mini Genggam
HAN RIVER Kipas Angin Mini Genggam warna hijau dan pink

Pengisian daya mudah, bisa menggunakan komputer, power bank, atau pakai sumber listrik langsung.

Cukup merogoh kocek kisaran Rp 35 ribuan saja untuk mendapatkan produk ini.

4. GOTO Windy Mini Fan Genggam 

GOTO Windy Mini Fan Genggam berdesain ringkas dengan dibekali variasi lampu cantik
GOTO Windy Mini Fan Genggam berdesain ringkas dengan dibekali variasi lampu cantik (shopee.co.id)

GOTO Windy Mini Fan Genggam hadir dengan ukuran mini sehingga mudah dikemas, disimpan, dan dibawa.

Dengan fungsi kipas untuk menghilangkan panas serta gerah seketika, aktivitas di luar rumah akan terasa lebih nyaman.

Gagang yang ergonomis, nyaman untuk digenggam dan dibawa.

Penggunaan yang mudah, dilengkapi baterai isi ulang berkapasitas 250mAh dengan konsumsi 1.5 hingga 2.5 watt saja nih.

GOTO Windy Mini Fan Genggam multicolor
GOTO Windy Mini Fan Genggam multicolor

Kerennya lagi, pada kipas ini terdapat lampu warna-warni sebagai penghias untuk mempercantik ketika digunakan, paket lengkap banget kan?

Harga yang ditawarkan sangat terjangkau yakni kisaran Rp 25.900 saja loh.

Baca juga: Bersihkan Kipas Angin Tanpa dibongkar? Coba 5 Cara Ini

5. ROBOT RT-BFS1 USB Mini Fan 

ROBOT RT-BFS1 USB Mini Fan hadir dengan 3 pilihan kecepatan dan fungsi powerbank untuk keadaan darurat, praktis serta nyaman digunakan
ROBOT RT-BFS1 USB Mini Fan hadir dengan 3 pilihan kecepatan dan fungsi powerbank untuk keadaan darurat, praktis serta nyaman digunakan (shopee.co.id)

ROBOT RT-BFS1 USB Mini Fan adalah rekomendasi produk kelima yang patut jadi pilihan terbaik.

Bagaimana tidak? Angin yang dihasilkan super kencang loh serta dibekali 3 speed.

Tak cuma itu, produk ini dibekali dengan fungsi power bank.

Jadi, aktivitas di luar rumah lebih nyaman, udara sejuk serta bisa mengisi baterai smartphone ketika darurat.

Terlebih lagi kapasitas baterai cukup besar hingga 2000mAh, lebih tahan lama deh untuk aktivitas seharian.

ROBOT RT-BFS1 USB Mini Fan multicolor
ROBOT RT-BFS1 USB Mini Fan multicolor

Angin yang dihadirkan super tenang dan tidak menimbulkan suara bising, lebih nyaman digunakan.

Tertarik menggunakannya? Cukup merogoh kocek kisaran Rp 124.900 saja nih.

Merk Keunggulan Kisaran Harga
MINISO Mini Fan Portable Genggam Bentuk yang gemas dan bobot ringan Rp 89.900
Baseus Square Tube Mini Kipas Angin Genggam  Kapasitas baterai besar, 2 level kecepatan, desain unik Rp 139.890
HAN RIVER Kipas Angin Mini Genggam  Kipas spiral 3D 5 bilah Rp 35.000
GOTO Windy Mini Fan Genggam  Dibekali lampu warna-warni Rp 25.900
ROBOT RT-BFS1 USB Mini Fan  Kapasitas baterai besar, bisa jadi power bank, tak bising Rp 124.900

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Rekomendasi Kipas Angin 2 in 1, Sejuk di Berbagai Sisi

5 Rekomendasi Kipas Angin 2 in 1, Sejuk di Berbagai Sisi

5 pilihan kipas angin 2 in 1 yang dibekali motor handal sekaligus penempatan bisa disesuaikan, permudah pengguna untuk sejukkan berbagai sisi ruangan

0 views
Review Kipas Angin Miyako TJR-101 3 in 1, Penempatan Bisa Disesuaikan

Review Kipas Angin Miyako TJR-101 3 in 1, Penempatan Bisa Disesuaikan

Kipas Angin Miyako TJR-101 diracang dengan fungsi 3 in 1 yang penempatanya bisa kamu rubah sesuai kebutuhan, handal, elegan, dan hemat daya.

0 views
5 Rekomendasi Air Cooler Handal Berkapasitas Besar, Sejukkan Ruangan Lebih Lama

5 Rekomendasi Air Cooler Handal Berkapasitas Besar, Sejukkan Ruangan Lebih Lama

Tak perlu risau dengan udara ruangan yang panas dan pengap, 5 rekomendasi air cooler berkapasitas besar ini mampu sejukkan lebih lama dan handal

3 views

Artikel Populer

6 Cara Alami yang Ampuh untuk Meredakan Nyeri Perut saat Menstruasi

6 Cara Alami yang Ampuh untuk Meredakan Nyeri Perut saat Menstruasi

Nyeri perut saat dan sebelum menstruasi sangat umum terjadi dan bisa diatasi dengan beberapa cara alami yang bisa dilakukan sendiri di rumah.

110 views
5 Laptop dengan Baterai Awet, Bisa Tahan Seharian

5 Laptop dengan Baterai Awet, Bisa Tahan Seharian

Kini banyak laptop yang sudah hadir dengan daya tahan baterai yang lama, jadi sangat cocok untuk kamu yang punya mobilitas tinggi.

108 views
5 Rekomendasi Body Oil Terbaik yang Ampuh Melembapkan Kulit

5 Rekomendasi Body Oil Terbaik yang Ampuh Melembapkan Kulit

Body oil bisa menjadi pilihan yag tepat karena memiliki manfaat untuk membantu melembapkan kulit tubuh yang kering.

98 views
Rekomendasi Jam Tangan Korea Murah & Berkualitas, Cocok untuk Pecinta Drakor

Rekomendasi Jam Tangan Korea Murah & Berkualitas, Cocok untuk Pecinta Drakor

Saking tergila-gilanya dengan drakor, tak jarang K-Drama Lover mencari barang yang dipakai oleh para aktor atau aktris film tersebut.

76 views