zoom-inlihat foto
5 Rekomendasi Blender Oxone, Kualitas Terbaik untuk Haluskan Bahan
tribunnews.com
Ilustrasi penggunaan blender yang bisa bantu kamu haluskan berbagai bahan secara lebih mudah. 

TRIBUNSHOPPING.COM - Kalau mendengar kata Oxone mungkin kamu sudah tak asing lagi dan langsung kepikiran soal berbagai peralatan rumah tangga berkualitas.

Yap, Oxone memang menjadi salah satu brand unggul yang kiprah dan kualitas berbagai produknya tak perlu diragukan lagi.

Butuh blender berkualitas dari Oxone untuk permudah haluskan bahan di dapur? Dapatkan produknya di sini.

Oxone memang bergerak dibidang pendistribuan produk rumah tangga sejak tahun 2001 dan pernah mendapatkan penghargaan sebagai top brand.

Dengan kualitas dan nama besar yang dimiliki, tentu kamu tak akan ragu lagi untuk menggunakan berbagai produk keluaran Oxone ini.

Salah satu produk peralatan rumah tangga andalan dari Oxone yakni blender.

Setiap produk blender yang dimiliki dirancang sedemikian rupa sehingga performa dan kualitasnya mampu menjadi salah satu andalan terbaik di dapurmu.

Baca juga: Review SEKAI Portable Blender PB 101, Permudah Bikin Minuman Segar dan Sehat

Nah, buat kamu yang sedang mencari produk blender kualitas terbaik, kali ini TribunShopping akan memberikan 5 rekomendasinya dari brand Oxone nih.

Tak perlu bingung memilih karena semua produknya sudah pasti diandalkan kok, yuk langsung saja simak ya:

1. Oxone OX800 Blender Mini

Oxone OX800 Blender Mini menghadirkan desain minimalis dengan kapasitas sekitar 1 liter
Oxone OX800 Blender Mini menghadirkan desain minimalis dengan kapasitas sekitar 1 liter (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

Buat kamu yang sedang mencari produk blender berkualitas untuk dapur mungil maka Oxone OX800 Blender adalah pilihan tepat.

Yap, produk handal dari Oxone ini hadir dengan kapasitas 1 liter nih.

Walaupun mini, tapi jangan ragukan performanya, Oxone OX800 Blender hadir dengan tenaga motor yang sangat kuat.

Kecepatannya saja sekitar 18000 hingga 23000 rpm loh, olah bahan lebih efisien waktu pastinya.

Saat bekerja tak menimbulkan suara berisik dan dibekali tutup pintar anti tetes juga.

Oh iya, tabungnya memiliki lubang besar sekitar 7mm, jadi saat kamu ingin menghaluskan apel atau tomat utuh tak perlu memotongnya lagi.

Cocok digunakan sebagai juicer dan soymilk, produk ini menawarkan desain yang sangat elegan.

Oxone OX800 Blender Mini
Oxone OX800 Blender Mini

Untuk daya listrik yang dibutuhkan sekitar 300 watt saja, sangat menghemat tagihan bulanan.

Jika tertarik menggunakannya, Oxone OX800 Blender Mini dibanderol dengan kisaran Rp 465.500 saja loh.

2. Oxone OX864N Ice Blender Turbo Juicer

Oxone OX864N Ice Blender Turbo Juicer pilihan tepat untuk bikin smoothies segar di rumah, mata pisau tajam sekaligus motor handal
Oxone OX864N Ice Blender Turbo Juicer pilihan tepat untuk bikin smoothies segar di rumah, mata pisau tajam sekaligus motor handal (shopee.co.id)
3 dari 4 halaman

Untuk rekomendasi kedua ini cocok banget buat kamu yang hobi mengonsumsi jus atau smoothies segar nih.

Bagaimana tidak, Oxone OX864N Ice Blender Turbo Juicer ini dibekali dengan pisau stainless steel yang tajam dan kokoh, mampu menghancurkan es batu secara lebih cepat serta maksimal.

Jadi, kapan saja ingin bikin minuman yang segar-segar sangat prakis, tanpa khawatir es batu akan merusak mata pisau.

Tak cuma itu, kamu bisa juga menghaluskan berbagai macam bumbu karena produk ini dibekali dengan dry mill, wah paket lengkap banget deh pastinya.

Untuk kapasitasnya cukup besar nih sekitar 1.5 liter, bisa hasilkan smoothies dalam jumlah banyak cukup sekali pakai saja.

Oxone OX864N Ice Blender Turbo Juicer
Oxone OX864N Ice Blender Turbo Juicer

Untuk dry mill-nya berkapasitas 50 gram, pas untuk sekali masak.

Mengonsumsi daya listrik sekitar 250 + 250 watt, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 699 ribuan nih, yuk dapatkan segera.

Baca juga: Murah dan Praktis, Haluskan Makanan dengan 5 Blender Berkualitas Ini

3. Oxone OX863 Blender Plastik Set 3in1

Oxone OX863 Blender Plastik Set 3in1 hadir sebagai paket lengkap untuk permudah pekerjaan dapur
Oxone OX863 Blender Plastik Set 3in1 hadir sebagai paket lengkap untuk permudah pekerjaan dapur (shopee.co.id)

Kalau butuh yang satu set, Oxone OX863 Blender Plastik Set 3in1 ini siap jadi andalan terbaik di dapurmu.

Oxone OX863 Blender Plastik Set 3in1 ini hadir dalam satu paket yang terdiri dari jar blender, dry atau wet mill, serta filter penyaring.

4 dari 4 halaman

Buat kamu yang hobi masak, produk yang satu ini sudah pasti memudahkan proses pengolahan berbagai bahan.

Untuk kapasitas jarnya sekitar 1.25 liter, tergolong cukup banyak nih.

Terdapat 3 pengaturan kecepatan juga loh, kamu bisa sesuaikan penggunaannya dengan kebutuhan.

Oxone OX 863 Blender Plastik Set 3 in 1 multicolor
Oxone OX 863 Blender Plastik Set 3 in 1 multicolor

Desainnya yang colorfull juga cocok untuk mempercantik dapur.

Mengonsumsi daya 190 watt saja , produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 655.500 nih.

4. Oxone OX853 Personal Hand Blender Tumbler

Oxone OX853 Personal Hand Blender Tumbler dengan desain mini cocok untuk digunakan di mana saja
Oxone OX853 Personal Hand Blender Tumbler dengan desain mini cocok untuk digunakan di mana saja (shopee.co.id)

Oxone OX853 Personal Hand Blender Tumbler hadir dengan desain yang mungil dan praktis dibawa ke mana saja nih.

Buat kamu yang hobi mengonsumsi jus dan ingin membuatnya di mana saja, maka produk ini akan memudahkan kebutuhanmu tersebut.

Oxone OX853 Personal Hand Blender Tumbler ini menghadrikan 2 jar dengan kapasitas berbeda yakni 0.6 liter dan 0.3 liter nih.

Materialnya plastik berkualitas yang bebas BPA, jadi selain ringan, produk ini juga aman digunakan.

Oh iya, produk ini juga dibekali fungsi penghancur es loh, jadi bikin smoothies segar juga bisa.

Oxone OX853 Personal Hand Blender Tumbler multicolor
Oxone OX853 Personal Hand Blender Tumbler multicolor

Cukup satu tombol pengoperasian dan daya 250 watt, kamu sudah bisa hasilkan minuman segar secara praktis.

Hadir dengan beberapa pilihan warna cantik, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 560.500 saja.

Baca juga: 5 Pilihan Blender Mini Harga 200 Ribuan, Praktis dibawa Pergi ke Mana Saja

5. Oxone OX880 Blender Listrik

Oxone OX880 Blender Listrik dengan kapasitas besar hingga 2 liter dengan berbagai fitur canggih di dalamnya
Oxone OX880 Blender Listrik dengan kapasitas besar hingga 2 liter dengan berbagai fitur canggih di dalamnya (shopee.co.id)

Tak perlu risau kalau kamu butuh produk yang berkapasitas lebih besar lagi.

Oxone OX880 Blender Listrik dengan daya tampung hingga 2 liter siap menemani dan membantu pekerjaan dapurmu secara lebih mudah loh.

Yap, berkat kapasitas besarnya, dalam sekali blender kamu sudah bisa menghaluskan bahan dalam jumlah banyak sekaligus.

Produk ini memiliki 6 fungsi yakni untuk mengolah sayur, susu kacang, saus bisque, smoothie, kacang, dan coffee nih.

Terdapat slide untuk mengontrol kecepatan sekaligus memiliki kunci pengaman juga, jadi penggunaannya lebih tenang.

Material yang digunakan juga BPA free jadi berbagai bahan lebih terjaga kualitasnya.

Oxone OX880 Blender Listrik
Oxone OX880 Blender Listrik

Untuk konsumsi listriknya sekitar 1200 watt, sebanding kok dengan performa yang dimiliki.

Dibanderol dengan kisaran Rp 3.499.000, produk ini siap jadi andalan terbaik di dapurmu.

Merk Daya Listrik Kisaran Harga
Oxone OX800 Blender Mini 300 watt Rp  465.500
Oxone OX864N Ice Blender Turbo Juicer 250 + 250 watt Rp 699.000
Oxone OX863 Blender Plastik Set 3in1 190 watt Rp 655.500
Oxone OX853 Personal Hand Blender Tumbler 250 watt Rp 560.500
Oxone OX880 Blender Listrik 1200 watt Rp 3.499.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Nikmati Jus Segar dan Sehat Kapan Saja dengan 5 Pilihan Blender Mini ecentio

Nikmati Jus Segar dan Sehat Kapan Saja dengan 5 Pilihan Blender Mini ecentio

Mengonsumsi aneka jus segar dan sehat kapanpun dan di manapun lebih praktis berkat adanya 5 pilihan blender mini portable berkualitas dari ecentio.

0 views
5 Rekomendasi Lampu Tidur Estetik, Tidur Malam Makin Rileks

5 Rekomendasi Lampu Tidur Estetik, Tidur Malam Makin Rileks

Tidur malam akan terasa lebih nyaman sekaligus tampilan kamar makin cantik serta hangat dengan 5 lampu tidur berkualitas dan berdesain estetik

15 views
Ergonomis Tapi Handal, 5 Kipas Mini Genggam Hadirkan Kesejukan di Mana Saja

Ergonomis Tapi Handal, 5 Kipas Mini Genggam Hadirkan Kesejukan di Mana Saja

5 kipas angin genggam mini berkualitas dan ergonomis untuk permudah ciptakan kesejukan di mana saja secara lebih praktis, handal dan tak merepotkan

610 views

Artikel Populer

Review The Hauffsome Package dari HAUFF, Skincare Cowok yang Bikin Glow Up to The Next Level

Review The Hauffsome Package dari HAUFF, Skincare Cowok yang Bikin Glow Up to The Next Level

The Hauffsome Package dari HAUFF bisa menjadi andalan bagi para cowok yang ingin tampil glow up to the next level.

270 views
Review SOMETHINC x SABRINA Tamago Airy Blush, Punya Formula Waterproof dan Sweatproof

Review SOMETHINC x SABRINA Tamago Airy Blush, Punya Formula Waterproof dan Sweatproof

SOMETHINC x SABRINA Tamago Airy Blush merupakan blush on lokal yang memiliki formula waterproof dan sweatproof yang membuatnya tahan air dan keringat.

264 views
5 Pilihan Powerbank dengan Fitur Fast Charging, Cocok untuk Dibawa Travelling

5 Pilihan Powerbank dengan Fitur Fast Charging, Cocok untuk Dibawa Travelling

Powerbank sangat cocok untuk pengguna dengan mobilitas tinggi yang kadang tak sempat untuk mengisi ulang daya baterai handphonenya.

262 views
5 Rekomendasi Conditioner Tanpa Bilas, Cocok untuk Kamu yang Nggak Mau Ribet

5 Rekomendasi Conditioner Tanpa Bilas, Cocok untuk Kamu yang Nggak Mau Ribet

Menggunakan conditioner penting dilakukan untuk tetap menjaga kelembapan rambut, kamu bisa mulai mencoba conditioner tanpa bilas, dengan 5 produk ini.

257 views