zoom-inlihat foto
5 Rekomendasi Kipas Angin 2 in 1, Sejuk di Berbagai Sisi
jogja.tribunnews.com
Ilustrasi penggunaan kipas angin di rungan yang penempatannya bisa disesuaikan agar menjangkau berbagai sisi 

TRIBUNSHOPPING.COM- Saat udara ruangan terasa panas, tentu aktivitas yang kita lakukan jadi tidak nyaman.

Oleh sebab itu, kamu memerlukan alat penyejuk handal salah satunya kipas angin.

Dapatkan kipas angin handal dan penempatannya bisa di sesuaikan di sini.

Kipas angin sendiri kini hadir dengan berbagai desain, termasuk yang 2 in 1.

Yap, desain 2 in 1 ini banyak menjadi pilihan karena memudahkan pengguna soal penempatannya.

Kamu bisa merubah penempatan kipas angin sesuai kebutuhanmu.

Baca juga: 5 Rekomendasi Kipas Angin Meja dibawah 12 Inci, Hemat Daya dan Cocok untuk Anak Kost

Jadi, di ruangan mungil atau lebar sekalipun, kamu tetap bisa leluasa menggunakan kipas angin tanpa terkendala space.

Nah, membahas soal kipas angin 2 in 1, TribunShopping punya 5 rekomendasinya untuk kamu loh, kualitasnya terbaik tapi harganya juga ramah kantong, yuk simak.

1. Cosmos 16 SEN 2 In 1 Fan

Cosmos 16SN Stand Fan didesain 2 in 1 bisa kamu gunakan sebagai stand atau desk fan
Cosmos 16SN Stand Fan didesain 2 in 1 bisa kamu gunakan sebagai stand atau desk fan (shopee.co.id)

Cosmos 16 SEN 2 In 1 Fan adalah rekomendasi produk pertama yang cocok jadi pilihan terbaik berkat kualitasnya.

2 dari 4 halaman

Produk yang satu ini bisa diubah menjadi stand maupun desk fan.

Di ruangan yang luas kamu bisa menggunakannya sebagai stand fan, lalu di kamar mungil tinggal rubah saja menjadi desk fan.

Produk ini juga menawarkan ukuran baling-baling 16 inci, jadi angin yang dihasilkan lebih sejuk dan merata ke berbagai sisi ruangan.

Pas banget untuk membuat sirkulasi udara ruangan lebih lancar.

Oh iya, produk ini bekerja tanpa mengeluarkan suara bising loh, jadi lebih nyaman digunakan saat beraktivitas atau istirahat sekalipun.

Hadir dengan 3 pilihan kecepatan, kamu bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan.

Cosmos 16 SN 2 In 1 Fan
Cosmos 16 SN 2 In 1 Fan

Cosmos 16 SEN 2 In 1 Fan ini mengonsumsi daya listrik sebesar 55 watt saja, jadi lebih leluasa menghadirkan kesejukan kapan saja.

Untuk harga, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 274.900 saja nih.

2. Miyako 2 in 1 Kipas Angin KAD-1227 B

Miyako 2 in 1 Kipas Angin KAD-1227 B berukuran 12 inci, cocok untuk sejukkan ruangan mungil
Miyako 2 in 1 Kipas Angin KAD-1227 B berukuran 12 inci, cocok untuk sejukkan ruangan mungil (shopee.co.id)

Miyako 2 in 1 Kipas Angin KAD-1227 B adalah rekomendasi produk selanjutnya yang bisa dirubah menjadi desk dan wall fan.

3 dari 4 halaman

Desainnya yang menawan dan ringkas memudahkan pengguna untuk menempatkannya di mana saja.

Produk dengan konsumsi daya 35 watt ini hadir dengan kualitas motor yang baik dan kinerja halus sehingga tidak menggangu tidurmu.

Tak cuma itu, produk ini juga di lengkapi dengan thermofuse yang berguna untuk mencegah atau mengamankan motor kipas dari over heat loh.

Jadi lebih aman dan nyaman ketika digunakan.

Produk ini memiliki ukuran baling-baling sekitar 12 inci, untuk ruangan mungil atau sedang cocok nih.

Miyako 2 in 1 Kipas Angin KAD-1227 B
Miyako 2 in 1 Kipas Angin KAD-1227 B

Bobotnya juga cukup ringan sehingga tak merepotkan saat dipindah.

Jika tertarik untuk menggunakannya, Miyako 2 in 1 Kipas Angin KAD-1227 B ini dibanderol dengan kisaran Rp 190.500 saja loh, terjangkau banget kan?

Baca juga: 5 Rekomendasi Kipas Portable Berkualitas dengan Desain yang Unik

3. SEKAI Kipas Angin HFN 1060 2 in 1

SEKAI Desk Wall Fan 2IN1 HFN1060 mampu menyejukkan ruangan mungil berkat blade 10 inci
SEKAI Desk Wall Fan 2IN1 HFN1060 mampu menyejukkan ruangan mungil berkat blade 10 inci (shopee.co.id)

SEKAI Kipas Angin HFN 1060 2 in 1 hadir dengan baling-baling aluminium sehingga lebih kokoh saat beroperasi.

Produk yang satu ini hadir dengan ukuran baling-baling sekitar 10 inci atau 25 cm, jadi cocok untuk ruangan mungil.

4 dari 4 halaman

SEKAI Kipas Angin HFN 1060 2 in 1 ini bisa kamu ubah sebagai desk dan wall fan loh.

Dilengkapi dengan 3 pengatur angin kencang karena motor dan mesin di optimalkan dengan mengunakan 100 persen bahan tembaga.

Hal tersebut juga menghemat daya listrik dengan sekring pengaman penas yang berlebihan, aman dan nyaman di kantong nih.

Produk dengan daya listrik 35 watt ini memiliki bagian bodi yang terbuat dari metal sehingga anti karat dan tahan lebih lama.

SEKAI Kipas Angin HFN 1060 2 in 1
SEKAI Kipas Angin HFN 1060 2 in 1

Walaupun mungil, tapi produk ini dibekali dengan fitur osilasi penuh sampai 90 derajat sehingga dapat menjangkau ke seluruh sudut ruangan.

Tertarik menggunakannya?

SEKAI Kipas Angin HFN 1060 2 in 1 bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 229 ribuan saja nih.

4. ACE KRIS Kipas Angin 2 in 1 15750

ACE KRIS Kipas Angin Lantai 2 In 1 15750 dengan fungsi 2 in 1 bisa untuk desk dan stand fan
ACE KRIS Kipas Angin Lantai 2 In 1 15750 dengan fungsi 2 in 1 bisa untuk desk dan stand fan (shopee.co.id)

ACE KRIS Kipas Angin 2 in 1 15750 ini menghadirkan desain yang elegan dan kokoh, pas untuk mempercantik ruangan sekaligus.

Produk yang satu ini hadir sebagai desk dan stand fan loh.

Bahkan tinggi kipas bisa kamu atur sesuai kebutuhan kok, jadi lebih praktis digunakan.

Desain ringkas sekaligus dipadu ukuran baling-baling 12 inci membuat produk ini tak memerlukan banyak space ketika digunakan.

Desain round base-nya membuat produk ini lebih kokoh juga saat dipakai.

ACE KRIS Kipas Angin 2 in 1 15750
ACE KRIS Kipas Angin 2 in 1 15750

Daya listrik yang digunakan juga sekitar 45 watt saja, lebih leluasa menggunakannya setiap hari deh.

Dibekali dengan pengontrol kecepatan, ACE KRIS Kipas Angin 2 in 1 15750 ini dibanderol kisaran 499.900 nih, yuk sejukkan ruanganmu sekarang juga.

Baca juga: Kipas Angin SEKAI HFN 1210 High Velocity Bikin Kost Sejuk Bebas Pengap

5. Maspion Power Fan PW - 453

Maspion Power Fan PW - 453 hadir dengan desain round base dan tampilan elegan
Maspion Power Fan PW - 453 hadir dengan desain round base dan tampilan elegan (shopee.co.id)

Kalau butuh ukuran kipas angin yang lebih besar lagi, Maspion Power Fan PW - 453 dengan diameter 18 inci ini siap menemani aktivitasmu di rumah.

Produk yang satu ini bisa dirubah menjadi stand dan wall fan, kesejukan akan kamu rasakan lebih maksimal bahkan ke sudut ruangan.

Hal tersebut didukung adanya motor power fan menggunakan ball bearing dan daun kipas yang terbuat dari bahan aluminium, sehingga menghasilkan hembusan angin kuat dan produk tahan lama.

Motor bertenaga handal yang ada pada produk ini hanya mengonsumsi daya sekitar 70 watt saja, hemat banget kan?

Kipas angin dinding ini memiliki 3 tingkat kecepatan putaran baling-baling, memudahkan kamu memilih kadar kesejukan untuk ruangan.

Maspion Power Fan PW - 453
Maspion Power Fan PW - 453

Oh iya, produk ini juga dibekali fitur pull switch, yakni dilengkapi tali yang memudahkan dalam mengoperasikan kipas angin ini.

Jika tertarik untuk menggunakannya, Maspion Power Fan PW - 453 dibanderol dengan kisaran Rp 532 ribuan nih, yuk dapatkan segera.

Merk Daya Listrik Kisaran Harga
Cosmos 16 SEN 2 In 1 Fan 55 watt Rp 274.900
Miyako 2 in 1 Kipas Angin KAD-1227 B 35 watt Rp 190.500
SEKAI Kipas Angin HFN 1060 2 in 1 35 watt Rp 229.000
ACE KRIS Kipas Angin 2 in 1 15750 45 watt Rp 499.900
Maspion Power Fan PW - 453 70 watt Rp 532.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Review Kipas Angin Miyako TJR-101 3 in 1, Penempatan Bisa Disesuaikan

Review Kipas Angin Miyako TJR-101 3 in 1, Penempatan Bisa Disesuaikan

Kipas Angin Miyako TJR-101 diracang dengan fungsi 3 in 1 yang penempatanya bisa kamu rubah sesuai kebutuhan, handal, elegan, dan hemat daya.

0 views
Praktis dan Ringkas, 5 Kipas Mini Cocok untuk Perjalanan Jauh

Praktis dan Ringkas, 5 Kipas Mini Cocok untuk Perjalanan Jauh

Perjalanan jauh dan aktivitas lain terasa lebih nyaman dengan berbagai pilihan kipas mini berkualitas.

0 views
Bergaya Mewah dengan Tekonologi Terkini, 5 Mesin Cuci SAMSUNG Pilihan Terbaik

Bergaya Mewah dengan Tekonologi Terkini, 5 Mesin Cuci SAMSUNG Pilihan Terbaik

Mencuci pakaian kini lebih praktis dan handal berkat 5 mesin cuci berkualitas dari SAMSUNG yang dibekali teknologi canggih serta desain elegan

11 views

Artikel Populer

5 Kesalahan Mencuci yang Bikin Pakaian Apek, Termasuk Penggunaan Detergen Terlalu Banyak

5 Kesalahan Mencuci yang Bikin Pakaian Apek, Termasuk Penggunaan Detergen Terlalu Banyak

Kadang dianggap sepele, 5 kesalahan ini bisa sebabkan pakaianmu jadi berbau apek, salah satunya penggunaan deterjen bubuk yang terlalu berlebihan.

631 views
5 Tips Atasi Penyimpanan Internal Handphone yang Penuh, Tidak Bikin Repot

5 Tips Atasi Penyimpanan Internal Handphone yang Penuh, Tidak Bikin Repot

Jika penyimpanan internal tidak terorganisir dengan baik tentu hal itu akan mempengaruhi kinerja dari handphone itu sendiri.

460 views
5 Rekomendasi Cooling Pad Portabel Terbaik, Bantu Cegah Overheating laptopmu

5 Rekomendasi Cooling Pad Portabel Terbaik, Bantu Cegah Overheating laptopmu

Penggunaan cooling pad terbukti ampuh untuk menjaga kestabilan suhu agar kinerja laptop tetap optimal untuk menyelesaikan tugas-tugas harian pengguna.

420 views
Tips Make Up Awet Seharian untuk Ngantor, Kuncinya Ada di Base Make Up

Tips Make Up Awet Seharian untuk Ngantor, Kuncinya Ada di Base Make Up

Riasan wajah yang simpel namun tetap nampak segar saat ke kantor, dapat meningkatkan rasa kepercayaan diri. Coba tips make up natural ke kantor.

392 views