zoom-inlihat foto
5 Rekomendasi Lemari Plastik OXIHOM, Pilihan Tepat Simpan Barang di Kamar Kos
shopee.co.id
OXIHOM Lemari Plastik Susun Transparan S44T13 berdesain transparan dan kokoh simpan barang. 

TRIBUNSHOPPING.COM - Sebagai anak kos, tentu kita harus pandai-pandai menata berbagai barang agar tak membuat ruangan mungil makin berdesakan.

Pasalnya, ruangan yang berukuran mungil memang mudah sekali terasa pengap dan tampak penuh.

Dapatkan lemari plastik berkualitas untuk organisir barang di sini.

Jika berbagai barang kita biarkan berserakan dan berdesakan, tentu hal tersebut mempengaruhi kenyamanan saat berada di dalamnya.

Misal saja jam tangan, make up, boneka, buku, pakaian dan barang-barang berukuran kecil lain mudah membuat kamar tampak berantakan.

Untuk simpan berbagai barang tersebut, tentu kamu perlu lemari khusus agar mudah saat pengorganisiran dan penataanya.

Pastikan lemari yang kamu gunakan fungsional dan ukurannya cukup ringkas untuk ruangan mungil seperti kamar kos ini.

Baca juga: Sebelum Membeli Lemari Pakaian, Ini 5 Cara Memilih Agar Dapat Barang yang Berkualitas

Tak perlu bingung mencari, OXIHOM punya berbagai pilihan produk lemari plastik ringkas tapi fungsional yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan dan mengorganisir berbagai barang secara lebih mudah loh.

Harga yang ditawarkan juga cukup ramah kantong.

Nah, jika kamu tertarik untuk menggunakannya, langsung saja yuk simak 5 rekomendasi lemari plastik OXIHOM yang cocok jadi pilihan terbaik di kamar kos berikut ini:

2 dari 4 halaman

1. OXIHOM Lemari Plastik Susun S5630

Oxihom Lemari Plastik Susun S5630 berdesain ringkas untuk organisir barang
Oxihom Lemari Plastik Susun S5630 berdesain ringkas untuk organisir barang (shopee.co.id)

Kalau kamu butuh lemari yang tak terlalu besar tapi bisa simpan berbagai barang secara lebih mudah maka OXIHOM Lemari Plastik Susun S5630 adalah pilihan tepat.

Produk ini menghadirkan desain 3 susun, tiap laci kamu bisa mengorganisir berbagai barang berbeda tanpa ribet.

Lemari susun plastik dengan dimensi 36.5 x 37 x 60 cm ini hadir dangan desain warna putih traansparan yang cantik dan dibekali roda pada bagian bawahnya.

Dengan begitu, produk ini lebih mudah untuk dipindah ke mana saja sesuai kebutuhan.

Oxihom Lemari Plastik Susun S5630  3 tingkat
Oxihom Lemari Plastik Susun S5630 3 tingkat

Materialnya terbuat dari plastik polyprophylene dengan kualitas tinggi sehingga lebih awet, tahan lama, serta mudah dibersihkan.

Pada bagian atasnya kamu juga bisa tata berbagai pajangan secara mudah.

Untuk harga, lemari mungil yang satu ini dibanderol dengan kisaran Rp 255.900 saja kok.

2. OXIHOM Lemari Plastik Susun Transparan S44T13

OXIHOM Lemari Plastik Susun Transparan S44T13 berdesain transparan dan kokoh simpan barang
OXIHOM Lemari Plastik Susun Transparan S44T13 berdesain transparan dan kokoh simpan barang (shopee.co.id)

OXIHOM Lemari Plastik Susun Transparan S44T13 adalah pilihan selanjutnya yang dirancang transparan serta miliki 2 opsi warna putih dan hitam.

3 dari 4 halaman

Produk ini dibuat melebar ke samping sehingga permudah kamu simpan barang-barang seperti pakaian, buku, boneka, make up dan lain-lain secara praktis.

Terdiri dari 3 susun dan bagian atasnya cukup lebar untuk meletakkan jam maupun vas bunga.

Walaupun terbuat dari plastik, tapi produk ini sangat kokoh dan awet jangka panjang berkat material polyprophylene berkualitasnya.

OXIHOM Lemari Plastik Susun Transparan S44T13 3 tingkat
OXIHOM Lemari Plastik Susun Transparan S44T13 3 tingkat

Tak hanya untuk kamar, kamu juga memfungsikan profuk ini untuk simpan peralatan kamar mandi maupun dapur.

Hadir dengan dimensi 43 x 29.5 x 51 cm, produk ini dibanderol kisaran Rp 289.900 saja nih, yuk tata kamar kosmu sekarang juga.

Baca juga: 5 Rekomendasi Rak Troli Berkualitas, Lebih Fleksibel Simpan Barang

3. OXIHOM Lemari Plastik Drawer Storage Cabinet

OXIHOM Lemari Plastik Drawer Storage Cabinet berdesain colorfull dan praktis digunakan
OXIHOM Lemari Plastik Drawer Storage Cabinet berdesain colorfull dan praktis digunakan, dibekali kunci pada rak atas (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi produk ketiga ini kualitasnya tak kalah dari produk-produk sebelumnya nih.

OXIHOM Lemari Plastik Drawer Storage Cabinet ini bukan hanya berkualitas dan kokoh dari segi material, tapi tampilan yang dimiliki juga sangat elegan dan colorfull sehingga mampu membuat kamar kosmu makin cantik.

Untuk laci paling atas, dibekali kunci juga sehingga lebih aman saat menyimpan.

OXIHOM Lemari Plastik Drawer Storage Cabinet
OXIHOM Lemari Plastik Drawer Storage Cabinet 3 tingkat

Selain itu dibekali 4 buah roda juga loh, opsional bisa kamu pakai atau tidak sesuai kebutuhan.

4 dari 4 halaman

Terbuat dari material polyprophylene kualitas terbaik juga nih dan berdimensi 38 x 32 x 51 cm dengan berat 2250 gram saja.

Jika tertarik menggunakannya, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 239.900 saja.

4. OXIHOM Drawer Cabinet S3702A

OXIHOM Drawer Cabinet S3702A pas untuk simpan barang-barang mungil di kamar
OXIHOM Drawer Cabinet S3702A pas untuk simpan barang-barang mungil di kamar (shopee.co.id)

OXIHOM Drawer Cabinet S3702A hadir dengan desain 2 susun yang memiliki warna berbeda tiap tingkatnya.

Yap, produk ini pilihan paling tepat untuk kamu yang menyukai desain-desain furnitur colorfull bagi ruanagn.

Pada bagian bawah produk dibekali dengan roda yang memudahkan pemindahan.

Bagian rodanya juga terdapat kunci agar tidak mudah berpindah dengan sendirinya.

OXIHOM Drawer Cabinet S3702A 2 tingkat
OXIHOM Drawer Cabinet S3702A 2 tingkat

Desainnya juga lucu dan kekinian banget nih, bisa mempercantik kamar kos sekalian pastinya.

Berdimensi sekitar 37 x 36 x 39.5 cm, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 179.900 saja loh, yuk dapatkan segera.

Baca juga: 5 Tips Kamar Kos Tampak Rapi dan Fungsional, Bikin Kamu Lebih Betah

5. OXIHOM Drawer Storage Cabinet S1635

OXIHOM Drawer Storage Cabinet S1635 hadir dengan desain mungil agar barang-barang mini tak berserakan
OXIHOM Drawer Storage Cabinet S1635 hadir dengan desain mungil agar barang-barang mini tak berserakan (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi terakhir yakni OXIHOM Drawer Storage Cabinet S1635 yang hadir dengan desain super mungil berdimensi 22 x 15,5 x 31 cm.

Yap, lemari plastik mungil yang satu ini memang dirancang sedemikian rupa untuk bisa kamu gunakan menyimpan barang-barang berukuran kecil seperti alat tulis, alat make up, kaos kaki, kosmetik, peralatan menjahit, dan lain-lain.

Desainnya 5 susun, jadi kamu bisa simpan barang dalam berbagai jenis sekaligus.

OXIHOM Drawer Storage Cabinet S1635 5 susun
OXIHOM Drawer Storage Cabinet S1635 5 susun

Produk ini hadir dengan desain warna putih pada rangkanya dan warna-warni pada lacinya, bisa ditempatkan di mana saja deh.

Oh iya, terdapat handle untuk membuka juga jadi lebih praktis dipakai.

Untuk harga, OXIHOM Drawer Storage Cabinet S1635 bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 74.900 saja nih.

Merk Dimensi Kisaran Harga
OXIHOM Lemari Plastik Susun S5630 36.5 x 37 x 60 cm  Rp 255.900
OXIHOM Lemari Plastik Susun Transparan S44T13 43 x 29.5 x 51 cm Rp 289.900
OXIHOM Lemari Plastik Drawer Storage Cabinet 38 x 32 x 51 cm Rp 239.900
OXIHOM Drawer Cabinet S3702A 37 x 36 x 39.5 cm Rp 179.900
OXIHOM Drawer Storage Cabinet S1635 22 x 15,5 x 31 cm Rp 74.900

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Lemari Kayu Bau Apek, Atasi dengan 5 Pilihan Pengharum Ruangan Ini

Lemari Kayu Bau Apek, Atasi dengan 5 Pilihan Pengharum Ruangan Ini

Ada beberapa produk pengharum ruangan yang dijual di pasaran dan diformulasikan khusus untuk lemari pakaian.

0 views
5 Tips Hilangkan Jamur Membandel pada Lemari

5 Tips Hilangkan Jamur Membandel pada Lemari

Cara yang dapat digunakan untuk menghilangkan jamur di lemari adalah dengan jangan terlalu letakkan menempel pada dinding.

0 views
5 Pilihan Meja Kerja dan Belajar dari SAPPORO Furniture, Tunjang Aktivitas Lebih Nyaman

5 Pilihan Meja Kerja dan Belajar dari SAPPORO Furniture, Tunjang Aktivitas Lebih Nyaman

Belajar dan bekerja makin asik sekaligus nyaman dengan 5 pilihan meja serbaguna dari SAPPORO furnitur, material berkualitas sekaligus desain elegan

209 views

Artikel Populer

Review IMPLORA Eyebrow Pencil Black, Pensil Alis Murah untuk Mempercantik Alis Kamu

Review IMPLORA Eyebrow Pencil Black, Pensil Alis Murah untuk Mempercantik Alis Kamu

Pensil alis dapat menyempurnakan penampilan kamu, dari sekian banyak pensil alis di pasaran, IMPLORA Eyebrow Pencil Black dapat menjadi pilihanmu.

291 views
Jamur di Permukaan Dinding Merusak Tampilan, Berikut 5 Penyebab yang Harus Dihindari

Jamur di Permukaan Dinding Merusak Tampilan, Berikut 5 Penyebab yang Harus Dihindari

Jamur yang tumbuh di permukaan tak hanya merusak tampilan tapi juga bisa membawa dampak bagi kesehatan, kenali 5 penyebab sebagai upaya pencegahan

281 views
Review Redmi Buds 3 Lite, TWS Rp 200 Ribuan dengan Fitur IP54 yang Tahan Air dan Debu

Review Redmi Buds 3 Lite, TWS Rp 200 Ribuan dengan Fitur IP54 yang Tahan Air dan Debu

Hanya perlu merogoh kocek Rp 200 ribuan, kamu sudah bisa membawa pulang TWS Redmi Buds 3 Lite yang sudah punya fitur ANC dan baterai awet.

264 views
Review NOTALE Air Purifier NTL-AP1, Solusi Mudah Jernihkan Udara di Ruangan Luas

Review NOTALE Air Purifier NTL-AP1, Solusi Mudah Jernihkan Udara di Ruangan Luas

NOTALE Air Purifier NTL-AP1 dibekali teknologi canggih sehingga mampu menjernihkan udara dari berbagai partikel berbahaya, virus, kuman, secara handal

256 views