zoom-inlihat foto
Percepat Bikin Sarapan dengan 5 Toaster Handal Rp 200 Ribuan
kompas.com
Ilustrasi penggunaan toaster untuk hasilkan roti lezat dan renyah untuk sarapan 

TRIBUNSHOPPING.COM- Seperti yang kita ketahui, sarapan menjadi salah satu rutinitas penting sebelum melakukan aktivitas di pagi hari.

Pasalnya, sarapan bisa menjadi bahan energi agar lebih bertenaga untuk bekerja atau beraktivitas.

Ingin panggang roti untuk sarapan lebih praktis? Dapatkan toaster handal di sini.

Jika tak sempat mengonsumsi nasi dan berbagai lauk lainnya, roti bisa menjadi opsi menu sarapan sehat juga loh.

Biasanya roti tawar yang dipadukan selai atau dipanggang saja sudah terasa sangat nikmat.

Selain nikmat, sarapan menggunakan roti sangat praktis, kamu tak akan direpotkan dengan pekerjaan dapur.

Nah, jika kamu penyuka roti dengan tekstur gurih, mungkin roti panggang bisa jadi solusinya.

Yap, hanya butuh menyiapkan roti, toaster dan berbagai topping, sarapan lezat dan sehat bisa tersaji dengan mudah.

Baca juga: Review DENPOO DT-025SD, Toaster dengan Desain Elegan untuk Hasil Panggangan Roti Lebih Nikmat

Toaster memang dirancang khusus untuk memanggang roti secara lebih praktis.

Harganya juga tergolong ramah kantong kok.

2 dari 4 halaman

Sekitar Rp 200 ribuan saja, kamu sudah bisa mendapatkan produk toaster terbaik dan bisa diandalkan.

Nah, jika tertarik untuk menggunakan toaster handal tapi ramah kantong ini, simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping yuk.

1. ACE Memoo Toaster

ACE Memoo Toaster hadir dengan desain yang elegan sekaligus handal untuk hasilkan tekstur gurih
ACE Memoo Toaster hadir dengan desain yang elegan sekaligus handal untuk hasilkan tekstur gurih (shopee.co.id)

ACE Memoo Toaster hadir dengan desain warna kuning yang sangat gemas.

Untuk dapur model minimalis cocok banget, didukung desain dan ukuran ringkasnya.

Produk yang satu ini menghadirkan kapasitas 2 slice roti, permudah sarapan di pagi hari deh pokoknya.

Pemanggang handal satu ini terbuat dari bahan stainless steel yang aman dan tidak berbau loh, bahkan mampu menahan temperatur tinggi.

Selain itu, kamu bisa mengontrol suhu sesuai kebutuhan atau bisa menyesuaikan tingkat kematangan roti sesuai selera saja.

Dijamin deh, roti yang kamu panggang lebih gurih di luar serta lembut di dalam.

Bahkan tingkat kerenyahan roti bisa kamu atur hingga 7 tingkat, praktis banget kan?

3 dari 4 halaman

Oh iya, untuk bekerja, produk ini hanya mengonsumsi daya listrik sebesar 700 watt saja.

Jika tertarik menggunakannya, kamu cukup merogoh kocek kisaran Rp 269.900 saja nih.

2. SHARP KZ 2S02 BK Pop Up Toaster

SHARP KZ 2S02 BK Pop Up Toaster dengan konsumsi daya yang cukup rendah, andalan untuk bikin sarapan
SHARP KZ 2S02 BK Pop Up Toaster dengan konsumsi daya yang cukup rendah, andalan untuk bikin sarapan (shopee.co.id)

Lanjut untuk rekomendasi kedua hadir dari SHARP yang tak perlu diragukan keunggulannya.

Produk yang satu ini hadir dengan 2 slot roti juga, daya listriknya cukup rendah loh sekitar 450 watt saja.

Toaster handal yang satu ini dilengkapi dengan pemilihan tingkat kecoklatan pada roti yang disesuaikan dengan selera pengguna.

Selain itu, tray yang disematkan dapat dilepaskan sehingga mudah untuk dibersihkan setelah penggunaan, higienis dan praktis deh.

SHARP KZ 2S02 BK Pop Up Toaster
SHARP KZ 2S02 BK Pop Up Toaster

Oh iya, produk ini juga dirancang dengan 3 fungsi yakni defrost, reheat, dan cancel.

Dibekali knop kabel dan knop pengatur 7 tingkat, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 249 ribuan saja nih, cocok jadi pilihan terbaik deh.

Baca juga: Review Toaster Electrolux ETS3505 untuk Roti yang Lebih Renyah dan Nikmat

3. DENPOO Oven Toaster DT 125 D

DENPOO Oven Toaster DT 125 D dengan desain menawan dan pembersihan yang mudah
DENPOO Oven Toaster DT 125 D dengan desain menawan dan pembersihan yang mudah (tokopedia.com)
4 dari 4 halaman

Hadir dengan warna silver yang sangat kokoh dan tampak elegan, DENPOO Oven Toaster DT 125 D bisa jadi pilihan terbaikmu.

DENPOO Oven Toaster DT 125 D ini hadir dengan kapasitas 2 slice serta 3 fungsi dalam 1 alat.

Ketiga fungsi tersebut yakni defrost, reheat and cancel setting with light indicator guna menunjang penggunaan.

Dengan 7 level kematangan, roti yang disajikan lebih nikmat sesuai pengguna masing-masing.

DENPOO Oven Toaster DT 125
DENPOO Oven Toaster DT 125

Dibekali dengan tray sekaligus penyimpan kabel, jadi alat tak akan memenuhi space.

Mengonsumsi daya sekitar 500 watt, produk yang satu ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 251.500 saja nih.

4. ACE KRIS Toaster

ACE KRIS Toaster dengan 7 tingkat kematangan yang bisa dipilih sesuai kebutuhan
ACE KRIS Toaster dengan 7 tingkat kematangan yang bisa dipilih sesuai kebutuhan (shopee.co.id)

ACE KRIS Toaster tak kalah handal dari produk yang lain sekaligus tampilannya elegan.

Toaster handal yang satu ini praktis untuk pemakaian sehari-hari, ukurannya yang ringkas memungkinkan untuk penggunaan di dapur mungil atau luas sekalipun.

Produk ini juga memberikan kemudahan pengguna dengan 7 tingkat panas untuk memanggang, sekaligus dilengkapi fitur reheat dan defrost loh.

Settingan cukup praktis karena sudah disediakan tombol putar khusus.

Pada bagian bawahnya dibekali dengan 4 buah kaki yang membuat produk ini lebih kokoh ketika digunakan.

Untuk harga, ACE KRIS Toaster ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 269.900 saja loh.

Baca juga: Review KRIS Waffle Maker Mickey Pattern, untuk Hasil yang Lebih Renyah dengan Bentuk Lucu

5. Simplus Pemanggang Roti Toaster

Simplus Pemanggang Roti Toaster menghadirkan 6 tingkat kematangan berbeda
Simplus Pemanggang Roti Toaster menghadirkan 6 tingkat kematangan berbeda (shopee.co.id)

Simplus Pemanggang Roti Toaster hadir dengan suhu 6 tingkat yang bisa diatur dengan mudah.

Baik itu roti berwarna putih hingga coklat maksimal juga bisa, sesuaikan saja dengan kebutuhan.

Produk ini dilengkapi baki sisa roti yang bisa dilepas loh, jadi lebih mudah dibersihkan.

Pemanasan yang dihasilkan sangat cepat, jadi tak akan menghambat aktivitasmu.

Simplus Pemanggang Roti Toaster
Simplus Pemanggang Roti Toaster

Cukup dengan sekali klik, produk ini lebih mudah untuk dioperasikan.

Daya listrik yang dikonsumsi sekitar 750 watt dan dibanderol kisaran Rp 199 ribuan saja loh, yuk dapatkan segera.

Merk Daya Listrik  Kisaran Harga
ACE Memoo Toaster 700 watt Rp 269.900
SHARP KZ 2S02 BK Pop Up Toaster 450 watt Rp 249.000
DENPOO Oven Toaster DT 125 D 500 watt Rp 251.500
ACE KRIS Toaster 700 watt Rp 269.900
Simplus Pemanggang Roti Toaster 750 watt Rp 199.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Review RAVELLE Korean Oven Toaster Desain Menawan, Multifungsi untuk Berbagai Menu

Review RAVELLE Korean Oven Toaster Desain Menawan, Multifungsi untuk Berbagai Menu

RAVELLE Korean Oven Toaster produk handal dan multifungsi untuk mengolah berbagai menu panggang dengan panas merata, hemat daya, serta desain menawan

0 views
Cara Tepat Membersihkan Mesin Waffle Listrik

Cara Tepat Membersihkan Mesin Waffle Listrik

Namun tak ada salahnya jika kamu membuat waffle panggang sendiri di rumah dengan menggunakan mesin waffle listrik.

0 views
Review Oxone Jumbo Chopper OX-272, Haluskan Beragam Bahan dengan Sekali Tekan

Review Oxone Jumbo Chopper OX-272, Haluskan Beragam Bahan dengan Sekali Tekan

Oxone Jumbo Chopper OX-272 andalan terbaik untuk olah beragam bahan makanan secara praktis, efisien waktu dan tenaga namun hasilnya tetap maksimal.

10 views

Artikel Populer

5 Rekomendasi Sampo Pria untuk Mencegah Berbagai Permasalahan Kulit

5 Rekomendasi Sampo Pria untuk Mencegah Berbagai Permasalahan Kulit

Menggunakan sampo yang tepat sesuai dengan permasalahan kulit kepala dapat meminimalisir kerusakan yang lebih parah, khususnya untuk rambut pria.

263 views
Review oppo A74 5G, HP Rp 3 Jutaan dengan Kamera Jempolan untuk Konten Kreator

Review oppo A74 5G, HP Rp 3 Jutaan dengan Kamera Jempolan untuk Konten Kreator

oppo A74 5G dianugerahi dengan Quad-camera lengkap dan fitur di dalamnya, selain itu juga punya chipset kencang bahkan untuk gaming.

246 views
Biar Tidak Salah Pilih, Ini 5 Tips Ketika Memutuskan Membeli Laptop Bekas

Biar Tidak Salah Pilih, Ini 5 Tips Ketika Memutuskan Membeli Laptop Bekas

Membeli laptop bekas bisa menjadi opsi buat kamu yang sedang membutuhkan laptop namun sambil ingin menghemat pengeluaran bulanan.

186 views
5 Laptop ASUS dengan Layar OLED, Mendukung Resolusi Tajam hingga 4K HDR

5 Laptop ASUS dengan Layar OLED, Mendukung Resolusi Tajam hingga 4K HDR

Laptop ASUS dengan layar OLED menyajikan warna yang lebih tajam dan akurat, jadi kamu akan lebih nyaman ketika melihat layar laptop.

171 views