zoom-inlihat foto
5 Rekomendasi Jemuran Stainless Steel, Kokoh dan Awet untuk Penggunaan Jangka Panjang
kompas.com
Ilustrasi menjemur pakaian dengan jemuran khusus yang mampu menampung dalam jumlah banyak sekaligus kokoh 

TRIBUNSHOPPING.COM- Menjemur pakaian memang menjadi hal wajib usai mencucinya.

Kalau pakaian tak segera kamu jemur, bisa-bisa berbau tak sedap dan merusak kain juga loh.

Butuh jemuran berkualitas untuk mengeringkan pakaian secara lebih praktis dan kokoh? Dapatkan produknya di sini.

Nah, jemuran adalah perabot rumah tangga yang mendukung untuk hal tersebut.

Tentu kamu harus memilih jemuran yang kokoh agar mampu menampung pakaian dalam jumlah banyak dan bobot berat.

Kalau asal pilih, bisa-bisa jemuran yang kamu gunakan gampang patah atau rusak.

Salah satu material berkualitas yang biasanya digunakan pada jemuran yakni stainless steel.

Sesuai namanya, material stainless steel ini memang bebas karat serta lebih kokoh saat digunakan.

Baca juga: Tak Makan Tempat, 5 Jemuran Baju Ini Cocok untuk Rumah Minimalis

Ukurannya juga beragam, kamu bisa memilih produk seusai kebutuhan saja.

Jika tertarik untuk menggunakan jemuran baju stainless steel berkualitas, TribunShopping akan memberikan 5 rekomendasinya berikut ini:

2 dari 4 halaman

1. LIVEO LV 303 Jemuran Tembok Stainless Steel

LIVEO LV 303 Jemuran Tembok Stainless Steel cocok untuk rumah minimalis, lebih mudah disimpan dan dipakai
LIVEO LV 303 Jemuran Tembok Stainless Steel cocok untuk rumah minimalis, lebih mudah disimpan dan dipakai (shopee.co.id)

LIVEO LV 303 Jemuran Tembok Stainless Steel adalah rekomendasi pertama dengan penempatan dinding.

Buat kamu yang terbatas dengan space atau ruang, produk yang satu ini bisa jadi pilihan terbaik.

Produk ini bisa dilipat dan dilebarkan, jadi saat kamu tidak menggunakannya bisa merubah LIVEO LV 303 Jemuran Tembok Stainless Steel ini jadi berukuran ringkas.

Produk ini hadir dengan panjang pipa 80 cm dengan 5 batang serta panjang bentangan hingga 35 cm.

Mampu menahan bebah hingga 20 kilogram nih, jadi lebih kokoh deh.

Oh iya, bisa digunakan untuk kamar mandi atau menjemur handuk usai dipakai juga kok.

LIVEO LV 303 Jemuran Tembok Stainless Steel
LIVEO LV 303 Jemuran Tembok Stainless Steel

Dimensi keseluruhannya sekitar 77 x 12 x 14,5 cm dan terbuat dari material 100 persen stainless steel.

Jika tertarik untuk menggunakannya, jemuran kokoh yang satu ini dibanderol dengan kisaran Rp 425 ribuan saja nih.

2. ACE KRISBOW Jemuran Handuk Stainless Steel 14008

ACE KRISBOW Jemuran Handuk Stainless Steel 14008 cocok untuk jemur handuk ataupun pakaian dengan desainnya yang ringkas
ACE KRISBOW Jemuran Handuk Stainless Steel 14008 cocok untuk jemur handuk ataupun pakaian dengan desainnya yang ringkas (shopee.co.id)
3 dari 4 halaman

Untuk rekomendasi kedua yakni ACE KRISBOW Jemuran Handuk Stainless Steel 14008.

Walaupun namanya jemuran handuk, tapi produk yang satu ini juga bisa kamu gunakan untuk menjemur pakaian juga kok.

Terbuat dari material stainless steel yang tahan karat, produk ini mampu menahan beban dengan baik.

Ukuran jemuran handuk yang berdimensi sekitar 75 x 26 x 82.5 dan memiliki lima ruas gantungan ini juga sangat pas serta cocok diletakkan di teras atau balkon hunianmu.

ACE KRISBOW Jemuran Handuk Stainless Steel 14008
ACE KRISBOW Jemuran Handuk Stainless Steel 14008

Desainnya yang cukup ringkas membuat pengguna lebih mudah untuk menyimpana atau meletakkan produk di mana saja.

Untuk harga, ACE KRISBOW Jemuran Handuk Stainless Steel 14008 bisa kamu dapatkan dengan kisaran 389.900 saja loh.

Baca juga: 5 Rekomendasi Jemuran Handuk, Bebas Lembap dan Praktis digunakan

3. LIVEO Jemuran Lantai Double Pole X-Hanger LV-798

LIVEO Jemuran Lantai Double Pole X-Hanger LV-798 dengan ukuran yang lebar dan kokoh sehingga pengguna lebih leluasa menjemur pakaian
LIVEO Jemuran Lantai Double Pole X-Hanger LV-798 dengan ukuran yang lebar dan kokoh sehingga pengguna lebih leluasa menjemur pakaian (shopee.co.id)

Masih dari LIVEO lagi nih, untuk series produk yang satu ini dirancang dengan desain yang kokoh dan lebih lebar.

Cocok untuk kamu yang sering mencuci dalam jumlah banyak sekaligus.

Produk yang terbuat dari material anti karat berkualitas ini menghadirkan warna rose gold, tampak cantik dan elegan.

4 dari 4 halaman

Dilengkapi dengan lapisan powder coating juga sehingga warnanya lebih tahan lama.

Produk ini mudah dipindah dan dilipat ketika tidak digunakan loh.

LIVEO Jemuran Lantai Double Pole X-Hanger LV-798
LIVEO Jemuran Lantai Double Pole X-Hanger LV-798

Batangnya dapat dipanjangkan sesuai kebutuhan, sehingga bisa menjemur aneka pakaian sekaligus handuk.

LIVEO Jemuran Lantai Double Pole X-Hanger LV-798 ini dirancang mampu menahan beban hingga 80 kilogram, cocok untuk apartemen atau rumah minimalis.

Untuk harga, produk dengan dimensi 83,5 x 253,3 x 135 cm ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 1.519.800 nih.

4. BINA KARYA Jemuran Baju Stainless Steel SAMUDERA

BINA KARYA Jemuran Baju Stainless Steel SAMUDERA bisa digunakan untuk menjemur biasa atau tambah hanger
BINA KARYA Jemuran Baju Stainless Steel SAMUDERA bisa digunakan untuk menjemur biasa atau tambah hanger (shopee.co.id)

BINA KARYA Jemuran Baju Stainless Steel SAMUDERA adalah pilihan produk berkualitas selanjutnya yang menawarkan desain lebar.

Yap, produk yang satu ini hadir dengan dimensi sekitar 180 x 85 x 140 cm, kamu bisa menjemur berbagai pakaian, kain, dan sprei secara lebih mudah.

Untuk mendukung kualitasnya, produk ini dibekali dengan tiang pipa stainless steel 25 mm serta palangan pipa stainless steel 20 mm.

Saat tidak digunakan, produk ini bisa dilipat dan disimpan dengan mudah.

BINA KARYA Jemuran Baju Stainless Steel SAMUDERA
BINA KARYA Jemuran Baju Stainless Steel SAMUDERA

Digunakan untuk menjemur biasa atau ditambah hanger juga cocok, tinggal sesuaikan kebutuhan saja.

Dibanderol dengan kisarah Rp 450 ribuan saja, produk ini cocok jadi pilihan terbaik.

Baca juga: Pakaian Kotor Menumpuk & Bikin Ruangan Berantakan? Gunakan 5 Keranjang Cucian Ini

5. Angola Jemuran Dinding Lipat D14

Angola Jemuran Dinding Lipat D14 praktis digunakan di ruangan minimalis
Angola Jemuran Dinding Lipat D14 praktis digunakan di ruangan minimalis (tokopedia.com)

Angola Jemuran Dinding Lipat D14 hadir dengan desain yang sangat ringkas tapi kualitasnya terbaik.

Produk yang satu ini adalah tipe lipat dinding sehingga cocok digunakan di rumah-rumah tipe minimalis.

Angola Jemuran Dinding Lipat D14 ini terbuat dari material aluminium anti karat dengan ukuran 75 cm nih.

Bobotnya cukup ringan namun mampu menampung beban hingga 20 kilogram.

Angola Jemuran Dinding Lipat D14 multicolor
Angola Jemuran Dinding Lipat D14 multicolor

Produk ini dibekali dengan besi penyangga di kanan dan kiri pipa untuk dikaitkan ke tembok sehingga lebih praktis.

Hadir dengan 3 pilihan warna yakni biru, hitam dan silver, produk ini dibanderol kisaran Rp 75 ribuan saja, murah banget kan?

Merk Ukuran Kisaran Harga
LIVEO LV 303 Jemuran Tembok Stainless Steel 77 x 12 x 14,5 cm Rp 425.000
ACE KRISBOW Jemuran Handuk Stainless Steel 14008 75 x 26 x 82.5 cm Rp 389.900
LIVEO Jemuran Lantai Double Pole X-Hanger LV-798 83,5 x 253,3 x 135 cm Rp 1.519.800
BINA KARYA Jemuran Baju Stainless Steel SAMUDERA 180 x 85 x 140 cm Rp 450.000
Angola Jemuran Dinding Lipat D14 Panjang 75 cm Rp 75.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Pakaian Kotor Menumpuk & Bikin Ruangan Berantakan? Gunakan 5 Keranjang Cucian Ini

Pakaian Kotor Menumpuk & Bikin Ruangan Berantakan? Gunakan 5 Keranjang Cucian Ini

Berbagai pilihan produk keranjang cucian berkualitas agar ruangan tak berantakan dan minimalisir bau tidak sedap yang dihasilkan oleh pakaian.

0 views
Bingung Cara Membasmi Rayap di Lemari Pakaian? Ini 6 Tips Mudah yang Bisa Dilakukan

Bingung Cara Membasmi Rayap di Lemari Pakaian? Ini 6 Tips Mudah yang Bisa Dilakukan

Kapur barus berbau khas, sehingga sangat efektif mengusir rayap dan membuatnya tidak mau datang kembali.

0 views
5 Pilihan Meja Kerja dan Belajar dari SAPPORO Furniture, Tunjang Aktivitas Lebih Nyaman

5 Pilihan Meja Kerja dan Belajar dari SAPPORO Furniture, Tunjang Aktivitas Lebih Nyaman

Belajar dan bekerja makin asik sekaligus nyaman dengan 5 pilihan meja serbaguna dari SAPPORO furnitur, material berkualitas sekaligus desain elegan

5 views

Artikel Populer

5 HP dengan layar Full HD Plus, Punya Tampilan Bagus dan Tajam

5 HP dengan layar Full HD Plus, Punya Tampilan Bagus dan Tajam

Semakin tinggi kualitas layar, maka gambar yang tampil atau tayang juga akan lebih tajam, nah ini 5 HP dengan layar Full HD Plus terbaik.

437 views
Review Hisense Kulkas RR120D4IGN Berdesain Compact, Solusi Penyimpanan Terbaik di Ruang Mungil

Review Hisense Kulkas RR120D4IGN Berdesain Compact, Solusi Penyimpanan Terbaik di Ruang Mungil

Hisense Kulkas RR120D4IGN produk yang berdesain compact tapi dibekali berbagai keunggulan agar mampu menjadi solusi penyimpanan terbaik dan tahan lama

406 views
5 Rekomendasi Lip Cream Tebaik yang Memberikan Hasil Cantik Natural

5 Rekomendasi Lip Cream Tebaik yang Memberikan Hasil Cantik Natural

Berbagai produk lip cream hadir dengan formula dan keunggulannya masing-masing untuk memberikan tampilan wajah yang cantik natural tanpa kesan menor.

379 views
5 Handphone dengan Layar Super AMOLED, Tampilkan Gambar Lebih Tajam dan Detail

5 Handphone dengan Layar Super AMOLED, Tampilkan Gambar Lebih Tajam dan Detail

Panel layar Super AMOLED merupakan hasil pengembangan dari teknologi panel layar sebelumnya diklaim mampu memberikan tampilan gambar yang lebih tajam.

366 views