zoom-inlihat foto
Review BOLDe Super Smart Air Fryer 3 in 1, Kurangi Penggunaan Minyak Hingga 85%
tokopedia.com
BOLDe Super Smart Air Fryer hadir dengan 12 mode memasak otomatis yang memudahkan kamu untuk mengolah berbagai menu lebih sehat. 

TRIBUNSHOPPING.COM - Sudah tak heran lagi kalau saat ini air fryer menjadi salah satu primadona di dapur.

Yap, alat elektronik dapur yang satu ini banyak diminati berkat performa handalnya dalam mengolah makanan secara lebih sehat sekaligus nikmat dan tekstur bisa diatur sesuai kebutuhan.

Butuh air fryer berkualitas untuk olah berbagai jenis makanan secara lebih sehat? Dapatkan produknya di sini.

Air fryer mampu mengolah makanan jauh lebih sehat berkat kemampuannya untuk meminimalisir penggunaan minyak.

Walaupun makanan kamu olah tanpa atau sedikit minyak, tapi rasa nikmatnya tak kalah dari cara memasak konvensional loh.

Terlebih lagi, biasanya air fryer dibekali berbagai settingan menu yang bisa dipilih oleh pengguna termasuk suhu serta timer.

Pengguna lebih leluasa mengatur tingkat kematangan dan tekstur makanan sehingga tak khawatir ada drama makanan gosong atau bahkan tidak matang, bisa diandalkan deh tentunya.

Baca juga: Bikin Kreasi Menu Setiap Hari dengan 5 Oven Handal Merk KIRIN

Tapi, kalau saat ini kamu sedang mencari air fryer terbaik, pastikan produk yang kamu pilih handal dan canggih untuk mempermudah proses.

Pilih juga yang fiturnya lengkap agar kamu lebih leluasa mengolah berbagai jenis menu dengan air fryer ini.

Tapi kamu tak perlu bingung mencari kok, BOLDe Super Smart Air Fryer adalah pilihan terbaik yang bisa kamu gunakan di rumah.

BOLDe Super Smart Air Fryer hadir dengan 12 mode memasak otomatis yang memudahkan kamu untuk mengolah berbagai menu lebih sehat
BOLDe Super Smart Air Fryer hadir dengan 12 mode memasak otomatis yang memudahkan kamu untuk mengolah berbagai menu lebih sehat (tokopedia.com)
2 dari 4 halaman

Air fryer canggih keluaran BOLDe ini hadir dengan tampilan seperti oven, tapi fungsinya banyak banget.

Yap, BOLDe Super Smart Air Fryer memang dirancang dengan 3 fungsi dalam 1 alat sekaligus loh.

BOLDe Super Smart Air Fryer bisa kamu gunakan sebagai air fryer, oven, bahkan air fryer dan oven.

Tinggal kamu pilih sesuai menu yang ingin dibuat saja nih, praktis banget kan?

Semisal kamu ingin panggang ayam tapi ingin tetap sehat, kamu bisa memilih mode air fryer oven.

Selain kamu mendapatkan tekstur, aroma, dan rasa ayam panggang super nikmat, tapi hidangan yang kamu buat ini juga jauh lebih sehat.

Eits, tak cukup sampai di situ saja keunggulan dari BOLDe Super Smart Air Fryer ini.

BOLDe Super Smart Air Fryer
BOLDe Super Smart Air Fryer

BOLDe Super Smart Air Fryer juga dibekali dengan 12 mode memasak otomatis loh.

12 mode memasak otomatis tersebut yakni air fryer, dehydrate, pizza, cake, slow cook, defrost, frement, keep warm, oven, toast, broil, serta bake.

Dengan fitur 12 mode ini, kamu bisa mengkreasikan aneka makanan lezat dan rendah lemak secara berbeda-beda setiap hari, dijamin deh keluarga tak akan bosan dengan mu yang itu-itu saja.

3 dari 4 halaman

Apalagi produk ini dirancang dengan kapasitas yang cukup besar loh hingga 24 liter.

Jadi, saat kamu butuh alat ini untuk masak jumlah banyak bagi keluarga atau kawan tak akan kerepotan.

Baca juga: Review Oxone Eco Series OX-7725, Oven Listrik 3in1 dengan Desain Elegan

Dalam satu kali masak saja kamu sudah bisa menghasilkan makanan dalam jumlah banyak sekaligus.

Tak buang-buang waktu, konsumsi listrik bahkan tenaga nih.

Lanjut lagi untuk bagian paling penting dari keunggulan BOLDe Super Smart Air Fryer ini nih.

BOLDe Super Smart Air Fryer dirancang dengan mengadopsi teknologi tanpa minyak untuk mengurangi 85 persen minyak dan lemak daripada menggunakan oven tradisional.

Oleh sebab itu, BOLDe Super Smart Air Fryer patut jadi pilihan terbaik untuk mewujudkan healthy lifestyle bersama keluarga sekaligus nih.

Tak perlu khawatir soal rasa, BOLDe Super Smart Air Fryer mampu menjaga kualitas dan membuat rasa masakan jauh lebih nikmat, renyah dan gurih pastinya.

Untuk bekerja, produk yang satu ini memerlukan daya listrik sebesar 1000 watt guna performa maksimalnya.

BOLDe Super Smart Air Fryer Oven Black Diamond dengan 3 fungsi dalam 1 alat
BOLDe Super Smart Air Fryer Oven Black Diamond dengan 3 fungsi dalam 1 alat serta sistem dibekali sistem keamanan (shopee.co.id)

Memang agak besar sih, tapi sebanding kok dengan performa yang dimiliki untuk menghasilkan makanan sehat, renyah, gurih dan nikmat.

4 dari 4 halaman

Saat membeli BOLDe Super Smart Air Fryer, kamu juga akan mendapatkan wire rack, air fryer basket, rottiserie set, baking/drip pan, serta rottiserie handle.

Dari komponen pelengkap untuk mengolah berbagai hidangannya saja sebanyak itu, sudah pasti BOLDe Super Smart Air Fryer adalah pilihan terbaik.

Lanjut lagi soal keunggulan lain, BOLDe Super Smart Air Fryer ini memiliki Sertifikasi ETL loh

Produk ini dilengkapi dengan perangkat pemutus built-in yang mematikan oven secara otomatis ketika mencapai timer atau pengatur waktu yang ditetapkan.

Tak cuma itu, air fryer dari BOLDe ini juga dilengkapi dengan sistem perlindungan overheating.

Produk akan dimatikan secara otomatis jika sistem kontrol suhu bagian dalam gagal.

Masak setiap hari lebih aman dan nyaman kan?

BOLDe Super Smart Air Fryer
BOLDe Super Smart Air Fryer

Memasak lebih nyaman lagi berkat adanya pencahayaan internal yang dapat dinyalakan atau dimatikan, fitur tersebut berfungsi untuk memudahkan kamu mengamati status memasak makanan secara dengan lebih baik.

Sistem sirkulasi udara panas dan kombinasi suhu dan waktu yang profesional pada produk ini memungkinkan kamu memasak makanan secara merata dan cepat loh.

Produk ini diga dibekali dengan layar digital LED sehingga sangat memudahkan penggunakannya, kamu juga bisa mengatur suhu dan waktu persiapan secara manual dengan knop yang sudah disediakan.

BOLDe Super Smart Air Fryer ini juga bebas PFOA kok, jadi makanan yang kamu konsusi lebih aman lagi.

Lanjut kita bahas soal keunggulan dari segi tampilan nih.

BOLDe Super Smart Air Fryer ini hadir dengan kombinasi warna hitam dan silver yang tampak sangat menawan.

Baca juga: DENPOO Oven Toaster DT 125 D, Panggang Roti untuk Sarapan Lebih Praktis

Produk ini berbentuk persegi panjang dengan dimensi sekitar 55 x 44 x 45 cm saja.

Untuk air fryer berkapasitas besar, dimensi tersebut tergolong ringkas.

Pintu kaca transparan serta layar digital LED nya makin membuat BOLDe Super Smart Air Fryer ini tampak modern dan kekinian banget.

Dijamin dapur mungil atau luas akan makin cantik dengan penggunaan BOLDe Super Smart Air Fryer ini di dalamnya.

Bagaimana, tertarik menggunakannya?

Untuk harga, BOLDe Super Smart Air Fryer ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 1.949.000 nih.

BOLDe Super Smart Air Fryer
BOLDe Super Smart Air Fryer

Untuk sebuah produk berkualitas, multifungsi dan kapasitasnya besar, harga tersebut tergolong cukup terjangkau loh.

Tak perlu pikir panjang lagi, buat kamu yang sedang mencari air fryer terbaik dan multifungsi maka BOLDe Super Smart Air Fryer adalah pilihan yang tepat.

Rangkuman

Kelebihan

Kapasitas besar

Fungsi 3 in 1

Desain elegan dibekali layar LED

12 mode memasak otomatis

Peralatan masak lengkap

Kekurangan

Konsumsi daya tergolong besar

Nilai Akhir: 5

Kualitas5

 

Fitur5

 

Kinerja5

 

Harga4

 

Kesimpulan

BOLDe Super Smart Air Fryer adalah pilihan terbaik jika kamu ingin masak hidangan sehat secara lebih praktis. Produk ini memungkinkan kamu untuk mengkreasikan aneka hidangan berbeda secara lebih praktis berkat fungsi 3 in 1 dan 12 moder memasaknya. Selain multifungsi, BOLDe Super Smart Air Fryer ini juga memiliki tampilan yang super elegan dan dibekali sistem keamanan guna penggunaan bebas khawatir.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Tips Bersihkan Oven Menyeluruh, Bye-Bye Kerak Membandel

5 Tips Bersihkan Oven Menyeluruh, Bye-Bye Kerak Membandel

5 tips untuk bersihkan oven secara lebih menyeluruh agar kerak-kerak dan noda hingga bau makanan hilang sehingga alat elektronik ini lebih higienis

0 views
Review SEKAI Oven OV180, Panggang Banyak Tapi Tetap Hemat Listrik

Review SEKAI Oven OV180, Panggang Banyak Tapi Tetap Hemat Listrik

SEKAI Oven OV180 menghadirkan kapasitas yang cukup ebsar dna berbagai fitur handal tapi konsumsi dayanya cukup hemat, andalan untuk semua jenis dapur.

0 views
Review RAVELLE Rice Cooker Digital Low Carbo, Bisa Kurangi Kadar Gula pada Nasi Hingga 55 persen

Review RAVELLE Rice Cooker Digital Low Carbo, Bisa Kurangi Kadar Gula pada Nasi Hingga 55 persen

RAVELLE Rice Cooker Digital Low Carbo dukung pola hidup sehat & diet, dibekali dengan 10 fungsi masak sehingga bisa olah aneka hidangan secara mudah.

1 views

Artikel Populer

Pakaian Kusut Pasti Bikin Gak PD, 5 Rekomendasi Setrika Uap Rp 200 Ribuan Permudah Penghalusan

Pakaian Kusut Pasti Bikin Gak PD, 5 Rekomendasi Setrika Uap Rp 200 Ribuan Permudah Penghalusan

Menyetrika pakaian kini tak akan menguras waktu dan tenaga lagi,berkat 5 setrika uap handal Rp 200 ribuan, penghalusan akan lebih maksimal dan efisien

366 views
Bikin Acara Piknikmu Bareng Keluarga Makin Asik dengan 5 Rantang Susun Berdesain Modern

Bikin Acara Piknikmu Bareng Keluarga Makin Asik dengan 5 Rantang Susun Berdesain Modern

Bawa aneka macam hidangan sebagai bekal piknik terasa sangat praktis berkat hadirnya 5 rantan susun bergaya modern, praktis dan bikin acara makin asik

355 views
Review SAMSUNG Galaxy A72, HP dengan Layar Super AMOLED dan Fitur OIS

Review SAMSUNG Galaxy A72, HP dengan Layar Super AMOLED dan Fitur OIS

SAMSUNG Galaxy A72 hadir dengan layar Super AMOLED berukuran 6.7 inci dan punya kamera dengan fitur OIS (Optical Image Stabilization).

290 views
Review DELL Inspiron 15 3511, Laptop Bisnis dengan Layar Touchscreen Full HD

Review DELL Inspiron 15 3511, Laptop Bisnis dengan Layar Touchscreen Full HD

DELL selaku pabrikan laptop yang lini produknya banyak beredar di Indonesia, ternyata memiliki beberapa koleksi produk yang ditawarkan untuk pengguna.

268 views