zoom-inlihat foto
Review POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051, Mencuci Cepat Tapi Hasil Maksimal
kompas.com
Ilustrasi penggunaan mesin cuci front loading untuk pembersihan pakaian dan berbagai kain lain secara lebih praktis 

TRIBUNSHOPPING.COM - Saking padatnya aktivitas di luar rumah, kadang kita jadi tak punya waktu untuk mengerjakan pekerjaan rumah.

Rumah jadi berantakan dan tak terawat, apalagi saat hari libur kita sudah terlalu lelah dan ingin bersantai saja.

Butuh mesin cuci handal untuk memudahkan pekerjaan rumah? Dapatkan produk berkualitas di sini.

Hal tersebut juga membuat pakaian kotor kita jadi menumpuk nih karena mencuci juga butuh banyak waktu, apalagi kalau kita menggunakan cara manual.

Tentu hal tersebut tak bisa dibiarkan terus-terusan, bisa jadi pakaianmu berjamur dan noda-noda yang menempel makin sulit dihilangkan.

Jamur dan noda pakaian yang dibiarkan terus-terusan tentu bisa merusak bahan sekaligus tampilannya, jadi tak percaya diri deh jika ingin mengenakannya lagi.

Sebagai solusi, kamu bisa menggunakan mesin cuci sebagai pilihan terbaik agar tak menguras waktu.

Tapi tak asal beli saja nih, pastikan mesin cucimu cukup handal dan mampu mempersingkat waktu pencucian agar tidak menghambat aktivitas ya.

Baca juga: Jangan Dibiarkan Kotor, 5 Tips Ini Bantu Bersihkan Mesin Cuci Secara Menyeluruh

Mesin cuci dengan berbagai fitur canggih mampu membersihkan pakaian menyeluruh layaknya pencucian cara manual.

Bicara soal mesin cuci handal dan efisien waktu maupun tenaga, maka tak lain dan tak bukan POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 pilihannya.

2 dari 4 halaman

Yap, POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini adalah salah satu mesin cuci terbaik yang TribunShopping rekomendasikan untuk kamu nih.

POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 dibekali berbagi fitur canggih untuk proses pencucian yang lebih handal dan efisien waktu maupun tenaga
POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 dibekali berbagi fitur canggih untuk proses pencucian yang lebih handal dan efisien waktu maupun tenaga (shopee.co.id)

Bukan hanya berbagai fitur canggih dan performa handal saja yang membuat produk ini jadi salah satu pilihan terbaik, desainnya tampak modern dan berkelas juga.

Tapi kita akan mulai ulasan dari performa dan berbagai fitur canggih yang dimiliki POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 dulu nih.

POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini mampu memberikan performa pembersihan lebih cepat karena dibekali dengan fitur quick wash.

Yap, fitur yang satu ini memang membantu banget buat kamu yang tak punya banyak waktu luang di rumah.

Proses pencucian akan berjalan jauh lebih cepat tapi pembersihan tetap handal.

POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051
POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051

Cukup 15 menit saja, berbagai pakaian kotor yang menumpuk akan dibersihkan secara lebih sempurna.

Hemat waktu, tenaga, tapi pakaianmu tetap bersih bebas noda, memang POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini bisa diandalkan deh.

Tak cukup sampai di situ saja, mesin cuci yang satu ini juga dibekali dengan fitur steam wash.

Fitur tersebut berfungsi untuk mode pencucian air panas nih.

Baca juga: SANKEN SFL-6600E, Mesin Cuci Front Load dengan Fitur Delay Start

3 dari 4 halaman

Bahkan suhu air yang dihasilkan bisa mencapai 90 derajat celcius.

Berkat fitur tersebut, pakaian kotor yang kamu cuci di dalam POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini akan lebih bersih menyeluruh bebas kuman dan bakteri.

Lebih higienis kan walaupun proses pencucian cepat?

Oh iya, untuk kamu yang ingin melakukan penjadwalan proses pencucian juga bisa banget loh.

POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini dibekali dengan time delay di mana kamu bisa menunda proses pencucian sekitar 3 hingga 24 jam lamanya.

Jadi kamu tak perlu terburu-buru dan kejar-kejaran waktu antara membersihkan pakaian atau melakukan rutinitas di luar rumah dulu.

Seakan tak habis dengan keunggulan yang dimiliki, POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini juga dibekali dengan fitur turbo dry dengan kecepatan hingga 1200 rpm.

Kamu bisa mengeringkan pakaian secara mudah nih, jadi jika tak sempat menjemur, POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini bisa jadi solusi juga.

Pasalnya, produk ini mampu mengeringkan pakaian hingga 80 persen loh. 

Wah kebayang dong gimana praktisnya saat menggunakan produk ini?

POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 dengan fitur quick wash mampu membersihkan pakaian cukup 15 menit saja tapi hasilnya maksimal
POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 dengan fitur quick wash mampu membersihkan pakaian cukup 15 menit saja tapi hasilnya maksimal (shopee.co.id)
4 dari 4 halaman

Berkat fitur tersebut, POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini juga bisa jadi andalan terbaik untuk membantu proses pembersihan pakaian ketika musim hujan.

Tak khawatir ada pakaian yang tak kering dan berbau apek nih.

Tinggal angin-anginkan sebentar saja pakaianmu akan kering lebih cepat.

Untuk kapasitasnya, POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini hadir dengan daya tampung sekitar 7 kilogram nih.

Kapasitas yang ditawarkan tersebut tergolong besar, jadi kamu bisa mencuci pakaian anggota keluarga juga secara praktis pastinya.

Cukup sekali cuci saja, semua pakaian akan bersih maksimal tanpa memakan banyak waktu.

POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051
POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051

Dengan berbagai keunggulan yang dimiliki, POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini hanya mengonsumsi daya listrik sekitar 300 watt untuk mencuci dan 500 watt guna mengeringkan.

Konsumsi listrik tersebut tergolong hemat, jadi mencuci kapan saja akan lebih leluasa tanpa khawatir soal tagihan bulanan.

Lanjut untuk keunggulan dari segi desain nih.

POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini hadir dengan desain yang modern dan elegan banget.

Dengan tipe front loading, produk ini dibekali dengan bukaan pintu yang cukup besar sehingga mudah untuk memasukkan dan mengambil pakaian sekaligus menunjang tampilan elegannya.

Baca juga: 5 Mesin Cuci Top Loading Harga Rp 2 Jutaan

Panel kontrol yang berada pada bagian depan juga memudahkan pengguna untuk merubah settingan alat sesuai kebutuhan.

Tutupnya dibekali kaca transparan, jadi akmu bisa memonitoring proses pencucian secara lebih mudah

Apakah kamu tertarik untuk menggunakan POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 sebagai produk andalan?

Jika iya, POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini dibanderol dengan kisaran harga Rp 3.699.000 nih.

POLYTRON Mesin Cuci Front Loading Wonderwash Series 7 KG PFL 7051
POLYTRON Mesin Cuci Front Loading Wonderwash Series 7 KG PFL 7051

Memang sedikit pricey, tapi akan banyak kemudahan yang bisa kamu dapatkan berkat POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 ini loh.

Tak perlu ragu lagi, jadikan POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 sebagai pilihan terbaik untuk mencuci pakaian secara cepat, tepat, dan handal.

Rangkuman

Kelebihan

Desain elegan dan modern

Dibekali berbagai fitur canggih

Proses cuci cepat dan efisien

Daya listrik tergolong rendah

Kapasitas cukup besar

Kekurangan

Harga sedikit pricey

Nilai Akhir: 5

Fitur5

 

Kinerja5

 

Desain4

 

Kualitas5

 

Kesimpulan

POLYTRON Mesin Cuci Wonderwash Series PFL 7051 adalah pilihan terbaik untuk kamu yang tak memiliki waktu luang. Beragam fitur unggulnya seperti quick wash, steam wash, turbo dry, bahkan time delay yang disematkan memudahkan pengguna untuk membuat proses pencucian berjalan lebih cepat dengan hasil maksimal. Pakaian lebih cepat kering, bebas kuman dan bakteri bahkan mampu menghemat konsumsi daya loh. Kapasitas 7 kilogram dan desain elegannya juga menjadi salah satu daya tarik tersendiri.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Mesin Cuci Handal dari DENPOO, Mampu Rontokkan Noda Membandel

5 Mesin Cuci Handal dari DENPOO, Mampu Rontokkan Noda Membandel

Kini, tak perlu risau dengan noda membandel dan proses pembersihan pakaian terasa melelahkan, 5 opsi mesin cuci dari DENPOO hadirkan performa handal

0 views
5 Tips Rawat Mesin Cuci Agar Berumur Panjang

5 Tips Rawat Mesin Cuci Agar Berumur Panjang

Beberapa hal yang harus diperhatikan agar mesin cuci tetap awet dan tak mudah rusak.

0 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

117 views

Artikel Populer

Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Warna eyeshadow yang kurang pigmented bisa kamu atasi dengan beberapa tips dan trik berikut ini, dijamin tampilan eyeshadow kamu akan semakin menarik.

298 views
Cocok Dipakai Harian, Ini  5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Cocok Dipakai Harian, Ini 5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Mouse yang digunakan untuk keperluan bekerja sehari-hari memang tidak dibekali dengan fitur, spesifikasi dan performa yang sangat tinggi.

273 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

117 views
5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

Kini, membersihkan lantai tak perlu repot dan mengotori tangan, dengan 5 super mop berkualitas dari BOLDe, pembersihan cepat sekaligus paket lengkap

106 views