zoom-inlihat foto
5 Rekomendasi Sofa Bed Dekoruma, Desain Elegan untuk Bersantai yang Lebih Nyaman
shopee.co.id
Dekoruma Fuku Sofabed Minimalis dengan desain elegan dan nyaman untuk tunjang penggunaan yang lebih praktis 

TRIBUNSHOPPING.COM- Salah satu furnitur yang banyak diminati untuk membuat rumah makin tampak elegan dan nyaman yakni sofa.

Yap, furnitur rumah satu ini memang biasanya dipilih untuk menjadi objek utama di ruangan berkat desainnya yang menawan.

Butuh sofa berkualitas untuk membuat ruang tamu makin elegan sekaligus nyaman dipakai bersantai? Dapatkan produknya di sini.

Tapi, tahukah kamu kalau saat ini sudah tersedia berbagai variasi sofa termasuk sofa bed?

Sofa bed adalah furnitur yang merangkap 2 fungsi dalam satu produk sekaligus.

Bisa kamu gunakan sebagai sofa sekaligus menjadi bed untuk rebahan atau bersantai di ruangan loh.

Material yang digunakan sangat berkualitas sehingga mendukung kenyamanan ekstra saat digunakan.

Biasanya sofa bed hadir dengan berbagai pilihan cantik yang bisa kamu sesuaikan dengan nuansa ruangan.

Baca juga: Rawat Sofa dengan Baik, Ini Dia 5 Cara Mudah yang Dapat Kamu Lakukan

Bicara soal sofa bed berkualitas, Dekoruma punya berbagai rekomendasi furnitur tersebut untuk kamu.

Berbagai sofa bed yang dihadirkan oleh Dekoruma memiliki berbagai keunggulan dengan spesifikasi di atas loh.

2 dari 4 halaman

Jika kamu tertarik menggunakannya, langsung saja yuk simak 5 rekomendasi sofa bed Dekoruma dari TribunShopping berikut ini:

1. Dekoruma Daito Sofabed Minimalis 

Dekoruma Daito Sofabed Minimalis dengan desain Scandinavian sehingga lebih kokoh dan modern digunakan
Dekoruma Daito Sofabed Minimalis dengan desain Scandinavian sehingga lebih kokoh dan modern digunakan (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi produk pertama dan berkualitas yakni Dekoruma Daito Sofabed Minimalis.

Series produk yang satu ini mengusung tampilan dengan gaya Scandinavian yang simpel tapi tampak classy loh.

Untuk kamu tipe orang yang tak terlalu suka ruangan dengan banyak warna maka produk ini pilihan yang tepat.

Dekoruma Daito Sofabed Minimalis terbuat dari material kain woven, kayu serta busa yang semuanya berkualitas nih.

Dijamin deh, produk ini akan memberikan kenyamanan ekstra baik saat digunakan bersantai atau rebahan.

Saat kumpul-kumpul keluarga, produk ini akan membantu ciptakan suasana yang lebih hangat.

Dekoruma Daito Sofabed Minimalis warna biru/abu-abu
Dekoruma Daito Sofabed Minimalis warna biru/abu-abu

Untuk pilihan warnanya yakni biru serta abu-abu berdimensi sekitar 178 x 82 x 78cm saja nih.

Tak perlu ragu, yuk jadikan Dekoruma Daito Sofabed Minimalis sebagai pilihan terbaik dengan kisaran harga Rp 2.699.00 saja nih.

3 dari 4 halaman

2. Dekoruma Yuki Sofa Minimalis 

Dekoruma Yuki Sofa Minimalis cocok untuk digunakan di ruangan minimalis atau luas
Dekoruma Yuki Sofa Minimalis cocok untuk digunakan di ruangan minimalis atau luas (shopee.co.id)

Dekoruma Yuki Sofa Bed Minimalis adalah rekomendasi kedua dengan desain yang tak kalah elegan juga nih.

Produk ini menawarkan tampilan warna biru yang tampak menawan dan cantik saat diletakkan di ruangan.

Sofa bed yang satu ini cocok untuk digunakan saat bersantai, bermain laptop, di depan TV atau ruangan lain karena desainnya cukup ringkas.

Dimensinya saja hanya sekitar 181 x 85 x 83 cm saja nih, untuk ruangan luas atau minimalis cocok pokoknya.

Mengubah bentuk dari sofa biasa ke bed cukup simpel karena didukung material berkualitasnya.

Dekoruma Yuki Sofa Minimalis
Dekoruma Yuki Sofa Minimalis

Penyangga kayu yang disematkan sangat kokoh sehingga lebih awet untuk penggunaan jangka panjang.

Produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 3.999.000 nih, yuk dapatkan produk ini untuk menciptakan kenyaman di ruangan.

Baca juga: 5 Tips Mudah Membersihkan dan Merawat Sofa Berbahan Kulit

3. Dekoruma Fuku Sofabed Minimalis

Dekoruma Fuku Sofabed Minimalis dengan desain elegan dan nyaman untuk tunjang penggunaan yang lebih praktis
Dekoruma Fuku Sofabed Minimalis dengan desain elegan dan nyaman untuk tunjang penggunaan yang lebih praktis (shopee.co.id)

Dekoruma Fuku Sofabed Minimalis menghadirkan desain tampilan dan bentuk yang simpel namun tampak sangat elegan.

4 dari 4 halaman

Series sofa bed yang satu ini hadir dengan desain warna abu-abu muda yang cocok untuk dipadu padankan dengan interior ruangan.

Produk ini dirancang dengan 2 tempat duduk berdimensi sekitar 185 cm x 91 cm x 88 cm saja.

Tapi saat dirubah menjadi sofa bed, produk ini bisa digunakan untuk beberapa orang.

Material yang digunakan yakni kain woven berkualitas kok jadi tak mudah robek.

Untuk penyanganya menggunakan kayu kualitas terbaik sehingga tak mudah patah.

Dekoruma Fuku Sofabed Minimalis
Dekoruma Fuku Sofabed Minimalis

Cocok nih untuk kamu yang hobi membaca atau menonton film di rumah, sudah pasti kenyamanannya ekstra.

Untuk harga, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 4.299.000, yuk dapatkan segera.

4. Dekoruma Saki Sofa Bed Minimalis

Dekoruma Saki Sofa Bed Minimalis dengan desain cantik serta penyangga kayu, pilih warna sesuai seleramu
Dekoruma Saki Sofa Bed Minimalis dengan desain cantik serta penyangga kayu, pilih warna sesuai seleramu (shopee.co.id)

Untuk kamu yang menyukai furnitur dengan tampilan cerah, maka Dekoruma Saki Sofa Bed Minimalis adalah pilihan terbaik

Dekoruma Saki Sofa Bed Minimalis ini hadir dengan desain warna biru muda yang tampak sangat cantik.

Dijamin deh, suasana ruangan atau ruang tamu akan makin colorfull dengan produk ini.

Desainnya sangat kekinian dibuat beruas-ruas sehingga menunjang tampilan elegannya.

Produk dengan dimensi 180 x 100 x 75 Cm dan bobot 40 kg ini dirancang dengan foam yang sangat empuk sehingga tak akan membuat badan pegal usai rebahan di atasnya.

Dekoruma Saki Sofa Bed Minimalis  warna biru muda
Dekoruma Saki Sofa Bed Minimalis warna biru muda

Kain woven yang digunakan juga berkualitas, mudah dibersihkan sekaligus tak mudah robek loh.

Untuk harga, sofa bed yang satu ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 2.899.000 saja nih, terjangkau banget.

Baca juga: 3 Cara Alami Membersihkan Sofa dari Kotoran, Kuman, hingga Bakteri

5. Dekoruma Shino Sofa Bed Minimalis

Dekoruma Shino Sofa Bed Minimalis desainnya tebal, empuk dan nyaman digunakan
Dekoruma Shino Sofa Bed Minimalis desainnya tebal, empuk dan nyaman digunakan (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi selanjutnya yakni Dekoruma Shino Sofa Bed Minimalis.

Untuk series sofa bed yang satu ini hadir dengan dimensi 180 x 100 x 88 cm nih.

Bobotnya memang lebih berat yakni sekitar 46 kilogram, tapi sudah pasti kenyamanan yang dihadirkan ekstra dong.

Foam yang digunakan berkualitas sehingga tak mudah kempes atau rusak.

Oh iya produk ini juga didukung dengan adanya material metal dan kayu kualitas terbaik sehingga lebih kokoh saat digunakan.

Dekoruma Shino Sofa Bed Minimalis
Dekoruma Shino Sofa Bed Minimalis

Desainnya kekinian banget, cocok nih untuk kamu yang memiliki model rumah minimalis.

Jika tertarik untuk menggunakannya, Dekoruma Shino Sofa Bed Minimalis ini hanya dibanderol dengan kisaran Rp 3.099.000 saja loh.

Merk Dimensi Kisaran Harga
Dekoruma Daito Sofabed Minimalis  178 x 82 x 78 cm Rp 2.699.000
Dekoruma Yuki Sofa Minimalis  181 x 85 x 83 cm Rp 3.999.000
Dekoruma Fuku Sofabed Minimalis 185 x 91  x 88 cm Rp 4.299.000
Dekoruma Saki Sofa Bed Minimalis 180 x 100 x 75 cm Rp 2.899.000
Dekoruma Shino Sofa Bed Minimalis 180 x 100 x 88 cm Rp 3.099.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Rekomendasi Kursi Teras Estetik, Kokoh dan Nyaman untuk Bersantai

5 Rekomendasi Kursi Teras Estetik, Kokoh dan Nyaman untuk Bersantai

Bersantai di teras rumah kini lebih nyaman, apalagi 5 rekomendasi kursi teras berkualitas ini memiliki keunggulan baik dari segi tampilan dan material

0 views
5 Pilihan Lemari Plastik Minimalis untuk Kamar Mungil Lebih Tertata

5 Pilihan Lemari Plastik Minimalis untuk Kamar Mungil Lebih Tertata

Tata berbagai barang-barang di kamar dengan pilihan lemari plastik minimalis berkualitas

0 views
5 Rekomendasi Sofa Minimalis, Bikin Ruangan Makin Nyaman dan Tampak Elegan

5 Rekomendasi Sofa Minimalis, Bikin Ruangan Makin Nyaman dan Tampak Elegan

Bikin ruang tamu tampak makin menawan sekaligus suasana nyaman dengan 5 sofa minimalis, terbuat dari material berkualitas sekaligus tampilan menawan.

120 views

Artikel Populer

5 Rekomendasi Shaving Cream Terbaik untuk Pria yang Bisa Jadi Andalanmu

5 Rekomendasi Shaving Cream Terbaik untuk Pria yang Bisa Jadi Andalanmu

Shaving cream bisa menjadi produk yang tepat bagi para pria yang rutin mencukur bulu atau rambut jenggot maupun kumis.

498 views
5 Rekomendasi Kompor Gas 2 Tungku Terbaik, Solusi Masak Banyak tapi Efisien Waktu

5 Rekomendasi Kompor Gas 2 Tungku Terbaik, Solusi Masak Banyak tapi Efisien Waktu

5 rekomendasi kompor gas 2 tungku handal yang cocok digunakan untuk olah aneka jenis hidangan secara cepat dengan kematangan merata dan bodi kokoh.

332 views
5 Tips Penting Memilih Foundation untuk Mendapatkan Hasil Riasan yang Sempurna

5 Tips Penting Memilih Foundation untuk Mendapatkan Hasil Riasan yang Sempurna

Ada beberapa tips yang perlu untuk diketahui sebelum memilih dan menggunakan foundation, agar hasil riasan sempurna dan sesuai dengan tipe kulit.

22 views
5 Rekomendasi Sabun Arang (Charcoal) yang Ampuh Bersihkan Wajah Hingga ke Pori-pori

5 Rekomendasi Sabun Arang (Charcoal) yang Ampuh Bersihkan Wajah Hingga ke Pori-pori

Sabun arang atau charcoal soap ampuh mendetoks wajah tanpa menyumbat pori-pori, kamu bisa mencoba 5 rekomendasi sabun arang yang cocok untukmu.

20 views