zoom-inlihat foto
5 Rekomendasi Air Purifier SHARP, Andalan untuk Jernihkan Udara Sekitar
kompas.com
Ilustrasi penggunaan air purifier di ruangan guna meminimalisir zat kimia berbahaya bagi tubuh dan partikel berbahaya 

TRIBUNSHOPPING.COM - Udara ruangan yang kotor dan tercemar tak bisa dibiarkan terus menerus.

Pasalnya udara yang tercemar tersebut bisa picu berbagai masalah kesehatan seperti gangguan saluran pernapasan, tentu kamu tak ingin hal tersebut terjadi dong.

Butuh air purifier handal untuk jernihkan udara ruangan secara praktis? Dapatkan produknya di sini.

Nah, sebagai solusi yang paling praktis untuk meminimalisir udara kotor dan tercemar tersebut yakni menggunakan air purifier.

Air purifier dirancang sedemikian rupa untuk memurnikan dan membersihkan udara ruangan secara lebih cepat dan maksimal.

Terlebih lagi berbagai air purifier yang dihadirkan oleh SHARP, sudah pasti bisa diandalkan deh.

Baca juga: Review Air Purifier SHARP FP JM30Y B Mosquito Catcher, Udara Lebih Bersih dan Bebas Gangguan Nyamuk

Tak hanya unggul dari segi performa, tapi desainnya juga dirancang menawan dan cocok untuk digunakan di segala ruang.

Tertarik untuk menggunakannya?

Langsung saja yuk simak 5 rekomendasi air purifier handal dan berkualitas dari TribunShopping berikut ini:

1. SHARP Personal Air Purifier IG-NM1-B/W 

SHARP Personal Air Purifier IG-NM1-B/W dibekali dengan mobile ion generator yang mampu melindungi diri kapan saja
SHARP Personal Air Purifier IG-NM1-B/W dibekali dengan mobile ion generator yang mampu melindungi diri kapan saja (tokopedia.com)
2 dari 4 halaman

Untuk rekomendasi series pertama yakni SHARP Personal Air Purifier IG-NM1-B/W.

SHARP Personal Air Purifier IG-NM1-B/W ini dirancang dengan berbagai fitur canggih di dalamnya agar mampu bekerja secara maksimal.

Produk ini dibekali dengan mobile ion generator yang mampu melindung dirimu di mana pun dan kapan pun.

Desainnya sangat compact, jadi bisa kamu bawa dan gunakan di mana saja nih.

Selain itu, produk ini juga dibekali dengan plasmacluster 25000 yang mampu menekan aktifitas bakteri, virus, bau dan jamur, dengan begitu udara lebih terbebas dari berbagai partikel berbahaya.

SHARP Personal Air Purifier IG-NM1-B/W
SHARP Personal Air Purifier IG-NM1-B/W

Seperti namanya, produk ini memang dirancang untuk penggunaan pribadi karena dibekali dengan tali leher dan kabel USB.

Produk ini juga dapat digunakan diatas meja dengan 4 angle yang bisa disesuaikan loh.

Berdimensi sekitar 77 x 28 x 97 mm saja, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 1.999.000 saja nih.

2. SHARP Air Purifier FP-JM30Y-B Mosquito Catcher

SHARP Air Purifier FP-JM30Y-B Mosquito Catcher udara lebih bersih sekaligus bebas nyamuk yang mengganggu
SHARP Air Purifier FP-JM30Y-B Mosquito Catcher udara lebih bersih sekaligus bebas nyamuk yang mengganggu (shopee.co.id)

Lanjut lagi untuk produk berkualitas lain namun daya jangkau lebih luas sekitar 23 meter persegi nih.

3 dari 4 halaman

Tak lain dan tak bukan SHARP Air Purifier FP-JM30Y-B Mosquito Catcher ini pilihan terbaik.

Produk ini tak hanya bisa kamu gunakan sebagai air purifier, tapi juga bisa difungsikan sebagai mosquito catcher, jadi udara ruangan lebih bersih sekaligus bebas nyamuk.

Produk ini mampu bekerja lebih maksimal juga berkat adanya plasmacluster high density 7000 nih.

Bahkan filternya bersifat lifetime hingga 2 tahun, lebih tahan lama deh performa yang dimiliki.

SHARP Air Purifier FP-JM30Y-B Mosquito Catcher
SHARP Air Purifier FP-JM30Y-B Mosquito Catcher

Produk dengan filter HEPA ini bekerja dengan daya listrik yang sangat hemat loh sekitar 9 watt saja, hemat banget kan?

Untuk harga, SHARP Air Purifier FP-JM30Y-B Mosquito Catcher ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 2.385.000 saja, yuk dapatkan segera.

Baca juga: Review Air Purifier Levoit LV-h128, Udara Lebih Sehat Bebas Bakteri dan Bau

3. SHARP Air Purifier FP-J40Y W/H

SHARP Air Purifier FP-J40Y W/H dibekali dnegan HEPA filter dan daya jangkau hingga 30 meter persegi
SHARP Air Purifier FP-J40Y W/H dibekali dnegan HEPA filter dan daya jangkau hingga 30 meter persegi (shopee.co.id)

SHARP Air Purifier FP-J40Y W/H hadir dengan plasmacluster high density 7000 juga sehingga mampu memberikan operforma terbaik.

Untuk jangkaunya lebih luas lagi nih hingga 30 meter persegi, sudah pasti ruangan luas akan makin bersih udaranya.

Hal tersebut juga berkat adanya HEPA filter berkualitas yang disematkan loh, jadi penyaringan udara kotor lebih maksimal lagi.

4 dari 4 halaman

Desain produk sangat elegan dan berbentuk memanjang ke atas sehingga tak menguras banyak space.

Dibekali dengan dust mode juga nih, ruangan jauh lebih bersih dari berbagai debu juga pastinya.

SHARP Air Purifier FP-J40Y W/H
SHARP Air Purifier FP-J40Y W/H

Auto mode with 3 detection juga menjadi salah satu keunggulan yang patut kamu pertimbangkan.

Dibekali dengan fitur deodorize, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 2.099.000 saja nih, yuk dapatkan segera.

4. SHARP Air Purifier FP-F40Y 

SHARP Air Purifier FP-F40Y dibekali fitur deodorize untuk membasmi bau tak sedap di ruanganmu
SHARP Air Purifier FP-F40Y dibekali fitur deodorize untuk membasmi bau tak sedap di ruanganmu (shopee.co.id)

Masih dengan air purfier dari SHARP dengan jangkauan hingga 30 meter persegi lagi nih.

SHARP Air Purifier FP-F40Y ini menghadirkan spesifikasi yang hampir sama dengan produk di atasnya.

Terdapat dust mode dan HEPA filter juga loh, namun produk ini dirancang dengan desain yang lebih slim lagi, cocok untuk diletakkan di mana saja.

Produk dengan plasmacluster high density 7000 ini dibekali dengan fitur deodorize juga.

Jadi, aroma-aroma tak sedap yang ada di ruangan akan difilter oleh alat ini dan berganti dengan udara segar deh.

SHARP Air Purifier FP-F40Y
SHARP Air Purifier FP-F40Y

Filter life-nya hingga 2 tahun dan konsumsi daya maksimal sekitar 33 watt saja loh, hemat banget.

Untuk harga, SHARP Air Purifier FP-F40Y ini dibanderol dengan kisaran Rp 2.000.000 saja nih.

Baca juga: Berbagai Manfaat Air Purifier Tak Hanya dapat Hilangkan Jamur Dirumah Anda

5. SHARP Air Purifier KI-L60Y-W

SHARP Air Purifier KI-L60Y-W dibekali dengan remote control untuk pengoperasian yang lebih mudah
SHARP Air Purifier KI-L60Y-W dibekali dengan remote control untuk pengoperasian yang lebih mudah (tokopedia.com)

Kalau kamu butuh air purifier dengan jangkauan yang lebih luas lagi, SHARP Air Purifier KI-L60Y-W ini patut dipilih.

Produk ini mampu menjangkau ruangan dengan lebar hingga 50 meter persegi nih, sudah pasti performa yang dihasilkan juga handal dong.

Produk ini dibekali dengan teknologi plasmacluster yang dipatenkan dari SHARP dan telah terbukti efektif melawan droplet virus serta menonaktifkannya.

Dengan begitu, produk ini mampu menghasilkan udara bersih dan aman dalam rumahmu.

Produk ini memungkinkan kamu mengontrol penjernih udara melalui smartphone, di mana saja, kapan saja serta bisa memantau konsumsi listrik, pengkondisi ruangan, dll.

SHARP Air Purifier KI-L60Y-W
SHARP Air Purifier KI-L60Y-W

Pengoperasian melalui remote control akan membuat pengguna lebih santai saat mengoperasikannya.

Produk ini juga dibekali dengan filter yang lifetime nih hingga 10 tahun lamanya, sudah pasti lebih leluasa dalam hal penggunaan.

Jika tertarik untuk menggunakannya, SHARP Air Purifier KI-L60Y-W ini dibanderol dengan kisaran Rp 6.640.000 saja nih, yuk dapatkan segera.

Merk Keunggulan Kisaran Harga
SHARP Personal Air Purifier IG-NM1-B/W  Handal dan praktis dibawa ke mana saja Rp 1.999.000
SHARP Air Purifier FP-JM30Y-B Mosquito Catcher Bersihkan udara sekaligus ruangan bebas nyamuk Rp 2.385.000
SHARP Air Purifier FP-J40Y W/H Dibekali berbagai fitur canggih dan auto mode with 3 detection Rp 2.099.000
SHARP Air Purifier FP-F40Y  Dibekali berbagai fitur canggih dan jangkauan 30m2 Rp 2.000.000
SHARP Air Purifier KI-L60Y-W Jangkauan luas, filter lifetime hingga 10 tahun Rp 6.640.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Mengulik 5 Manfaat Air Purifier, Salah Satunya Meningkatkan Kualitas Tidur

Mengulik 5 Manfaat Air Purifier, Salah Satunya Meningkatkan Kualitas Tidur

Air purifier memang memiliki beragam manfaat yang bisa kamu manfaatkan untuk menciptakan suasana dan udara rumah lebih bersih secara praktis

0 views
5 Hal yang Harus diperhatikan Saat Membeli Air Purifier

5 Hal yang Harus diperhatikan Saat Membeli Air Purifier

Ingin membeli air purfier berkualitas untuk ciptakan udara ruangan lebih bersih? Simak hal-hal yang harus diperhatikan.

0 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

168 views

Artikel Populer

Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Warna eyeshadow yang kurang pigmented bisa kamu atasi dengan beberapa tips dan trik berikut ini, dijamin tampilan eyeshadow kamu akan semakin menarik.

307 views
Cocok Dipakai Harian, Ini  5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Cocok Dipakai Harian, Ini 5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Mouse yang digunakan untuk keperluan bekerja sehari-hari memang tidak dibekali dengan fitur, spesifikasi dan performa yang sangat tinggi.

283 views
5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

Kini, membersihkan lantai tak perlu repot dan mengotori tangan, dengan 5 super mop berkualitas dari BOLDe, pembersihan cepat sekaligus paket lengkap

170 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

168 views