zoom-inlihat foto
Review Kipas Angin Miyako TJR-101 3 in 1, Penempatan Bisa Disesuaikan
kompas.com
Ilustrasi kipas dinding dengan remote control untuk pengoperasian yang lebih mudah tapi performa tetap handal 

TRIBUNSHOPPING.COM - Sebagai salah satu opsi alat penyejuk, kipas angin memang banyak diminati oleh pengguna.

Apalagi kini kipas angin hadir dengan berbagai desain yang elegan sehingga bisa mempercantik ruang sekaligus.

Butuh kipas handal untuk sejukan ruangan mungil dan luas sekaligus? Dapatkan produknya di sini.

Penggunaan kipas angin memang lebih hemat daya listrik ketimbang beberapa alat penyejuk dan pendingin lain.

Walaupun begitu, tapi kipas angin tetap mampu memberikan performa terbaiknya dalam menyejukkan ruangan secara handal.

Baik ruangan mungil atau luas, tetap bisa kamu sejukan dengan kipas angin.

Agar tak perlu membeli banyak alat untuk penempatan di ruangan yang berbeda, kini sudah tersedia produk kipas angin 3 in 1 loh.

Baca juga: Kipas Angin SEKAI HFN 1210 High Velocity Bikin Kost Sejuk Bebas Pengap

Kipas 3 in 1 ini dirancang sedemikian rupa di mana kamu bisa meletakkannya di lantai, dinding, atau meja, tinggal di rubah sesuai kebutuhan saja.

Bicara soal kipas angin 3 in 1, Miyako TJR-101 adalah salah satu produk terbaik yang bisa kamu pilih.

Kipas Angin Miyako TJR-101 yang bisa kamu sesuaikan penempatan baik itu desk fan, stand fan, serta wall fan
Kipas Angin Miyako TJR-101 yang bisa kamu sesuaikan penempatan baik itu desk fan, stand fan, serta wall fan (tokopedia.com)

Semua produk dari Miyako memang hadir dengan berbagai keunggulan dan spesifikasi masing-masing guna memberikan performa yang lebih handal bagi penggunanya.

2 dari 4 halaman

Untuk series Kipas Angin Miyako TJR-101 dengan desain 3 in 1 ini, kamu bisa menggunakannya di ruangan yang luas, mungil, maupun sedang.

Hal tersebut karena Kipas Angin Miyako TJR-101 ini bisa kamu fungsikan sebagai stand fan, desk fan, sert wall fan loh.

Memang se-fleksibel dan berkualitas sehingga jadi salah satu pilihan yang tepat untuk kamu gunakan di rumah.

Baca juga: 5 Rekomendasi Kipas Angin Meja dibawah 12 Inci, Hemat Daya dan Cocok untuk Anak Kost

Bukan hanya bisa dirubah sesuai kebutuhan, produk ini menawarkan 3 pilihan kecepatan rendah, sedang dan tinggi.

Kamu bisa memilihnya sesuai kondisi cuaca atau kebutuhan.

Menyetting alat akan terasa sangat praktis kok karena produk ini dibekali dengan remote control yang memudahkan.

Remote control-nya didesain soft touch, merubah kecepatan dan memilih on off akan terasa sangat mudah.

Kipas Angin Miyako TJR-101
Kipas Angin Miyako TJR-101

Bahkan sambil beraktivitas lain seperti menonton TV, bermain game, rebahan, dan lain-lain tetap praktis tak perlu mendekat pada alat.

Sementara itu, produk ini juga dibekali timer selama 7.5 jam yang bisa kamu setting sebelumnya.

Sehingga, kamu tak perlu bangun dari tidur dikala  lupa mematikan kipas, lebih praktis deh.

3 dari 4 halaman

Saat bekerja, produk ini tak menimbulkan suara bising dan mengganggu.

Jadi ketika kamu sedang istirahat atau beraktivitas akan tetap terasa nyaman.

Diameter bilahnya cukup besar hingga 16 inci atau sekitar 40 cm, jadi kesejukan bisa kamu rasakan lebih merata ke berbagai sisi ruang.

Kipas Angin Miyako TJR-101  bekerja tanpa mengeluarkan suara bising yang bisa mengganggu kenyamanan pengguna
Kipas Angin Miyako TJR-101 bekerja tanpa mengeluarkan suara bising yang bisa mengganggu kenyamanan pengguna (shopee.co.id)

Tak hanya handal saja, produk ini juga dibekali dengan sistem keamanan yang prima.

Bagian motor dibekali dengan fitur thermal fuse yang akan menjaganya tetap dingin saat mengalami kendala over heat sehingga menghindari risiko terbakar.

Paket komplit banget nih, sudah sejuk, handal, bisa disesuaikan dengan kebutuhan, aman lagi, pilihan paling tepat deh pokoknya.

Tak lupa juga, Kipas Angin Miyako TJR-101 ini hanya memerlukan daya listrik sekitar 55 watt saja loh untuk bekerja.

Kipas Angin Miyako TJR-101
Kipas Angin Miyako TJR-101

Jadi, kamu tidak perlu khawatir Kipas Angin Miyako TJR-101 ini akan membuat tagihan listrik jadi jebol.

Lanjut kita bahas dari segi desain yang dihadirkan oleh Kipas Angin Miyako TJR-101 ini nih.

Kipas Angin Miyako TJR-101 ini menghadirkan tampilan yang elegan dengan nuansa putih dan biru yang tampak sangat cantik.

4 dari 4 halaman

Untuk material keseluruhannya terbuat dari plastik, termasuk pada bagian bilahnya.

Baca juga: Kipas Angin SEKAI HFN 1210 High Velocity Bikin Kost Sejuk Bebas Pengap

Walaupun begitu, tapi produk ini tetap mampu memberikan performa terbaiknya kok.

Bahkan, saat kamu ingin memindahkan produk ke mana saja akan terasa lebih ringan dan praktis.

Tak perlu menguras tenaga ekstra untuk pemindahan maupun pembersihan produk.

Oh iya, untuk bagian base-nya dirancang berbentuk kotak sehingga lebih kokoh saat digunakan bahkan pada kecepatan paling tinggi.

Kipas Angin Miyako TJR-101
Kipas Angin Miyako TJR-101

Dengan berbagai keunggulan yang dimiliki, Kipas Angin Miyako TJR-101 ini dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau loh yakni kisaran 352 ribuan saja.

Cukup merogoh kocek dengan kisaran harga tersebut, kamu sudah bisa mendapatkan kipas angin berkualitas dan bisa diandalkan di mana saja.

Jadi tak perlu pikir panjang lagi, yuk jadikan Kipas Angin Miyako TJR-101 sebagai pilihan terbaik di rumahmu.

Rangkuman

Kelebihan

Desain elegan

Hemat daya

Dibekali remote control

3 pilihan kecepatan

Suara halus dan aman digunakan

Kekurangan

Blade terbuat dari plastik

Nilai Akhir: 5

Desain4

 

Fitur5

 

Kinerja5

 

Kualitas4

 

Kesimpulan

Kalau kamu butuh produk kipas angin yang penempatannya bisa disesuaikan dengan luas ruangan, maka Miyako TJR-101 adalah pilihan terbaik. Dijadikan wall fan, stand fan, dan desk fan sangat praktis, apalagi dibekali remote control untuk merubah settingannya. Selain itu, produk ini mengonsumsi daya listrik cukup hemat, jadi penggunaan setiap hari tetap aman. Pilihannya kecepatannya berjumlah 3 buah dan tak mengeluarkan suara bising ketika bekerja.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Tips Rawat Kipas Angin, Salah Satunya Rutin Cek Kondisi

5 Tips Rawat Kipas Angin, Salah Satunya Rutin Cek Kondisi

5 tips simpel ini bantu jaga performa kipas angin dan kebersihannya, perawatan yang tepat bisa mendukung jangka pakainya lebih lama

0 views
5 Pilihan Produk Kipas Angin Cosmos, Berdesain Elegan Performa Handal

5 Pilihan Produk Kipas Angin Cosmos, Berdesain Elegan Performa Handal

Cosmos menghadirkan berbagai series kipas angin unggul baik itu desk fan, wall fan, bahkan stand fan berdesain elega, bisa disesuaikan kebutuhan.

0 views
Ergonomis Tapi Handal, 5 Kipas Mini Genggam Hadirkan Kesejukan di Mana Saja

Ergonomis Tapi Handal, 5 Kipas Mini Genggam Hadirkan Kesejukan di Mana Saja

5 kipas angin genggam mini berkualitas dan ergonomis untuk permudah ciptakan kesejukan di mana saja secara lebih praktis, handal dan tak merepotkan

5 views

Artikel Populer

5 Laptop dengan Baterai Awet, Bisa Tahan Seharian

5 Laptop dengan Baterai Awet, Bisa Tahan Seharian

Kini banyak laptop yang sudah hadir dengan daya tahan baterai yang lama, jadi sangat cocok untuk kamu yang punya mobilitas tinggi.

196 views
6 Cara Alami yang Ampuh untuk Meredakan Nyeri Perut saat Menstruasi

6 Cara Alami yang Ampuh untuk Meredakan Nyeri Perut saat Menstruasi

Nyeri perut saat dan sebelum menstruasi sangat umum terjadi dan bisa diatasi dengan beberapa cara alami yang bisa dilakukan sendiri di rumah.

195 views
5 Rekomendasi Body Oil Terbaik yang Ampuh Melembapkan Kulit

5 Rekomendasi Body Oil Terbaik yang Ampuh Melembapkan Kulit

Body oil bisa menjadi pilihan yag tepat karena memiliki manfaat untuk membantu melembapkan kulit tubuh yang kering.

189 views
Rekomendasi Jam Tangan Korea Murah & Berkualitas, Cocok untuk Pecinta Drakor

Rekomendasi Jam Tangan Korea Murah & Berkualitas, Cocok untuk Pecinta Drakor

Saking tergila-gilanya dengan drakor, tak jarang K-Drama Lover mencari barang yang dipakai oleh para aktor atau aktris film tersebut.

181 views