zoom-inlihat foto
5 Pilihan Juicer Mini Rp 100 Ribuan, Konsumsi Jus Sehat di Mana Saja
kompas.com
Ilustrasi juicer mini yang akan permudah kamu bikin jus sehat dan segar di mana saja. 

TRIBUNSHOPPING.COM- Untuk kamu yang hobi mengonsumsi jus buah maupun sayur, keberadaan blender dan juicer tentu sangat diperlukan.

Tapi bagaimana kalau kamu sedang berada di luar rumah dan ingin membuat jus segar untuk penuhi nutrisi tubuh?

Butuh juicer mini untuk permudah bikin jus di mana saja? Dapatkan produk berkualitas dan harga terjangkau di sini.

Tenang, kini sudah tersedia beragam produk juicer yang berukuran mini dan bisa kamu bawa ke mana saja.

Dibawa saat travelling, piknik, kerja, olahraga, dan lain-lain tetap cocok berkat ukurannya yang ergonomis tersebut.

Tak perlu khawatir soal harga kok, kini sudah tersedia berbagai produk juicer mini handal dengan kisaran Rp 100 ribuan saja, murah banget kan?

Baca juga: Russell Hobbs Slow Juicer 25170-56 untuk Dukung Pola Hidup Sehatmu

Walaupun harganya terjangkau, tapi performanya tak perlu kamu ragukan, tetap bantu hasilkan jus terbaik deh pokoknya.

Jika tertarik untuk menggunakannya, langsung aja yuk simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini:

1. STARCO Juicer Mini Portable Blender 

STARCO Juicer Mini Portable Blender dengan desain yang ringkas portable seperti botol tumbler
STARCO Juicer Mini Portable Blender dengan desain yang ringkas portable seperti botol tumbler (shopee.co.id)

STARCO Juicer Mini Portable Blender adalah rekomendasi produk pertama yang menawarkan desain layaknya sebuah botol tumbler.

2 dari 4 halaman

Dengan desain yang dimiliki, produk ini lebih praktis dan pas dibawa bepergian, tak akan membuat tas jadi penuh.

Desainnya juga eye catching banget nih, lebih nyaman saat dibawa keluar rumah pastinya.

Produk yang satu ini hadir dengan kapasitas 300 ml, cocok untuk sekali minum.

Untuk beroperasi, produk ini menggunakan tenaga baterai berkapasitas 1200 mAh dengan daya 30 watt saja.

Kecepatan motor mencapai 15000rpm, jadi haluskan aneka buah dan sayur lebih praktis pastinya.

STARCO Juicer Mini Portable Blender warna pink atau hijau
STARCO Juicer Mini Portable Blender warna pink atau hijau

Oh iya, produk ini dibekali dengan 4 mata pisau stainless steel food grade dan PP food grade juga nih, jadi aman untuk digunakan.

Berdimensi 9.3 x 9 x 18 cm, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 119.900 saja loh.

2. informa Blender Kels Belle USB Mini

informa Blender KELS Belle USB Mini berkapasitas 400 ml dengan konsumsi daya rendah
informa Blender KELS Belle USB Mini berkapasitas 400 ml dengan konsumsi daya rendah (shopee.co.id)

informa Blender Kels Belle USB Mini adalah rekomendasi selanjutnya dengan desain yang menyerupai botol tumbler juga.

Produk yang satu ini hadir dengan desain yang simpel tapi tanpak cantik loh.

3 dari 4 halaman

Pada bagian penutup dibekali handle karet yang memudahkan pengguna saat membawanya bepergian.

Untuk kapasitas produk sekitar 400 ml dengan konsumsi daya yang cukup hemat sekitar 50 watt saja.

Dengan alat yang ringkas, ergonomis tapi handal ini, kamu bisa menikmati jus segar dan sehat di mana saja.

informa Blender KELS Belle USB Mini  warna pink/green
informa Blender KELS Belle USB Mini warna pink/green

Apalagi material yang digunakan sangat berkualitas yakni ABS, tritan, stainless steel, serta silicon, tak mudah tumpah atau pecah deh.

Harga yang ditawarkan kisaran Rp 170 ribuan saja nih, yuk jadikan produk ini sebagai pilihan terbaik.

Baca juga: PHILIPS HR2042/53, Blender Multifungsi dengan Sistem ProBlend

3. SOLO RIVER Blender Juicer Portable 

SOLO RIVER Blender Juicer Portable hadir dengan desain yang unik dan bisa dilipat sehingga praktis dibawa
SOLO RIVER Blender Juicer Portable hadir dengan desain yang unik dan bisa dilipat sehingga praktis dibawa (shopee.co.id)

SOLO RIVER Blender Juicer Portable ini menghadirkan desain yang sangat unik.

Tinggal dilipat saja, dan ukuran produk akan lebih mengecil sehingga praktis dibawa ke mana saja nih.

Produk ini dirancang dengan sistem baterai yang bisa dicharge lewat USB.

Pengisian daya bisa lewat USB dan dsambungkan dengan charger hp, powerbank atau laptop, jadi bisa dilakukan di mana saja.

4 dari 4 halaman

Untuk waktu pengisian daya sekitar 3 jam saja kok, untuk penggunaan berkali-kali.

Kapasitasnya lebih besar nih sekitar 500 ml tapi tetap praktis.

SOLO RIVER Blender Juicer Portable warna pink/kuning
SOLO RIVER Blender Juicer Portable warna pink/kuning

Oh iya, materialnya PC ABS silicone, jadi lebih awet dan ringan saat dibawa.

Dibanderol kisaran Rp 129.999 saja, kamu sudah bisa mendapatkan produk berkualitas yang satu ini.

4. DORAHOMI Blender Portable Mini Juicer

DORAHOMI Blender Portable Mini Juicer berukuran sangat ringkas dengan material borosilicate yang tebal
DORAHOMI Blender Portable Mini Juicer berukuran sangat ringkas dengan material borosilicate yang tebal (shopee.co.id)

DORAHOMI Blender Portable Mini Juicer hadir dengan jar berbahan kaca borosilicate yang lebih kokoh dan anti gores.

Walaupun berbahan kaca, tapi produk ini tetap ringkas dan ringan saat dibawa ke luar rumah loh.

Produk ini menawarkan kapasitas sekitar 420 ml dengan kecepatan motor 15000 hingga 25000 rpm loh, handal banget.

Dibekali dengan baterai berkapasitas 4000 mAh, kamu bisa menggunakan produk ini berkali-kali secara lebih praktis.

Untuk pengisian full memerlukan waktu 5 jam agar produk bekerja lebih lama.

DORAHOMI Blender Portable Mini Juicer warna biru
DORAHOMI Blender Portable Mini Juicer warna biru

Produk ini dibekali dengan perlindungan keamanan, blender akan mati secara otomatis setelah menyala selama 30 detik baterai lebih awet.

Jika tertarik untuk menggunakannya, harga yang ditawarkan kisaran Rp 179.500 saja nih.

Baca juga: Review TGB BINGO Portable Juicer, Membuat Segelas Jus Lebih Mudah dan Praktis

5. SAMONO Portable Mini Blender

SAMONO Portable Mini Blender dibekali 4 mata pisau tajam dengan material foodgrade
SAMONO Portable Mini Blender dibekali 4 mata pisau tajam dengan material foodgrade (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi yang terakhir ini tak kalah handal dan ergonomis.

SAMONO Portable Mini Blender memiliki desain yang sangat ringkas berkapasitas 350 ml loh.

Produk ini cocok untuk dibawa piknik, olahraga, ke kantor, sekolah, tinggal sesuaikan kebutuhan saja.

Tinggal masukkan ke dalam tas dan produk ini tak akan merepotkan karena bobotnya juga ringan.

Dibekali dengan 4 mata pisau stainless steel, produk ini mampu mengaduk cepat hingga waktu 10 detik saja.

SAMONO Portable Mini Blender
SAMONO Portable Mini Blender

Material yang digunakan juga bersifat food grade, jadi lebih aman digunakan.

Mengonsumsi daya sekitar 140 watt, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 199 ribuan saja nih.

Merk Kapasitas Produk Kisaran Harga
STARCO Juicer Mini Portable Blender  300 ml  Rp 119.900
informa Blender Kels Belle USB Mini 400 ml  Rp 170.000
SOLO RIVER Blender Juicer Portable  500 ml Rp 129.999
DORAHOMI Blender Portable Mini Juicer 420 ml Rp 179.500
SAMONO Portable Mini Blender 350 ml Rp 199.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Blender Handal Berkapasitas Besar, Bikin Jus untuk Keluarga Jadi Mudah

5 Blender Handal Berkapasitas Besar, Bikin Jus untuk Keluarga Jadi Mudah

Kini, kamu bisa ciptakan jus segar bagi seluruh keluarga sekaligus dengan blender handal, hemat daya, dan berkapasitas besar.

0 views
Handal dan Efektif, 5 Blender dari SHARP Permudah Bikin Jus Segar

Handal dan Efektif, 5 Blender dari SHARP Permudah Bikin Jus Segar

Berbagai pilihan produk blender berkualitas dan handal untuk bikin jus segar dari SHARP.

0 views
5 Rekomendasi Lampu Tidur Estetik, Tidur Malam Makin Rileks

5 Rekomendasi Lampu Tidur Estetik, Tidur Malam Makin Rileks

Tidur malam akan terasa lebih nyaman sekaligus tampilan kamar makin cantik serta hangat dengan 5 lampu tidur berkualitas dan berdesain estetik

1 views

Artikel Populer

5 Pilihan Keyboard Wireless dengan Desain Estetik Terbaik, Praktis buat Ngetik

5 Pilihan Keyboard Wireless dengan Desain Estetik Terbaik, Praktis buat Ngetik

Jika dahulu keyboard identik dengan papan ketik panjang dengan desain kotak, saat ini kamu dapat dengan mudah menemukan keyboard dengan tombol bulat.

731 views
Review vivo Y53s, Ponsel Rp 3 Jutaan dengan Bodi Trendi dan Tipis

Review vivo Y53s, Ponsel Rp 3 Jutaan dengan Bodi Trendi dan Tipis

vivo Y53s hadir hadir sebagai ponsel Rp 3 jutaan yang sudah dibekali dengan bodi tipis dan ringan, HP ini juga sudah punya fitur NFC dan kamera unggul

599 views
Review whitelab Brightening Body Serum, Hadir dengan Kandungan Collagen dan Niaciamide

Review whitelab Brightening Body Serum, Hadir dengan Kandungan Collagen dan Niaciamide

whitelab Brightening Body SerumĀ  hadir dengan bahan unggulan collagen dan niacinamide yang ampuh mengatasi kulit kering menjadi lebih lembap dan cerah

572 views
Ergonomis Tapi Handal, 5 Kipas Mini Genggam Hadirkan Kesejukan di Mana Saja

Ergonomis Tapi Handal, 5 Kipas Mini Genggam Hadirkan Kesejukan di Mana Saja

5 kipas angin genggam mini berkualitas dan ergonomis untuk permudah ciptakan kesejukan di mana saja secara lebih praktis, handal dan tak merepotkan

363 views