zoom-inlihat foto
Review Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless, Haluskan Aneka Bahan Makanan Secara Praktis
shopee.co.id
Tak hanya multifungsi, Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless tergolong hemat penggunaan daya. 

TRIBUNSHOPPING.COM - Mengolah berbagai bahan masakan kadang cukup menguras waktu dan tenaga.

Apalagi kalau bahan makanan yang kamu olah memiliki tekstur cukup alot dan keras seperti daging, ikan, ayam, bumbu dapur, dan lain-lain, pasti bakal makan waktu banget nih.

Butuh alat handal yang bisa bantu haluskan berbagai bahan dapur secara lebih praktis? Dapatkan produknya di sini.

Buat kamu yang buru-buru beraktivitas atau ingin mengolah hidangan dalam jumlah banyak sekaligus tentu membutuhkan alat bantu untuk menghaluskan dan menggiling berbagai bahan tersebut.

Salah satu alat yang bisa kamu gunakan yakni chopper, alat elektronik dapur ini memang dikhususkan untuk menghaluskan dan mengolah berbagai bahan makanan secara praktis.

Baca juga: Review Miyako Chopper Blender CH501, Serbaguna dan Hasil Gilingan Lebih Halus

Biasanya, chopper dirancang dengan mata pisau tajam dan kuat untuk membuat proses penghalusan aneka bahan berjalan lebih sempurna.

Tak hanya satu jenis saja, berbagai bahan akan dihaluskan dengan mudah baik yang bertekstur alot hingga keras.

Bicara soal chopper, Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless adalah pilihan terbaik yang bisa kamu gunakan.

Tak hanya multifungsi, Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless tergolong hemat penggunaan daya
Tak hanya multifungsi, Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless tergolong hemat penggunaan daya (shopee.co.id)

Produk yang satu ini dirancang multifungsi, tak hanya makanan, tapi juga bisa kamu manfaatkan untuk membuat aneka minuman segar.

Dimulai dari segi performa yang dimiliki nih.

2 dari 4 halaman

Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless ini bisa digunakan sebagai chopper, blender, grinder, garlic peeler, hingga egg beater.

Banyak banget ya fungsinya, pekerjaan dapur akan terasa sangat mudah nih pastinya.

Berbagai menu lengkap dan sehat bisa kamu olah dengan alat ini secara praktis seperti mencincang dan menggiling daging, mengupas bawang putih, pengocok telur, bahkan bikin minuman segar seperti jus buah dan sayur akan sangat efisien waktu.

Cukup satu alat saja, kamu akan mendapatkan segudang fungsi, pilihan paling tepat untuk kamu yang tak banyak waktu di dapur juga.

Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless multicolor
Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless multicolor

Saat membeli produk ini, kamu akan mendapatkan beberapa bentuk jar berbeda yang memiliki masing-masing fungsi unggul.

Pemakaiannya tinggal disesuaikan dengan hidangan yang ingin dibuat saja.

Apalagi mata pisau yang ditawarkan cukup tajam dan kokoh, sudah pasti semua bahan diolah dengan sempurna tanpa ada bagian terlewat.

Tak cukup sampai di situ, produk ini menawarkan kapasitas wadah chopper yang cukup besar hingga 2 liter.

Untuk kamu yang ingin masak buat anggota keluarga sekaligus, dalam sekali olah bahan kamu sudah bisa bikin hidangan beragam dan banyak.

Baca juga: 5 Rekomendasi Chopper Mini untuk Menghaluskan Daging dan Bumbu Dapur

Tenang, kapasitas yang besar ini tak akan mempengaruhi dari performa yang dimiliki kok, tetap handal.

3 dari 4 halaman

Eits tak lupa juga, untuk jar lain juga cukup besar yakni 600 ml juice cup dan 200 ml grinding cup nih.

Produk ini memang dirancang dan disesuaikan dengan kebutuhan golden ratio keluarga Indonesia untuk penggunaan sehari-hari, lebih tepat dan pas.

Bukan hanya memiliki daya tampung besar saja, produk ini dirancang dengan anti-bacterial & odorless.

Bahan kaca antibakteri dengan ion Ag⁺ dan paduan titanium alloy, sterilisasi dan efisiensi bakteriostatik hingga 99,9 persen efektif menghambat pertumbuhan bakteri, jadi makanan lebih aman untuk dikonsumsi.

Selain itu, bersifat baby food grade juga nih, penggunaan bahan tritan kelas botol bayi yang diimpor dari Amerika Serikat untuk membuat gelas jus dan wadah gerinda, bebas dari zat berbahaya seperti BPA.

Material berkualitas yang digunakan berguna untuk memastikan bahwa produk ramah lingkungan, paket lengkap deh pokoknya.

Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless bisa digunakan untuk mengolah aneka makanan hingga minuman
Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless bisa digunakan untuk mengolah aneka makanan hingga minuman (shopee.co.id)

Walaupun Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless tergolong sebagai produk yang berkualitas dan handal, tapi daya yang dibutuhkan sangat hemat.

Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless ini hanya memerlukan daya masukan sekitar 250 watt saja.

Bahan baterai inverter tembaga memberikan daya yang kuat dan menghemat tagihan listrik, mampu menangani 1kg bahan makanan.

Soal keamanan dari chopper berkualitas dan kapasitas besar ini tak perlu diragukan lagi.

Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless warna milky white
Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless warna milky white
4 dari 4 halaman

Dirancang memenuhi standar kode keselamatan Eropa loh, desain komprehensif untuk memastikan keamananmu dan keluarga selama pengolahan makanan.

Seakan tak habis dengan keunggulan yang dimiliki, Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless ini juga menghadirkan tampilan yang elegan dan estetik.

Untuk kamu yang cukup perfeksionis soal tampilan dapur, maka Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless adalah pilihan yang tepat.

Produk ini didesain sedemikian rupa sehingga menciptakan tampilan aesthetic.

Baca juga: Rekomendasi 3 Produk Chopper Andalan untuk Menghaluskan Bumbu Dapur

Dirancang dari Korea loh, memiliki penampilan yang stylish dan indah bahkan telah memenangkan German iF Design Talent Award 2022.

Terdapat 3 pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan yakni sakura pink, irish lilac, serta milky white, tinggal pilih sesuai selera atau nuansa dapur saja.

Lanjut untuk harga yang ditawarkan, Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 569 ribuan nih.

Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless multicolor
Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless multicolor

Harga tersebut memang tergolong pricey, tapi sepadan dengan keunggulan yang akan kamu dapatkan loh.

Jadi tak perlu ragu dan bimbang lagi, dengan Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless, mengolah berbagai bahan tidak butuh waktu lama atau bahkan merepotkan.

Jadikan Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless sebagai pilihan dan andalan terbaik di dapurmu.

Rangkuman

Kelebihan

Desain elegan dan estetik

Konsumsi daya hemat

Multifungsi

Aman digunakan

Anti bakteri

Kekurangan

Butuh space khusus untuk penyimpanan

Nilai Akhir: 5

Fitur5

 

Desain5

 

Kinerja5

 

Harga4

 

Kesimpulan

Olah berbagai bahan makanan kini tak perlu repot. Dengan Mecoo Aesthetic 5 in 1 Antibacterial Odorless, semua bahan makanan dan minuman baik bertekstur lunak hingga keras akan digiling dan dihaluskan dengan baik. Selain efisien waktu dan tenaga, produk ini mengonsumsi daya listrik yang cukup hemat loh. Keamanan dan keunggulan desain juga menjadi salah satu daya tarik tersendiri dari produk ini

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Pilihan Food Chopper Harga di Bawah Rp 500 Ribu, Murah Tapi Bisa Diandalkan

5 Pilihan Food Chopper Harga di Bawah Rp 500 Ribu, Murah Tapi Bisa Diandalkan

5 food chopper di bawah Rp 500 ribuan ini menghadirkan performa handal sehingga memasak lebih efisien waktu maupun tenaga, hasil tetap halus maksimal.

0 views
Review Oxone OX-161 Eco Hand Blender and Chopper, Produk Multifungsi untuk Mengolah Bahan Masakan

Review Oxone OX-161 Eco Hand Blender and Chopper, Produk Multifungsi untuk Mengolah Bahan Masakan

Oxone OX-161 Eco Hand Blender and Chopper merupakan produk multifungsi untuk mengolah berbagai bahan dapur secara mudah dan cepat.

0 views
Review NOTALE Air Purifier NTL-AP1, Solusi Mudah Jernihkan Udara di Ruangan Luas

Review NOTALE Air Purifier NTL-AP1, Solusi Mudah Jernihkan Udara di Ruangan Luas

NOTALE Air Purifier NTL-AP1 dibekali teknologi canggih sehingga mampu menjernihkan udara dari berbagai partikel berbahaya, virus, kuman, secara handal

142 views

Artikel Populer

5 Keyboard Wireless Terbaik untuk Perangkat Smartphone

5 Keyboard Wireless Terbaik untuk Perangkat Smartphone

Keyboard wireless ini cocok untuk digunakan pada segala macam model laptop, tablet, bahkan smartphone.

222 views
5 Pilihan Meja Kerja dan Belajar dari SAPPORO Furniture, Tunjang Aktivitas Lebih Nyaman

5 Pilihan Meja Kerja dan Belajar dari SAPPORO Furniture, Tunjang Aktivitas Lebih Nyaman

Belajar dan bekerja makin asik sekaligus nyaman dengan 5 pilihan meja serbaguna dari SAPPORO furnitur, material berkualitas sekaligus desain elegan

192 views
Cocok untuk Pekerjaan Harian, 5 Laptop ini Dibanderol dengan Harga Rp 3 Jutaan

Cocok untuk Pekerjaan Harian, 5 Laptop ini Dibanderol dengan Harga Rp 3 Jutaan

Untuk menunjang aktivitas dan pekerjaan sehari-hari, rasanya laptop dengan rentang harga 3 jutaan saja sudah cukup untuk kamu miliki.

171 views
Inilah 7 Vitamin Penting untuk Menjaga Kesehatan Kulit Agar Kamu Cantik Paripurna

Inilah 7 Vitamin Penting untuk Menjaga Kesehatan Kulit Agar Kamu Cantik Paripurna

Memiliki kulit yang cantik tentu harus diimbangi dengan mengkonsumsi dan menggunakan produk skincare yang mengandung berbagai macam vitamin.

168 views