zoom-inlihat foto
5 Pilihan Gelas Cantik dari Luminarc, Percantik Tampilan Dapurmu
shopee.co.id
Luminarc Sterling dengan kapasitas 330 ml cocok untuk sajikan aneka minuman segar. 

TRIBUNSHOPPING.COM - Buat kamu yang cukup perfeksionis soal tampilan dapur, pasti juga akan memperhatikan berbagai perabot dan peralatan di dalamnya.

Tak terkecuali alat makan dan minum seperti gelas, mangkuk, piring, dan lain-lain.

Butuh gelas berkualitas untuk percantik tampilan dapur? Dapatkan produknya di sini.

Terutama gelas nih, saat ini sudah tersedia berbagai jenis gelas dengan beragam bentuk yang bisa kamu pilih sesuai selera.

Desainnya unik-unik dengan beragam material yang digunakan sehingga bisa menambah nilai estetika untuk dapurmu.

Dengan gelas-gelas estetik dan cantik ini, tampilan dapur sekaligus meja ruang tamu pasti akan nampak lebih elegan.

Luminarc punya berbagai produk gelas estetik yang bisa jadi pilihan loh.

Baca juga: 5 Pilihan Teko Plastik Berkualitas, Murah dan Praktis untuk Sajikan Minuman

Desain yang menawan dan berkualitas cocok untuk mempercantik dapur kesayanganmu pastinya.

Jika tertarik menggunakannya, langsung aja yuk simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini:

1. Luminarc Set 6 Pcs Gelas Tumbler Vigne Clear

Luminarc Set 6 Pcs Gelas Tumbler Vigne Clear hadir dengan kapasitas volume 290 ml
Luminarc Set 6 Pcs Gelas Tumbler Vigne Clear hadir dengan kapasitas volume 290 ml (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

Luminarc Set 6 Pcs Gelas Tumbler Vigne Clear adalah rekomendasi pertama yang hadir dalam satu paket.

Berisi 6 buah gelas dalam satu paketnya, produk ini bisa kamu gunakan untuk sajikan minum bagi tamu maupun keluarga.

Desainnya cantik banget, pas dipadukan dengan berbagai model-model dapur kekinian.

Produk ini memiliki kapasitas volume tiap gelas sekitar 290ml loh.

Dengan Luminarc Set 6 Pcs Gelas Tumbler Vigne Clear ini, kamu bisa sajikan aneka minuman segar seperti smoothies, jus, es teh, dan minuman lagi.

Dijamin deh tampilan meja akan makin menawan.

Luminarc Set 6 Pcs Gelas Tumbler Vigne Clear
Luminarc Set 6 Pcs Gelas Tumbler Vigne Clear

Produk ini bebas pori-pori pada permukaannya sehingga higienis dan lebih tahan goresan.

Jika tertarik untuk membelinya, produk ini dibanderol kisaran Rp 82.584 saja loh.

2. Luminarc Sterling

Luminarc Sterling dengan kapasitas 330 ml cocok untuk sajikan aneka minuman segar
Luminarc Sterling dengan kapasitas 330 ml cocok untuk sajikan aneka minuman segar (shopee.co.id)

Luminarc Sterling hadir dalam satuan dengan desain simpel namun tampak sangat elegan.

3 dari 4 halaman

Kapasitasnya sekitar 330 ml loh, pas deh untuk penggunaan pribadi ataupun menyajikan minuman bagi tamu.

Produk ini hadir sebagai gelas premium yang nyaman untuk digenggam sekaligus kualitas kaca jernih.

Bahkan full tempered glass loh bisa tahan suhu hingga 60 derajat celcius nih.

Dishwasher safe juga, jadi pembersihan lebih praktis dan mudah.

Luminarc Sterling  kapasitas 330 ml
Luminarc Sterling kapasitas 330 ml

Produk dengan dimensi 7 x 13.9 ini bebas timbal dan bahan berbahaya, jadi lebih tenang saat menggunakanya.

Untuk harga cukup terjangkau yakni kisaran Rp 17.640 saja nih, yuk jadikan sebagai koleksi dapur cantikmu.

Baca juga: Noda di Gelas Keramik Bikin Kesal? Coba Atasi dengan 5 Cara Ini

3. Luminarc Gelas Mug Troquet

Luminarc Gelas Mug Troquet cocok untuk kamu yang hobi mengonsumsi minuman hangat seperti susu
Luminarc Gelas Mug Troquet cocok untuk kamu yang hobi mengonsumsi minuman hangat seperti susu (shopee.co.id)

Luminarc Gelas Mug Troquet adalah pilihan terbaik jika kamu hobi mengonsumsi susu hangat.

Produk ini hadir layaknya mug yang dibekali handle nyaman dan pas digenggam.

Kapasitasnya sekitar 250 ml loh, ringkas dan praktis digunakan.

4 dari 4 halaman

Bahan tempered glass-nya lebih tahan thermal shock dibanding bahan kaca biasa.

Berkat bahan yang digunakan, produk ini bisa tahan hingga perbedaan suhu 130 derajat celcius.

Luminarc Gelas Mug Troquet 250 ml
Luminarc Gelas Mug Troquet 250 ml

Dimensinya sekitar 7 x 8.5 cm, pas deh untuk segala jenis dapur baik luas atau minimalis.

Dibanderol dengan kisaran Rp 19.502 saja nih, yuk dapatkan segera.

4. Luminarc Islande Gelas Minum

Luminarc Islande Gelas Minum hadir dengan desain yang simpel namun tampak classy
Luminarc Islande Gelas Minum hadir dengan desain yang simpel namun tampak classy (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi produk gelas berkualitas dari Luminarc yang selanjutnya hadir dalam satu set juga.

Berisi 6 buah gelas dalam satu set dengan masing-masing kapasitas 310 ml loh.

Bentuknya simpel tapi nampak classy saat kamu gunakan di dapur ataupun ruang tamu.

Desainnya memanjang dan paling pas untuk sajikan aneka minuman segar.

Luminarc Islande Gelas Minum 310 ml
Luminarc Islande Gelas Minum 310 ml

Produk ini memiliki jenis gelas blown glass tumbler yang mampu menahan maksimum perbedaan temperatur air yang masuk hingga 60 derajat celcius, lebih kokoh deh pastinya.

Produk ini dishwasher safe dengan dimensi 16.5 x 5.8 cm dan dibanderol kisaran Rp 82.062 saja nih.

Baca juga: Ingin Makanan Penutup Nampak Lebih Cantik, Coba 5 Dessert Plate Ini

5. Luminarc 6 Pcs Water Goblet Regal E3901

Dengan Luminarc 6 Pcs Water Goblet 330ml Regal E3901, sajikan jus praktis ala restoran
Dengan Luminarc 6 Pcs Water Goblet 330ml Regal E3901, sajikan jus praktis ala restoran (shopee.co.id)

\Luminarc 6 Pcs Water Goblet Regal E3901 hadir dengan kapasitas 330 ml dan desain ala-ala restoran yang tampak sangat elegan.

Produk yang berisi 6 gelas dalam satu set ini terbuat dari material glass berkualitas dan kokoh.

Untuk sajikan berbagai minuman segar bagi tamu cocok nih, handle yang dimiliki juga nyaman digunakan.

Base gelas dibuat melingkar sehingga lebih kokoh saat digunakan.

Luminarc 6 Pcs Water Goblet Regal E3901
Luminarc 6 Pcs Water Goblet Regal E3901

Untuk kapasitasnya sekitar 330 ml dengan dimensi sekitar 7 x 15.3 cm saja loh cukup ringkas.

Untuk satu set-nya, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 114.475 saja, yuk dapatkan segera.

Merk Kapasitas Volume Kisaran Harga
Luminarc Set 6 Pcs Gelas Tumbler Vigne Clear 290 ml Rp 82.584
Luminarc Sterling 330 ml Rp 17.640
Luminarc Gelas Mug Troquet 250 ml Rp 19.502
Luminarc Islande Gelas Minum 310 ml Rp 82.062
Luminarc 6 Pcs Water Goblet Regal E3901 330 ml Rp 114.475

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Langkah Mudah Bikin Gelas Kusam Jadi Kinclong Kembali

5 Langkah Mudah Bikin Gelas Kusam Jadi Kinclong Kembali

Gelas kusam sangat mengganggu penampilannya saat digunakan, kamu bisa membersihkannya dengan bahan dan cara yang sangat praktis tanpa menguras kantong

0 views
Review TGB BINGO Portable Juicer, Membuat Segelas Jus Lebih Mudah dan Praktis

Review TGB BINGO Portable Juicer, Membuat Segelas Jus Lebih Mudah dan Praktis

TGB BINGO Portable Juicer untuk membuat jus lebih cepat, mudah, dan dapat dilakukan di mana saja dan kapanpun tanpa perlu tenaga ekstra.

0 views
5 Rekomendasi Botol Infused Water, Cocok untuk Terapkan Healthy Lifestyle di Mana Saja

5 Rekomendasi Botol Infused Water, Cocok untuk Terapkan Healthy Lifestyle di Mana Saja

Buat kamu yang hobi mengonsumsi infused water untuk pola hidup sehat atau penuhi cairan tubuh, 5 botol ergonomis ini permudah konsumsinya di mana saja

13 views

Artikel Populer

Review HUAWEI Watch GT 3, Punya Fitur 100 Mode Workout dan Baterai Awet

Review HUAWEI Watch GT 3, Punya Fitur 100 Mode Workout dan Baterai Awet

HUAWEI Watch GT 3 dibekali dengan fitur lebih dari 100 mode workout yang terbagi menjadi 18 jenis olahraga untuk membantumu mencapai target kebugaran.

412 views
Review Leivy Double Moisturising Shower Cream Goats Milk, Sabun Cair untuk Atasi Kulit Kering

Review Leivy Double Moisturising Shower Cream Goats Milk, Sabun Cair untuk Atasi Kulit Kering

Sabun mandi yang mengandung susu kambing berfungsi untuk melembapkan dan mencerahkan, salah satunya Leivy Double Moisturising Shower Cream Goat's Milk

387 views
5 Aplikasi untuk Cek Suhu Laptop, Cegah Alami Overheat Sedari Dini

5 Aplikasi untuk Cek Suhu Laptop, Cegah Alami Overheat Sedari Dini

Sekarang sudah banyak developer yang menghadirkan aplikasi untuk mengukur suhu CPU, GPU, bahkan hardware lainnya.

380 views
Wajah Cerah dengan 5 Rekomendasi Liquid Foundation yang Ringan di Wajah

Wajah Cerah dengan 5 Rekomendasi Liquid Foundation yang Ringan di Wajah

Liquid foundation memiliki konsistensi yang ringan, dan nyaman digunakan untuk sehari-hari, berikut ini 5 rekomendasi liquid foundation untuk kamu.

378 views