zoom-inlihat foto
Review Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster, Kematangan Sempurna Sesuai Selera
shopee.co.id
Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster dibekali 6 pilihan tingkat kematangan dan hemat energi, cocok untuk bikin sarapan pagi 

TRIBUNSHOPPING.COM- Siapa nih yang jarang sarapan karena terburu-buru atau tidak sempat membuat menu untuk dikonsumsi?

Kebiasaan jarang sarapan ini sebisa mungkin harus dihindari ya karena bisa memicu peningkatan asam lambung.

Ingin sarapan menggunakan roti panggang secara lebih praktis? Dapatkan toaster berkualitas di sini.

Jika asam lambung naik, tentu perut akan terasa sakit dan malah tak fokus untuk bekerja maupun berkativitas.

Untuk cara yang lebih praktis dan tak perlu menyiapkan banyak makanan, kamu bisa memilih roti sebagai menu sarapan atau ganjal perut.

Roti memiliki rasa yang nikmat dan kandungan yang bisa membuat tubuh lebih berenergi loh.

Baca juga: Review DENPOO DT-025SD, Toaster dengan Desain Elegan untuk Hasil Panggangan Roti Lebih Nikmat

Tapi, jika kamu bosan dengan menu roti yang itu-itu saja, kamu bisa menggunakan toaster.

Penggunaan toaster ini cocok untuk kamu yang menyukai cita rasa roti gurih pada bagian luar serta lembut bagian dalamnya.

Dijamin deh sarapan akan makin nikmat, kamu juga bisa menyesuaikan tingkat kematangan sesuai kebutuhan.

Bicara soal toaster, Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster adalah salah satu produk berkualitas yang TribunShopping rekomendasikan untuk kamu nih.

Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster dibekali 6 pilihan tingkat kematangan dan hemat energi
Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster dibekali 6 pilihan tingkat kematangan dan hemat energi (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster ini memang dirancang sedemikian rupa agar mampu menghasilkan roti nikmat dan lezat secara lebih praktis.

Dengan alat ini, kamu tak perlu takut terlambat bekerja.

Perut kenyang, kerja dan beraktivitas jadi tepat waktu deh.

Oh iya, untuk proses pemanggangan kue yang lebih cepat, Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster dibekali keunggulan dari berbagai sisinya loh.

Baca juga: Review Sonifer Waffle Maker SF-6043, Hasilkan Kematangan Merata dan Tekstur Gurih

Mengulas soal performa, Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster ini dirancang dengan 6 pilihan tingkat kematangan berbeda.

Kamu dan keluarga bebas memilih tingkat kecoklatan serta tekstur roti secara praktis.

Jadi, jika kamu dan keluarga memiliki selera tingkat kematangan berbeda tak jadi masalah, tinggal setting alat sesuai kebutuhan saja.

Kamu akan mendapatkan tekstur serta kematangan lebih sempurna sesuai versimu.

Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster warna pink sakura
Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster warna pink sakura

Tak khawatir gosong deh karena alat ini akan bekerja sesuai settingan yang kamu pilih.

Oh iya produk ini dirancang dengan pop-up otomatis.

3 dari 4 halaman

Toaster model pop up sendiri adalah pemanggang roti yang akan mengangkat penampangnya secara otomatis, jadi roti akan keluar ketika proses pemanggangan selesai.

Tinggal ambil rotimu dan siap dikonsumi deh.

Oh iya, untuk celah kematangannya sekitar 32 mm, jadi tampilan roti akan tetap terjaga seperti awal dan tidak tersangkut pada alat.

Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster miliki pilihan warna cantik serta lapisan stainless steel
Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster miliki pilihan warna cantik serta lapisan stainless steel (shopee.co.id)

Produk ini menawarkan kapasitas 2 slice roti nih, memang tak terlalu banyak.

Tapi, performa handal, proses yang cepat, serta kematangan merata memungkinkan pengguna untuk masak berkali-kali tanpa menguras waktu.

Jadi, tak akan menghambat waktu jika kamu masak untuk seluruh anggota keluarga sekaligus.

Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster ini tergolong hemat energi loh karena hanya mengonsumsi daya listrik sebesar 500 watt dengan tegangan 220V-50Hz saja.

Sarapan roti tiap pagi tidak akan jadi masalah, bahkan memanggang roti berkali-kali tak akan membuat tagihan listrik jebol.

Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster multicolor
Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster multicolor

Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster yang mampu memampu memanggang roti dengan sempurna ini dibekali fungsi auto off loh, jadi lebih aman.

Untuk bagian dalamnya dibekali dengan lapisan stainless steel yang bersifat anti karat.

4 dari 4 halaman

Selain kokoh, lapisan stainless steel tersebut memungkinkan kualitas rotimu akan lebih terjaga.

Seperti yang kita ketahui kalau zat karat cukup berbahaya jika dikonsumsi oleh tubuh.

Baca juga: 5 Rekomendasi Toaser Terbaik untuk Memanggang Roti

Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster tak cuma menghadirkan keunggulan dari segi performanya saja, desainnya tak kalah berkualitas.

Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster ini memiliki bodi yang terbuat dari plastik berkualitas.

Walaupun plastik tapi tetap kokoh untuk digunakan loh.

Bodi dibalut dengan desain yang simpel namun tampak sangat classy, berbagai pilihan warnanya seperti putih, pink sakura, serta hijau matcha, cantik-cantik banget.

Pengaturan alat juga mudah karena sudah disematkan pada salah satu sisinya.

Bobotnya cukup ringan dan ukurannya ringkas, kamu bisa menggunakan produk ini baik di dapur yang luas atau minimalis, tinggal sesuaikan saja.

Panjang kabelnya 1 meter kok, jadi lebih fleksibel digunakan.

Jika tertarik menggunakannya, Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster ini hanya dibanderol dengan kisaran Rp 409 ribuan saja.

Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster warna putih
Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster warna putih

Untuk sebuah produk berkualitas dan handal, harga tersebut tergolong cukup terjangkau.

Jadi tak perlu pikir panjang lagi, buat kamu yang ingin menyiapkan sarapan roti lezat secara praktis dengan kematangan sempurna, maka Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster adalah pilihan terbaik, yuk dapatkan segera.

Rangkuman

Kelebihan

Desain elegan

Otomatis pop up

Fitur auto off

Daya listrik hemat

Lapisan stainless steel anti karat

Kekurangan

Kapasitas 2 slice saja

Nilai Akhir: 5

Desain5

 

Fitur5

 

Kinerja5

 

Harga4

 

Kesimpulan

Kalau kamu sedang mencari alat pemanggang roti berkualitas maka Oxone OX111 Bread Eco Pop Up Toaster ini pilihan terbaik. Dengan 6 level kematangan, fungsi pop up otomatis, dan auto off, kamu akan mendapatkan kematangan roti lebih sempurna sesuai selera. Daya listriknya juga rendah kok, jadi penggunaan setiap hari akan tetap hemat. Hanya saja kapasitasnya 2 slice roti, kamu perlu gunakan alat berkali-kali kalau ingin memanggang dalam jumlah banyak

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Review Panasonic Microwave Oven NN-DS596, Satu Alat Beragam Fungsi

Review Panasonic Microwave Oven NN-DS596, Satu Alat Beragam Fungsi

Panasonic Microwave Oven NN-DS59 satu alat bermacam fungsi, permudah untuk mengkreasikan aneka hidangan lezat secara praktis, didukung fitur canggih

0 views
DENPOO Oven Toaster DT 125 D, Panggang Roti untuk Sarapan Lebih Praktis

DENPOO Oven Toaster DT 125 D, Panggang Roti untuk Sarapan Lebih Praktis

DENPOO Oven Toaster DT 125 D dengan berbagai keunggulan untuk ciptakan roti panggang gurih setiap pagi.

0 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

117 views

Artikel Populer

Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Warna eyeshadow yang kurang pigmented bisa kamu atasi dengan beberapa tips dan trik berikut ini, dijamin tampilan eyeshadow kamu akan semakin menarik.

298 views
Cocok Dipakai Harian, Ini  5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Cocok Dipakai Harian, Ini 5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Mouse yang digunakan untuk keperluan bekerja sehari-hari memang tidak dibekali dengan fitur, spesifikasi dan performa yang sangat tinggi.

273 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

117 views
5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

Kini, membersihkan lantai tak perlu repot dan mengotori tangan, dengan 5 super mop berkualitas dari BOLDe, pembersihan cepat sekaligus paket lengkap

106 views