zoom-inlihat foto
5 Pilihan Wajan MAXIM, Desain Classy dan Pemanasan Merata
kompas.com
Ilustrasi penggunaan wajan anti lengket bergaya modern dengan pemanasan merata hasilkan hidangan nikmat 

TRIBUNSHOPPING.COM- Untuk kamu yang cukup perfeksionis soal tampilan dapur, pasti sangat memperhatikan berbagai peralatan dan perabot di dalamnya.

Termasuk juga wajan, alat masak yang satu ini kini hadir dengan berbagai desain dan tampilan yang sangat elegan.

Butuh wajan berkualitas dengan tampilan classy dan handal? Dapatkan produknya di sini.

Tapi jangan cuma memperhatikan desain dan tampilannya saja yah, ada baiknya memilih produk wajan yang mampu memberikan pemanasan merata ke segala sisi.

Dengan kualitas yang handal, kamu bisa menghasilkan hidangan lezat dengan rasa, kematangan, serta tekstur lebih sempurna.

MAXIM adalah salah satu produk yang menghadirkan berbagai series wajan berkualitas dengan keunggulan di atas, tampilannya sangat classy loh.

Baca juga: 5 Deep Frypan untuk Bikin Makanan Lebih Renyah

Kamu bisa pilih desain sekaligus ukuran yang bisa disesuaikan kebutuhan.

Jika tertarik menggunakannya, TribunShopping akan memberikan 5 rekomendasinya berikut ini:

1. MAXIM Panda Wajan Teflon Anti Lengket Deep Wok 

MAXIM Panda Wajan Teflon Anti Lengket Deep Wok hadirkan desain elegan dengan motif menggemaskan
MAXIM Panda Wajan Teflon Anti Lengket Deep Wok hadirkan desain elegan dengan motif menggemaskan (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi pertama yakni MAXIM Panda Wajan Teflon Anti Lengket Deep Wok dengan desain yang sangat menggemaskan nih.

2 dari 4 halaman

MAXIM Panda Wajan Teflon Anti Lengket Deep Wok dirancang dengan motif panda pada permukaan luarnya, cocok banget untuk mempercantik dapur.

Bagian luarnya juga kokoh tidak mudah tergores kok.

Selain itu, permukaan dalamnya dibuat cekung bermaterial aluminium base, sehingga cocok untuk menggoreng berbagai makanan krispi serta sedikit berkuah.

Anti lengket kok, jadi berbagai bahan makanan tetap terjaga kualitasnya.

MAXIM Panda Wajan Teflon Anti Lengket Deep Wok 24 cm
MAXIM Panda Wajan Teflon Anti Lengket Deep Wok 24 cm

Untuk diameternya cukup besar nih sekitar 24 cm, kamu bisa masak banyak seklaigus.

Jika tertarik menggunakannya, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran 192.500 saja kok.

2. MAXIM Neostone Frypan Marble Ceramic 

MAXIM Neostone Frypan Marble Ceramic desain keramik yang sangat elegan dengan handle anti panas
MAXIM Neostone Frypan Marble Ceramic desain keramik yang sangat elegan dengan handle anti panas (shopee.co.id)

MAXIM Neostone Frypan Marble Ceramic adalah pilihan yang tepat kalau kamu hobi mengolah berbagai hidangan kripsi dan goreng.

MAXIM Neostone Frypan Marble Ceramic ini dirancang dengan diameter 22 cm serta dibekali handle yang nyaman digenggam.

Bagian luarnya dirancang dengan tampilan yang nampak elegan dan mewah nih, pas untuk berbagai nuansa dapur.

3 dari 4 halaman

Interior marble ceramic dan black diamond-nya membuat produk ini bisa memasak tanpa penggunaan banyak minyak,

MAXIM Neostone Frypan Marble Ceramic 22 cm
MAXIM Neostone Frypan Marble Ceramic 22 cm

Produk ini diklaim 4x transfer panas lebih cepat, 10x lebih tahan lama, serta anti gores.

Tertarik menggunakannya? MAXIM Neostone Frypan Marble Ceramic ini dibanderol dengan ksiaran Rp 103.306 saja nih.

Baca juga: Murah dan Anti Lengket, Goreng Makanan dengan 5 Fry Pan Ini

3. MAXIM Valentino Wajan Penggorengan Teflon Wok 

MAXIM Valentino Wajan Penggorengan Teflon Wok bisa gunakan banyak atau sedikit minyak saja
MAXIM Valentino Wajan Penggorengan Teflon Wok bisa gunakan banyak atau sedikit minyak saja (shopee.co.id)

MAXIM Valentino Wajan Penggorengan Teflon Wok hadir dengan diameter 30 cm loh.

Produk ini cocok untuk digunakan sehari-hari karena bisa kamu gunakan dengan banyak atau sedikit minyak.

Dibekali dengan lapisan anti lengket kok, jadi masak banyak akan tetap handal dan mampu memberikan kematangan merata ke berbagai sisi.

Produk ini juga mudah dibersihkan dengan harga yang ekonomis loh, bahannya bebas PFOA jadi lebih aman digunakan.

MAXIM Valentino Wajan Penggorengan Teflon Wok 30 cm
MAXIM Valentino Wajan Penggorengan Teflon Wok 30 cm

Handle pada kedua sisinya mendukung kamu untuk menuang makanan atau minyak secara lebih mudah, tak khawatir tumpah ke mana-mana.

Desainnya simpel tapi nampak classy, dibanderol dengan kisaran Rp 167 ribuan saja loh.

4 dari 4 halaman

4. MAXIM VAL24FP Valentino Fry Pan Teflon 

MAXIM VAL24FP Valentino Fry Pan Teflon desain flat dan ringan, masak lebih praktis
MAXIM VAL24FP Valentino Fry Pan Teflon desain flat dan ringan, masak lebih praktis (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi keempat yakni MAXIM VAL24FP Valentino Fry Pan Teflon dengan desain yang cukup flat.

Produk ini tak akan membuat pengguna merasa pegal saat memasak karena bobotnya hanya sekitar 400 gram loh.

Bahan teflon yang digunakan membuat produk ini tak mudah tergores ataupun lengket.

Perpaduan warna hitam pada interior dan merah eksteriornya membuat produk ini tampak seperti wajan mahal padahal harganya terjangkau.

MAXIM VAL24FP Valentino Fry Pan Teflon 24 cm
MAXIM VAL24FP Valentino Fry Pan Teflon 24 cm

Diameternya sekitar 24 cm, goreng makanan dalam jumlah banyak akan terasa lebih praktis.

Jika tertarik untuk menggunakannya, MAXIM VAL24FP Valentino Fry Pan Teflon ini dibanderol kisaran Rp 87 ribuan saja nih.

Baca juga: 5 Rekomendasi Wajan Enamel, Anti Lengket dan Multifungsi

5. MAXIM Colors Frypan Mini 

Maxim Colors Frypan Mini 12 Cm dengan berbagai pilihan warna dan lapisan anti lengket
Maxim Colors Frypan Mini 12 Cm dengan berbagai pilihan warna dan lapisan anti lengket (shopee.co.id)

Tak akan bosan dengan desain warna yang itu-itu saja karena MAXIM Colors Frypan Mini ini menghadirkan berbagai pilihan seperti hijau, biru, orange, dan merah.

Ukurannya mini sekitar 12 cm, cocok untuk digunakan di dapur mungil atau menggoreng makanan dalam jumlah sedikit termasuk telur.

Produk ini dibekali handle dengan rivet sehingga tidak mudah patah membuat anda lebih nyaman saat memasak.

Wajan ini menggunakan lapisan teflon classic yang anti lengket sehingga mudah dibersihkan.

MAXIM Colors Frypan Mini multicolor
MAXIM Colors Frypan Mini multicolor

Walaupun kecil, produk ini mampu menghasilkan kematangan ke berbagai sisi kok, jadi lebih nikmat.

Bagian bawahnya juga dibekali sun plat untuk mempercepat proses memasak.

Harganya sangat terjangkau yakni kisaran Rp 85 ribuan saja nih.

Merk Keunggulan Kisaran Harga
MAXIM Panda Wajan Teflon Anti Lengket Deep Wok  Desain gemas dengan aluminium base Rp 192.500
MAXIM Neostone Frypan Marble Ceramic  Didesain dengan interior marble ceramic Rp 103.306
MAXIM Valentino Wajan Penggorengan Teflon Wok  Bahan bebas PFOA diameter besar Rp 167.000
MAXIM VAL24FP Valentino Fry Pan Teflon  Bobot ringan, anti gores Rp 87.000
MAXIM Colors Frypan Mini  Beragam pilihan warna, masak cepat Rp 85.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Pemanasan Lebih Merata, 5 Wajan dari BOLDe Pilihan Terbaik untuk Memasak

Pemanasan Lebih Merata, 5 Wajan dari BOLDe Pilihan Terbaik untuk Memasak

Memasak kini lebih praktis berkat adanya pilihan wajan unggul dari BOLDe yang memiliki keunggulan baik dari segi pemanasan, desain, maupun kualitas.

0 views
5 Panci Berkualitas untuk Ciptakan Menu Makanan Berkuah

5 Panci Berkualitas untuk Ciptakan Menu Makanan Berkuah

Hobi bikin hidangan berkuah untuk keluarga? Berbagai pilihan panci berkualitas ini cocok kamu gunakan.

0 views
Review T-BESTIES SET Tupperware dengan Desain Modern Art, Praktis Bawa Bekal Seimbang

Review T-BESTIES SET Tupperware dengan Desain Modern Art, Praktis Bawa Bekal Seimbang

T-BESTIES SET hadir sebagai paket lengkap untuk permudah kamu membawa berbagai camilan, makanan dan minuman saat piknik bersama kawan di luar rumah

1352 views

Artikel Populer

Rekomendasi Sunscreen yang Cocok untuk Kulit Kering, Harga Mulai Rp 20 Ribuan

Rekomendasi Sunscreen yang Cocok untuk Kulit Kering, Harga Mulai Rp 20 Ribuan

Merawat kesehatan kulit wajah agar tidak terpapar sinar UV matahari itu penting. Salah satunya dengan menggunakan produk sunscreen.

284 views
5 Rekomendasi Handphone realme dengan Fitur Fast Charging, Isi Baterai Hanya 30 Menit

5 Rekomendasi Handphone realme dengan Fitur Fast Charging, Isi Baterai Hanya 30 Menit

realme merupakan salah satu pabrikan handphone yang produknya banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia punya koleksi handphone dengan fast charging.

284 views
Review REXUS Daxa M84 Ultimate, Keyboard Mechanical Merk Lokasl yang Punya Fitur Fleksibilitas

Review REXUS Daxa M84 Ultimate, Keyboard Mechanical Merk Lokasl yang Punya Fitur Fleksibilitas

REXUS Daxa M84 Ultimate, contohnya. Keyboard mechanical merek lokal yang juga menghadirkan tingkat fleksibel yang baik untuk penggunanya.

263 views
5 Rekomendasi Toner yang Mengandung AHA BHA, Eksfoliasi yang Aman untuk Kulit Sensitif

5 Rekomendasi Toner yang Mengandung AHA BHA, Eksfoliasi yang Aman untuk Kulit Sensitif

Toner yang mengandung AHA BHA mampu mengeksfoliasi kulit dari bakteri penyebab jerawat dan komedo, berikut 5 rekomendasinya yang bisa kamu coba.

247 views