zoom-inlihat foto
5 Pilihan Teko Plastik Berkualitas, Murah dan Praktis untuk Sajikan Minuman
shopee.co.id
ecentio Teko Plastik hadir dalam satu set untuk aneka minuman segar dengan material bebas BPA 

TRIBUNSHOPPING.COM- Saat teman atau sanak saudara berkunjung ke rumah, tentu kita perlu menyiapkan minuman ataupun camilan untuk menjamu.

Tapi kalau teman yang datang berjumlah banyak tentu kita butuh mempersiapkan jamuan lebih banyak lagi nih terutama minuman.

Butuh teko plastik untuk sajikan minuman dalam jumlah banyak sekaligus? Dapatkan produknya di sini.

Oleh sebab itu, ada baiknya kamu membuat minuman segar dalam jumlah banyak sekaligus.

Kamu bisa membuatnya dalam teko saja nih, jadi kawan dan sanak saudara bisa tambah minuman sesuai kebutuhan mereka, lebih praktis deh.

Baca juga: 5 Rekomendasi Teko Teh Berbahan Gelas Kaca Lengkap dengan Saringan di Dalamnya

Untuk sajikan minuman yang dingin kamu bisa memilih teko plastik karena cukup ringan dan mudah untuk menyajikan.

Tapi pilih yang berkualitas ya agar minuman lebih terjaga.

Jika membutuhkannya, simak 5 rekomendasi teko plastik berkualitas dari TribunShopping berikut ini yuk.

1. LocknLock Bisfree Pitcher

LocknLock Bisfree Pitcher dirancang dengan One Touch Water Bottle Jug dengan desain trendy
LocknLock Bisfree Pitcher dirancang dengan One Touch Water Bottle Jug dengan desain trendy (tokopedia.com)

LocknLock Bisfree Pitcher adalah rekomendasi teko plastik berkualitas pertama yang cocok jadi pilihan terbaik.

2 dari 4 halaman

Produk yang satu ini hadir dengan desain minimalis dan modern, cocok untuk mempercantik meja tamu dan dapur.

Kapasitasnya juga cukup besar loh hingga 2 liter, jadi lebih praktis bikin minum dalam jumlah banyak sekaligus.

Sajikan minuman dingin cocok banget nih, wadahnya transparan dan kokoh terbuat dari material berkualitas sekaligus handle yang ergonomis.

Ujung wadah dibuat runcing yang memudahkan pengguna menuang air minum secara praktis.

LocknLock Bisfree Pitcher 2 liter
LocknLock Bisfree Pitcher 2 liter

Oh iya, produk ini dibekali tutup yang bisa menuangkan air dengan dengan sekali klik saja.

Pembersihan juga sangat praktis dan dibanderol kisaran Rp 125 ribuan saja loh.

2. ecentio Teko Plastik 

ecentio Teko Plastik hadir dalam satu set untuk aneka minuman segar dengan material bebas BPA
ecentio Teko Plastik hadir dalam satu set untuk aneka minuman segar dengan material bebas BPA (shopee.co.id)

Masih dengan produk berkualitas dengan kapasitas 2 liter selanjutnya yakni ecentio Teko Plastik.

ecentio Teko Plastik ini dirancang satu set, dalam satu paketnya kamu akan mendapatkan satu buah teko berdesain elegan serta 4 buah gelas berkapasitas 280 ml, sehingga lebih praktis digunakan.

Terdapat 2 pilihan warna nih yakni biru muda dan merah muda, kamu bisa pilih sesuai selera.

3 dari 4 halaman

Oh iya, dengan produk ini kamu bisa menyajikan aneka minuman segar seperti jus, air putih, teh, dan lain-lain.

Diameternya cukup besar sehingga mudah saat ingin membuat minuman, handle juga unik banget memudahkan penuangan.

ecentio Teko Plastik warna biru
ecentio Teko Plastik warna biru

Desain port berbentuk U untuk penuangan air yang lancar serta material yang tebal bebas BPA, kokoh, dan tak mudah pecah.

Jika tertarik menggunakannya, produk ini dibanderol kisaran Rp 49 ribuan saja kok.

Baca juga: 5 Termos Berkapasitas Besar, Simpan Air Panas Lebih Banyak

3. SAMONO Water Jug Pitcher SK003 

SAMONO Water Jug Pitcher SK003  dengan material bebas BPA dan bersifat foodgrade yang lebih aman digunakan
SAMONO Water Jug Pitcher SK003  dengan material bebas BPA dan bersifat foodgrade yang lebih aman digunakan (shopee.co.id)

Tak hanya minuman dingin dan segar saja, SAMONO Water Jug Pitcher SK003 juga bisa kamu gunakan untuk menyajikan minuman hangat loh.

Berkapasitas 2 liter, kamu bisa bikin minuman untuk beberapa tamu sekaligus.

Oh iya, walaupun bisa menyajikan air hangat tapi produk ini tak akan membuat minuman berbau kok, lebih aman pastinya.

Produk ini terbuat dari plastik tebal kualitas food grade, aman untuk digunakan bersama anak-anak juga tak mudah pecah.

Produk ini memiliki desain yang ergonomis dan tampilan simpel namun nampak sangat minimalis.

SAMONO Water Jug Pitcher SK003 warna putih
SAMONO Water Jug Pitcher SK003 warna putih
4 dari 4 halaman

Pilihan warnanya sangat netral yakni putih transparan dan abu-abu transparan yang lebih cantik saat diletakkan di meja ruang tamu.

Harganya sangat terjangkau, bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 32.900 ribuan saja loh, yuk dapatkan sekarang.

4. SHINPO Eskan Sapporo SPO-SIP-923 

SHINPO Eskan Sapporo SPO-SIP-923 didesain colorfull bebas BPA, cocok untuk mempercantik dapur
SHINPO Eskan Sapporo SPO-SIP-923 didesain colorfull bebas BPA, cocok untuk mempercantik dapur (shopee.co.id)

Buat kamu yang menyukai perabot dapur dengan nuansa cerah dan warna warni maka SHINPO Eskan Sapporo SPO-SIP-923 ini cocok dipilih.

Produk ini menawarkan berbagai pilihan warna seperti hijau dan orange yang cantik.

Untuk kapasitasnya yakni sekitar 1.7 liter dan dibekali 2 pengatur aliran air loh, jadi lebih mudah saat menuang tak tumpah ke mana-mana.

Produk ini bebas bahan kimia dan juga bersifat food grade, jadi minuman lebih aman.

SHINPO Eskan Sapporo SPO-SIP-923 warna hijau/orange
SHINPO Eskan Sapporo SPO-SIP-923 warna hijau/orange

Desainnya sangat ringkas berdimensi 12 x 12 x 25 cm dan juga dibekali handle ergonomis nih.

Yuk, dapatkan produk ini dengan kisaran Rp 23.616 saja loh.

Baca juga: 5 Dispenser Galon Atas Berkualitas Rp 100 Ribuan, Pas untuk Anak Kos

5. LION STAR Florida Water Jug K32

LION STAR Florida Water Jug K32 bekapasitas besar dengan pilihan warna cantik
LION STAR Florida Water Jug K32 bekapasitas besar dengan pilihan warna cantik (shopee.co.id)

Masih dengan desain colorfull dan berkualitas lagi nih yaitu Florida Water Jug Lion Star K32.

Produk kali ini menghadirkan 4 pilihan warna tutup yakni kuning, orange, biru, dan merah dengan bodi transparan dengan sedikit motif yang cantik.

Kapasitasnya lebih besar yakni 2.1 liter, cocok deh untuk sajikan minum atau stok minum di dapur.

LION STAR Florida Water Jug K32 multicolor
LION STAR Florida Water Jug K32 multicolor

Dibekali tutup rapat dan handle nyaman sehingga minuman tetap terjaga kualitasnya tak terkena debu.

Bahan yang digunakan bebas BPA kok jadi tak perlu ragu menggunakannya.

Dirancang dengan bahan tebal dan berdimensi 13 x 23.5 cm, produk ini bisa kamu dapatkan kisaran Rp 21.900 saja kok.

Merk Kenggulan Kisaran Harga
LocknLock Bisfree Pitcher Didesain one touch atau sekali klik Rp 125.000
ecentio Teko Plastik  Hadir dalam 1 set dengan material bebas BPA Rp 49.000
SAMONO Water Jug Pitcher SK003  Desain minimalis dan material food grade Rp 32.900
SHINPO Eskan Sapporo SPO-SIP-923  Didesain colorfull dan dibekali 2 pengatur aliran air Rp 23.616
LION STAR Florida Water Jug K32 Kapasitas lebih besar, desain colorfull Rp 21.900

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Dispenser Galon Atas Berkualitas Rp 100 Ribuan, Pas untuk Anak Kos

5 Dispenser Galon Atas Berkualitas Rp 100 Ribuan, Pas untuk Anak Kos

Beberapa pilihan dispenser galon atas berkualitas unggul, sangat mendukung untuk ditempatkan di ruangan mungil tanpa menguras tagihan listrik.

0 views
5 Rekomendasi Teko Teh Berbahan Gelas Kaca Lengkap dengan Saringan di Dalamnya

5 Rekomendasi Teko Teh Berbahan Gelas Kaca Lengkap dengan Saringan di Dalamnya

MINISO Official Teko Teh/Kopi memiliki saringan stainless steel dan pegangan yang kokoh, sehingga memudahkanmu saat menuangkannya.

0 views
Bikin Acara Piknikmu Bareng Keluarga Makin Asik dengan 5 Rantang Susun Berdesain Modern

Bikin Acara Piknikmu Bareng Keluarga Makin Asik dengan 5 Rantang Susun Berdesain Modern

Bawa aneka macam hidangan sebagai bekal piknik terasa sangat praktis berkat hadirnya 5 rantan susun bergaya modern, praktis dan bikin acara makin asik

511 views

Artikel Populer

5 Laptop Tipis dan Ringan di Bawah Rp 10 Juta, Mobilitas Tinggi Tak jadi Masalah

5 Laptop Tipis dan Ringan di Bawah Rp 10 Juta, Mobilitas Tinggi Tak jadi Masalah

Jika dulu laptop tipis dan ringan dijual dengan harga di atas puluhan juta, namun kini sudah banyak pilihan yang beragam, bahkan di bawah Rp 10 juta.

379 views
Coba Yuk, 5 Rekomendasi Bedak Padat untuk ke Sekolah yang Bisa Jadi Bestie Kamu

Coba Yuk, 5 Rekomendasi Bedak Padat untuk ke Sekolah yang Bisa Jadi Bestie Kamu

Menggunakan bedak padat dapat membuat wajah terlihat mulus, khusus untuk anak sekolah, kamu bisa mencoba 5 rekomendasinya agar tetap aman untuk kulit.

256 views
5 Manfaat Mousepad, Pergerakan Lebih Stabil hingga Menjaga Sensor Tetap Bersih

5 Manfaat Mousepad, Pergerakan Lebih Stabil hingga Menjaga Sensor Tetap Bersih

Tak hanya memiliki fungsi untuk alas mouse, mousepad masih punya manfaat lain jika kamu menggunakannya, mulai dari akurasi dan menjaga sensor.

254 views
Anti Iritasi dan Inflamasi, Coba 5 Rekomendasi Eye Mask yang Mengandung Allantoin

Anti Iritasi dan Inflamasi, Coba 5 Rekomendasi Eye Mask yang Mengandung Allantoin

Masker mata yang mengandung allantoin terbukti aman untuk mata sensitif dan rentan iritasi, coba 5 rekomendasi masker mata yang menyegarkan.

240 views