zoom-inlihat foto
Review Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4, Praktis dan Ringkas Sejukkan Ruangan
shopee.co.id
Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 pilihan terbaik untuk menyejukkan ruangan mungil 

TRIBUNSHOPPING.COM- Ruangan dengan ukuran ringkas atau kecil rawan banget terasa pengap dan panas.

Terlebih lagi kalau sirkulasi udara tak lancar karena minimimnya jendela atau ventilasi, pasti kamu jadi ingin keluar ruangan terus deh.

Ingin sejukkan ruangan mungilmu secara lebih praktis dan tak menyita ruang? Dapatkan produk berkualitas di sini.

Dengan kondisi tersebut, pasti kenyamananmu saat istirahat ataupun aktivitas di dalam ruangan akan terganggu.

Ruangan yang terlalu pengap dan kurang sirkulasi juga bisa memicu kelembapan berlebih dan munculnya jamur.

Oleh sebab itu, sebaiknya gunakan alat penyejuk yang sesuai dan handal untuk meminimalisir hawa panas sekaligus membuat ruangan bebas dari pengap.

Air cooler salah satu pilihan paling tepat, alat elektronik yang satu ini tak hanya bisa membuat udara jadi sejuk, tapi juga terasa dingin.

Kalau untuk ruangan mungil, kamu bisa memilih air cooler yang berukuran mini saja agar lebih efektif dan pas serta menghemat ruang.

Baca juga: Review NEWSTYLE B04 Air Cooler, Harga Terjangkau untuk Kamar Kost dengan Udara Sejuk

Tenang, walaupun mini tapi performanya dalam menyejukkan tetap handal kok.

Bicara soal air cooler mini yang handal untuk sejukkan ruangan maka Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 adalah pilihan terbaik.

Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 pilihan terbaik untuk menyejukkan ruangan mungil secara lebih handal dan cepat
Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 pilihan terbaik untuk menyejukkan ruangan mungil secara lebih handal dan cepat, penggunaan juga praktis (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 ini dirancang dengan bentuk yang sangat ringkas.

Berbentuk kubus dengan desain kekinian, produk ini pas untuk membuat tampilan kamar makin cantik.

Dimensinya saja hanya sekitar 16.5 x 16.5 x 16.7 cm loh, kamu bebas meletakkannya di mana saja secara praktis.

Tidak memerlukan space khusus yang bisa membuat ruangan jadi terasa penuh.

Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 warna biru/putih
Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 warna biru

Produk ini didominasi dengan tampilan warna putih serta biru dipadukan dengan abu-abu, sehingga netral untuk berbagai nuansa ruangan.

Bentuk kotak yang dimiliki juga membuat produk ini lebih kokoh dan stabil ketika digunakan.

Untuk kapasitasnya, Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 ini memiliki daya tampung sekitar 375 ml.

Kesejukan ruangan mungil akan kamu rasakan lebih cepat pastinya dengan durasi penggunaan hingga 8 jam.

Baca juga: Tak Hanya Mampu Melembapkan Ruangan, Ternyata Ini Dia 4 Keunggulan dari Air Cooler

Jadi, saat siang hari yang begitu terik, ruanganmu akan tetap terasa sejuk lebih lama, aktivitas tetap nyaman pastinya.

Saat beroperasi, air cooler ini dapat menyerap udara panas dan menjadikannya dingin secara lebih cepat, bahkan langsung sejuk tak selang lama usai dinyalakan.

3 dari 4 halaman

Jika dirasa kurang sejuk, kamu juga dapat memasukkan air es agar udara lebih cepat dingin loh, tinggal sesuaikan kondisi dan kebutuhan saja.

Untuk beroperasi, Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 ini menggunakan port USB, lebih simpel dan tak merepotkan pengguna.

Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 tidak mengeluarkan suara bising saat beroperasi jadi lebih nyaman digunakan kapan saja
Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 tidak mengeluarkan suara bising saat beroperasi jadi lebih nyaman digunakan kapan saja (shopee.co.id)

Kamu dapat menggunakan beberapa sumber tenaga seperti power bank, charger, laptop juga.

Tak cuma di kamar saja nih, ukurannya yang ringkas tersebut juga memungkinkan kamu untuk menggunakan produk ini di mana saja secara praktis.

Produk ini multifungsi tak hanya bisa menyejukkan saja tapi juga bisa menjadi lampu malam LED.

Jadi, buat kamu yang tak suka tidur dalam keadaan lampu menyala terang, tinggal gunakan saja air cooler ini.

Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 warna biru/putih
Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 warna biru/putih

Seakan tak habis dengan keunggulan yang dimiliki, Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 ini juga menggunakan teknologi noise reduction cooler loh.

Berkat teknologi tersebut, alat ini menghasilkan suara yang sangat kecil dan tenang saat beroperasi, istirahat dan aktivitas tetap nyaman tak terganggu deh.

Berbagai tombol pengoperasian produk berada di bagian atas, jadi menyetting alat kapan saja akan terasa sangat praktis nih.

Baca juga: Review Cosmos 12-CWF, Kipas Angin Dinding Hemat Tempat untuk Ruangan yang Lebih Sejuk

Settingan alat dan desainnya membuat produk ini cocok untuk jadi pilihan terbaik di ruangan mungilmu.

4 dari 4 halaman

Jika tertarik menggunakannya, Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 ini dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau yakni kisaran 131.200 saja.

Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 warna biru/putih
Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 warna biru/putih

Dengan harga tersebut, tak ada lagi deh rasa pengap dan panas di ruangan mungilmu.

Malah justru kamu akan lebih betah karena rasanya sejuk dan udara makin segar.

Yuk dapatkan Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 sekarang juga untuk bikin ruangan mungil jadi lebih nyaman.

Rangkuman

Kelebihan

Desain elegan

Pengoperasian praktis

Bisa digunakan sebagai lampu tidur

Bisa ditambah es agar lebih sejuk

Kekurangan

Jangkauan terbatas

Nilai Akhir: 5

Fitur5

 

Kinerja5

 

Desain4

 

Fleksibilitas4

 

Kesimpulan

Jika ruangan mungilmu terasa sangat pengap dan panas, maka Taffware HUMI Air Cooler AA-MC4 adalah pilihan terbaik berkat performa yang dihasilkan. Produk yang mampu menghasilkan kesejukan merata di ruangan mungil ini juga mudah dioperasikan bahkan bisa dioperasikan sebagai lampu tidur. Desainnya yang mungil dan modern akan membuat tampilan ruangan makin elegan.

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

Review BOLDe Super Cool Everest, Air Cooler Handal untuk Ruangan Mungil

Review BOLDe Super Cool Everest, Air Cooler Handal untuk Ruangan Mungil

BOLDe Super Cool Everest air cooler handal untuk menyejukkan ruangan mungil lebih sehat tanpa menguras tenaga, cocok untuk usir hawa pengap dan panas

0 views
5 Air Cooler Harga Murah, Sejukkan Ruangan Tak Menguras Kantong

5 Air Cooler Harga Murah, Sejukkan Ruangan Tak Menguras Kantong

Ingin ruangan lebih sejuk merata? pilih berbagai air cooler berkualitas dengan daya listrik rendah untuk hemat pengeluaran.

0 views
5 Rekomendasi Blender Terbaik dari Cosmos, Unggul dari Segi Desain dan Performa

5 Rekomendasi Blender Terbaik dari Cosmos, Unggul dari Segi Desain dan Performa

5 blender kualitas terbaik dengan desain elegan dari Cosmos, pilihan tepat olah beragam bahan makanan dan minuman di dapur secara lebih handal.

7 views

Artikel Populer

Mengintip 5 Keunggulan Cushion Dibanding dengan Foundation Biasa

Mengintip 5 Keunggulan Cushion Dibanding dengan Foundation Biasa

Cushion menjadi base make up favorit banyak wanita karena memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan foundation biasa.

334 views
Review Herbal Essences Argan Oil of Morocco Shampoo, Solusi Rambut Mudah Lepek 

Review Herbal Essences Argan Oil of Morocco Shampoo, Solusi Rambut Mudah Lepek 

Sampo bebas SLS, dapat membantu menjaga kesehatan rambut dan membuatnya tidak mudah lepek, Herbal Essences Argan Oil of Morocco bisa jadi alternatifmu

322 views
5 Rekomendasi Sabun Arang (Charcoal) yang Ampuh Bersihkan Wajah Hingga ke Pori-pori

5 Rekomendasi Sabun Arang (Charcoal) yang Ampuh Bersihkan Wajah Hingga ke Pori-pori

Sabun arang atau charcoal soap ampuh mendetoks wajah tanpa menyumbat pori-pori, kamu bisa mencoba 5 rekomendasi sabun arang yang cocok untukmu.

290 views
5 Tips Ciptakan Ruang Keluarga yang Lebih Nyaman, Salah Satunya Pemilihan Cat Dinding

5 Tips Ciptakan Ruang Keluarga yang Lebih Nyaman, Salah Satunya Pemilihan Cat Dinding

Ruang keluarga menjadi salah satu space penting yang harus dijaga kenyamanannya, 5 tips ini bantu tata dan ciptakan suasana dan tampilan lebih nyaman

276 views