zoom-inlihat foto
Bawa Bekal Banyak Tetap Praktis dengan 5 Pilihan Lunch Box Kapasitas Besar
kompas.com
Ilustrasi wadah bekal yang memudahkan saat dibawa berpergian dan makanan lebih higienis 

TRIBUNSHOPPING.COM- Membawa bekal bari rumah saat bekerja atau aktivitas lain memang menjadi salah satu cara untuk menghemat waktu istirahat dan dirasa lebih higienis.

Kamu akan lebih tahu kualitas masakan yang kamu bawa karena diolah di rumah.

Butuh wadah bekal berkualitas dan berkapasitas besar? Dapatkan produknya di sini.

Tapi, untuk membawa bekal, tentu kamu butuh wadah khusus agar makanan yang kamu bawa tetap terjaga rasa, tekstur, maupun aromanya,

Kotak bekal atau yang biasanya disebut lunch box adalah pilihan paling tepat untuk membawa bekal makanan ke mana saja.

Selain didesain eye cathing, lunch box biasanya menawarkan kapasitasnya masing-masing.

Buat kamu yang porsi makannya cukup banyak, tidak perlu khawatir perut tak kenyang.

Baca juga: 5 Pilihan Lunch Box dari ecentio, Permudah Bawa Bekal Kemana Pun

Pilih saja lunch box berkapasitas besar, dengan begitu kamu bisa membawa makanan dengan baik bahkan bisa mengorganisirnya.

Nah jika tertarik menggunakan lunch box berukuran besar, langsung saja yuk simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini:

1. LocknLock To-Go Kotak Makan HPL817L 

LocknLock To-Go Kotak Makan HPL817L dengan material bebas BPA sehingga bekal tetap terjaga
LocknLock To-Go Kotak Makan HPL817L dengan material bebas BPA sehingga bekal tetap terjaga (shopee.co.id)
2 dari 4 halaman

LocknLock To-Go Kotak Makan HPL817L ini menawarkan bentuk persegi panjang yang memudahkan pengguna membawa bekal ke mana saja.

Produk ini terbuat dari bahan polypropylene dan bebas BPA loh, jadi lebih aman digunakan.

Oh iya, terdapat 2 pilihan warna tutup nih yakni kuning dan orange, untuk bodi dibuat transparan.

Tenang, makanan tetap aman kok karena dilengkapi dengan karet berbahan silikon pada bagian penutup serta kunci pengaman 4 sisi guna mencegah kebocoran atau tumpah pada saat kotak makan dibawa kemanapun dan kapanpun.

Tak lupa juga, produk ini terdiri dari paket alat makan yang lengkap yakni sendok dan garpu, tempat saus, divider atau sekat yang dapat dicopot pasang sehingga praktis digunakan.

LocknLock To-Go Kotak Makan HPL817L warna biru
LocknLock To-Go Kotak Makan HPL817L warna biru

Mudah dibersihkan, cukup dengan mencucinya dengan sabun dan air bersih.

Menawarkan kapasitas hingga 1 liter, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 139 ribuan saja loh.

2. ecentio Lunch Box PLBE-3301

ecentio Lunch Box PLBE-3301 kapasitas 1500 ml ini terbuat dari material PP yang bebas BPA
ecentio Lunch Box PLBE-3301 kapasitas 1500 ml ini terbuat dari material PP yang bebas BPA (shopee.co.id)

ecentio Lunch Box PLBE-33010 adalah pilihan terbaik kalau kamu ingin produk yang berkapasitas lebih besar lagi.

Produk dengan kapasitas 1500 ml ini terbuat dari material PP yang bebas BPA, aman bagi lingkungan sekaligus makanan pastinya.

3 dari 4 halaman

Dibuat dengan 3 kompartemen, kamu bisa mengorganisir berbagai lauk dan makanan berbeda tanpa takut tercampur serta merusak rasa.

Ukurannya cukup ringkas kok, tak akan merepotkan ketika dibawa.

Kerennya lagi, produk ini bisa digunakan dalam microwave tanpa tutup.

ecentio Lunch Box PLBE-3301 warna biru
ecentio Lunch Box PLBE-3301 warna biru

Saat membeli produk ini kamu akan mendapatkan sendok dan sumpit sekaligus loh.

Berdimensi sekitar 21.5 x 15.5 x 9.5 cm saja, produk ini dibanderol kisarann Rp 49 ribuan saja loh.

Baca juga: 5 Termos Makanan Berkualitas, Bawa Bekal Lebih Praktis

3. SUNXIN Lunch Box Model Rantang 

SUNXIN Lunch Box Model Rantang berkapasitas besar, mampu jaga kualitas dan rasa makanan dengan baik
SUNXIN Lunch Box Model Rantang berkapasitas besar, mampu jaga kualitas dan rasa makanan dengan baik (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi yang ketiga hadir dari SUNXIN nih dengan beragam pilihan warna cantik dan menarik.

Kamu bisa memilih warna produk sesuai selera yakni pink, kuning, biru, serta maroon.

Kotak makan siang ini terbuat dari platik PP material, kuat, tebal, tahan lama dan terpenting bebas BPA.

Kotak penutup juga dilengkapi dengan kunci, sehingga tutupnya tetap bermakna tertutup atau terkunci.

4 dari 4 halaman

Yang menjadi salah satu daya tarik juga nih, produk ini dibekali tatakan HP loh.

Jadi makan siang bisa sambil nonton film favorit atau video call bersama keluarga.

SUNXIN Lunch Box Model Rantang
SUNXIN Lunch Box Model Rantang 

Tak lupa juga, kapasitas yang dihadirkan hingga 1300 ml, pasti perut kenyang deh.

Oh iya, untuk harga, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 33 ribuan saja loh, murah banget.

4. ecentio 1100ml 3 Grid Lunch Box Anti Bocor 

ecentio 1100ml 3 Grid Lunch Box Anti Bocor bisa organisir berbagai lauk tanpa merusak rasa
ecentio 1100ml 3 Grid Lunch Box Anti Bocor bisa organisir berbagai lauk tanpa merusak rasa (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi selanjutnya dari ecentio lagi nih, kali ini kapasitas yang dihadirkan sekitar 1100 ml loh.

Dirancang dengan 3 grid sekaligus, produk ini bisa mempermudah kamu untuk menata aneka lauk dan menjaga kualitasnya.

Tetap aman kok, produk ini dibekali dengan 4 pengunci pada bagian sisinya, jadi tak akan mudah tumpah.

Bahkan kamu bisa membawa sup di dalamnya, praktis banget kan?

ecentio 1100ml 3 Grid Lunch Box Anti Bocor multicolor
ecentio 1100ml 3 Grid Lunch Box Anti Bocor multicolor

Terdapat berbagai pilihan warna cantik, kamu bisa memilihnya sesuai kebutuhan.

Untuk harga, produk dengan dimensi 19.8 x 19.8 x 6.3 cm ini dibanderol kisaran Rp 58.800 saja loh.

Baca juga: 5 Cara Mudah Bersihkan Noda Menguning pada Wadah Plastik

5. goto Beto Lunch Box Set 

goto Beto Lunch Box Set dengan berbagai pilihan warna cantik, cocok dibawa ke mana saja
goto Beto Lunch Box Set dengan berbagai pilihan warna cantik, cocok dibawa ke mana saja (shopee.co.id)

goto Beto Lunch Box Set ini hadir dengan kapasitas 1 liter.

Produk yang satu ini menawarkan berbagai pilihan warna seperti biru, pink, cream, dan hijau yang tampak cantik saat dibawa.

Selain itu, produk ini juga multifungsi sebagai tempat ponsel dan tempat alat makan loh, paket komplit nih.

Dilengkapi cincin silikon anti bocor dan dibekali dengan 3 sekat, kamu tak perlu risau saat membawanya.

goto Beto Lunch Box Set
goto Beto Lunch Box Set

Yang tak kalah penting juga, produk ini dirancang bisa digunakan dalam microwave nih, makin memudahkan pengguna.

Untuk harga, produk dengan dimensi 20 x 13 x 7cm ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 24.900 nih, murah banget.

Merk Kapasitas Kisaran Harga
LocknLock To-Go Kotak Makan HPL817L  1 liter Rp 139.0000
ecentio Lunch Box PLBE-3301 1.500 ml Rp 49.000
SUNXIN Lunch Box Model Rantang  1.300 ml Rp 33.000
ecentio 1100ml 3 Grid Lunch Box Anti Bocor  1.100 ml Rp 58.800
goto Beto Lunch Box Set  1 liter Rp 24.900

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Vacuum Tumbler Berkualitas untuk Simpan Minuman Hangat Saat Mudik

5 Vacuum Tumbler Berkualitas untuk Simpan Minuman Hangat Saat Mudik

Berbagai pilihan vacuum tumbler untuk konsumsi minuman hangat yang lebih mudah saat mudik nanti.

0 views
5 Rekomendasi Mangkuk Berkualitas dan Tahan Panas untuk Berbagai Jenis Makanan

5 Rekomendasi Mangkuk Berkualitas dan Tahan Panas untuk Berbagai Jenis Makanan

Pilih mangkuk berkualitas, tahan terhadap panas, serta desain menarik untuk makanan yang lebih terjaga.

0 views
5 Pilihan Lunch Box dari ecentio, Permudah Bawa Bekal Kemana Pun

5 Pilihan Lunch Box dari ecentio, Permudah Bawa Bekal Kemana Pun

Bawa bekal makanan akan lebih praktis dan higienis dengan berbagai pilihan produk lunch box berkualitas dari ecentio yang bermaterial ramah lingkungan

84 views

Artikel Populer

5 Tips Atasi Penyimpanan Internal Handphone yang Penuh, Tidak Bikin Repot

5 Tips Atasi Penyimpanan Internal Handphone yang Penuh, Tidak Bikin Repot

Jika penyimpanan internal tidak terorganisir dengan baik tentu hal itu akan mempengaruhi kinerja dari handphone itu sendiri.

682 views
Ramah di Kantong, ini 5 Rekomendasi Tone Up Cream Merek Lokal

Ramah di Kantong, ini 5 Rekomendasi Tone Up Cream Merek Lokal

Tone up cream jadi pilihan tepat untuk yang ingin memiliki kulit cerah satu tingkat secara instan, coba 5 rekomdenasi berikut ini.

452 views
Review acer Swift 3 SF314-43, Laptop dengan Prosesor AMD Ryzen 5 Layar sRGB

Review acer Swift 3 SF314-43, Laptop dengan Prosesor AMD Ryzen 5 Layar sRGB

Pabrikan laptop acer kembali memperbarui lini produk laptopnya dalam seri Swift 3 dengan performa prosesor AMD Ryzen 5 5500U yang dibawanya.

28 views
5 Rekomendasi Handphone POCO dengan Baterai Jumbo, Anti Lowbat

5 Rekomendasi Handphone POCO dengan Baterai Jumbo, Anti Lowbat

Handphone dengan kapasitas baterai yang besar memiliki daya tarik tersendiri untuk pengguna karena menawarkan durasi pemakaian harian yang lebih lama.

26 views