zoom-inlihat foto
5 Dispenser DENPOO dengan Kualitas Terbaik untuk Stok dan Konsumsi Air Minum
hype.grid.id
Ilustrasi penggunaan dispenser galon bawah untuk permudah stok dan konsumsi air minum kapan saja 

TRIBUNSHOPPING.COM- Saat ini banyak banget nih peralatan elektronik yang mampu menunjang kebutuhan hidup sehari-hari.

Salah satunya adalah dispenser, alat elektronik yang satu ini memang dirancang khusus untuk permudah kamu dalam menyimpan stok air minum sekaligus saat mengonsumsinya.

Butuh dispenser galon bawah berkualitas untuk permudah konsumsi air minum? Dapatkan produknya di sini.

Ada pilihan dispenser top loading atau galon atas serta bottom loading yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan nih.

Dispenser top loading cocok untuk kamu yang ingin menghemat space ruangan dan bottom loading mempermudah penggantian galon.

DENPOO menghadirkan pilihan tersebut, kamu bisa pilih series dan jenis dispenser sesuai yang dibutuhkan.

Baca juga: MODENA Salutare DD 7181 L, Dispenser Handal Berbekal Teknologi BioPad

Semua pilihan yang dimiliki oleh brand ini berkualitas semua, bisa menunjang kebutuhan air minum sehari-hari pastinya.

Nah, untuk lebih jelasnya, langsung saja simak 5 rekomendasinya dari TribunShopping berikut ini ya.

1. DENPOO Top Loading JMM 

DENPOO Top Loading JMM berdesain ringkas cocok digunakan di ruangan minimalis
DENPOO Top Loading JMM berdesain ringkas cocok digunakan di ruangan minimalis (shopee.co.id)

Rekomendasi yang pertama ini hadir dari jenis top loading nih.

2 dari 4 halaman

DENPOO Top Loading JMM ini dirancang dengan bentuk yang cukup ringkas dengan 2 pilihan warna, merah dan putih.

Kamu yang memiliki space cukup terbatas, maka DENPOO Top Loading JMM adalah pilihan terbaik.

Produk ini dirancang dengan pilihan suhu air normal dan panas, kamu bisa menggunakannya sesuai kebutuhan saja.

Jika ingin mengonsumsi air hangat sangat praktis, tombol extra hot akan mempercepat prosesnya.

DENPOO Top Loading JMM warna merah
DENPOO Top Loading JMM warna merah

Oh iya, produk ini memiliki tabung air anti karat yang terbuat dari bahan stainless steel loh, jadi lebih aman dikonsumsi dan awet.

Terdapat tombol pengaman anak - anak juga nih, kamu tak perlu khawatir menggunakannya.

Harga produk dengan konsumsi daya 190 watt ini dibanderol kisaran Rp 196 ribuan saja.

2. DENPOO Top Loading DDK 206

DENPOO Top Loading DDK 206 dibekali dengan kompartemen di bagian bawah sehingga lebih praktis
DENPOO Top Loading DDK 206 dibekali dengan kompartemen di bagian bawah sehingga lebih praktis (tokopedia.com)

DENPOO Top Loading DDK 206 adalah rekomendasi produk dispenser galon atas selanjutnya.

Series yang satu ini memiliki ukuran lebih besar dari sebelumnya tapi juga tergolong ringkas.

3 dari 4 halaman

Produk ini dibekali dengan stainless steel tank guna menjaga kualitas air dengan baik.

Terdapat 3 pilihan suhu loh yakni hot, cool, dan normal, paket lengkap nih untuk kemudahan konsumsi air minum kapan saja.

Pada bagian bawah produk ini dibekali cabinet loh, menjadi salah satu nilai plus dari produk ini karena bisa simpan gelas dan lain-lain.

DENPOO Top Loading DDK 206
DENPOO Top Loading DDK 206

Produk ini dirancang dengan easy ground coffee late sehingga tampak lebih elegan dan gelas tetap stabil.

Harga produk berdaya 190 watt ini dibanderol dengan kisaran Rp 1.135.000 nih.

Baca juga: 5 Pilihan Dispenser Galon Bawah dengan Tampilan Menawan Tanpa Ribet

3. DENPOO Bottom Loading DDB 49 

DENPOO Bottom Loading DDB 49 hadir dengan 2 pilihan warna cantik yakni hitam dan putih
DENPOO Bottom Loading DDB 49 hadir dengan 2 pilihan warna cantik yakni hitam dan putih (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi yang selanjutnya ini didesain sebagai dispenser galon bawah nih.

DENPOO Bottom Loading DDB 49 menghadirkan desain yang sangat modern loh, cocok untuk mempercantik ruangan sekaligus.

Produk ini dirancang non kompresor dengan 3 pilihan suhu nik yakni hot, normal, dan cool.

Walaupun bisa mendinginkan dan memanaskan air dengan maksimal, tapi produk ini mampu mengemat energi dengan baik.

4 dari 4 halaman

Berdaya 190 watt, produk ini bisa memanaskan air dari suhu 85 hingga 95 derajat, pendinginan 10 hingga 15 derajat.

DENPOO Bottom Loading DDB 49 warna hitam/putih
DENPOO Bottom Loading DDB 49 warna hitam/putih

Tak lupa juga dibekali pengunci air panas sehingga tetap aman digunakan.

Memiliki 2 pilihan warna yakni hitam dan putih, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 1.439.000 nih, yuk dapatkan segera.

4. DENPOO Aquazone Filter DDB 59 

DENPOO Aquazone Filter DDB 59  dibekali cover protection yang membuatnya terminimalisir dari virus
DENPOO Aquazone Filter DDB 59 dibekali cover protection yang membuatnya terminimalisir dari virus (shopee.co.id)

DENPOO Aquazone Filter DDB 59 menghadirkan desain produk yang tampak sangat elegan loh.

Produk ini dirancang dengan tangki berbahan stainless steel serta memiliki 3 kran air, yaitu panas,dingin sejuk, dan normal.

Kerennya lagi, produk ini memiliki cover protection yang bisa melindungi dari bakteri, virus, debu bahkan serangga menjadikan dispenser tetap steril dan jauh lebih sehat.

Selain itu menjadikan design dispenser menjadi lebih mewah dan mempercantik koleksi elektronik rumah tangga.

Dibekali dengn filter T-33, konsumsi air terhindar zat warna,atau zat kimia yg berbahaya bagi tubuh kita dan tidak ada lagi bau tak sedap.

DENPOO Aquazone Filter DDB 59 warna gold/silver
DENPOO Aquazone Filter DDB 59 warna gold/silver

Walaupun handal tapi produk ini low watt kok karena hanya mengonsumsi 190 watt untuk aya pemanas dan 65 watt guna pendingin.

Harga yang ditawarkan sekitar 1.700.000 nih, yuk dapatkan sekarang juga.

Baca juga: 5 Pilihan Dispenser Galon Bawah dengan Tampilan Menawan Tanpa Ribet

5. DENPOO Top Loading DDK 1105 Electro

DENPOO Top Loading DDK 1105 Electro berdesain elegan cocok untuk mempercantik ruangan
DENPOO Top Loading DDK 1105 Electro berdesain elegan cocok untuk mempercantik ruangan (tokopedia.com)

Seakan tak kalah unggul dari series lain, DENPOO TopLoading DDK 1105 Electro ini menghadirkan desain yang super menawan.

Buat kamu yang cukup perfeksionis soal tampilan ruangan, maka produk ini cocok jadi salah satu peralatan elektronik terbaik.

Dilengkapi dengan 3 fungsi keran untuk air dengan suhu dingin, normal dan air panas siap minum.

Keran air panas memiliki temperatur hingga 98 derajat celcius sehingga dapat digunakan untuk membuat kopi ataupun teh.

Kamu tidak perlu menunggu lama untuk sekedar menikmati segelas kopi ataupun teh karena minuman lebih cepat larut.

DENPOO Top Loading DDK 1105 Electro
DENPOO Top Loading DDK 1105 Electro

Dispenser ini juga dilengkapi kabinet di bagian bawah jadi praktis simpan berbagai kopi, teh, atau bahan lain.

Mengonsumsi daya sekitar 190 watt, produk ini dibanderol dengan kisaran Rp 805 ribuan saja nih.

Merk Keunggulan Kisaran Harga
DENPOO Top Loading JMM  Dibekali tombol extra hot, ringkas Rp 196.000
DENPOO Top Loading DDK 206 3 pilihan suhu dan dibekali kompartemen Rp 1.135.000
DENPOO Bottom Loading DDB 49 Suhu panas bisa mencapai 95 derajat Rp 1.439.000
DENPOO Aquazone Filter DDB 59  Dibekali cover protection Rp 1.700.000
DENPOO Top Loading DDK 1105 Electro Dibekali kompartemen, desain elegan Rp 805.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Dispenser Galon Atas Berkualitas Rp 100 Ribuan, Pas untuk Anak Kos

5 Dispenser Galon Atas Berkualitas Rp 100 Ribuan, Pas untuk Anak Kos

Beberapa pilihan dispenser galon atas berkualitas unggul, sangat mendukung untuk ditempatkan di ruangan mungil tanpa menguras tagihan listrik.

0 views
Konsumsi Air Minum Lebih Praktis dengan 5 Dispenser Rp 1 Jutaan

Konsumsi Air Minum Lebih Praktis dengan 5 Dispenser Rp 1 Jutaan

Dispenser galon bawah dengan harga Rp 1 jutaan untuk konsumsi air minum yang lebih praktis.

0 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

117 views

Artikel Populer

Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Tips agar Warna Eyeshadow Pigmented, Salah Satunya Menggunakan Setting Spray

Warna eyeshadow yang kurang pigmented bisa kamu atasi dengan beberapa tips dan trik berikut ini, dijamin tampilan eyeshadow kamu akan semakin menarik.

298 views
Cocok Dipakai Harian, Ini  5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Cocok Dipakai Harian, Ini 5 Rekomendasi Mouse Logitech Harga Rp 100 Ribuan

Mouse yang digunakan untuk keperluan bekerja sehari-hari memang tidak dibekali dengan fitur, spesifikasi dan performa yang sangat tinggi.

273 views
Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

Review PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91, Kreasikan Aneka Menu Lezat dengan Satu Alat

PHILIPS Digital Rice Cooker HD4515/91 dengan 18 preset menu, smart 3D dan inner pot berkualitas, hidangkan aneka menu secara praktis namun juga lezat

117 views
5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

5 Rekomendasi Super Mop BOLDe, Solusi Bersihkan Lantai Secara Praktis Gak Bikin Capek

Kini, membersihkan lantai tak perlu repot dan mengotori tangan, dengan 5 super mop berkualitas dari BOLDe, pembersihan cepat sekaligus paket lengkap

106 views