zoom-inlihat foto
5 Pilihan Kipas dari NAGOYA, Handal Usir Hawa Panas di Ruangan
jogja.tribunnews.com
Ilustrasi penggunaan kipas di ruangan untuk usir hawa panas, menjaga aktivitas dan istirahat tetap nyaman 

TRIBUNSHOPPING.COM - Cuaca akhir-akhir ini memang sering terasa lebih panas.

Panas pada siang hari memang cukup terik dan membuat suhu di dalam ruangan jadi naik juga.

Ruangan terasa sangat panas dan butuh kesejukan? Dapatkan kipas angin berkualitas di sini.

Alhasil, ruangan akan jadi pengap dan membuatmu tak nyaman untuk beraktivitas.

Tak perlu risau, NAGOYA menghadirkan berbagai pilihan kipas dengan beragam spesifikasi, desain, dan keunggulan masing-masing yang bisa dipilih untuk menyejukkan ruanganmu.

Berbagai produk dari NAGOYA ini dirancang sedemikian rupa sehingga mampu menciptakan kesejukan lebih merata ke berbagai sisi.

Baca juga: SEKAI HWN-1857 PO, Kipas Angin Dinding Handal untuk Hunian Mungil

Kamu bisa pilih jenis kipas sesuai kebutuhan, semisal ruangan mungil pilih saja jenis wall, desk fan, atau gantung.

Nah, untuk lebih lengkapnya, TribunShopping akan memberikan 5 rekomendasi kipas NAGOYA untuk kamu berikut ini:

1. NAGOYA Wall Fan Baling Besi

NAGOYA Wall Fan Baling Besi dengan ukuran 18 inci mampu memberikan kesejukan merata ke seluruh ruangan
NAGOYA Wall Fan Baling Besi dengan ukuran 18 inci mampu memberikan kesejukan merata ke seluruh ruangan (shopee.co.id)

Untuk rekomendasi yang pertama hadir dari jenis wall fan nih, produk ini cocok untuk digunakan di segala jenis ruang termasuk minimalis guna menghemat space.

2 dari 4 halaman

Ruangan luas juga cocok, dijamin deh kamarmu akan makin terasa sejuk dan elegan dengan kehadiran produk ini.

Finishing-nya sangat glossy dan menawan loh, pas deh untuk kamu yang sangat memperhatikan estetika ruangan.

Produk yang satu ini memiliki ukuran bilah sekitar 18 inci dengan material amuminium, sudah pasti kesejukan lebih handal dan hawa pengap di ruangan hilang.

Produk ini dibekali 3 pilihan pengatur kecepatan yang dapat diatur dengan tali, sesuaikan saja dengan keinginan serta kebutuhanmu.

NAGOYA Wall Fan Baling Besi 18 cm
NAGOYA Wall Fan Baling Besi 18 cm

Selain itu, produk ini juga dibekali dengan thermosafe yang berfungsi sebagai pengaman untuk mencegah terjadinya overheating pada motor.

Mengonsumsi daya listrik 60 watt saja, produk ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran Rp 220 ribuan saja.

2. NAGOYA Wall Fan NG16WF

NAGOYA Wall Fan NG16WF hadir dengan performa handal dan daya listrik rendah
NAGOYA Wall Fan NG16WF hadir dengan performa handal dan daya listrik rendah (shopee.co.id)

Masih dari jenis kipas dinding berkualitas lagi nih yaitu NAGOYA Wall Fan NG16WF.

NAGOYA Wall Fan NG16WF ini menghadirkan desain yang cukup simpel dalam balutan warna putih dipadu biru namun nampak sangat classy.

Produk ini menghadirkan ukuran bilang yang lebih kecil dari produk sebelumnya.

3 dari 4 halaman

Ukurannya sekitar 16 inci, walaupun lebih kecil, produk ini tetap handal memberikan kesejukan ke seluruh ruangan loh.

Apalagi mampu menghembuskan air sejuk ke berbagai arah loh, tanpa mengeluarkan suara bising lagi.

Pilihan terbaik deh pokoknya untuk jaga ketenangan saat beraktivitas maupun istirahat.

NAGOYA Wall Fan NG16WF 16 inci
NAGOYA Wall Fan NG16WF 16 inci

Untuk opsi kecepatannya berjumlah 3 buah loh, bisa kamu rubah dengan mudah menggunakan tali.

Produk dengan konsumsi daya 50 watt ini dibanderol kisaran Rp 158 ribuan saja.

Baca juga: Kipas Angin SEKAI HFN 1210 High Velocity Bikin Kost Sejuk Bebas Pengap

3. NAGOYA Desk Fan NG12DF

NAGOYA Desk Fan NG12DF cocok untuk kamar kos atau ruangan minimalis karena ukurannya 12 inci
NAGOYA Desk Fan NG12DF cocok untuk kamar kos atau ruangan minimalis karena ukurannya 12 inci (shopee.co.id)

NAGOYA Desk Fan NG12DF adalah rekomendasi jenis kipas meja yang cocok digunakan untuk anak kos atau ruangan mungil.

Produk ini memiliki desain yang cukup ringkas tapi tampilannya menawan loh.

Untuk ukuran baling-balingnya sebesar 12 inci dengan konsumsi daya sebesar 50 watt nih, kantong aman deh walaupun digunakan setiap hari.

Oh iya, produk ini dirancang dengan auto swing, jadi kesejukan bisa kamu rasakan walaupun ukurannya ringkas.

NAGOYA Desk Fan NG12DF 12 cm
NAGOYA Desk Fan NG12DF 12 cm
4 dari 4 halaman

Bagian bawahnya dirancang kokoh, jadi tetap aman saat digunakan pada opsi perputaran paling kencang karena produk ini dirancang dengan 3 level kecepatan.

Praktis diletakkan di mana saja, NAGOYA Desk Fan NG12DF ini dibanderol kisaran Rp 129 ribuan saja nih.

4. NAGOYA Ceiling Fan Baling Besi NG56CF

NAGOYA Ceiling Fan Baling Besi NG56CF berukuran cukup besar pas untuk menyejukkan ruangan lebar
NAGOYA Ceiling Fan Baling Besi NG56CF berukuran cukup besar pas untuk menyejukkan ruangan lebar (shopee.co.id)

Kalau kamu butuh kipas angin gantung untuk ruangan lebar, NAGOYA Ceiling Fan Baling Besi NG56CF ini siap jadi andalan loh.

Dirancang dengan ukuran baling-baling hingga 56 inci, produk ini bisa menyejukkan hingga ke penjuru ruangan.

Desainnya glossy dan modern, pas banget untuk membuat ruangan jadi makin elegan.

Pilihan kecepatannya saja hingga 5 buah loh, kamu bisa menyesuaikan speed dan penggunaan sesuai kebutuhan.

Terdapat 2 pilihan warna nih yaitu hitam dan putih tinggal sesuaikan saja dengan interior ruangan.

NAGOYA Ceiling Fan Baling Besi NG56CF warna hitam/putih
NAGOYA Ceiling Fan Baling Besi NG56CF warna hitam/putih

Semua kipas dari NAGOYA dibekali dengan thermosafe jadi lebih aman digunakan termasuk NAGOYA Ceiling Fan Baling Besi NG56CF ini.

Jika tertarik, NAGOYA Ceiling Fan Baling Besi NG56CF dengan konsumsi daya 75 watt ini dibanderol kisaran Rp 265 ribuan saja, sangat terjangkau kan?

Baca juga: 5 Rekomendasi Kipas Angin Meja dibawah 12 Inci, Hemat Daya dan Cocok untuk Anak Kost

5. NAGOYA Stand Fan NG-16SF

NAGOYA Stand Fan NG-16SF dengan round base lebih kokoh dan stabil saat digunakan
NAGOYA Stand Fan NG-16SF dengan round base lebih kokoh dan stabil saat digunakan (shopee.co.id)

Tak hanya kipas meja, dinding atau gantung saja nih, NAGOYA juga meghadirkan berbagai pilihan stand fan handal.

NAGOYA Stand Fan NG-16SF adalah satu satu series terbaik.

Produk ini dirancang dengan desain elegan dengan base berbentuk melingkar, lebih kokoh saat digunakan.

Perpaduan warna biru tua dan putihnya cocok kamu padukan dengan berbagai nuansa ruangan.

Produk ini menghadirkan ukuran bilah sebesar 16 inci serta motor handal dengan kecepatan 880 hingga 1160 rpm

Saat beroperasi akan lebih stabil dan bisa menyejukkan ke berbagai sisi.

Produk ini juga tak bising kok saat bekerja dan hanya mengonsumsi daya sebesar 50 watt saja loh.

NAGOYA Stand Fan NG-16SF 16 inci
NAGOYA Stand Fan NG-16SF 16 inci

Cocok deh untuk jadi pilihan terbaik di ruanganmu.

Untuk harga, NAGOYA Stand Fan NG-16SF ini dibanderol dengan kisaran Rp 165 ribuan saja nih.

Merk Daya Listrik Kisaran Harga
NAGOYA Wall Fan Baling Besi 60 watt Rp 220.000
NAGOYA Wall Fan NG16WF 50 watt Rp 158.000
NAGOYA Desk Fan NG12DF 50 watt Rp 129.000
NAGOYA Ceiling Fan Baling Besi NG56CF 75 watt Rp 265.000
NAGOYA Stand Fan NG-16SF 50 watt Rp 165.000

(RIFA/TRIBUNSHOPPING.COM)

Selanjutnya

Artikel Terkait

5 Pilihan Produk Kipas Angin Cosmos, Berdesain Elegan Performa Handal

5 Pilihan Produk Kipas Angin Cosmos, Berdesain Elegan Performa Handal

Cosmos menghadirkan berbagai series kipas angin unggul baik itu desk fan, wall fan, bahkan stand fan berdesain elega, bisa disesuaikan kebutuhan.

0 views
5 Kipas Angin 3in1 Berkualitas, Penggunaan Bisa Menyesuaikan Tempat

5 Kipas Angin 3in1 Berkualitas, Penggunaan Bisa Menyesuaikan Tempat

Sederet kipas angin 3in1 handal yang memudahkan kamu untuk menyesuaikan penempatannya dengan tingkat kesejukan yang prima serta konsumsi listrik minim

0 views
Gak Bikin Kantong Menangis, 5 Kipas Angin Harga Terjangkau dari SEKAI

Gak Bikin Kantong Menangis, 5 Kipas Angin Harga Terjangkau dari SEKAI

Lima kipas angin SEKAI harga terjangkau, hadirkan performa handal sekaligus kesejukan merata di ruangan tapi tak menguras daya maupun isi kantong.

0 views

Artikel Populer

5 HP dengan layar Full HD Plus, Punya Tampilan Bagus dan Tajam

5 HP dengan layar Full HD Plus, Punya Tampilan Bagus dan Tajam

Semakin tinggi kualitas layar, maka gambar yang tampil atau tayang juga akan lebih tajam, nah ini 5 HP dengan layar Full HD Plus terbaik.

336 views
Review Hisense Kulkas RR120D4IGN Berdesain Compact, Solusi Penyimpanan Terbaik di Ruang Mungil

Review Hisense Kulkas RR120D4IGN Berdesain Compact, Solusi Penyimpanan Terbaik di Ruang Mungil

Hisense Kulkas RR120D4IGN produk yang berdesain compact tapi dibekali berbagai keunggulan agar mampu menjadi solusi penyimpanan terbaik dan tahan lama

311 views
5 Rekomendasi Lip Cream Tebaik yang Memberikan Hasil Cantik Natural

5 Rekomendasi Lip Cream Tebaik yang Memberikan Hasil Cantik Natural

Berbagai produk lip cream hadir dengan formula dan keunggulannya masing-masing untuk memberikan tampilan wajah yang cantik natural tanpa kesan menor.

292 views
5 Rekomendasi Skincare Berbahan Cokelat, Bisa Menghaluskan Kulit Wajah Kamu

5 Rekomendasi Skincare Berbahan Cokelat, Bisa Menghaluskan Kulit Wajah Kamu

Selain aromanya yang manis, cokelat memiliki banyak manfaat untuk kecantikan kulit. Simak 5 rekomendasi skincare yang mengandung cokelat.

285 views